Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Aferus написал 5 минут назад:

я не понимаю че ты хочешь

я ниче не хочу

я только доношу позу свою что не существует тройки пташка шурик скуф

ваша аргументация что там три мафа это 10 уровень паранойи хуй знает какого учебника

ты сам решай че с этим делать

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 минуты назад:

шурик стал финтом именно 1 в 1

кидай в еву го закроем день

Поделиться сообщением

бля есть вайб дотерпеть еще 6 часов

чтобы посмотреть какую охуенную бумажку выдаст долбоеб @Eva

какую он там мощную хуйню загонить на которую пиро-лирой-шурик-хайфа-пташка посмотрят плюнут

в очко затолкают сотрут говняхи с очка и швырнут в унитаз и смоют это великое завещание от евы до коцна игры

Wuqing понравилось это

Поделиться сообщением

в голос

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 4 минуты назад:

шурик стал финтом именно 1 в 1

минусы?

Поделиться сообщением

каак бы похуй че там долбоеб ева сказал нахуй его слушать

если он свой цвет не показал -> его кикнули -> сам виноват -> отсутствие скила -> завещание читать не надо, там слова долбоеба

Поделиться сообщением

хз причем тут финт мой плейстайл это от части надменный хайфа плюс адекватный варо когда он адекватный плюс часть анализа от крулза
Я позаимствывал лучшее из этих приправив своим и все, я даже не помню как финт играет

Поделиться сообщением

когда сеттинг допишу у меня будет верхний лимит постов

чей то я надменный)?

Поделиться сообщением

взял лучшее но с реализацией хромаешь

либо забыл удачу у когото спиздить и заролил мафию в игре где конфа  ах хахах проебет городу впервые с лета это пиздец шок

Поделиться сообщением

помню токо что финт пары нихуево находит я досихпор под впечатлением как он ролтона с финеску спалил именно парой
в остальном там истерики много из того что я видел

Поделиться сообщением

@PIRO48 ты цвета то свои дашь?

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 3 минуты назад:

если он свой цвет не показал -> его кикнули -> сам виноват -> отсутствие скила -> завещание читать не надо, там слова долбоеба

всегда так на мафе говорю

BRA_HAYFA написал Только что:

все мирные, ева маф.

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

чей то я надменный)?

Бываешь иногда сейчас редко раньше часто антихайпом шел от своей позы, ( помнишь таблички и т.д.)
Там на самом деле у тебя неплохо выходило, я помню бесился на мпфии когда по твей дерьмо табличке почти вся конфа в минусовой зоне моя была
Я об этой формуле, типа не надменность, а устойчивость к псиопу
Ты хоть и трясешься в лейте, но до дейлта у тебя пси защита держит хорошо, я ее дорабаываю ток до состояния удава в лейте ( это уже по дедовски, у него это хорошо выходит)

Поделиться сообщением

@Eva малыш если ты не будешь сопротивляться когда тебе хуй в зад загоняют то тебя никтоо не буудет слушать

тут опасное место если тебя попускают то по определению никакие завещания уже слушать не будут все ты попущен будешь

ты либо сопротивляешься либо уходишь и никак не влияешь на дальнейший ход событий

Поделиться сообщением

-trickster- написал 5 минут назад:
Пташка написал 49 минут назад:
-trickster- написал 1 час назад:

Так, ТИХА, БЛЯ
Хуле вы все пуфы в разные стороны жмете, 1 мипо - не сила нихуя
А ну быстра скоординировались в одну цель, пуф+сетка
Йожка/Ева, других вариков нет на сегодня

Заебись у трех мипарей 3 разные цели
кучнее бейте, ща опять клоунада почалась

Пивной мипарь, а за что у тебя Лирой мж? 

за мипарьский...
Ладно-ладно. Слишком уж он не в кассу, так много внимания к себе привлекать на черном странно, кмк

Заходит редко, пишет странное. Я не считаю мафов сверхразумами, поэтому Лирой чернявый у меня. 

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:
эквилибристика написал 5 минут назад:

BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:

все мирные, ева маф.

а кто виноват в уходе игрока который пишет слейте меня с двойкой на себе?
ты хочешь предьявить за такое если он окажется мж? - если да то ты лоу табер без негатива

Поделиться сообщением

Shyrik написал 5 минут назад:

хз причем тут финт мой плейстайл это от части надменный хайфа плюс адекватный варо когда он адекватный плюс часть анализа от крулза
Я позаимствывал лучшее из этих приправив своим и все, я даже не помню как финт играет

нет, надменный финт плюс адекватный финт когда он адекватный плюс часть анализа от финта

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:

чей то я надменный)?

Бываешь иногда сейчас редко раньше часто антихайпом шел от своей позы, ( помнишь таблички и т.д.)
Там на самом деле у тебя неплохо выходило, я помню бесился на мпфии когда по твей дерьмо табличке почти вся конфа в минусовой зоне моя была
Я об этой формуле, типа не надменность, а устойчивость к псиопу
Ты хоть и трясешься в лейте, но до дейлта у тебя пси защита держит хорошо, я ее дорабаываю ток до состояния удава в лейте ( это уже по дедовски, у него это хорошо выходит)

Надо вспомнить ту таблу, я уже забыл как ее делал))) и делать втихоря

У меня ща слабость - мне в вену лезут + окрасняю сдавшихся зачемто, но ща я это пофиксить пытаюсь, слишком много игр на мирном подряд, глаз замыливается оч сильно по некоторым

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Aferus написал 3 минуты назад:
эквилибристика написал 6 минут назад:

BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:

все мирные, ева маф.

а кто виноват в уходе игрока который пишет слейте меня с двойкой на себе?
ты хочешь предьявить за такое если он окажется мж? - если да то ты лоу табер без негатива

никому ниче не предъявляю. просто за два дня мы говна поели в итоге, если он мж. если он маф, то меня забайтили и дешево купили, но буду рад все равно. тогда деда следом инста можно будет

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Shyrik написал 6 минут назад:

нет, надменный финт плюс адекватный финт когда он адекватный плюс часть анализа от финта

похуй кинь в еву го ночевать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...