Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

я не понмиаю как мне продолжать сидеть в треде без @Eva

я словно наруто в мире, где умер саске

есть ебанутое желание просто двойкой в шурика закрыть день, добить 10 постов и выйти

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

scarppy написал 1 минуту назад:
Пташка написал 3 минуты назад:
scarppy написал 4 минуты назад:
Пташка написал 6 минут назад:
scarppy написал 8 минут назад:

запускаем интернет-магазин косметики 5-го числа

А че за косметика? :suda:

линейка премиальной косметики от ру бренда

Название у премиального бренда есть? 

есть но я не уверен что я могу анонсить

мы же подрядчики

Ну лан) 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 4 минуты назад:
PIRO48 написал 5 минут назад:
Shyrik написал 10 минут назад:
PIRO48 написал 11 минут назад:
Shyrik написал 14 минут назад:

Это не призма, если бы твой тезис хотя бы был нейтральным - я бы не писал про черный закидон

это абсолютно 100% призма так как это нейтральный тезис, так как не очерняет тебя и окрасняет и так красного лорсера 

это никак не вносит деструктив

ибд ли это? это другой вопрос

тут надо просто задать себе вопрос, что вероятней что он чекнул своего мжа с голосом на маке или просто поверил игроку без чека и маякнул ему на другого игрока

Проигнорил суть

@Aferus дай клич своим что бы турботеории от пиры не вникали и не псиопились
Пиро конкретно уже выдает черное за белое

призма она такая

Ну ты как ответ найдешь почему он мне ник прочеканного не дал сообщи, а пока - Блэк

а ты как найдешь ответ почему он ччекал своего мжа сообщи, а пока призма 

а еще сообщи как это вобще делает блэк, чисто ничего вокруг не видишь кроме как через призму, абсолютно любую хуйню скажешь что я черное делаю

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:

я не понмиаю как мне продолжать сидеть в треде без @Eva

я словно наруто в мире, где умер саске

есть ебанутое желание просто двойкой в шурика закрыть день, добить 10 постов и выйти

Шурик там трясёт своими чеками, что он мж

Поделиться сообщением

Bararym написал 49 минут назад:

Я считаю кил евы днем хуевым потому что его голос в нуле был по позе и шурик ты лайкал это

Нахуя

Это уже поздно обсуждать после игры можем кто боролись за него заебались как и сам Ева. Не живут в такой ситуации когда топ продавлмвает так жестко 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Wuqing написал Только что:
Aferus написал 1 минуту назад:

Скарпи бетон мж теперь, думаю так

обоснуй

ну я читаю онгоинг, он тоже здесь маякует, а потом мне уведомление прилетает за пост после ПЕРВОЙ ночи. думаю, че такое. спрашиваю у него. тем более он пишет, что пытается нагнать онгоинг. и он поясняет, что пошел смотреть резальты, кликнул не туда, его кинуло на первый день, он увидел мой пост и пошел его читать, типа круто, мужик старается, уже стенку написал. лайкнул. и потом понял, что это начало второго дня. такое спецом не придумаешь. то есть, он точно безконфовый, резальтов не знал, максимум ман. но скорее просто чиж. такие дела.

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

Aferus написал 50 минут назад:

По связям деда конечно хочется, по треду Пиро уже плывет как гусь пьяный. 

Дед маф бетонирует Пташку и Невера. 

Пиро поплыл на Еве но я чет слез с него но вообще пиро и щас сложный выбор потому что я не знаю его на чёрном жосканалбнл

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

@Lorcerя заебался читать еще 10 страниц, какой шанс что нас наши ебут с тыла? Я не понимаю почему люкс красит сталина и начал красить скраппи.

Поделиться сообщением

Aferus написал 4 минуты назад:

Скарпи бетон мж теперь, думаю так

PIRO48 написал 4 минуты назад:
Aferus написал 9 минут назад:
Wuqing написал 10 минут назад:

уже были резальты?

лирой сдох клеткером, хайфа комиссаром, ева мж. хайфа (вроде как) чекал шуника и бару, маяковал им = они чижи. ну что не новость. в треде со старта начался проброс от меня и Шуника в Пиро и Деда, Пиро зацепился с Шуником по поводу чеков и наглухо утонул. походу маф 100%

как же тебя легко наебать это немыслимо что ты вытворил с евой и лейбом во второй день

нереальный ор

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Shyrik написал 6 минут назад:
PIRO48 написал 6 минут назад:
Shyrik написал 11 минут назад:
PIRO48 написал 13 минут назад:
Shyrik написал 16 минут назад:

Это не призма, если бы твой тезис хотя бы был нейтральным - я бы не писал про черный закидон

это абсолютно 100% призма так как это нейтральный тезис, так как не очерняет тебя и окрасняет и так красного лорсера 

это никак не вносит деструктив

ибд ли это? это другой вопрос

тут надо просто задать себе вопрос, что вероятней что он чекнул своего мжа с голосом на маке или просто поверил игроку без чека и маякнул ему на другого игрока

Проигнорил суть

@Aferus дай клич своим что бы турботеории от пиры не вникали и не псиопились
Пиро конкретно уже выдает черное за белое

призма она такая

Ну ты как ответ найдешь почему он мне ник прочеканного не дал сообщи, а пока - Блэк

а ты как найдешь ответ почему он ччекал своего мжа сообщи, а пока призма 

а еще сообщи как это вобще делает блэк, чисто ничего вокруг не видишь кроме как через призму, абсолютно любую хуйню скажешь что я черное делаю

А мне не надо искать на этот вопрос ответ, это уводит влево игру:popcorn:
Потому что у меня есть маяки от актива на 2 день, в которых понятно что я прочеканный, а ты вносишь деструкт
Потому что был бы у этого актива другоей чек, то он вместе с маяком сообщил бы его мне:subj:
так что не разводи псиоп:nono:
Иди перезагрузись и завтра пробуй наебать город если маф, или показать что мж если мж
Спокойной ночи!

Поделиться сообщением

Wuqing написал Только что:

@Lorcerя заебался читать еще 10 страниц, какой шанс что нас наши ебут с тыла? Я не понимаю почему люкс красит сталина и начал красить скраппи.

Братан нас с тыла может и ебут но Люкс бы не вешал своего он знал что пуф за ним будет. Он либо Ман либо мж запутавшийся. Сталин максимально свою чёрную игру с 0 даёт я как не пытаюсь себя убедить в обратном. Но погоди я дочитю

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

бля вы заебали под конец дня с псиопом:prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Cryless написал 3 минуты назад:
Aferus написал 8 минут назад:
Cryless написал 10 минут назад:
Aferus написал 56 минут назад:
Shyrik написал 59 минут назад:
Shyrik написал 27.10.2025 в 20:28:

очень хочу чек пиро

Shyrik написал 28.10.2025 в 13:54:
BRA_HAYFA написал 28.10.2025 в 13:25:

@Shyrik кто в бадибэг ева или пиро?

image.png.9ecaaaa3701e0253d670faa3193fdb3d.png

если что это голоса в себя, табличник тролль

новички не ведитесь

Мне оба не нравятся, по какой причине ева грубит пиро? Пиро его по игре пушит, а ева матами его кроет. Черный ева не даст мне пиро мжа если что

Вот 2 поста котоыре мне лайкнул хайффа на некст день  после их написания
image.png.bd0eb02f645b55cacc0f1fd707d17dee.png

лайки вторник 19 01 ( 17 01 по мск)
Посты в пнд

У него или мой чек мж, или чек пиро мафии, сомневаюсь что пиро мафии  потому что далее по игре он размыто писал по ним
Потому это мой чек 
Спалить отмаяковку мог пиро, я бару слишком явно взял в мж после ночи, полезли искать посты - нашли отмаякову хайфы, она там была прям на поверхности в профиле

)) я тоже по неигровухе кое-что заметил и поэтому выбрал Пиро + Деда на сегодня

Тут по подробнее можно, что ты имеешь ввиду?

а это не молния?

Ну смотря что.

Скрины от ведущего нельзя офк.

Общение с кем-то из игроков нельзя офк.

Если например в шапке темы видел - то можно об это писать.

видел вас синхронно в своем профиле гдет за полчаса до ночи, когда по игре уже не общался. и мб еще у кого-то. ложится с киллом хайфы, что вышли на него и перепроверяли по постам, кого он мог лайкать, чтобы убедиться, что он рили чекер. убедились, убили. вы оба с пд, оба олды и шарящие в таких штуках.

но это лишь добавочка к игровым моментам

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

Bararym написал 51 минуту назад:

Крч по факту без инфы буду поднимать отстрелы смотреть кого убивали и что было на дневном

Походу буду отталкиваться от того что инвул у было похуй либо ранний слив голоса

МАН не ходил. Но если ман яд то его вчера блочили? Подскажи у нас мб есть ман если клетка мж. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:
Wuqing написал 2 минуты назад:

Братан нас с тыла может и ебут но Люкс бы не вешал своего он знал что пуф за ним будет. Он либо Ман либо мж запутавшийся. Сталин максимально свою чёрную игру с 0 даёт я как не пытаюсь себя убедить в обратном. Но погоди я дочитю

Люкс это Аферус? 

Поделиться сообщением

я вскроюсь типа я боди гуард, роль супер бесполезная как будто хуй кого засейвишь. В принципе надеюсь меня ебнут сегодня мафы, я заебался чутка в этом говне разбираться

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

а кто такой аферус почему он так ебет

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Yozhka написал 50 минут назад:
Пташка написал 51 минуту назад:
Yozhka написал 54 минуты назад:
Пташка написал 1 час назад:

Тут такое дело, что многим не даёт покоя твой цвет, и тебя многие готовы вешать. Ты каким то чудом только с голосом от Вуцина и ни с чьим больше. Я задолбалась писать, почему ты мж, давай подключайся какт. 

Ну я вчера подключилась, всю ночь сидела разбиралась, почти сутки не спала, чтобы утром услышать, что я мафия)

Я реально не могу заставить себя снова перечитывать столько ругани, у меня депрессия начинается. И я спать хочу безумно уже..

Я тебя дефала. Ты мне мж, покажи остальным, что ты действительно мж

Ладно.. 

Я не буду голосовать в тебя пока не послушаю

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Ладно, @PIRO48 ты достойно играешь потому даже если ты маф то я помогу тебе, меня мипари бесят какой то подростковой хуйней выясняя кто краше
Чек был гаспа
А то если ты реал мж ты сломаешь себе игру, я знал все это время что чекнул хайфа гаспа ( он спасти после меня кинул и в момент лайков в 1 день паралельно написал  - "ты собираешься выходить с клетки"?)
Вот атк вот, я просто на себя чек взял что бы мипари меньше бреда мне задавали, но чет решил - похуй дать тебе инфу
Я рассмотрю тебя мж, если сможешь показать мб я поторопился
Вот, протянул тебе мост, далььше саам

Поделиться сообщением

Wuqing написал 3 минуты назад:

я тебе по сталину уже не раз писал. здесь пташке пояснял за сталина тоже, поищи недавно. сука и за скреппи ответил уже.

в сталине могу ошибаться, но слишком красивый голос был в нуле. сегодня не трогаем, работает по пиро, по деду

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...