Перейти к публикации
dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

Пташка написал 4 минуты назад:
Aferus написал 10 минут назад:

сталине могу ошибаться, но слишком красивый голос был в нуле. сегодня не трогаем, работает по пиро, по деду

Я поняла, как поведение Сталина для тебя выглядело в нуле. Но мы не знаем, что было в конфе. 

Если и Сталин, и Мунлайт там, а Мунлайт сдался раньше, чем мы думаем, или Сталин увидел, что нап в тильте и решил его не защищать, то он мог пойти и дать голос в Мунлайта с теми, с кем играл в топане. Заметь, это он за вами отдал, а не вы за ним. 

ну такое тяжело на ходу решать. тем более не помню, я вроде не призывал, я просто отдал и он разом за мною. ты хочешь его вперед всех выгонять?

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 5 минут назад:
Aferus написал 6 минут назад:
Lorcer написал 8 минут назад:
Aferus написал 57 минут назад:
R0ss0ha написал 59 минут назад:
Shyrik написал 1 час назад:
R0ss0ha написал 1 час назад:

токо хз че ты там бара хочешь копать ищи мафию я 1 чек ты 2 

да хуйня какая-то шо типа хайфа думал легкая игра дайка чекну шурика с которым сосусь и потом бару с которым тоже сосусь

@Bararym с тобой в превый день хайфа сосался или ток на второй уже?

Непонял ты о чем
Типа нету чеков меня и бары или к чему пост:?

вопрос нахуя вас он че еблан

напоминаю, активы дауны. 

честно, похуй кого чекал Хайфа. тут ща теорий будет ояебу, маяки, хуяки. Шурик и так окей пока был, по Баре были сомнения, но он далеко не первый на выход. строго похуй кого чекали. играем просто по мафам. мафы на сегодня: Пиро, Дед, Скреппи

Шурика никто не стал бы чекать. Ева запросил даже его чек на второй он мучит однозначно. 

походу без Варо и Виспа в игре это детсадовский форум по скиллу...

@PIRO48 короч я буду играть в тебя мж
Мне впадлу с ними дальше продолжать игру
лучше проебать тебе чем вот эту хуету слушать
Я соберу на твой сейв, ты найди мафию, ну или мжа лоха которого паканем если ты маф
Все я не сыграю вс тебя в этой игре, тут челы пришли письками померятся - я пасс на это тратить дальше свои силы

....

блять. ты серьезно на такую херню будешь обижаться? ты в важный день въебал два болда, когда я просил тебя этого не делать. разводил хуйню с пиро до талого, когда я просил этого не делать. и потом бекнул, сказав, что ты напиздел и разбираться потом будешь. ты въебал два болда, раскрутил человека на тупку, получил какой-то профит, но не дал ему помариноваться и допустить какие-то еще ошибки, ты обнулил свой профит. ты просто сделал лютейший мув говна. тебя тут не грех стебануть.

tenor.gif

Поделиться сообщением

я офигеваю от вас пацанята конечно...

Shyrik написал Только что:
Aferus написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 6 минут назад:
Aferus написал 8 минут назад:
Lorcer написал 10 минут назад:
Aferus написал 59 минут назад:

токо хз че ты там бара хочешь копать ищи мафию я 1 чек ты 2 

да хуйня какая-то шо типа хайфа думал легкая игра дайка чекну шурика с которым сосусь и потом бару с которым тоже сосусь

@Bararym с тобой в превый день хайфа сосался или ток на второй уже?

Непонял ты о чем
Типа нету чеков меня и бары или к чему пост:?

вопрос нахуя вас он че еблан

напоминаю, активы дауны. 

честно, похуй кого чекал Хайфа. тут ща теорий будет ояебу, маяки, хуяки. Шурик и так окей пока был, по Баре были сомнения, но он далеко не первый на выход. строго похуй кого чекали. играем просто по мафам. мафы на сегодня: Пиро, Дед, Скреппи

Шурика никто не стал бы чекать. Ева запросил даже его чек на второй он мучит однозначно. 

походу без Варо и Виспа в игре это детсадовский форум по скиллу...

@PIRO48 короч я буду играть в тебя мж
Мне впадлу с ними дальше продолжать игру
лучше проебать тебе чем вот эту хуету слушать
Я соберу на твой сейв, ты найди мафию, ну или мжа лоха которого паканем если ты маф
Все я не сыграю вс тебя в этой игре, тут челы пришли письками померятся - я пасс на это тратить дальше свои силы

....

блять. ты серьезно на такую херню будешь обижаться? ты в важный день въебал два болда, когда я просил тебя этого не делать. разводил хуйню с пиро до талого, когда я просил этого не делать. и потом бекнул, сказав, что ты напиздел и разбираться потом будешь. ты въебал два болда, раскрутил человека на тупку, получил какой-то профит, но не дал ему помариноваться и допустить какие-то еще ошибки, ты обнулил свой профит. ты просто сделал лютейший мув говна. тебя тут не грех стебануть.

tenor.gif

не забудь кстати по Еве выжимку, он же инфы должен был своим уходом навалить

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 5 минут назад:
scarppy написал 12 минут назад:

активы как всегда радуют

премиальный бренд, хули

по скидке тебе взять крем от морщин?

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
Пташка написал 6 минут назад:
Aferus написал 12 минут назад:

сталине могу ошибаться, но слишком красивый голос был в нуле. сегодня не трогаем, работает по пиро, по деду

Я поняла, как поведение Сталина для тебя выглядело в нуле. Но мы не знаем, что было в конфе. 

Если и Сталин, и Мунлайт там, а Мунлайт сдался раньше, чем мы думаем, или Сталин увидел, что нап в тильте и решил его не защищать, то он мог пойти и дать голос в Мунлайта с теми, с кем играл в топане. Заметь, это он за вами отдал, а не вы за ним. 

ну такое тяжело на ходу решать. тем более не помню, я вроде не призывал, я просто отдал и он разом за мною. ты хочешь его вперед всех выгонять?

Если это решение было хотя бы минут за несколько, а то и раньше, до того, как вы в Мунлайта пошли кидать, то легко. 

Я рассматриваю Трикстера как чёрного на повес, да. Скраппи - мешок, но кажется это последний мешок, и мне от него вайб мжа, пусть и со всратыми мувами типа лжека. В Пиро и так наберется, кмк: его защита - его дело, я самоустраняюсь, пока он полностью не разложит цвета по столу и не обоснует каждый. Если наиграет на мжа - круто. Нет - щтощ. Дед у меня как был чёрным, так и остался: его могу вешать вперед Трикстера 

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 12 минут назад:
Lorcer написал 15 минут назад:

а лирой патлач мелкий блок как-то написал? не, надо вложить человекочасы в поиск блока

займитесь

я буду рулить спасательной миссией пэтэсов этой игры

Бля там же ласт слово

у активов нету никогда ласт слова вы че детский сад привыкли играть

Мы играем в темную десятку, так что хз о чем ты, ну тогда я буду играть от того что я чекан и на моё место лезет ман, в целом пойдет. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

(изменено)

Шурик сгорел чи шо

Lorcer написал 2 минуты назад:
R0ss0ha написал 15 минут назад:
Lorcer написал 18 минут назад:

а лирой патлач мелкий блок как-то написал? не, надо вложить человекочасы в поиск блока

займитесь

Бля там же ласт слово

Мы играем в темную десятку, так что хз о чем ты, ну тогда я буду играть от того что я чекан и на моё место лезет ман, в целом пойдет. 

Кого выгонять хочешь? 

Про Россоху вечно забываю, который "мирный за постинг", но чисто комментит игру. 

Лан, я спать. Если откроете третий тур псиопа про Пташку мафию, не жуйте сопли и кидайте болды. Не будьте пусси

Изменено пользователем Пташка

Поделиться сообщением

Lorcer написал 11 минут назад:
R0ss0ha написал 24 минуты назад:
Lorcer написал 27 минут назад:

займитесь

Бля там же ласт слово

так десятка классика

ты ща серьезно ждал инфы от активов?

scarppy написал 18 минут назад:
R0ss0ha написал 23 минуты назад:
scarppy написал 30 минут назад:

активы как всегда радуют

премиальный бренд, хули

по скидке тебе взять крем от морщин?

не надо, хуй знает че ты там на субподряде этими руками делал

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 1 минуту назад:

ак десятка классика

ты ща серьезно ждал инфы от активов?

я писал на 2 день что нет ласт слова, но потом люди писали красным мертвые и я понял что наебал невера, но теперь мне ясно окончательно, в целом то похуй. 

Пташка написал 13 минут назад:

Шурик сгорел чи шо

Lorcer написал 14 минут назад:
R0ss0ha написал 27 минут назад:
Lorcer написал 30 минут назад:

займитесь

Бля там же ласт слово

Кого выгонять хочешь? 

Про Россоху вечно забываю, который "мирный за постинг", но чисто комментит игру. 

Лан, я спать. Если откроете третий тур псиопа про Пташку мафию, не жуйте сопли и кидайте болды. Не будьте пусси

Ну предположим что Пиро Сталин +1 из пула, сегодня я нарисую таблицу в течение часа пока отдыхаю сижу. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

пиро шурик посидят

мипошки дианочки меситесь

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:

пиро шурик посидят

кто решил?

Поделиться сообщением

Aferus said 41 minutes ago:
Wuqing said 46 minutes ago:

@Lorcerя заебался читать еще 10 страниц, какой шанс что нас наши ебут с тыла? Я не понимаю почему люкс красит сталина и начал красить скраппи.

я тебе по сталину уже не раз писал. здесь пташке пояснял за сталина тоже, поищи недавно. сука и за скреппи ответил уже.

в сталине могу ошибаться, но слишком красивый голос был в нуле. сегодня не трогаем, работает по пиро, по деду

я видел твою аргументацию, но мне она кажется высосанной из пальца. вот такое мнение. я понимаю что это скорее всего шиза, но не озвучить её я не мог

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:
R0ss0ha написал 3 минуты назад:

пиро шурик посидят

кто решил?

главнокомандующий по спасению пэтэсов aka устаканиватель

Поделиться сообщением

Lorcer said 42 minutes ago:

Нахуя? Ну нахуя( ты был закопан от них же

говорил вчера что вскроюсь, да и в принципе похуй. считай я суицидник

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 5 минут назад:

пиро шурик посидят

Щас как бы мы тебя не замесили а то ты актива намеками тянул, спящий бизнесмен. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:
R0ss0ha написал 6 минут назад:

пиро шурик посидят

где я намекал? это ты там по словам мипарей чет где вскрывался

и кто мы? вас трое

ладно лорсер вала не еби типа дохуя импакт давай тога импакт че там хайфа лирой два далмы в тарелке делали ночами, типа ты мж возможный начеканный мне нравится больше чем шура начеканный

всмысле в шурика ваще чек не всрался

лирой бтв на активе 2 дня продержался и не вскрылся это рекорд

ахуй

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:
Lorcer написал 1 минуту назад:
R0ss0ha написал 7 минут назад:

пиро шурик посидят

и кто мы? вас трое

Перечисли кого трое. Я вот перечисли тебе что мипарей со старта 6, 2 оказались активами

4 человека в пуле 20 на 5 нагетивов, то есть каждый 4 из оставшихся сейчас 4 1 чёрный статистически и по игре не больше 1. В итоге 2 возможных чёрных мипаря в порядке черноты Сталин>Невер. Я закончил меситься люкс вскрытый мж я тоже. 

Теперь по Пиро по сидит почему Пиро сегодня например посидит с его игрой? Какие у тебя замены для Пиро. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

(изменено)
Shyrik написал 57 минут назад:

Ладно, @PIRO48 ты достойно играешь потому даже если ты маф то я помогу тебе, меня мипари бесят какой то подростковой хуйней выясняя кто краше
Чек был гаспа
А то если ты реал мж ты сломаешь себе игру, я знал все это время что чекнул хайфа гаспа ( он спасти после меня кинул и в момент лайков в 1 день паралельно написал  - "ты собираешься выходить с клетки"?)
Вот атк вот, я просто на себя чек взял что бы мипари меньше бреда мне задавали, но чет решил - похуй дать тебе инфу
Я рассмотрю тебя мж, если сможешь показать мб я поторопился
Вот, протянул тебе мост, далььше саам

нихуя не понял причину наездов, вроде норм играют они

и нихуя не понял причину скрывать чек

а еще ты строго финт, я процентов на 30 верю что щас финт играет с этого акка

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Lorcer написал 6 минут назад:
R0ss0ha написал 9 минут назад:
Lorcer написал 11 минут назад:
R0ss0ha написал 17 минут назад:

пиро шурик посидят

и кто мы? вас трое

Перечисли кого трое. Я вот перечисли тебе что мипарей со старта 6, 2 оказались активами

4 человека в пуле 20 на 5 нагетивов, то есть каждый 4 из оставшихся сейчас 4 1 чёрный статистически и по игре не больше 1. В итоге 2 возможных чёрных мипаря в порядке черноты Сталин>Невер. Я закончил меситься люкс вскрытый мж я тоже. 

Теперь по Пиро по сидит почему Пиро сегодня например посидит с его игрой? Какие у тебя замены для Пиро. 

не знаю я с воздуха пизданул что вы окружены, в количество не вдавался

афёрщик уже агент под прикрытием

ладно забирайте пиро внатуре как лохз играет

как ток с пд ушел весь скил потерял со своей антилогикой хуелогикой

трикстер чиста онгоинг не вывозит, а начал бодро

если считаете что за не вывозщ онгоинга (а это весомая хъуйня) надо пиздить, то можно

но мне на старте аферус и стикер нравились

Поделиться сообщением

Ну как я и сказал он мувит и у него нет никакого чека. Чекнули меня, не живу ну что поделать. Вукинг бабл себя. 

R0ss0ha написал 1 минуту назад:

не знаю я с воздуха пизданул что вы окружены, в количество не вдавался

афёрщик уже агент под прикрытием

да с Экви нас то 7, потому что я его сюда пол года назад послал, щас проходит пол дня и у него на аве мипо внезапно появляются. :onneponimaet:

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...