Перейти к публикации
dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

Шурик бара лорсер аферус пиро сидят

Скарпи уже тоже сидит

Дальше сами

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Aferus написал 3 минуты назад:

почему он лицемер?

Это локальное он поймет

ну пояснил бы

че думаешь по вилке? с трикстером согласен? кого в пару лучше? я бы пиро хотел. но в идеале подождать его влета, он обещал сегодня дать гига цвета. если там снова будет херня, можно кидать в вилку, если пойдет, то деда

Поделиться сообщением

Пташка написал 11 минут назад:

Я не знаю, зачем разбирать тему с маяками для Шурика. Были и были, окей. Даже если не были - зачем на мафе выходить в топан и трясти скринами с лайками? Чтобы тебя разбирали под лупой? Пустой мув для черного, кмк. 

Крч это ибд какое-то. Если выводить Шурика мафией, то по игре, а не по этим лайкам. 

Если это непроверяемо, то это хорошее алиби для мафа.

У меня Шурик по остатку выходит мафом. До этого всю игру мирным считала. 

Я понимаю, что у Экви мафия меняется как перчатки, и добирать от него Крайлесса стремно. Ок. 

В любом случае, голоса у меня сегодня нет. 

Россоха, Пиро - у меня получаются мафами. Любого сегодня бы выводить готова была. 

В остатке Невер, Крайлесс. По Крайлессу Экви притаскивал выборку. Мне по ней Крайлесс норм показался 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 12 минут назад:
Yozhka написал 24 минуты назад:

@Shyrik  где можно посмотреть, на какие посты лайки стоят? Через профиль Хайфы я не могу дойти.

Я кидал сылки после ночи на эти посты

картинку нашла. ок

Поделиться сообщением

Yozhka написал 1 минуту назад:
Пташка написал 22 минуты назад:

Я не знаю, зачем разбирать тему с маяками для Шурика. Были и были, окей. Даже если не были - зачем на мафе выходить в топан и трясти скринами с лайками? Чтобы тебя разбирали под лупой? Пустой мув для черного, кмк. 

Крч это ибд какое-то. Если выводить Шурика мафией, то по игре, а не по этим лайкам. 

Я понимаю, что у Экви мафия меняется как перчатки, и добирать от него Крайлесса стремно. Ок. 

Россоха, Пиро - у меня получаются мафами. Любого сегодня бы выводить готова была. 

В остатке Невер, Крайлесс. По Крайлессу Экви притаскивал выборку. Мне по ней Крайлесс норм показался 

Что думаешь по Трикстеру, Скраппи? 

Поделиться сообщением

(изменено)
Shyrik написал 2 часа назад:

@R0ss0ha @Cryless по пиро, он какую то дичь впраивает, вот эти финт за акком это мирный пиро такую хуйню строчит? К чему он это пишет?
Как можно не понять почему я чек в себя взял, учитывая что гасп мертвый? На мафии сам себя взял прочеканным что бы меня не отстрелили и потом на критике заголосовали по причине а хули ты не отстрелен? ( спойлер - так и будет, хайфа зря мне маяковал вообще, тут для победы мафии надо просто меня не стрелять и малыши которые боятся мне проиграть чисто по этому аргументу меня в 10 из 10 снесут на критике)

Aferus написал 10 часов назад:

. наглухо упоротый Шуник и Пиро топили

@PIRO48 ты лицемер

Yozhka написал 3 часа назад:
эквилибристика написал 3 часа назад:

@Eva дай стенки по столу я тебя послушаю

Как он тебе что-то даст? он умир

Cryless написал 9 часов назад:
эквилибристика написал 9 часов назад:
Cryless написал 9 часов назад:

Вуконг вскрылся ласт активом

а кто он там

медик чекер хуекер

че он нам дал

если у нас нету механического окраснения шурика пташку я не вижу смысла почему они за столом сидят все ещё

в игре 3 или 4 день но они сидят

Хайфа маяковал Шурику после первой ночи и не сдох во вторую - Шурик мирный. Ну он и до этого мирно писал.

Ну, то есть,  он в первую ночь, проверил Шурика - ему маякнул, потом проверил кого-то другого?  Прости, а можно увидеть, где эти маяки? 

Привет, прости я повторно не имею желания тратить около 20 мин жизни что бы их принести, если тебя они интересуют - после ночных резальтов я их принес, ознакомься 

бляяять ну задумайся что ты говоришь вобще

ну как меня мафией делает что я тебя финтом называю, я просто вижу призрак финта в тебе независимо от роли

но с чеком хороший аргумент согласен, я даже не дрдумался до этого, но поверь, я правда не додумался до этого, я просто не понимал как твой чек может быть у хайфы и видел чек лорсера, это было вполне рационально

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

@Wuqing ты голос трикстера-мафа сможешь пояснить? нахера он без координации со своими ебанул со мной в своего? минус его голос и изи бы могла уйти пташка.

вообще распиши норм поинт по нему мафу. вы меня постоянно спрашиваете хуле он у меня не маф, я заебался расписывать, а от вас ни разу нормально не увидел позиции. вообще НИ РАЗУ. 

Пташка написал 3 минуты назад:
Yozhka написал 5 минут назад:
Пташка написал 26 минут назад:

а че сама думаешь, позицию распиши нормально

Поделиться сообщением

(изменено)

@PIRO48 ты лицемер

игнорь лол

@PIRO48 ты лицемер

игнорь лол

scarppy написал 56 минут назад:

У меня пока опорники:
aferus
piro
yozhka

lorcer - вот лорсер вроде всё ок, но он будто просел  на фоне игроков выше, но может я просто на его посты не попадаю

мафия:
пока вижу хайфу, деда, барарума
тир -2 росоха

барарум как-то прям нелепо писал, при этом вроде эт в его стили, но он начала прям активно барахтаться когда его прижимать начали, будто ролька жмет

похожая ситуация с хайфой - абсолютно надменное ебало, будто рольный (может быть маном, в его стили было хихи словить с нашего диалог с варо и приколоться)
дед - абсолютно странная стена с самоном меня и сбор кулка (я вообще не понял его)

росоха просто лично мне не заходит, начиная с представляхи, что я отметил, хотя варо его строго мирным взял

по остальным пока хуй знает, шурика строго мирным тоже не дам пока что, кстати

вот это то что я говорил

спун с целиком и полностью своей игрой против течения топана

поэтому он мж, а трикстер нет

Поделиться сообщением

трикстер

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Пташка написал 9 минут назад:
R0ss0ha написал 9 минут назад:

пиро сидят

Чойто? 

Завтра его высаживаем

Поделиться сообщением

Пташка написал 4 минуты назад:
Yozhka написал 6 минут назад:
Пташка написал 27 минут назад:

Убить Хахаина  вполне Скарппи мог, поэтому маном допускаю. Вскрыться на мж активом - проходили уже. Мафом лезть в вену к отвратительно сидящей мне ему смысла нет. 

Трикстер голос в Мунлайта отдал пятым, и перекидывать не стал. Думаю, это достаточно опасно для напарников. Голос Шурика здесь хуже выглядит - второй голос в обычно чаще мафский - безопасный и в меру не подозрительный.

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 3 часа назад:

@PIRO48 ты лицемер

игнорь лол

Shyrik написал 3 часа назад:

@PIRO48 ты лицемер

игнорь лол

scarppy написал 1 час назад:

У меня пока опорники:
aferus
piro
yozhka

lorcer - вот лорсер вроде всё ок, но он будто просел  на фоне игроков выше, но может я просто на его посты не попадаю

мафия:
пока вижу хайфу, деда, барарума
тир -2 росоха

барарум как-то прям нелепо писал, при этом вроде эт в его стили, но он начала прям активно барахтаться когда его прижимать начали, будто ролька жмет

похожая ситуация с хайфой - абсолютно надменное ебало, будто рольный (может быть маном, в его стили было хихи словить с нашего диалог с варо и приколоться)
дед - абсолютно странная стена с самоном меня и сбор кулка (я вообще не понял его)

росоха просто лично мне не заходит, начиная с представляхи, что я отметил, хотя варо его строго мирным взял

по остальным пока хуй знает, шурика строго мирным тоже не дам пока что, кстати

вот это то что я говорил

спун с целиком и полностью своей игрой против течения топана

поэтому он мж, а трикстер нет

как у тебя удобно и резко маф появился. а фулл позу нарисуешь? ты обещал

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 минуты назад:
Bararym написал 5 минут назад:
Shyrik написал 6 минут назад:

@Bararym пожвалуй аферуса тоже
Рисовать пару пташка я это чисто упорка мжшная, на мафии я сомневаюсь что меня бы пушили зная что я мж
Так что росоха аферус мои цвета, скрапи по завещанию, но со скрапи есть вопросики не вижу мж вайба от него но жони думает что Юрий его не наебал на прямой вопрос 

Та я тоже почеркал там 6 ников остается

Лорсер еще, он фулл 2 день как павлин себя вел

У лорсера подросткой максимализм какой то, он зашел побрацать яйцами
Но по игре во второй день когда он предлагал наводить суету вмето лайтовича мне - показалось мирным и в целом держал и не проседал
Ваш с ним биф ближе к мж все же его выводит

Shyrik эквилибристика Nvrmnd Cryless R0ss0ha Yozhka Пташка PIRO48 Bararym Lorcer Wuqing Aferus -trickster- scarppy

эквилибристика Nvrmnd Cryless R0ss0ha Yozhka Пташка PIRO48 Lorcer Aferus -trickster- scarppy

эквилибристика Nvrmnd Cryless R0ss0ha Yozhka PIRO48 -trickster- scarppy

с учетом таблы щас сделаю вывод, но тут список чисто тех, кто почти не голосовал финалками, забавно

причем я чет щас думаю, что раньше трикстера всё таки мб есть смысл вывести пиро йожку невера мб 

image.png.14731aa5300ac69e7bde0c35ff39beec.png

Я как и думал после 1го дня, чтор конфа либо голос влево/дожд + инвул мог спасать/лвлиться

От сюда пташка точно не инвул, что делает атаку деда не оч

Но у нас есть попытка перевернуть от деда экви, но кандидат не очень (невер), невер с голосом был на флажке (никуда не кинул + голос влево)

Россоха со мной в пташку (не оч + россоха тот игрок кто своих спасает или старается это делать)

Трикстер по игре суперплох, но голос на маке (т.е. с моей тз там макс какой-то инвул, но нахуя давать в своего? правильно не смысла)

Пиро не с трикстером, аферус не с трикстером, дед с трикстером? хз там трикстер деда фулл игру пивом называл, не понимаю к чему

Удобные сливы влево йожка пиро невер, где невер из-за нахождения на флажке наверное получше чутка + он редко с дедом и экви

по 2-3 дню

У россохи голоса не в кандидата на выход, вопрос почему? @R0ss0ha обьясни

Поделиться сообщением

Пташка написал 45 минут назад:

Пиро, Деду, Россохе, Трикстеру и Скраппи надо собраться и какт наиграть мжей. Кто там мжи, давайте, запотейте чутка, покажите цвет

Я мирный железобетон заармированный со всех сторон стола и ещё эпоксидной покрыт

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:

Пиро не с трикстером, аферус не с трикстером, дед с трикстером? хз там трикстер деда фулл игру пивом называл, не понимаю к чему

он его так отмазывал. типа он на эни роли херню делает, его можно убрать, но не факт что он маф. в таком духе 

кароч это удобный проброс и чтобы поддефать, и чтобы примкнуть

я тоже не понимаю, зачем было помогать своего в нуль день сливать. Трикстер может быть похуистом, но никогда не был руинером. если он один маф который дал в своего, это сыграло роль и он руинер. зачем и почему? при том дабл

лвл из этого получился не очень сильный без норм игры в треде. я был против его казни как и против казни любого другого актива, пока были палевные мешки. сегодня с мешками разобрались, скреппи и россоха вышли чижами у опорных, мы перешли к активам (ну дед почти актив).

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Bararym написал 4 минуты назад:

по 2-3 дню

У россохи голоса не в кандидата на выход, вопрос почему? @R0ss0ha обьясни

А яебу чтоли

Ну хз в лебстера движ пованивал изначально

Поделиться сообщением

scarppy написал 27.10.2025 в 19:43:

киньте в лайтовича он подвскрылся на очке

актив бы так рано не подвскрывался

если он актив его и так пизданут

Поделиться сообщением

(изменено)
Aferus написал 16 минут назад:

@Wuqing ты голос трикстера-мафа сможешь пояснить? нахера он без координации со своими ебанул со мной в своего? минус его голос и изи бы могла уйти пташка.

встречный вопрос, трикстер умеет лвлиться и я уже задавал ты не ответил, он на любой роли спамит неигровое вместо игры по большей части?

ты просил чтоб я начал пиаать но походу скипнул по трикстеру раз так и не ответил

я думаю мак сдался

на маке должен ьыть хоть один голос мафии

у всех (девятерых) мертвых мжей голоса не на маке

лучше всего подходит под это трикстер, пташка я согласен, что мж и по таблице по простому в первый день у нее горазло лучше ситуация из за того что вторым кандидатом была все же

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...