Перейти к публикации
dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

Bararym написал 2 минуты назад:
scarppy написал 27.10.2025 в 19:43:

киньте в лайтовича он подвскрылся на очке

актив бы так рано не подвскрывался

если он актив его и так пизданут

лайтович плохо сыграл

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Aferus написал 6 минут назад:

сама думаешь, позицию распиши нормально

Мжи - ты, Шура, Вуцин, Бара, Йожка (только у меня и Скраппи, но похер, уже не важно, она уходит), Лорс, Экви (заебал, но мж), Невер 

Около мж Скраппи (если там маф, то он не только в топан, но и в конфу не заходит)

Серые для меня, но красные у кого-то из моих мжей:

Россоха (мж по Шуре) 

Трикстер (мж у тебя) 

Дед (мж по Ежке и Экви) 

Одной ногой в канаве - Пиро, я хз, у кого он мж. Для меня строго 50/50: не вижу мафии по его паттернам поведения (может я в глаза долблюсь, хз), но его чернит весь стол. Его разбор по Трикстеру - такое: вопросы Трикстера к другим игрокам вроде и в шутливой форме, но так или иначе по цветам. В нуле оч мало за что можно доебаться к Трикстеру, это обьективно так. 

Поделиться сообщением

(изменено)

а еще у пташки один из самых первых в мака если не первый, это гораздо мощнее трикстерского

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Bararym написал 9 минут назад:
Shyrik написал 26 минут назад:
Bararym написал 28 минут назад:
Shyrik написал 29 минут назад:

@Bararym пожвалуй аферуса тоже
Рисовать пару пташка я это чисто упорка мжшная, на мафии я сомневаюсь что меня бы пушили зная что я мж
Так что росоха аферус мои цвета, скрапи по завещанию, но со скрапи есть вопросики не вижу мж вайба от него но жони думает что Юрий его не наебал на прямой вопрос 

Та я тоже почеркал там 6 ников остается

Лорсер еще, он фулл 2 день как павлин себя вел

У лорсера подросткой максимализм какой то, он зашел побрацать яйцами
Но по игре во второй день когда он предлагал наводить суету вмето лайтовича мне - показалось мирным и в целом держал и не проседал
Ваш с ним биф ближе к мж все же его выводит

Shyrik эквилибристика Nvrmnd Cryless R0ss0ha Yozhka Пташка PIRO48 Bararym Lorcer Wuqing Aferus -trickster- scarppy

эквилибристика Nvrmnd Cryless R0ss0ha Yozhka Пташка PIRO48 Lorcer Aferus -trickster- scarppy

эквилибристика Nvrmnd Cryless R0ss0ha Yozhka PIRO48 -trickster- scarppy

с учетом таблы щас сделаю вывод, но тут список чисто тех, кто почти не голосовал финалками, забавно

причем я чет щас думаю, что раньше трикстера всё таки мб есть смысл вывести пиро йожку невера мб 

image.png.14731aa5300ac69e7bde0c35ff39beec.png

Я как и думал после 1го дня, чтор конфа либо голос влево/дожд + инвул мог спасать/лвлиться

От сюда пташка точно не инвул, что делает атаку деда не оч

Но у нас есть попытка перевернуть от деда экви, но кандидат не очень (невер), невер с голосом был на флажке (никуда не кинул + голос влево)

Россоха со мной в пташку (не оч + россоха тот игрок кто своих спасает или старается это делать)

Трикстер по игре суперплох, но голос на маке (т.е. с моей тз там макс какой-то инвул, но нахуя давать в своего? правильно не смысла)

Пиро не с трикстером, аферус не с трикстером, дед с трикстером? хз там трикстер деда фулл игру пивом называл, не понимаю к чему

Удобные сливы влево йожка пиро невер, где невер из-за нахождения на флажке наверное получше чутка + он редко с дедом и экви

по 2-3 дню

У россохи голоса не в кандидата на выход, вопрос почему? @R0ss0ha обьясни

Невр кстати реактит на мои очернения, но крулза игнорит который его всю игру пушит. И сам крулз с неверов не говорит 

Bararym понравилось это

Поделиться сообщением

Aferus написал 11 минут назад:
PIRO48 написал 17 минут назад:
Shyrik написал 3 часа назад:

@PIRO48 ты лицемер

игнорь лол

@PIRO48 ты лицемер

игнорь лол

scarppy написал 1 час назад:

У меня пока опорники:
aferus
piro
yozhka

lorcer - вот лорсер вроде всё ок, но он будто просел  на фоне игроков выше, но может я просто на его посты не попадаю

мафия:
пока вижу хайфу, деда, барарума
тир -2 росоха

барарум как-то прям нелепо писал, при этом вроде эт в его стили, но он начала прям активно барахтаться когда его прижимать начали, будто ролька жмет

похожая ситуация с хайфой - абсолютно надменное ебало, будто рольный (может быть маном, в его стили было хихи словить с нашего диалог с варо и приколоться)
дед - абсолютно странная стена с самоном меня и сбор кулка (я вообще не понял его)

росоха просто лично мне не заходит, начиная с представляхи, что я отметил, хотя варо его строго мирным взял

по остальным пока хуй знает, шурика строго мирным тоже не дам пока что, кстати

вот это то что я говорил

спун с целиком и полностью своей игрой против течения топана

поэтому он мж, а трикстер нет

как у тебя удобно и резко маф появился. а фулл позу нарисуешь? ты обещал

это смешно как ты подтягиваешь

пишу росоху мж - «удобно маф знает роли»

просил найти мафию я нашел - «как удобно у тебя маф появился»

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

а еще у пташки один из самых первых в мака если не первый, это гораздо мощнее трикстерского

ну да, трикстер кинул за аферусом 

@Aferus вы с трикстером с одного форума, мог он так залвлиться + тебя заквотить? ты часто дневное рулишь будучи мирным? ну тебя слушают?

Shyrik написал Только что:
Bararym написал 11 минут назад:
Shyrik написал 27 минут назад:
Bararym написал 29 минут назад:
Shyrik написал 31 минуту назад:

@Bararym пожвалуй аферуса тоже
Рисовать пару пташка я это чисто упорка мжшная, на мафии я сомневаюсь что меня бы пушили зная что я мж
Так что росоха аферус мои цвета, скрапи по завещанию, но со скрапи есть вопросики не вижу мж вайба от него но жони думает что Юрий его не наебал на прямой вопрос 

Та я тоже почеркал там 6 ников остается

Лорсер еще, он фулл 2 день как павлин себя вел

У лорсера подросткой максимализм какой то, он зашел побрацать яйцами
Но по игре во второй день когда он предлагал наводить суету вмето лайтовича мне - показалось мирным и в целом держал и не проседал
Ваш с ним биф ближе к мж все же его выводит

Shyrik эквилибристика Nvrmnd Cryless R0ss0ha Yozhka Пташка PIRO48 Bararym Lorcer Wuqing Aferus -trickster- scarppy

эквилибристика Nvrmnd Cryless R0ss0ha Yozhka Пташка PIRO48 Lorcer Aferus -trickster- scarppy

эквилибристика Nvrmnd Cryless R0ss0ha Yozhka PIRO48 -trickster- scarppy

с учетом таблы щас сделаю вывод, но тут список чисто тех, кто почти не голосовал финалками, забавно

причем я чет щас думаю, что раньше трикстера всё таки мб есть смысл вывести пиро йожку невера мб 

image.png.14731aa5300ac69e7bde0c35ff39beec.png

Я как и думал после 1го дня, чтор конфа либо голос влево/дожд + инвул мог спасать/лвлиться

От сюда пташка точно не инвул, что делает атаку деда не оч

Но у нас есть попытка перевернуть от деда экви, но кандидат не очень (невер), невер с голосом был на флажке (никуда не кинул + голос влево)

Россоха со мной в пташку (не оч + россоха тот игрок кто своих спасает или старается это делать)

Трикстер по игре суперплох, но голос на маке (т.е. с моей тз там макс какой-то инвул, но нахуя давать в своего? правильно не смысла)

Пиро не с трикстером, аферус не с трикстером, дед с трикстером? хз там трикстер деда фулл игру пивом называл, не понимаю к чему

Удобные сливы влево йожка пиро невер, где невер из-за нахождения на флажке наверное получше чутка + он редко с дедом и экви

по 2-3 дню

У россохи голоса не в кандидата на выход, вопрос почему? @R0ss0ha обьясни

Невр кстати реактит на мои очернения, но крулза игнорит который его всю игру пушит. И сам крулз с неверов не говорит 

когда я думал за деда роль я вполне допускал, что там мог быть лвлинг этот тоже, т.к. конфа могла отпускать своего мака, допуская, что будет заруба

дед нашел бы маяки хайфы? под эту теорию интересно смотрится голос россохи в 3 дневное + я не понял почему россоха с городскими не кидал в уходящих

Поделиться сообщением

а можем как-то и деда и трикстера пиздануть прям ща?!

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Aferus написал 17 минут назад:

@Wuqing ты голос трикстера-мафа сможешь пояснить? нахера он без координации со своими ебанул со мной в своего? минус его голос и изи бы могла уйти пташка.

встречный вопрос, трикстер умеет лвлиться и я уже задавал ты не ответил, он на любой роли спамит неигровое вместо игры по большей части?

ты просил чтоб я начал пиаать но походу скипнул по трикстеру раз так и не ответил

я думаю мак сдался

на маке должен ьыть хоть один голос мафии

у всех (девятерых) мертвых мжей голоса не на маке

лучше всего подходит под это трикстер, пташка я согласен, что мж и по таблице по простому в первый день у нее горазло лучше ситуация

разве не отвечал? он может на эни роли, да. но ролевой он обычно более серьезный. 

он до игры писал, что не хочет играть, потому что какаято хуйня с инетом. в итоге записался и сказал, что в край будет сидеть играть из кафе или чет такое. это вроде было в наборе, до раздачи. поэтому его редки появления и флуд я мог принимать, потому что у него физически не было возможности норм играть. и поэтому я особое значение отдал его голосу - совпало, что он зашел под мой голос и решил поддержать. с говно инетом ты никак не организуешься в чате, это его решение. а топить своего как будто не его стиль, он обычно сейвовый игрок. могу ошибаться, он мог измениться. вот мой поинт. неигровуха + голос в своего, да еще такой резкий.

ну и он играл с кулаком мипо, в отличие от тех же лироя и невера, поэтому смысл был мне его трогать, пока были другие кандидаты.

Поделиться сообщением

Aferus написал 10 минут назад:
Bararym написал 12 минут назад:

он его так отмазывал. типа он на эни роли херню делает, его можно убрать, но не факт что он маф. в таком духе 

кароч это удобный проброс и чтобы поддефать, и чтобы примкнуть

я тоже не понимаю, зачем было помогать своего в нуль день сливать. Трикстер может быть похуистом, но никогда не был руинером. если он один маф который дал в своего, это сыграло роль и он руинер. зачем и почему? при том дабл

лвл из этого получился не очень сильный без норм игры в треде. я был против его казни как и против казни любого другого актива, пока были палевные мешки. сегодня с мешками разобрались, скреппи и россоха вышли чижами у опорных, мы перешли к активам (ну дед почти актив).

ты не учитываешь что мак даже не дал на свой сейв (ну верней не придержал голос) я бы не назвал что трикстер руинер при таком раскладе, если тиммейт себя не сейвит, то зачем трикстеру перекидывать

Поделиться сообщением

Ладно позже приду, надо поработать

Поделиться сообщением

Shyrik написал 4 минуты назад:

И сам крулз с неверов не говорит

срулес переворачивал в невера с мака в первый день

Поделиться сообщением

Bararym написал 11 минут назад:

Да меня и так выведут сегодня, даже поверх твоих вариантов. 

Чем твой список тех, кто не отдавал финалку полезен? 

Я вообще в принципе финалку отдаю только на критике  в мск, там потому что это дополнительный инструмент проверки, который здесь бессмысленн. А сливы влево - это что?  Из 24 голосов в Мунлайта только 6.  В Лейбстера голос, потому что Еву не собиралась вешать. Дальше? Что дало отсутствие моего голоса вчера? 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 4 минуты назад:

а его ктото мафит сейчас? к чему это7

Bararym написал 3 минуты назад:

@Aferus вы с трикстером с одного форума, мог он так залвлиться + тебя заквотить? ты часто дневное рулишь будучи мирным? ну тебя слушают?

если активно играю, то часто, наверное. но скорее не рулю в вашем понимании (организую, туда сюда), а люто пушу и насаживаю своего кандидата и народ ведется. но он никогда меня не покупал до этого при эни моей роли и эни его роли. поэтому я не рассматривал вариант такой.

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 6 минут назад:
Aferus написал 23 минуты назад:

@Wuqing ты голос трикстера-мафа сможешь пояснить? нахера он без координации со своими ебанул со мной в своего? минус его голос и изи бы могла уйти пташка.

встречный вопрос, трикстер умеет лвлиться и я уже задавал ты не ответил, он на любой роли спамит неигровое вместо игры по большей части?

ты просил чтоб я начал пиаать но походу скипнул по трикстеру раз так и не ответил

я думаю мак сдался

на маке должен ьыть хоть один голос мафии

у всех (девятерых) мертвых мжей голоса не на маке

лучше всего подходит под это трикстер, пташка я согласен, что мж и по таблице по простому в первый день у нее горазло лучше ситуация

разве не отвечал? он может на эни роли, да. но ролевой он обычно более серьезный. 

он до игры писал, что не хочет играть, потому что какаято хуйня с инетом. в итоге записался и сказал, что в край будет сидеть играть из кафе или чет такое. это вроде было в наборе, до раздачи. поэтому его редки появления и флуд я мог принимать, потому что у него физически не было возможности норм играть. и поэтому я особое значение отдал его голосу - совпало, что он зашел под мой голос и решил поддержать. с говно инетом ты никак не организуешься в чате, это его решение. а топить своего как будто не его стиль, он обычно сейвовый игрок. могу ошибаться, он мог измениться. вот мой поинт. неигровуха + голос в своего, да еще такой резкий.

ну и он играл с кулаком мипо, в отличие от тех же лироя и невера, поэтому смысл был мне его трогать, пока были другие кандидаты.

ну у меня вопрос вобще не в количестве его постов, а в качестве

эти вопросы которые я каотил не игровые я считаю и там минимум игры

Поделиться сообщением

Bararym написал 14 минут назад:

там трикстер деда фулл игру пивом называл, не понимаю к чему

Это вот вполне по напски. Типа не обращайте внимания, дед бухой, че с него взять. 

R0ss0ha написал 14 минут назад:
Пташка написал 1 час назад:

Пиро, Деду, Россохе, Трикстеру и Скраппи надо собраться и какт наиграть мжей. Кто там мжи, давайте, запотейте чутка, покажите цвет

Я мирный железобетон заармированный со всех сторон стола и ещё эпоксидной покрыт

Нет, тебя Шура протектит, а так ты мало у кого мжи. Ты не армирован нихера 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 25 минут назад:

@R0ss0ha @Cryless по пиро, он какую то дичь впраивает, вот эти финт за акком это мирный пиро такую хуйню строчит? К чему он это пишет?
Как можно не понять почему я чек в себя взял, учитывая что гасп мертвый? На мафии сам себя взял прочеканным что бы меня не отстрелили и потом на критике заголосовали по причине а хули ты не отстрелен? ( спойлер - так и будет, хайфа зря мне маяковал вообще, тут для победы мафии надо просто меня не стрелять и малыши которые боятся мне проиграть чисто по этому аргументу меня в 10 из 10 снесут на критике)

Aferus написал 11 часов назад:

. наглухо упоротый Шуник и Пиро топили

@PIRO48 ты лицемер

Yozhka написал 3 часа назад:
эквилибристика написал 3 часа назад:

@Eva дай стенки по столу я тебя послушаю

Как он тебе что-то даст? он умир

Cryless написал 10 часов назад:
эквилибристика написал 10 часов назад:

Вуконг вскрылся ласт активом

а кто он там

медик чекер хуекер

че он нам дал

если у нас нету механического окраснения шурика пташку я не вижу смысла почему они за столом сидят все ещё

в игре 3 или 4 день но они сидят

Хайфа маяковал Шурику после первой ночи и не сдох во вторую - Шурик мирный. Ну он и до этого мирно писал.

Ну, то есть,  он в первую ночь, проверил Шурика - ему маякнул, потом проверил кого-то другого?  Прости, а можно увидеть, где эти маяки? 

Привет, прости я повторно не имею желания тратить около 20 мин жизни что бы их принести, если тебя они интересуют - после ночных резальтов я их принес, ознакомься 

бляяять ну задумайся что ты говоришь вобще

ну как меня мафией делает что я тебя финтом называю, я просто вижу призрак финта в тебе независимо от роли

но с чеком хороший аргумент согласен, я даже не дрдумался до этого, но поверь, я правда не додумался до этого, я просто не понимал как твой чек может быть у хайфы и видел чек лорсера, это было вполне рационально

Ну вот потому я задумался и без призмы дал тебе инфу, что бы не руинить, т.к. мой чек это кринж и ты понимаешь это и у тебя ломался бы счёт. Куда ты спешишь отвечать, это деду вопрос, я хочу его слушать. Он у тебя мир?

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

а его ктото мафит сейчас? к чему это7

его = пташку? это было дополнение к моему предыдущему посту

Поделиться сообщением

Пташка написал 7 минут назад:
Aferus написал 25 минут назад:

сама думаешь, позицию распиши нормально

Мжи - ты, Шура, Вуцин, Бара, Йожка (только у меня и Скраппи, но похер, уже не важно, она уходит), Лорс, Экви (заебал, но мж), Невер 

Около мж Скраппи (если там маф, то он не только в топан, но и в конфу не заходит)

Серые для меня, но красные у кого-то из моих мжей:

Россоха (мж по Шуре) 

Трикстер (мж у тебя) 

Дед (мж по Ежке и Экви) 

Одной ногой в канаве - Пиро, я хз, у кого он мж. Для меня строго 50/50: не вижу мафии по его паттернам поведения (может я в глаза долблюсь, хз), но его чернит весь стол. Его разбор по Трикстеру - такое: вопросы Трикстера к другим игрокам вроде и в шутливой форме, но так или иначе по цветам. В нуле оч мало за что можно доебаться к Трикстеру, это обьективно так. 

спасибо, нормас. Трикстер не строго мж у меня. просто я не готов был его выводить и не понимаю, почему его почернили. в остальном сыглы

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 6 минут назад:

И сам крулз с неверов не говорит

срулес переворачивал в невера с мака в первый день

Комуникацию между ними видел? Я нет.

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 27 минут назад:

@R0ss0ha @Cryless по пиро, он какую то дичь впраивает, вот эти финт за акком это мирный пиро такую хуйню строчит? К чему он это пишет?
Как можно не понять почему я чек в себя взял, учитывая что гасп мертвый? На мафии сам себя взял прочеканным что бы меня не отстрелили и потом на критике заголосовали по причине а хули ты не отстрелен? ( спойлер - так и будет, хайфа зря мне маяковал вообще, тут для победы мафии надо просто меня не стрелять и малыши которые боятся мне проиграть чисто по этому аргументу меня в 10 из 10 снесут на критике)

Aferus написал 11 часов назад:

. наглухо упоротый Шуник и Пиро топили

@PIRO48 ты лицемер

Yozhka написал 3 часа назад:
эквилибристика написал 3 часа назад:

@Eva дай стенки по столу я тебя послушаю

Как он тебе что-то даст? он умир

эквилибристика написал 10 часов назад:

Вуконг вскрылся ласт активом

а кто он там

медик чекер хуекер

че он нам дал

если у нас нету механического окраснения шурика пташку я не вижу смысла почему они за столом сидят все ещё

в игре 3 или 4 день но они сидят

Хайфа маяковал Шурику после первой ночи и не сдох во вторую - Шурик мирный. Ну он и до этого мирно писал.

Ну, то есть,  он в первую ночь, проверил Шурика - ему маякнул, потом проверил кого-то другого?  Прости, а можно увидеть, где эти маяки? 

Привет, прости я повторно не имею желания тратить около 20 мин жизни что бы их принести, если тебя они интересуют - после ночных резальтов я их принес, ознакомься 

бляяять ну задумайся что ты говоришь вобще

ну как меня мафией делает что я тебя финтом называю, я просто вижу призрак финта в тебе независимо от роли

но с чеком хороший аргумент согласен, я даже не дрдумался до этого, но поверь, я правда не додумался до этого, я просто не понимал как твой чек может быть у хайфы и видел чек лорсера, это было вполне рационально

Ну вот потому я задумался и без призмы дал тебе инфу, что бы не руинить, т.к. мой чек это кринж и ты понимаешь это и у тебя ломался бы счёт. Куда ты спешишь отвечать, это деду вопрос, я хочу его слушать. Он у тебя мир?

кроме списка  скарпи росоха лорсер аферус шурик бара экви все серые буду читать ща

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...