Перейти к публикации
dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

Aferus said 37 minutes ago:
Wuqing said 48 minutes ago:

Чет люкс знатно сгорел:limon::limon::limon:

с твоего клоунизма и доебов до меня? не особо. я привык общаться с долбоебами похлеще. хотя геймплея этого конкретно от тебя не понимаю. ты играл как нытик в афк, чтобы прийти и начать страдать хуйней. я почти на 1000% уверен, что ты и близко не считаешь меня мафом, а просто по фану вбрасываешь. так что причин негативить ноль. проходили уже.

ну и руль кста чет не оч вышло забрать себе, да? пиро все еще главный кандидатыч

:limon::limon::limon:

Соре не слышу, язык достань из моей мошонки сначала:limon::limon::limon:

Поделиться сообщением

я бы спросил у тебя, почему ты только сейчас свой стол формируешь. по твоим цитатам и логике видно, что у тебя команда мафов онлайн рождается. а кто был в начале дня? а вчера? кроме Евы. ну или кто с евой был. 

это очень странно, что ты начал вообще пытаться мафов искать только когда уже на казнь повели. это очень не мжово. ты наверняка опять хуйню в два слова ответишь, но чтобы диалог был, я хочу услышать кто были твои мафы до нынешнего онгоинга и почему. подробно

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

хорошо, допустим играю от того что там в конфе никто не говорил куда кидать и мак не говорил его сливать просто каждый делал че хотел

срулес думаю просто решил окраснить себя попыткой переворота в левую цель, но он строго не с невером

йожка сейвила своего, а трикстер просто решил залвлить но поздним голосом, он уже ничего не значит

бля не йожка не сейвила у нее просто голос в сторону

на самом деле я думаю интутивно инстинкты у мафии это как раз в первую очередь либозаголосовать своего, либо оставить голос в стороне, но не сейвить через второго кандидата

Поделиться сообщением

Wuqing написал 1 минуту назад:
Aferus написал 39 минут назад:
Wuqing написал 51 минуту назад:

с твоего клоунизма и доебов до меня? не особо. я привык общаться с долбоебами похлеще. хотя геймплея этого конкретно от тебя не понимаю. ты играл как нытик в афк, чтобы прийти и начать страдать хуйней. я почти на 1000% уверен, что ты и близко не считаешь меня мафом, а просто по фану вбрасываешь. так что причин негативить ноль. проходили уже.

ну и руль кста чет не оч вышло забрать себе, да? пиро все еще главный кандидатыч

че с тобой? ты обиделся, что я тебя дауном официальным назвал? так это факт, тут все активы - дауны, так заведено на пд. это не просто мем. и ты это подтвердил сегодня

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 часа назад:
Shyrik написал 27.10.2025 в 20:28:

очень хочу чек пиро

Shyrik написал 28.10.2025 в 13:54:
BRA_HAYFA написал 28.10.2025 в 13:25:

@Shyrik кто в бадибэг ева или пиро?

image.png.9ecaaaa3701e0253d670faa3193fdb3d.png

если что это голоса в себя, табличник тролль

новички не ведитесь

Мне оба не нравятся, по какой причине ева грубит пиро? Пиро его по игре пушит, а ева матами его кроет. Черный ева не даст мне пиро мжа если что

@Cryless @R0ss0ha @Bararym
|блять или он мне черный чек пиро отмаяковал????

Мне пришло 2 лайка, пост на ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧЕК ПИРО
далее на пост где я вывожу пиоро черным
Пока голоса никто не распыляйте никуда @Aferus

Ну-ка попдробней

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

я бы спросил у тебя, почему ты только сейчас свой стол формируешь. по твоим цитатам и логике видно, что у тебя команда мафов онлайн рождается. а кто был в начале дня? а вчера? кроме Евы. ну или кто с евой был. 

никто мне было лень играть я это говорил

Поделиться сообщением

Shyrik написал 7 минут назад:

А почему? Для того что бы такое написать, надо же прочитать остальных, ты их читал или откуда вывод?

Я читал первые страницы, потом в онгоинг свичнулся. Профили в первый день офк не читал, но заметки по Еве Трикстеру по онгоингу были. Пташку просто мирной не считал, Лорсера тоже.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

@R0ss0ha  я завтра в минск придеу и все дойдет до лукашенка
ВСЕ

ебало если ты сейчас не прокоментируешь тоби пизда

Нет только не это, стой одумайся, давай вместе порешаем все

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:

это очень странно, что ты начал вообще пытаться мафов искать только когда уже на казнь повели. это очень не мжово. ты наверняка опять хуйню в два слова ответишь, но чтобы диалог был, я хочу услышать кто были твои мафы до нынешнего онгоинга и почему. подробно

ты лжешь просто напросто я до казни начал искать ночью трикстера, сегодня как дочитал и освободился начал

ты в каждом посте искажаешь реальность и врешь про меня

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
PIRO48 написал 2 минуты назад:

хорошо, допустим играю от того что там в конфе никто не говорил куда кидать и мак не говорил его сливать просто каждый делал че хотел

срулес думаю просто решил окраснить себя попыткой переворота в левую цель, но он строго не с невером

йожка сейвила своего, а трикстер просто решил залвлить но поздним голосом, он уже ничего не значит

бля не йожка не сейвила у нее просто голос в сторону

на самом деле я думаю интутивно инстинкты у мафии это как раз в первую очередь либозаголосовать своего, либо оставить голос в стороне, но не сейвить через второго кандидата

откуда ты это взял? мафы могут по разному абсолютно играть, так же как и мжи в треде. мы только одно знаем наверняка - своего сливать в первый день хуйня идея. по крайней мере, без гига плана. а какой тут гигаплан? Пташка маф? так в обоих мафов руки чижей шли, вопрос только по трикстеру, но он если маф, то он на напохуй мог отдать просто, да еще два болда, тогда пташке ничего не угрожало так что тоже мало что меняет

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 27 минут назад:
Bararym написал 28 минут назад:
PIRO48 написал 44 минуты назад:

если и пташка и срулес две мафии то огромный смысл имеет почему голос срулеса на невере, а вот трикстер двояк слил ранний это тоже смысл имеет

поч имеет? писал момент, что пташка точно тогда не инвул + у неё свободная финалка + у мунлайта была важнее роль

хотя с моего понимания похуй на роли лучше не палить того, кто норм сидит

потмоу что он сейвил две мафии через левую цель вот и все

Bararym написал 28 минут назад:

никто в конфе не обговаривает все голоса в течении игрового дня и тем более так заранее 1000000000000%

согл, но написать "сливайте меня я афк" такое бывало

самый простой вариант конфы это трикстер срулес йожка

пташка так по игре вобще не мафия, получается она мафия, только по дейвствиям срулеса, поэтому в приоритет точно йожка

dispersion написал 17 часов назад:

Мафия убила @Лиройчик Зеддикуса Зула Зурандера

ну кстати они сегодня исполняли килом который от мака шел неблокируемый от конфы, то есть они боялись клетки

лиройчика убивали как клетку то есть они знали его

Лиройчик написал 20 часов назад:

Ева-Йожка два дневных подряд и отдыхаем

Lorcer написал 20 часов назад:
Пташка написал 20 часов назад:
Lorcer написал 20 часов назад:
Lorcer написал 21 час назад:
scarppy написал 21 час назад:
Lorcer написал 21 час назад:
scarppy написал 21 час назад:

кто главный? за кем докидывать

Ну вообще я

Верю

кого ебашим кореш

Еву братка потому что никто не хочет играть этот матч не ебнув Еву МЖ мы т ипо умоемся его кровью и будем приносить его печень в жертву богу пива

Тебе повес невера норм? 

Нет не хочу сейчас не Еву не Невера хочу разбиратсья в Йожка Лиройчик и я бы собрал по Лиройчику и прочекал его но у меня остается малый процент что он актив.

Ты точно-преточно хочешь кикать Лиройчика? 

@Лиройчик, че скажешь? 

Что я должен сказать?

Лорс считает, ты мафлон. У меня ты в серых, у Аферуса вроде тоже. 

Скажи ченьть на мжовом

silence-meme-is-talking.jpg.8d78ceadbba82fd702f015b851461f6e.jpg

Это были мжи 

Плохо

Я топ 2 МЖ в топике после Экви.

Ну въебите с ним по Йожке докажите кто красный ложки макарошки

Йожка после Евы.

Но вообще у Йожки параллель.

у лиройчика йожка была главным кандидатом

ну поиграйте со мной бля даже если выгоните сегодня, спасибо баре что читает

я читаю но занят по работе потому что проебал много времени на игру на этой неделе

Поделиться сообщением

Aferus said 3 minutes ago:
Wuqing said 5 minutes ago:
Aferus said 43 minutes ago:
Wuqing said 55 minutes ago:

че с тобой? ты обиделся, что я тебя дауном официальным назвал? так это факт, тут все активы - дауны, так заведено на пд. это не просто мем. и ты это подтвердил сегодня

Бля мне настолько этот смайлик понравился, что я не могу остановится

Бтв не слышу тебя, достань язык из моей мошонки!

Поделиться сообщением

Aferus написал 4 минуты назад:

ты лжешь просто напросто я до казни начал искать ночью трикстера, сегодня как дочитал и освободился начал

ты в каждом посте искажаешь реальность и врешь про меня

я говорю про фулл стол, фулл расклад от тебя. ты пошел почитал посты трикстера, но позу по нему твердую не дал. пообещал это сделать днем. но и днем не особо спешил, пока уже твердо стол не начал в тебя собираться. и ты вот пошел колупать посты деда, трикстера, мунича, пташки и прям онлайн рисовать стол.

PIRO48 написал 3 минуты назад:
Aferus написал 5 минут назад:

никто мне было лень играть я это говорил

такое бывает. но такой ответ нихера не красит, увы

Поделиться сообщением

Aferus написал 41 минуту назад:

я вот сижу и думаю. они сейчас так друг на друга гонят. если кто-то из них мафом уходит, будет ли это красить как-то второго? или че это за мувы

Чет вопрос в пустоту

PIRO48 написал 46 минут назад:
Bararym написал 49 минут назад:

В минус этой теории что пташка готова была встать и кричала, что кто-то отлетит, на деда жестко гнала, больше чем на других вроде

что значит встать и кричала что кто то отлетит

на деда гнала когда он первый в нее пошел

ну ща я пташку почитаю

Пташка написал 27.10.2025 в 06:58:
-trickster- написал 27.10.2025 в 06:44:
Пташка написал 27.10.2025 в 06:38:

Наконец-то я мж

Здравствуйте 

PIRO48 написал 27.10.2025 в 03:03:

уже три вскрытых мжа на первой странице

А ты - нет

Привет

Докажи

С себя начн

сразу напский диалог

ну она начала предлагал свой повес и писала, что не хочет тратить много нервов на игры и познала дзен - типо спокойно уходить будучи мирной

с другой второны это смотрится как сильный пост написанный мафией, ну хз, по эмо она нормально так сидит вроде как, ну и начала она плотнее играть после того дневного конечно

Поделиться сообщением

Aferus написал 7 минут назад:

ты наверняка опять хуйню в два слова ответишь

больше лжи

ну как бы. что и требовалось доказать. а потом будет ныть: ну поговорите со мной, я тут хуйню наскреб, скажите хоть чтото

Bararym написал 1 минуту назад:
Aferus написал 43 минуты назад:

я вот сижу и думаю. они сейчас так друг на друга гонят. если кто-то из них мафом уходит, будет ли это красить как-то второго? или че это за мувы

Чет вопрос в пустоту

это размышления вслух. потому что для меня это странно, нахуя такое делать мейтам.

в целом, ловить пока нечего. Пиро просто перебирает рандомные цитаты и свитчит на ходу мнения, норм позы от него не будет. он или маф который мутит воду перед отлетом, или, что крайне маловероятно, чиж который решил дать импакта, но разучился как это делать и дает подливы. можно изи скипать до вечера

деду похуй, он выборочно отвечает на чтото, новой инфы не дает. подготовленный маф. как будто с адвокатом

трикстеру тоже похуй

то есть, все три кандидата не особо пригодны к диалогу, то есть, можно рабочий день снова не просирать, а идти работать или отдыхать, кому что.

Поделиться сообщением

ну йожка по остатку выходит чем как либо еще

срулес трикстер точно мафы, срулес не с невером

остаются пташка и йожка, пташка точно наиграла на мж и по эмо и по логике

закоп не думаю что есть максимум лорсер, он подсдулся

Поделиться сообщением

ну йожка по остатку выходит чем как либо еще

срулес трикстер точно мафы, срулес не с невером

остаются пташка и йожка, пташка точно наиграла на мж и по эмо и по логике

закоп не думаю что есть максимум лорсер, он подсдулся

кто угодно подсдуется в это играть, увы. надулись только ты и уцин

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 37 минут назад:

поиграйте со мной бля даже если выгоните сегодня, спасибо баре что читает

Во что с тобой поиграть? Во вчерашний-позавчерашний топан? 

Поделиться сообщением

Там четкая отмаяковка на активный твой чек
Все. нету других интерпретаций, 2 поста - 2 про тебя, и 2 очерняющих тебя
Все. Точка. Болдом

ты точно шаришь в этой теме?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...