Перейти к публикации
dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

лейтуха, выбираем

Показать содержимое

down-syndrome.gif

Поделиться сообщением

Lorcer написал 2 минуты назад:

Да. Ты рада? 

Пойду поляну накрою по такому случаю

Поделиться сообщением

у пташки яйца огого скажу я вам

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

ребята, сегодня независимо от роли нет времени нормально играть, я вчера все расписал что думаю откройте вчерашние стенки если не верите, у меня строго трикстер + пташка

давайте будем честными мой чек должен проверяться в любой вселенной по учебнику, будь это не мой чек я бы никогда в жизни себя не свернул, так что если не верите ок, посчитайте ошибки, у меня правда нет времени играть сегодня

самый главный аргумент что надо не меня сегодня, а трикстера это то что вчера на трикстере было 3 голоса, на срулесе 1. я кидаю в срулеса когда мог в трикстера. то есть если трикстер мж, то я мж, если трикстер мафия, то я МОГУ БЫТЬ МАФИЕЙ. то есть я в очень тупой ситуации оказался, но трикстер уходит после моей роли в любом случае, а вот если трикстер мж, то я сижу, поэтому логично начать с трикстера @Bararym @Пташка @Nvrmnd @эквилибристика @scarppy @Lorcer это первый самый вадный момент ту 

всю аналитику и стенки почему срулес пташка трикстер конфа я писал вчера, прошу посмотреть, если не пташка, то там закоп, но по простому она и я не буду в сложные версии играть

разберу последний раз

шурик - думаю ман, потому что врал про свой чек изначально ему было выгодно это, он не протупил про мой чек, он просто хотел окраснить себя фейк чеком хайфы и поиграть со мной думая что я мафия по чеку, когда я разоблачил что у хайфы нет чека его он вскрыл чек в меня @Bararym @Lorcer @scarppy @Пташка @Nvrmnd @эквилибристика    это второй  момент самый важный в этой министенке запомните на лейт

экви - просто играет против стола всю игру, игнорит вобще все, поидее мж, но впервые вчитавшись в него сегодня ночью параноя есть. меня сильно покупает инициация и своя игра и то и то у него есть, на мафии он просто дефался и плакал последний раз и в инактиве сидел, тут песни поет, мафия его точно не убьет, я думаю если шурик ман, то экви уже отравлен

невер и скрапи сразу запишу вместе потому что они для меня похожи по игре, своя уверенная игра, свои четкие мысли, уникальные мысли, инициация (особенно у скрапи), на самом деле самые опорные мжи вскрытые + соулес пытался окрасниться через невера, а если пташка маф, то невер никогда тут не уходит

пташка - честно не за что ее дать мафией кроме как по остатку, я все же подозреваю что где то обосрался, голос слишком сильный у нее в мака, еще срулес проттв нее играл всю игру, НО! он любит лвлиться, а в первый день когда это действительно решало он пытался перевернуть в невера с пташки и мака, а начал играть в нее в начале второго

лорсер - если закоп то тут, прсле первой ночи слишком по мжшному с аферусом мафию искал

аферус - хуево играет, врет всю игру про всех, натягивает хуйню, убеждает себя в хкуйне, не видит дальше свего носа, мирная упорка

трикстер - вскрытая мафия, играет один на один как на инвуле в харстоне, минимум игровых постов особенно в первый день, слабый голос в мака просто за аферусом до этого про него ниче не писал вроде

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

Заебашу оливье, селедочку под шубой, шампанское советское открою

Nvrmnd понравилось это

Поделиться сообщением

Пташка написал 4 минуты назад:
эквилибристика написал 5 минут назад:

мой голос в невере. как я мог сейвить скфа через тебя, если мой голос в четвертой ветке в игре после скуфа, пташки и кояно

Ты ж не старый дементный дед, да? Лан, я те отдельно напомню 

эквилибристика написал 27.10.2025 в 22:59:

две минуты долбоебы решайте

Что лучше РАЗВЕРНУТЬ В НЕВЕРА В ПОСЛЕДНИЙ  МОМЕНТ КИКНУТЬ МАФА И ГОРОД ГЕРОЕВ

ИЛИ ОСТАВИТЬ В МАЛЫША СКУФА БЕДНОГО И ВЫГНАТЬ МЖА ДУМАЙТЕ СУКИ ОДНА МИНУТА

эквилибристика написал 27.10.2025 в 22:59:

ИЛИ В ПТАШКУ СУКИ 3 РУКИ ДАЙТЕ

так, да и чо? а где у меня рука в пташку, почему в невере? или аххаххахз апыхпз хы БЛЯТЬ ИДИТЕ НАХУЙ просто

1. я сижу будучи мафом в конфе со скуфом и дедом, СДЕДОМ ОТКРЫВАЮ ЧЕТВЕРТУЮ ВЕТКУ НА ГОЛОСОВАНИИ СРЕДИ скуф/мж/мж В ЧЕТВЕРТОГО МЖА
  2. Мы с моим мафом вхуярили лапы в невера, а потом я говорю ПОЦАНЫ ДАВАЙТЕ В ПТАШКУ

Я ЧЕ ДОЛБОЕБ ЕБАНЫЙ НАХУЙ ИЛИ ЧТО? Нахуя, нахуя, и главное, нАхУя мне давать болд в невера, а не в пташку, а потом призывать пушить пташку? Или мафия обычно открывать ветки любит, а не докидывать туда, куда докинули? Это ты хочшеь скзаать, что в пташку значит.... разрядились все мжи, а мафы по джентельменски, отдельно куда-то скинули, в кал? Так это сейв, или это т.н. хуейв? Какой вообще форс от мафа экви и мафа деда, в чем смысл мува?

Поделиться сообщением

(изменено)
Пташка написал 2 минуты назад:

Кот наблевал

это моя стенка такой эффект создает

Изменено пользователем PIRO48
Пташка понравилось это

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:
Пташка написал 3 минуты назад:

Кот наблевал

это моя стенка

Не напал на мана не реализовал моих хотелок

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

пиро может быть маном

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Привет я мафия с дедом. Я бронированный он колоссальный. Мы нанюхались клея и вместо того, чтобы пробить стену мария и проголосовать в пташку нахуй чтобы засейвить скуфа, мы короче где-то в лесу друг с другом поебаться решили и в невера скинуть голоса короч и похуй на стены. Чтобы за нами несуществующие мжшные титаны руки докинули в невера.

Я предлагаю развить теорию. Мы знаем, что дед строго мафия, а экви за ним докидывал в невера. Дед призывал кинуть пиро - я думаю он тоже мафия, но который короче блять просто спал, и не успел третий маф за нами в невера ебануть. А то у нас был план, мы короче не втроем докидываем и выкидываем пташку, мы втроем складируем руки в сторону и дрочим друг на друга.

Поделиться сообщением

Да ебать все так и есть же. Сейчас на повесе пиро, потом трикстер, потом экви. Так и получается.

Пиро-экви-дед конфа через три дрочера хуёв себе в рот. Втроем решаем четвертую ветку в мжа открыть, а не докинуть туда где уже есть голоса

Поделиться сообщением

Lorcer написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 4 минуты назад:
Пташка написал 6 минут назад:

Кот наблевал

это моя стенка

Не напал на мана не реализовал моих хотелок

что имеешь ввиду?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:
Пташка написал 4 минуты назад:

Кот наблевал

это моя стенка

Я ващет про своего реального кота. Опять какую-то птицу сожрал сука

Поделиться сообщением

и ктото писал, что хуярить лейбстера и еву было плохой идеей

сейчас бы сидели еще +2 ебучих наркомана, один срал бы как Экви, только компактнее, второй просто овощ с нулем игры. хочу критику где я мж, против 3 хз кого: ева, еква и скреппи/лбстер/гасп

лютейший кошмар

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 8 минут назад:
  1. а потом я говорю ПОЦАНЫ ДАВАЙТЕ В ПТАШКУ

Я ЧЕ ДОЛБОЕБ ЕБАНЫЙ НАХУЙ ИЛИ ЧТО?

Да. Поэтому мж

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 10 минут назад:

шурик - думаю ман, потому что врал про свой чек

думая что я мафия по чеку, когда я разоблачил что у хайфы нет чека его он вскрыл чек в меня

экви - просто играет против стола всю игру, игнорит вобще все, поидее мж, но впервые вчитавшись в него сегодня ночью параноя есть. я думаю если шурик ман, то экви уже отравлен

как ты вывел шурика именно МАНЬЯКОМ, а не мафией исходя из этого? я опять чего-то на столе не вижу? я тут единственное уебище за столом, которое видит шурика мафией, или как? и что ты ночью увидел, что тебя заставило параноить на мой счет?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 13 минут назад:

пташка - честно не за что ее дать мафией кроме как по остатку, я все же подозреваю что где то обосрался, голос слишком сильный у нее в мака, еще срулес проттв нее играл всю игру, НО! он любит лвлиться, а в первый день когда это действительно решало он пытался перевернуть в невера с пташки и мака, а начал играть в нее в начале второго

Ты правильно подозреваешь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...