Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (3 пользователя, 1 гость)

dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

эквилибристика написал 1 минуту назад:

а да. стоп

у меня чекер @BRA_HAYFA начекал своего же мж бару и написал "бля чота БЛЯ инфы маловато)))"

тем временем баблер @Wuqing не надиктовал половину своих ходов и защитил мафию от маньяка

пон пончик тупо пончик тупо понял тупо принял

У тебя есть король мж тебе этого мало? 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

ай кэнт сей гудбай ту ю

ю вер май ворлд @Messor

бейби ю киллед ме ин а момент виф а найф анд а роуз ин ер смайл

плиииииииис

СЭЭЭЙВ МИИИИИИИИИИИ

БЕЙБИ АЙ НИД Ю ПЛИС

СЭЭЙВ МИ НАААААУУУУУУУУ

АЙ ДОНТ БИЛИВ Ю ВАНТ ТО ЛИВ МИ АЛОН

КАЗ БЕЙБИ АЙ КАНТ САРВАААААААЙВ

СОУ БЕЙБИ СЭЭЭЭЭЭЭЙВ МИИИИИ

Поделиться сообщением

да тут пизда короче разгребать это говно

и мы нигде не можем ошибиться тут проебано в ноль это говно ещё с того момента как ева решил самоубиться

игра в целом уже на тот момент закончилась и стала критом. кто бы мог подумать что на день 3 игра станет критически отьебаной себе в зад

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:

и мы нигде не можем ошибиться тут проебано в ноль это говно ещё с того момента как ева решил самоубиться

игра в целом уже на тот момент закончилась и стала критом. кто бы мог подумать что на день 3 игра станет критически отьебаной себе в зад

Я хз чё ты унываешь я вот на позитиве ещё есть шансы вполне надо как ты и сказал всего лишь не ошибаться. Ну так давайте не будем ошибаться.

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:
эквилибристика написал 1 минуту назад:

Я хз чё ты унываешь я вот на позитиве ещё есть шансы вполне надо как ты и сказал всего лишь не ошибаться. Ну так давайте не будем ошибаться.

меня ошибка я гарантирую игру с городом на ночь и некст круг

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Lorcer написал 1 минуту назад:
эквилибристика написал 2 минуты назад:

меня ошибка я гарантирую игру с городом на ночь и некст круг

Через час ещё больше условий предложишь, я умею в торговлю я ауки в пв ломал на топорах для воинов и оборов :popavs:

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Кароч, Пиро я не доверяю. Неверу, Лорсеру, Сталину - мог бы поверить. Шурику на мане. А этот пидор наебет нас как дышит. Честный и крутой не стал бы вскрываться вообще или вскрылся до прищемления яиц (тогда не крутой, но честный, чмоня такой).

Уходит Пиро сегодня без вопросов. Пидоров на мафах сами доберем.

Все еще есть шанс, что Невер ман, тогда будет совсем просто. Если Пиро уйдет мафом, мы просто хуярим мана, если он не откроется первым.

ПИРО

Поделиться сообщением

Пташка написал 1 минуту назад:

Почему Шурик слился:takpadazhi:

От черноты не отмылся

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

блять ну ты пойми что если я наебу вы же просоо нп отдадите мне победу назло если уже там будет выбирать кто победил

я не хочу чтоб в этой победила мафия, город вполне классно играл, мв мафии мак и срулес и думаю трикстер тупо афк сидели

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

Кароч, Пиро я не доверяю. Неверу, Лорсеру, Сталину - мог бы поверить. Шурику на мане. А этот пидор наебет нас как дышит. Честный и крутой не стал бы вскрываться вообще или вскрылся до прищемления яиц (тогда не крутой, но честный, чмоня такой).

Уходит Пиро сегодня без вопросов. Пидоров на мафах сами доберем.

Все еще есть шанс, что Невер ман, тогда будет совсем просто. Если Пиро уйдет мафом, мы просто хуярим мана, если он не откроется первым.

ПИРО

А я всё ждал когда же ты появишься

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Накидайте в Пиро, плиз. Они в треде с мафами могут сговориться и попробовать его спасти открыто, нам нечем крыть будет. И тогда они победу будут делить. Этот хуй продажный должен уходить. 

Я как умеющий на маньяке человек говорю - этому нельзя доверять, и победы он не достоин. А если он маф, то играл хуево и должен уходить тем более.

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 8 минут назад:

Слыш профессор джинчурики я щас нашёл у тебя чёрную игру что вы с Дедом сидите без болдов)))))

Aferus написал Только что:

Накидайте в Пиро, плиз. Они в треде с мафами могут сговориться и попробовать его спасти открыто, нам нечем крыть будет. И тогда они победу будут делить. Этот хуй продажный должен уходить. 

Я как умеющий на маньяке человек говорю - этому нельзя доверять, и победы он не достоин. А если он маф, то играл хуево и должен уходить тем более.

PIRO48 написал 2 минуты назад:

блять ну ты пойми что если я наебу вы же просоо нп отдадите мне победу назло если уже там будет выбирать кто победил

я не хочу чтоб в этой победила мафия, город вполне классно играл, мв мафии мак и срулес и думаю трикстер тупо афк сидели

Чью же сторону мне выбрать :corona:

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

шурик у всех мафия он строго уходит нахуй

дальше найдите среди этого пула 3 мжей и 1 мафа

1. пташка - день 1 невнятный голос в скуфа, день 4 голос в сторону, в день 5 пытается накопать выход на бару (чота пиздит что бара может быть непроверяемым мафом, хотя на самом деле только исп. scuf непроверяем), но в день 3 голос в крулза а не еву (может быть попытка окрасниться постфактум, типа сматрите я умненькая я в мафию голосовала когда никто не панимал)
  2. невер - день 1 дед в него голосовал выбирая между скуф/птаха/кояно, мог бы давать руку еще в своего мафа? день 2 первый дал руку в лейба (157) до основного потока (158-168). день 3 руку по треду дал шестую руку в еву по тренду, день 4 дал самую первую руку в деда (надо разбираться по мотивации) могла ли конфа уже тогда решить, что деда можно сливать, потому что до нового доп.килла он явно не доживает
  3. трикстер - день 1 докинул за аферусом в течение 7 минут в скуфа и за это аферус его красит до конца игры, день 2 перекид в лейба по треду за ИИ генерацию, день 3 продолжает толкать еву за потоком как и вчера и не делает развернутых ответов, день 4 уебал в пиро следом за аферусом (277) до того, как начали разворот в деда (283-292)
  4. скарпи - день 1 не помню за что уебал предв в лайта и дал окончание в варо потому что "в рот ему лайк нажал", день 2 голос в хайфу чекера хуй знает почему, день 3 пропуск, день 4 предпоследния рука в деда (в этот момент уже по идее могли решить, что сливать можно деда похуй на нём левелится)

нужно выбрать только одного мафА, права на ошибку нет

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

если ты нас наебешь, мы уже не выиграем. а я хочу выиграть

ноль гарантий, что ты именно ман. а если условный тиркстер чиж и мы сегодня его казним, там уже похуй, наебешь или не наебешь. ты вскрыл свою черную роль, ты уходишь. мы в лейте, околокрит, инструментов контроля нет, только в крите мотом выбирать на чей хуй задницей сесть и выбрать мафов вместо тебя - так се месть. я сам вас ебать собрался соре

Пташка понравилось это

Поделиться сообщением

Lorcer написал 4 минуты назад:
Пташка написал 5 минут назад:

Почему Шурик слился:takpadazhi:

От черноты не отмылся

Небось горячую воду отключили. Сэд стори

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:

шурик у всех мафия он строго уходит нахуй

дальше найдите среди этого пула 3 мжей и 1 мафа

1. пташка - день 1 невнятный голос в скуфа, день 4 голос в сторону, в день 5 пытается накопать выход на бару (чота пиздит что бара может быть непроверяемым мафом, хотя на самом деле только исп. scuf непроверяем), но в день 3 голос в крулза а не еву (может быть попытка окрасниться постфактум, типа сматрите я умненькая я в мафию голосовала когда никто не панимал)
  2. невер - день 1 дед в него голосовал выбирая между скуф/птаха/кояно, мог бы давать руку еще в своего мафа? день 2 первый дал руку в лейба (157) до основного потока (158-168). день 3 руку по треду дал шестую руку в еву по тренду, день 4 дал самую первую руку в деда (надо разбираться по мотивации) могла ли конфа уже тогда решить, что деда можно сливать, потому что до нового доп.килла он явно не доживает
  3. трикстер - день 1 докинул за аферусом в течение 7 минут в скуфа и за это аферус его красит до конца игры, день 2 перекид в лейба по треду за ИИ генерацию, день 3 продолжает толкать еву за потоком как и вчера и не делает развернутых ответов, день 4 уебал в пиро следом за аферусом (277) до того, как начали разворот в деда (283-292)
  4. скарпи - день 1 не помню за что уебал предв в лайта и дал окончание в варо потому что "в рот ему лайк нажал", день 2 голос в хайфу чекера хуй знает почему, день 3 пропуск, день 4 предпоследния рука в деда (в этот момент уже по идее могли решить, что сливать можно деда похуй на нём левелится)

нужно выбрать только одного мафА, права на ошибку нет

болд в себя или пиро, или ты хуй саске, а не чад НАРУТО

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...