Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

никто играть не хочет?

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Режим энергосбережения 

Поделиться сообщением

Все делают вид, что сегодня рабочая суббота

Поделиться сообщением

Минимальный контакт с клавиатурой в кабинете

Поделиться сообщением

Пташка написал 22 минуты назад:

Сидим, чо. @Bararym, кого пора проводить? 

Скорее всего скарпи

Ты как считаешь? Трикстер вообще пропал из игры

Поделиться сообщением

Пташка написал 2 часа назад:

На 2 день я не помню, чтоб ты пушил Скреппи (может и пушил, и это именно я не помню). Ты можешь вспомнить, когда примерно ты перестал активно рассматривать Скреппи на мафа? 

писал же несколько раз. он в каком-то дне пришел и начал с мертвым хайфой говорить. а потом отвечал мне на пост из другого дня. мафы конечно любят косить под глупеньких, но тут очень натурально было, что он не знал резальтов и вообще мало что читал. только за это и за эмо. по игровым действием я в сортах мешков тут не разбираюсь.

я играть почти не буду, сорян, не до этого сейчас. доверяю фулл... а хз кому. пташке мб. если трикстер так и не расписал ничего, с ним хер разберешься. проброс деда в невера мог быть приколом в своего, потому что мы и так его на казнь рассматривали. трикстер+невер оч вероятные ласт черные.

есть минимальная паранойя в пташку за то, что через нее мафы вообще не спасались (да, я помню, что дед в нее топил, но дед топил и в пиро который маф, и в невера, и в трикстера, среди которых хай шанс мафа, его не понять)

есть паранойя и в шуника, я уже даже не помню за что, но похер, я не хочу играть от шуника и пташки мафов. мне в падлу. и если в них маф/ман, то пускай. 

как будто просто играем через невера и трикстера в эни порядке.

Bararym написал 19 минут назад:
Пташка написал 42 минуты назад:

Сидим, чо. @Bararym, кого пора проводить? 

Скорее всего скарпи

Ты как считаешь? Трикстер вообще пропал из игры

ну хотя по его голосам да, пойдет. забавно будет, если в первый день выбирали из двух мафов. хз правда как там потом пташка оказалась

Поделиться сообщением

финалки в скрепи гайс не затягивайте

сталин решил молнию лутать ( минус реп уебищу)
Го заканчивать

Поделиться сообщением

@dispersion

scrappy

Оставлю пред пока, надо будет отлучится

Поделиться сообщением

ну я тогда в шурика кидаю

там уже сами порешаете

будто больше никто не уходит

шурик

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Сорян, форс-мажор

Учитывая, что Пирян таки оказался черным @Shyrik @Aferus конкретные вопросы ко мне

только быстрее, пж, пока я в кондиции

десятку должен набить, пока что моя та самая поза, которую принес Невер(Дед-Пиро-Скреппи) фулл подтверждается

Нюанс в том, что я вообще не вижу мана, кнш

Поделиться сообщением

(изменено)

@Shyrik @Aferus @Bararym как самые красные за столом определитесь с 1 кандидатом пожалуйста. 

И у Шурика, и у Аферуса  есть валидные аргументы и по Скраппи, и по Трикстеру. По Скреппи мне кажется ещё очень важным тот момент, что он день просидел с лжеком, но никто из местных не взял его за жопу и не потащил вешать, то есть не видел в нем чёрного. Вообще всем похуй на это было, что мне лично казалось в высшей степени странным. Трикстер - да, легко отдал голос в Мунлайта, да, его пушил Пиро и Дед, но им особо играть было уже некуда. Но против Трикстера его игра последних дней, и это сложно перебить

-trickster- написал 2 минуты назад:

Сорян, форс-мажор

Учитывая, что Пирян таки оказался черным @Shyrik @Aferus конкретные вопросы ко мне

десятку должен набить, пока что моя та самая поза, которую принес Невер(Дед-Пиро-Скреппи) фулл подтверждается

За что Скреппи у тебя мафия? 

Мана никто пока не видит, тут только доставать лунные факты или нотсы либо смотреть завещания трупов, как вариант 

Изменено пользователем Пташка

Поделиться сообщением

Пташка написал Только что:

@Shyrik @Aferus @Bararym как самые красные за столом определитесь с 1 кандидатом пожалуйста. 

И у Шурика, и у Аферуса  есть валидные аргументы и по Скраппи, и по Трикстеру. По Скреппи мне кажется ещё очень важным тот момент, что он день просидел с лжеком, но никто из местных не взял его за жопу и не потащил вешать, то есть не видел в нем чёрного. Трикстер - да, легко отдал голос в Мунлайта, да, его пушил Пиро и Дед, но им особо играть было уже некуда. Но против Трикстера его игра последних дней, и это сложно перебить

я играл фулл под своих красных. В основном Аферуса по простейшему аргументу: его форс в нулевку позволил выкинуть мафа прям сходу. Остальные мои болды в виде Евы и Лейба ошибкой не считаю(там не было мирной игры вовсе), болд в Пиро тоже, как мы видим, ошибкой не являлся. Позу я тебе же(?) давал еще пару дней назад, 2 мафа там было. Становится рулем на этом столе мне не было никакого резона, потому что в целом игра складывалась так, как меня вполне себе устраивало, и мои форсы в целом совпадали с мнением по столу - единственное, что можно было деда пнуть раньше, да. 

Поделиться сообщением

-trickster- написал 4 минуты назад:

Сорян, форс-мажор

финалку в скрепи кинь и свободен

Поделиться сообщением

Пташка написал 4 минуты назад:

-trickster- написал 5 минут назад:

Сорян, форс-мажор

Мана никто пока не видит, тут только доставать лунные факты или нотсы либо смотреть завещания трупов, как вариант 

Его слишком уж триггерила та группировка МЖей, которая быстро собралась еще в самом начале катки. Постоянная агрессия(пусть и на словах) в нашу сторону и попытка обесценить вклад мипарей в игру.

Плюс уже обращали по треду внимание на то, что все голосующие в него отъезжали ночью. Учитывая его крайне нестабильную позу на столе и общий форс мешков в середине игры подобные отстрелы имели смысл с той тз, что челы могли бы таки зафорсить его повес заранее или кинуть в него абилку, раз уж выгнать не получилось. 

Я помню, что ты говорила, что вы совпадаете в позах - но это же получается черный шурик у тебя, а не я?

Shyrik написал 4 минуты назад:
-trickster- написал 9 минут назад:

Сорян, форс-мажор

оформлю, но для этого надо десятку набить
время есть, нужен ваш актив чисто для того, чтобы посты не слипались

Поделиться сообщением

-trickster- написал 1 минуту назад:
Пташка написал 9 минут назад:

-trickster- написал 10 минут назад:

Сорян, форс-мажор

Его слишком уж триггерила та группировка МЖей, которая быстро собралась еще в самом начале катки. Постоянная агрессия(пусть и на словах) в нашу сторону и попытка обесценить вклад мипарей в игру.

Плюс уже обращали по треду внимание на то, что все голосующие в него отъезжали ночью. Учитывая его крайне нестабильную позу на столе и общий форс мешков в середине игры подобные отстрелы имели смысл с той тз, что челы могли бы таки зафорсить его повес заранее или кинуть в него абилку, раз уж выгнать не получилось. 

Я помню, что ты говорила, что вы совпадаете в позах - но это же получается черный шурик у тебя, а не я?

Shyrik написал 5 минут назад:
-trickster- написал 10 минут назад:

Сорян, форс-мажор

1

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
-trickster- написал 2 минуты назад:
Пташка написал 10 минут назад:

-trickster- написал 11 минут назад:

Сорян, форс-мажор

Shyrik написал 6 минут назад:
-trickster- написал 11 минут назад:

Сорян, форс-мажор

1

благодарствую, четвертый пост

В целом, с учетом того, что мы предполагаем скреппи строго ласт мафом, появляются некоторые вопросики по ману

Ман только ПДшных резал?

Поделиться сообщением

Я не буду озвучивать, я озвучу в кп если они меня стрельнут 

Поделиться сообщением

Ну, просто если только ПДшных - есть пара предположений

В целом, тут немного сложная игра для его поисков, ибо уже круговая порука пошла, будет эпик фейл, если еще и Скреппи не ласт маф(даю не больше пары процентов на такой исход, но вероятность существует)

Поделиться сообщением

-trickster- написал 1 минуту назад:

помню, что ты говорила, что вы совпадаете в позах - но это же получается черный шурик у тебя, а не я?

У меня не получается Шурик-маф, никак: слишком активно кикал мафию. Ман - это максимум, но маном может быть любой, кроме меня и деда по понятным причинам. 

Мафу никто не мешает добрать мою же позу, чтобы она совпала - это отвечая на твой вопрос по Скреппи. 

Замечу, что если последняя неизвестная мафия - ты, то тебе надо было кого-то дописать в свою тройку чёрных. Скреппи под это подходил отлично. 

-trickster- написал 4 минуты назад:

Плюс уже обращали по треду внимание на то, что все голосующие в него отъезжали ночью.

В Скреппи в нуле были голоса Варо и Хахаина. Варо умер после Лайта, Хахаина убил ман. 

-trickster- написал 7 минут назад:

Не только у него это было, бтв. Сразу нескольких местных раздражали мипари. Но как аргумент - принято. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...