Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

Nvrmnd написал 30.10.2025 в 20:58:

Вукинг почернел, не понял почему он до Аферуса доебался, не было же никаких предпосылок

Скажите что по клетке? У меня Йожка на пул мана по моей шизотеории подходит, там где она окраснилась по механике, поняв все скиллы манаов, но подумав что их 2. 

Shyrik написал 28.10.2025 в 20:48:
Лиройчик написал 28.10.2025 в 20:47:

плохие голоса у Экви и Деда.

классный аргумент кстати малой не зря я тя рейжу

Я не кину в невера
@Aferus 
Я по этому посту вывел лироя мжом, это сильная мысль и довольно простая
Плюс вот эта игра в вукинга, который уже вскрылся
Сам я мафией не могу быть, ты же понимаешь что я бы не вскрылся бы с чеком пиро и город проебал бы на моменте пуша в трикстера, мы троем его бы выгнали и уже мат победа злоролей
Ты если сам себя мафией не выводишь - изи го заканчивать или у тебя есть аргументы по которым пташка не ласТ?

Поделиться сообщением

Aferus написал 14 минут назад:

тоже сразу решил, что они нашли мана киллом. но забил на это, потому что надо было думать с их позиции. с моей я бы забирал самых чижей, а кто там маф? ты, шурик? на шурика начинал думать, тогда был бы смысл ему убеждать, что пиро просто не юзал. но шурик не ман, мб просто упоролся. профита для мафа это писать не виж.у

Да, тут ты пожалуй прав. Мафия знала, что Скреппи - ман, то есть Шурику-мафу проще было его не трогать и сажать того же Невера, Трикстера или меня, а Скреппи отстрелить ночью.

Тогда остается Невер как мафия, у меня нет других вариантов. 

Пользы меня сажать нет, кроме одной: в следующей игре мне будет проще, тк люди хорошо запоминают свои же проебы по цвету, и быстрее меня выведут как мж

Изменено пользователем Пташка

Поделиться сообщением

Aferus написал 11 минут назад:

Конечно. Потому что вся игра Сталина по норме в его ласт посте, спасибо ему. Я понимаю его обстоятельства, поэтому дефал до последнего, но это ничего не меняет и не делает его игру для окружающих. Ты туда же. Ты был ок, когда инфы было вагон от других. Сейчас я хз че думать по тебе. Ты очень вялый был.

Так ты подумай почему именно Сталин? Если бы его оставили, а меня убрали, то тут игра бы уже закончилась, потому что Сталин скорее всего бы психанул и послал всех нахуй. Так как там конфа мувит всё время, то видимо они посчитали это неинтересным.

Убивают меня = едут в Сталина, убивают Сталина = все едут в меня. 

При этом убивают они кого-то ранее пассивкой Пиро - игра бы уже закончилась. То есть эта шиза продумана конфой чтобы порофлить, иначе я не нахожу здесь другого объяснения

Aferus написал 15 минут назад:

про Невера, шуник спрашивал. он и на 2дру мог играть залетами, но на чиже ВСЕГДА находил момент ворваться и прям доебать кого. стенки, оверквоты, душка. здесь по началу он что-то пытался, открыто писал, мог поспорить, чтото угадовалось. но не до конца. в ласт дни просто на похер пропал.

Так на д2ру игры намного короче и там весь знакомый пул, а тут 7к ответов в треде, это как твоя Польша по количеству. Я не привык играть такими объёмами, у меня на какой-то день уже фляга свистит. Тем более когда есть мж по лучше меня, которые хуярят мафию, то я просто сапортил и играть с ними, ласт дни в целом по треду были уже вялые

Поделиться сообщением

Shyrik написал 11 минут назад:
Nvrmnd написал 30.10.2025 в 18:58:

Вукинг почернел, не понял почему он до Аферуса доебался, не было же никаких предпосылок

Скажите что по клетке? У меня Йожка на пул мана по моей шизотеории подходит, там где она окраснилась по механике, поняв все скиллы манаов, но подумав что их 2. 

Shyrik написал 28.10.2025 в 18:48:
Лиройчик написал 28.10.2025 в 18:47:

Я не кину в невера
@Aferus 
Сам я мафией не могу быть, ты же понимаешь что я бы не вскрылся бы с чеком пиро и город проебал бы на моменте пуша в трикстера, мы троем его бы выгнали и уже мат победа злоролей
Ты если сам себя мафией не выводишь - изи го заканчивать или у тебя есть аргументы по которым пташка не ласТ?

я теперь пытаюсь понять, был ли тебе смысл вот это все писать на мафе...) сука, как сложно. и вы все усложняете, потому что фулл выбор на меня ложите, типа я у вас доверенный. у меня НИКОГДА такой игры не было. или я боролся в треде, или улетал на казни овощем, или подыхал активом. но чтобы я относительно активно играя выходил в критику и мне верили - это ппц.

можешь мне сказать, в какой момент сегодня или мб еще вчера ты начал в пташку свитчить? помнишь был момент где я допуска мафа в вас? ты меня ебланом называл (не дословно). когда оно поменялось? чисто сейчас по необходимости?

Невер, можешь максимально расписать по ситуации? если ты мж и мы как братишки не найдемся - оветственность фулл на тебе, я карту норм показал в этой. постарайся. просто ВЫДАЙ чтото, что меня убедит, если ты мир

@Пташка а Шурика ты не допускаешь даже, прально понимаю? просто тогда все сведется к позиции невера сейчас, убедит или нет

я не понимаю, вы все меня подкупаете. ппц какой-то.. я отойду на пару часов, скоро вернусь

Поделиться сообщением

Aferus написал 6 минут назад:

Шурика ты не допускаешь даже, прально понимаю? просто тогда все сведется к позиции невера сейчас, убедит или нет

я не понимаю, вы все меня подкупаете. ппц какой-то.. я отойду на пару часов, скоро вернусь

Невер у меня по остатку плюс я не помню у него явного пуша в других игроков (может у меня память говно, @Nvrmnd, напомни). 

Шурик - либо мж, который сейчас сам себя перехитрил и наебался, либо наглая мафия, которая взяла руль. Но за то, что это мж, пойнтов больше. 

Пожалуй тоже отойду. 

Поделиться сообщением

Aferus написал 11 минут назад:
Shyrik написал 26 минут назад:
Nvrmnd написал 30.10.2025 в 20:58:

Shyrik написал 28.10.2025 в 20:48:
Лиройчик написал 28.10.2025 в 20:47:

Я не кину в невера
@Aferus 

я теперь пытаюсь понять, был ли тебе смысл вот это все писать на мафе...) сука, как сложно. и вы все усложняете, потому что фулл выбор на меня ложите, типа я у вас доверенный. у меня НИКОГДА такой игры не было. или я боролся в треде, или улетал на казни овощем, или подыхал активом. но чтобы я относительно активно играя выходил в критику и мне верили - это ппц.

можешь мне сказать, в какой момент сегодня или мб еще вчера ты начал в пташку свитчить? помнишь был момент где я допуска мафа в вас? ты меня ебланом называл (не дословно). когда оно поменялось? чисто сейчас по необходимости?

Невер, можешь максимально расписать по ситуации? если ты мж и мы как братишки не найдемся - оветственность фулл на тебе, я карту норм показал в этой. постарайся. просто ВЫДАЙ чтото, что меня убедит, если ты мир

@Пташка а Шурика ты не допускаешь даже, прально понимаю? просто тогда все сведется к позиции невера сейчас, убедит или нет

Вчера когда ее заквотил трикстер и указал что у нее дизпозиция получается т.к. со крепи у нее по мне цвета не совпадают
Ровно в этот момент я начал ее подозревать

Нет я на тебя выбор не скидываю, просто если тебе есть что сказать в ее мирность - я послушаю, я на себя возьму не трясись

Поделиться сообщением

Aferus написал 15 минут назад:

Даже не знаю что написать, у меня уже и так все похоже на нытье какое-то, потому как в такой ситуации могу залить катку мжам выхватив голоса

Пташка написал 14 минут назад:

Невер у меня по остатку плюс я не помню у него явного пуша в других игроков (может у меня память говно, @Nvrmnd, напомни). 

Шурик - либо мж, который сейчас сам себя перехитрил и наебался, либо наглая мафия, которая взяла руль. Но за то, что это мж, пойнтов больше. 

Пожалуй тоже отойду. 

У тебя 4-й день в табличке супер отличается от нас - Россоха-Трикстер-Спасти

Поделиться сообщением

Крч кп опозданием и короткий в виду отсутствия интернета, дисп дал добро

Игру после фида не перечитывал, все +- так и осталось 

Скарпи попалился килам, что ман с пд

Простая версия Пташка мафия и я бы играл в неё, хоть она и молодец хорошо после 1 дневного кабину держала и тд, но это не перебить

Разве что конфа решила её так подставить и не трогала до лейта

Невера только по косвенным вариант как то душить, ноежинчткенное что помню этр его уверенность что маньяк с отравлением, точнее он бы его пикал

Как-то так

Аферус игры туда нету 

Шурик тоже

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

кп бары знак
Как раз перечитывал профиль @Wuqing
даже до окончания игры хочу приятно отозватся, слушай буду рад тебя видеть в некст я и посмеялся:limon::limon::limon::limon:
и в целом для ирока который играл с трибуны ты классно постил. Мне понравилось

Поделиться сообщением

Нууу, ребят, кажется вы решили продолжить луз-стрик мирных. Не буду мешать:kaifstelish:

Конфу заранее с победкой

Nvrmnd написал 1 час назад:
Aferus написал 1 час назад:

Даже не знаю что написать, у меня уже и так все похоже на нытье какое-то, потому как в такой ситуации могу залить катку мжам выхватив голоса

Пташка написал 1 час назад:

Пожалуй тоже отойду. 

У тебя 4-й день в табличке супер отличается от нас - Россоха-Трикстер-Спасти

Давай по порядку. Если ты мж, кто мафия

Поделиться сообщением

Как дела?

Я сегодня нашел в старых фотках бабушки облигации Ссср 82 года, которые должны были погасить в 2002.

Как вам?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 час назад:
Aferus написал 2 часа назад:
Shyrik написал 2 часа назад:
Nvrmnd написал 30.10.2025 в 18:58:

Shyrik написал 28.10.2025 в 18:48:
Лиройчик написал 28.10.2025 в 18:47:

Я не кину в невера
@Aferus 

Вчера когда ее заквотил трикстер и указал что у нее дизпозиция получается т.к. со крепи у нее по мне цвета не совпадают
Ровно в этот момент я начал ее подозревать

Нет я на тебя выбор не скидываю, просто если тебе есть что сказать в ее мирность - я послушаю, я на себя возьму не трясись

я не про руль, я про решающее мнение. из вас никто меня не допускает, поэтому мне чисто со стороны решать приходится и мой голос может стать ключевым. мне такое не нравится

ну и позы Невера и Пташки кул. 

Невер: ну че скажу, я и так как будто ною, не ну чо

Пташка: ну Шурик не маф, ты не маф, конфу с победой 

мб с их стороны все просто, но мне вот тяжело. я даже тебя Шурик на фулл100 все еще не могу считать миром, хотя объективно у тебя наигрыш из оствашхися на чижа наверн сам крепкий.

по тебе один единственный вопрос, жаль спрсить не у кого. ты прям с первого сообщения Мунича начал писать что он маф и кинул в него голос. мог ли так сделать Шурик чиж? часто ли вы друг друга тут палите как мафов, особенно мешков как Мунич? ну вот по первому сообщению прям и потом голос в него

да я тоже в него сыграл, но методом остатка во многом, он и Скреппи какими мутными остались по итогу дня, потому выбирал из них, но с нулем уверенности.

Пташка написал 28 минут назад:

Нууу, ребят, кажется вы решили продолжить луз-стрик мирных. Не буду мешать:kaifstelish:

почему не будешь? хоть немного поиграй с нами, попробуй убедить. я напроимер без строгой позы вс тебя, я просто пока не могу определиться

Nvrmnd написал 1 час назад:

и это типа повод дальше ничего не писать и остаться серым полуовощем, брат? мы доэтого всегда находились. попробуй хоть чтото дать, ЕСЛИ ТЫ МЖ

ну ты вот не маф. кто тогда? Пташка? Шурик? или вообщя я?

Поделиться сообщением

Aferus написал 3 минуты назад:

по тебе один единственный вопрос, жаль спрсить не у кого. ты прям с первого сообщения Мунича начал писать что он маф и кинул в него голос. мог ли так сделать Шурик чиж? часто ли вы друг друга тут палите как мафов, особенно мешков как Мунич? ну вот по первому сообщению прям и потом голос в него

да я тоже в него сыграл, но методом остатка во многом, он и Скреппи какими мутными остались по итогу дня, потому выбирал из них, но с нулем уверенности.

Да, я кинул бы в него будь я мафией, он слабо вошел
Но, он дал повод перекинуть, в чем проблема ему мне написать на мой пост "ты будешь играть в некст дни" ответ "Да шурике завтра постараюсь"
Все, я перекидываю в пташку, черную моего опорника лайтовича

Это все юзлес) при мне черном игра бы закончилась в день повеса пиро и деда. Мы бы просто триксла убили

Поделиться сообщением

Aferus написал 4 минуты назад:

и это типа повод дальше ничего не писать и остаться серым полуовощем, брат? мы доэтого всегда находились. попробуй хоть чтото дать, ЕСЛИ ТЫ МЖ

ну ты вот не маф. кто тогда? Пташка? Шурик? или вообщя я?

Смотри, я голосую в Гаспа в первый день, а не в Мунича, при этом я в Мунича быковал еще на 1 стр за неуверенный вход, когда мог докинуть изи будучи мафом и в Пташку и в Муниче, чтобы ОКРАСНИТСЯ,  чтобы не оставить к себе какой-то доеб, тем более тип сам сливается из катки и ноет про ласт игру. Но я кидаю в Гаспа, так как нахожу его таким же пепегой как и в ласт катке, которую тут с ним играл. До меня идут доебы от Шурика и Деда (кек), от Лорса, от тебя в том числе. Вот будучи чёрным, зачем мне самому себя просто закапывать, когда есть тот плацдарм в Мунича, так же и в Пташку. То есть будучи чёрным, я бы кинул на похуй в кого угодно, как и в своего Мунича, так и в мжа Пташку, но я получается будучи чёрным нихуя не продумал и сам себе наступил на хуй чтобы до меня доебывались потом? Я обычно продумываю такие нюансы заранее, тем более в флудодень, где можно сьехать что ты не разобрался крч, отвественности меньше. 

Делее некст день Лобстер, тред вешает Еву, пиздят целый день  Еву крч, но я играю в Лобстера, потому что он меня кумарит просто мешок-овощ и первый же вроде в него и голосую, дальше в него собирают руки в том числе и ты. Вот скажи, будучи чёрным, а мне не похуй ли кто уйдёт Лобстер или Ева? Зачем мне пушить мжа, тем боле такого, который и сам себя закапывает. То есть на чёрным я будь-то бы подставляюсь заранее беря на себя отвественность отчасти за Лобстера, даже если он и хуевый. Так же и в чём смысл продавливать какого-то левого овоща, если уходит мж Ева? Чёрному должно быть похуй 

3-й день играю с городом просто как брелок-мешок и вешаем Еву, потому что до этого я уже проебался с Гаспом, проебался с Лобстером, проебался с Йожкой в клетке. Всё я уже не хочу играть, не хочу брать инициативу на себя, играю просто сапортом чтобы не руинить, потому что охуел с таких мжей которые сами себя закапывают и руинят, по-этому пусть лучше кто-то другой у кого лучше получается, кто лучше тут понимает таких игроков берёт на себя инициативу, собственно это был Шурик, Лорс, ты тоже. Меня устраивало брелочить за вами, потому как нашел вас мжами.

4-й день сразу после нд меня обратно доебывает дед с нихуя, за голос в Гаспа, как он объяснил потом уже, я сразу в него оставляю голос после ночи, вообще я думал его подбайтить типа, считая его чёрным за игру, но ему просто похуй он удалился с треда, далее решает целый день кого вешать Пиро или кого-то еще, в итоге заходит Дед байтит в себя и собрал руки, Дед - инвул здрасьте.

5-й после нд Экви плачет вешайте меня. я в него кидаю голос, опять же тоже чтобы подбайтить, но ему вроде как похуй, он даже не реагирует, потом Лорс байтит Пиро, Пиро вскрывается маном, Лорс еще хотел чёто придумать там с маном, чтобы он на город сыграл, но заходишь ты, говоришь что Пиро чёрный и хуй с ним типа, я соглашаюсь в целом, зачем идти на риск + кидает Лорс, за ним кидаю в Пиро, вешаем Пиро он вообще маф

6-й день Шурик вешает Скраппи, я рассматриваю на мафа его и Трикстера, нахожу что Триктер как-то не оч похож по игре на мафа, вешаем Скраппи он вообще ман

7- ну я чёрный хуле, конфа убивает Трикстера, я по остатку чёрный у других

Ну и что по-твоему, я сыграл как продуманный чёрный как обычно играю на чёрном или просто брелок мж?

Поделиться сообщением

Aferus написал 51 минуту назад:

почему не будешь? хоть немного поиграй с нами, попробуй убедить. я напроимер без строгой позы вс тебя, я просто пока не могу определиться

Ну я почитала кп Бары и Трикстера - я мафия. Окей, это их обсер, и хуй они это признают, поэтому какт играть расхотелось. 

Давай попробуем найти мафию либо в Невере, либо в Шурике. Как бы че нам ещё делать? 

У Невера голос не отдан, мне кажется, он хз, куда кидать. Мне кажется, это фул потеряный мж, тк на мафе он бы сидел и поддакивал Шуре, вдвоем бы они меня уже залили. В себя он не отдаст, а в кого кидать - он сам не знает

Шурик если мж, то он уже просрал катку, тк я мафия и других вариантов он не ищет. Если он маф, то я хз, зачем решил лить именно меня, но килл Трикстера в эту картинку ложится, как и посадка мана-Скраппи. 

Про конфу с победкой - на случай, если садится мирный, я точно знаю, что мирная. Вы знаете, что я мирная, но вас надо запараноить, чтоб вы кинули не туда. 

Крч либо у меня сейчас голос лежит верно, либо Шурик мафия. Всё, больше я вариантов не вижу 

Изменено пользователем Пташка

Поделиться сообщением

.... 

Сегодня какой-то день длиннопостов. Как будто в литературном клубе сижу и обсуждаем Плутарха

Поделиться сообщением

@Aferus мужик вечер воскресения, давай финишировать, хочется уже отдохнуть от игры

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 минуты назад:

@Aferus мужик вечер воскресения, давай финишировать, хочется уже отдохнуть от игры

А че сам не финишируешь первым? 

Поделиться сообщением

Ладно

ПТАШКА

@Пташка я в тебя со второго дня параноил. сейчас ты или действительно совсем устала и нечего сказать, или... тебя действительно зажали. что я хочу заметить, Дед ни разу тебя не пушил. он прокидывал безумные теории, но вывод там всегда тыкалсяв кого угодно, например, в меня. сорян, если ты мж

@Shyrik ты очень убедителе. если маф, то молодец. если чиж, то тем более, потому что ты сыграл ласт каплей, чтобы я убедился

@Nvrmnd хороший пост, но как к нему относится - хз) вроде неплохо. окончательную роль сыграл Шурик + упаднический ответ Пташки, который ну оч похож на мафа, которому некуда воевать, вокруг тупики. если ты маф, я буду тебя люто ненавидеть (шутка, но лишь отчасти)

Предлагаю Шурику и Неверу докинуть в Пташку и смотреть титры.

бля, надо заканчивать, я уже как даун общаюсь. доигрывать рил тяжко))

если это проеб, то ответственность беру на себя, потому что я ни разу не перечитал тред и профили за ласт тря дня, сори ребят. правда в падлу было. уверен, что если с лупой там посидеть, можно копнуть, но не похер ли уже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...