Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

Yozhka написал 2 минуты назад:
Лиройчик написал 9 минут назад:
Yozhka написал 14 минут назад:
Лиройчик написал 22 минуты назад:

Я не буду перечитывать все свои посты.

Ты сказала что не нашла меня красным - поэтому голосуешь. Ты не нашла меня черным, значит у тебя:

1) Нет ни одного черного

2) Все остальные с большего красные.

Нужен хоть 1 из этих пунктов для такого обоснования голоса, при 1 пункте у тебя не может быть голоса в меня(потому что я не черный, а просто красным не нашла, так голосуй в того кого нашла черным) а при 2 пункте у тебя должен быть список тех, в кого ты готова поставить кроме меня, иначе все остальные типо краснее. 

Если по посту:

Экви номер 1 как был так и остался, я уверен на 1000% что ты понимаешь почему я написал что с 3 страницы надо было в Лайта.

Момент с Пиро не так работает. Мне не нужно под ним никаких табуретов готовить, он сам его сделал и всё. Для чего? Для того что бы он перестал писать в общий тред "Этот актив/рольный"

Любой игрок может так же спросить причину голоса в себя как это сделал я и попросить таких же объяснений. Это нормально.

Твои посты даже перечитывать смысла нет. Половина - абсолютно неигровая игра в аватарки и мапо, оставшаяся половина - почти вся про Экви. 

Мне не нужно в первый день искать черных во всех или красных во всех. Мне достаточно определить для себя минимальный круг, с кем я готова играть. С тобой я играть сегодня не готова, прости. Если у тебя есть желание показать мне, что ты красный, то я не против тебя понять. Пока ты все делаешь наоборот. 

У меня нет никаких желаний. У меня был вопрос почему голос в меня.

Причина - не нашел тебя красным = работает только если всех остальных искал. Иначе возникает логичный вопрос = если я серый а часть остальных ты не читала - то с чего голос в меня? Может я мирный а в остальных в ком ты не разобралась мафы?

Или ты нашла кучу мирных(и тогда кто они, почти все мирные должны быть что бы у тебя был четкий остаток который можно просто бездумно заголосовывать) или ты не нашла черных, но тогда тоже надо всех проверять а не останавливаться на сером Лирое.

Причина - "не нашла красным" предполагает, что я не увидела у тебя каких-то красных не то что действий, но и мыслей.  Отсюда - ты мне на данный момент хуже из тех, по кому я мнение хотя бы примерно могу составить, здесь не большой круг.

Тех, кого я не знаю, я сегодня даже не смотрю.

1) Так черного тоже не нашла.

2) С большей частью присутствующих ты уже играла, если не со всеми. Соответственно круг-то как раз большой.

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:

Где пташка когда про нее все забыли 

Почему ты дал в мунлайта? 

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 3 минуты назад:

5) Подумаю. Для начала тебе надо мжом уйти а не мафией. Уйдешь МЖом = почитаю что и как. Ты думаешь событий в игре других не произойдет?

бля во что я играю :shok:

у меня самоуверенный долбоеб который встал в свой чсвшный штопор типа бляяя сматрите я по нулю нашел мафа :wizard:

пока не кикну думать не буду :petro:

когда уйдешь мжом тогда и подумаем :lol:

и ведь блять ебаный мафия лиройчик бы так не сыграл скорее всего, он бы наоборот откатил или выбирал попроще таргеты а не занимался хуйней, крутил вертел, сомневался, туда сюда бы вешал лапшу на уши :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:
scarppy написал 2 минуты назад:

варо очередной раз схватил приступ психоза

заплакал

и теперь делает вид что это постирония

штанишки поменяй, маленький, мы верим-верим

не надо так стараться доказать всем какой ты приколист

подьебал снова

маленький, не плачь

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:

варо гасп лиройчик сегодня не уходят

голоса тут обнуляются + пометка в журнал 

Почему варо не уходит и кто уходит 

Снимок.PNG (с) Бара

Кого следует вешать?  Лайтович  Капучин Хайфа Макучин

Кого не следует вешать?   Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Aferus написал 4 минуты назад:

Все, кто тянут с голосом - потенциальные мафы

чет хуевый пост

а схуяль тянуть с постами это мафская тема?

тут нихуя не понятно объективно говоря за столом, мирные сомневаются это норма

я всегда руку мариную до конца и почти никогда не отдаю окончательный

Не обязательно сразу хуярить голос, можно обсуждать. Тут про кулаки говорят, про цвета, про поиски, но никто не пытался обсудить и вывести организованную пачку. Просто сидят челебосы и срутся нон стоп или о фигне спорят. Ты понимаешь, НАСКОЛЬКО важно для города сообща действовать и заранее планировать мувы, чтобы кто отъебнет - сразу в вероятные мафы уходил? А когд ноль плана, начнется хуйня рандомная. Что мешало обсудить кандидатуры Муна и Скреппи заранее, например, если все равно в них упор? Я несколько раз тредик призывал, хуй да нихуя. В итоге все равно голоса в них идут, просто рандомно. Но теперь будут долетные в Варо, Джони, Лирончика, мб в Екви.

Поделиться сообщением

Снимок.PNG (с) Бара

Кого не следует вешать?   Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:
Lightovych написал 1 минуту назад:

мкнайт пташка джони уходят

Поделиться сообщением

Yozhka написал 9 минут назад:
Shyrik написал 15 минут назад:
Yozhka написал 16 минут назад:
Лиройчик написал 25 минут назад:

Я не буду перечитывать все свои посты.

Ты сказала что не нашла меня красным - поэтому голосуешь. Ты не нашла меня черным, значит у тебя:

1) Нет ни одного черного

2) Все остальные с большего красные.

Нужен хоть 1 из этих пунктов для такого обоснования голоса, при 1 пункте у тебя не может быть голоса в меня(потому что я не черный, а просто красным не нашла, так голосуй в того кого нашла черным) а при 2 пункте у тебя должен быть список тех, в кого ты готова поставить кроме меня, иначе все остальные типо краснее. 

Если по посту:

Экви номер 1 как был так и остался, я уверен на 1000% что ты понимаешь почему я написал что с 3 страницы надо было в Лайта.

Момент с Пиро не так работает. Мне не нужно под ним никаких табуретов готовить, он сам его сделал и всё. Для чего? Для того что бы он перестал писать в общий тред "Этот актив/рольный"

Любой игрок может так же спросить причину голоса в себя как это сделал я и попросить таких же объяснений. Это нормально.

Твои посты даже перечитывать смысла нет. Половина - абсолютно неигровая игра в аватарки и мапо, оставшаяся половина - почти вся про Экви. 

Мне не нужно в первый день искать черных во всех или красных во всех. Мне достаточно определить для себя минимальный круг, с кем я готова играть. С тобой я играть сегодня не готова, прости. Если у тебя есть желание показать мне, что ты красный, то я не против тебя понять. Пока ты все делаешь наоборот. 

У тебя птаха кто? ты заиграла ее да?

Я заиграла Пташку из женской солидарности. Нас тут двое, хотя бы первый день можно держаться вместе. Ну и я не знаю по ней нотсов, мне она выглядит нормально, как на всех мирных, где я ее видела. 

Давай все же чутка определи, по солидарности и в цвете не разобралась пока или все же есть помимо солидарности что то, за что ты ей мжа можешь дать? Это не под тебя копаю, я просто сейчас думаю перекидывать ли в нее или нет и мне надо чье то мнение, кто знает ее игру

Поделиться сообщением

на варо нотсы + найду его цвет позже можете зарелаксить 

Поделиться сообщением

Сори у меня сайт залегал. 

Ну ок если я не могу собрать щас чёткие ровные голоса я готов за аферусом кинуть потому что буду с ним в гланды играть

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 минуту назад:

@Bararym

В целом среди голосов на Мссинайте - только Шурик мне мирным кажется.

Типо вся конфа его сливает? 

Это странно, но голос евы пока не понятен тк там форс пташки и Трикстер был в итоге у них в одну цель

Тебе даже реакты не нужны

Трикстера ева продвигаю но аккуратно в нуле, больше пташку

Поделиться сообщением

scarppy написал 3 минуты назад:

варо очередной раз схватил приступ психоза

тоже мощная аура у чувака вот этого -> @scarppy <-

нихуя не читал срач этих двух долбоебов но бля как мощно пишет

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

Только ответь честно, солидарность или что то мж-шное в ее игре увидела

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Лиройчик написал 6 минут назад:

5) Подумаю. Для начала тебе надо мжом уйти а не мафией. Уйдешь МЖом = почитаю что и как. Ты думаешь событий в игре других не произойдет?

бля во что я играю :shok:

у меня самоуверенный долбоеб который встал в свой чсвшный штопор типа бляяя сматрите я по нулю нашел мафа :wizard:

пока не кикну думать не буду :petro:

когда уйдешь мжом тогда и подумаем :lol:

и ведь блять ебаный мафия лиройчик бы так не сыграл скорее всего, он бы наоборот откатил или выбирал попроще таргеты а не занимался хуйней, крутил вертел, сомневался, туда сюда бы вешал лапшу на уши :ohpalevo:

Ну ты МЖом сначала уйди, а пока ты занимался поиском инвулов каких-то и прочей дичью.

Факт, как я могу делать выводы по игре опираясь на твою роль если я еще НЕ знаю твою роль?

Я сегодня слишком ленив что бы в первый день просчитывать от всех возможных твоих ролей.

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 2 минуты назад:

мкнайт пташка джони уходят

Пташка скорее красная. Она правда пропала но до этого на редкость не забила на чёрном. Джони ну не то что бы чёрный с моего тз о джонях. Мунлайт кажется подходит под голос аверуса.

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Bararym написал 2 минуты назад:
Eva написал 4 минуты назад:

Где пташка когда про нее все забыли 

Почему ты дал в мунлайта? 

Вилка пташка мунлайт

Я просто на баланс кинул чтобы открыть ветку 

Поделиться сообщением

бля или может я из за упорки в пиро реально в жони наебываюсь

Поделиться сообщением

Cryless написал 3 минуты назад:

@Bararym

Офигеть. Остальные мафы или серые? Я тож маф тебе? Я тебя дефал от Евы, ты был в шаге от того, чтобы тебя разорвали на части онлайн. И вот она благодарность.

Поделиться сообщением

Cryless написал 3 минуты назад:

@Bararym

кто вот в этом деде мафию видит долбоебы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...