Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

15 Years Anniversary SHIP 2025

Голосование МВП, вторая игра шипа  

29 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Francyz ты че сегодня работаешь раз хуйнешь в топане занимаешься?

Поделиться сообщением

Аргумент про Липтона в прошлый не аргумент. Он просто спалился, что у него не мж роль пришла в личку

француз прав короче для себя вижу так

Поделиться сообщением

я тож не понимаю. если у тебя стальное очко, которое не жмется при эни роли, то тебя и на мафе не вычислить.

а заходишь в тред в первый день, челов пишут в мафов/черных/манов за:

заход

скорбные посты

контраст

нотсы

хуетсы

скинул одну фотку еды вместо двух

агрессивно задефался

не агрессивно задефался

пукнул

не пукнул

кинул один болд

кинул два болда

кинул болд мимо

присосался к вилке

еще миллион причин

чисто по мафам причины, да. ищем онли мафов. ролевики мимо скоупа, только даун не поймет

wisp74rus написал 1 минуту назад:

Аргумент про Липтона в прошлый не аргумент. Он просто спалился, что у него не мж роль пришла в личку

я этот пост не видел, пока его цитатой не принесли после его смерти. мафы тоже не видели, потому что убили во вторую ночь, после того, как во второй день активно начала гоняться мысль по треду, что может быть эни ролевым.

Nvrmnd понравилось это

Поделиться сообщением

Aferus написал 9 минут назад:

херня, брат. ты, возможно, хочешь, чтобы было так и даже думаешь, что так и играешь сам, но это не так.

само наличие у тебя роли = уже доп инфа лично для тебя. у тебя сразу игре в треде появляется альтернатива отсидеться жопичем днем и ночью просто ход вбросить. у половины игроков наличие роли = активность на ноль инстант. многие люди при наличии роли сразу начинают очковать вступать в споры. или не хотят вообще ни в чем участвовать и чисто для галочки такие глупости выдавливают в тред ради постов, что их тут же сносят. сука, у тебя живой пример из прошлой есть - Липтон. о чем ты спорить пытаешься.

ты мне еще давай расскажи, что не было такого, чтобы дефолт средний игрочек катает себе несколько каток на чиже, живет изи минимум 2-3 дня, все окей. лутает потом комиссара и просто с продристом улетает на первой казни, потому что забайтился на фигню в треде, которую до этого даже не замечал. 

Забей, там кибермафия 

Такой себе денди на паджерсе хукающий чайну под фонтан, только этого никто не видел, в отличии от паджерса на денди

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 3 минуты назад:

Невер кстати тоже спалился, расскажешь, с какой ролью его вывели?

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 6 минут назад:

@Francyz ты че сегодня работаешь раз хуйнешь в топане занимаешься?

да

пойду лучше сериалы посмотрю

новички слишком в своем манямирке живут

пускай обосрутся пару раз посижу полайкаю потом комментарии как они отсосали

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:
wisp74rus написал 6 минут назад:

Хз, там херня была на мой взгляд

Поделиться сообщением

Francyz написал 1 минуту назад:

Ну ты по сеттингу хорошо катку разрулил, пздц чё ты такой душный, когда-нибудь все мы апнем ммр чтобы стать кибермафом и попасться с тобой в одной катке

Поделиться сообщением

а кста обсуждали или нет

вголос в ЗЗ орал в последний день еще до клетки с Пташки и ее болдов два вьебала "пока так"

потом чет в духе не дави я еще читаю и чет еще было смешное

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
Francyz написал 4 минуты назад:

Ну ты по сеттингу хорошо катку разрулил, пздц чё ты такой душный, когда-нибудь все мы апнем ммр чтобы стать кибермафом и попасться с тобой в одной катке

я один из самых хуевых игроков раздела, а теперь думай насколько ты плох ты если для тебя этот уровень кибермафия

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 3 минуты назад:
Aferus написал 6 минут назад:
wisp74rus написал 10 минут назад:

Хз, там херня была на мой взгляд

какая херня? один в один ситуация с Липтоном, только рассосали ее сильнее. Невер предложил сове вскрыться и потом начл спрашивать, а че у всех мжей что ли роли есть. просто один в один. его за это посадили в клетку и лишь поэтому не выпустили.

Поделиться сообщением

Francyz написал 3 минуты назад:

я один из самых хуевых игроков раздела, а теперь думай насколько ты плох ты если для тебя этот уровень кибермафия

Ну збс что хоть сам признал

Да и чё я хуевый то? Стата 2 вина 1 луз. так шо откисай дядя

Поделиться сообщением

Francyz написал 8 минут назад:

пускай обосрутся пару раз посижу полайкаю потом комментарии как они отсосали

в чем обосремся, брат? мы что-то затащить обещаем? это ты, висп, пиро нас учите, как правильно играть и находить мафов. и что ролевик=мж всегда строго и четко

так что это я буду с вас спрашивать, когда вы будете пушить кого-то на казнь, а там очередной мешок-чекер будет. обязательно спрошу, вы че пацаны, дауны? вы не видели, что там типикал мж?

когда кто-то из вас с ролькой улетит киллом ночью, я прям сразу тагну в темке и спрошу, вы че, парни, дауны, зачем вы играли не как мж и палились?

и далее по списку

Nvrmnd написал 2 минуты назад:
Francyz написал 6 минут назад:

Ну збс что хоть сам признал

Да и чё я хуевый то? Стата 2 вина 1 луз. так шо откисай дядя

попустил молодого, прально

Поделиться сообщением

это не манямирок

это развитие в своей среде

на д2ру просто по другому играют

а у нас своя сформировавшаяся мета

д2ру, пд, файр, мафка

у всех изолированные среды обитания, где у людей на протяжении лет формировались определенные паттерны действий на те или иные события

и щас когда сталкиваются по сути разные мировозрения в рамках игры, ни тем ни другим не понятны очевидные для них самих вещи

тут тоже самое как в жизни

русский человек приедет в условную америку и не поймет нахуя они в обуви уличной на кровать залазят, у нас принято дома тапочки надевать, и даже в них ты на кровать не будешь залезать

я впринципе и в ирл такой мысли придерживался, но после файера меня как будто осенило, что и в мафии это также работает

поэтому тут нет смысла пдшерам объяснять очевидный для нас вещи д2рушным, как и им нам свои

единственный выход это играть совместно из чего скорее всего вырастит новая мета и мировозрение на длинной дистанции

как по мне нужно не в штыки воспринимать кажущийся абсурд, а наоборот взаимно прислушиваться

както так

Nvrmnd и Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

Francyz написал 40 минут назад:
Nvrmnd написал 42 минуты назад:
Francyz написал 45 минут назад:

Не прибедняйся, ты просто упертый баран и любишь сыграть от обратного по причине «ЗАТО У МЕНЯ НЕ КАК У ВСЕХ»

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 5 минут назад:

это не манямирок

это развитие в своей среде

на д2ру просто по другому играют

а у нас своя сформировавшаяся мета

д2ру, пд, файр, мафка

у всех изолированные среды обитания, где у людей на протяжении лет формировались определенные паттерны действий на те или иные события

и щас когда сталкиваются по сути разные мировозрения в рамках игры, ни тем ни другим не понятны очевидные для них самих вещи

тут тоже самое как в жизни

русский человек приедет в условную америку и не поймет нахуя они в обуви уличной на кровать залазят, у нас принято дома тапочки надевать, и даже в них ты на кровать не будешь залезать

я впринципе и в ирл такой мысли придерживался, но после файера меня как будто осенило, что и в мафии это также работает

поэтому тут нет смысла пдшерам объяснять очевидный для нас вещи д2рушным, как и им нам свои

единственный выход это играть совместно из чего скорее всего вырастит новая мета и мировозрение на длинной дистанции

как по мне нужно не в штыки воспринимать кажущийся абсурд, а наоборот взаимно прислушиваться

както так

хайфа добряк

Поделиться сообщением

хайфа будущий модератор

и лиройчик

Поделиться сообщением

так у меня важный вопрос

Если немой человек теряет палец, это у него акцент или дефект речи?

Cryless и dispersion понравилось это

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 12 минут назад:

так у меня важный вопрос

Вот это хорошая, в каламбурятню закинь, пока самая достойная

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:

так у меня важный вопрос

пидарас пересмотрел мне смешно с топой

dispersion написал Только что:
BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:

так у меня важный вопрос

Вот это хорошая, в каламбурятню закинь, пока самая достойная

это нагло спиихзженно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...