Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

15 Years Anniversary SHIP 2025

Голосование МВП, вторая игра шипа  

29 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

BRA_HAYFA написал 18 минут назад:

это не манямирок

это развитие в своей среде

на д2ру просто по другому играют

а у нас своя сформировавшаяся мета

д2ру, пд, файр, мафка

у всех изолированные среды обитания, где у людей на протяжении лет формировались определенные паттерны действий на те или иные события

и щас когда сталкиваются по сути разные мировозрения в рамках игры, ни тем ни другим не понятны очевидные для них самих вещи

Ты попал чутка не в тот фаер, это такой более вымученный фаер, обычно это совсем другая игра, и да кстати порог входа для новичка высок

Разница меж пд и д2ру, в том что на д2ру намного меньше сообщений и по содержанию каждый пост более информативен от игрока, то есть я привык обычно вести сразу несколько игроков со старта, без таблиц всяких, подмечаю моменты где кто лаганул, и проще доебаться и вывети чёрного на разговор+чекнуть профиль в разы проще, здесь же на пд я столкнулся сразу с тем, что пул больше, сообщений больше, игры объёмнее намного +какой-то флуд с едой, сосал, бухал и т.д, профиль вообще нереал чекнуть, полная хуйня просто, еще с учётом ебал, бухал, сосал то это просто впадло.

Это уже не говоря о междусобчиках.

То есть типикал катка:

игрок д2ру, пишет сразу пост со всей инфой по столу

игрок пд, пишет как он срал

Но со временем привыкаешь 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 11 минут назад:

здесь же на пд я столкнулся сразу с тем, что пул больше, сообщений больше, игры объёмнее намного +какой-то флуд с едой, сосал, бухал и т.д, профиль вообще нереал чекнуть, полная хуйня просто, еще с учётом ебал, бухал, сосал то это просто впадло.

это онгоинг, все в итоге сводится к тому кто не попал в онгоинг того  пидорят

слишком энергозатратная хуйня для заводчанин, а для егерей типа гаспа зщаебись или там отдела кадров или безработных коих хуева туча

Поделиться сообщением

про количество сообщений да, это адок. при том на д2ру тоже флудеры есть и часто говорили, что вот партия флудерная. но там наверн ни одна и близко к местным не подойдет

R0ss0ha написал 2 минуты назад:

безработных коих хуева туча

фига быканул

Поделиться сообщением

dispersion написал 27 минут назад:
BRA_HAYFA написал 31 минуту назад:

так у меня важный вопрос

Если немой человек теряет палец, это у него акцент или дефект речи?

Вот это хорошая, в каламбурятню закинь, пока самая достойная

не, это спизженная

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 5 часов назад:
Лиройчик написал 5 часов назад:
Лиройчик написал 6 часов назад:
Baza_KAiF написал 6 часов назад:

на нуба и мж роль давит

Давит относительно чего?

Тут идет сравнение, что игрок на роли в среднем более нервный чем без роли. Нет утверждения что игрок без роли не может быть нервным. Но утверждение что на роли он будет еще более плывучим.

так это утверждение хуевое и не верное

на мане наверное легче всего играть потомучто ты с нулевой уже смирился что проиграл и можешь чо угодно писать или делать

на активе можно любую хуйню тоже исполнять потомучто при любом шухере вскрываешься и досиживаешь. как дед в прошлой условно

в итоге едино где чето может давить это мафская роль. мало того что твой уход может игру заруинить так надо еще фантазировать 100% времени. а все остальные играют одинаково искренне

Так ты сам сказал причины которые давят и почему чел клоуничать начать может и спалиться ролью.

Ман потому что заранее смирился что проиграл и может поплыть из-за этого

Актив потому что не боится что он плывет ведь он может вскрыться и выжить

что давит то в итоге мужик) 

ты если по натуре мягко телый тебя и рандом двойкой придавить можна

Факторы восприятия роли.

На каждой роли свои, но всё еще давят.

ну короче ты за 3 сообщения никакой конкретики не сказал

фиксирую что ты фантазер

Я дал конкретику, ты каждым постом только укреплял мои аргументы.

Я говорю: любая роль давит и влияет на игру.

Ты говоришь: Что там может давить, ман сразу смирился что проебал а актив всегда может вскрыться

Сам можешь сложить что:
Ман, который смирился что проиграл и может сразу творить херню вместо ровной мж игры начинает творить фигню

Актив, который считает что всегда может вскрыться вместо ровной мж игры начинает творить фигню.

Еще можно дополнить что актив может наоборот, хотеть не оказаться на дневном(а на мж у него такой самоцели не было)  и он тоже будет играть по другому.

Мне если что плевать по какой причине чел выдает контраст, я тут отмечаю только факт контраста.

То, что именно между ролевиком и мафом есть контраст я не утверждал, и стабильно вычислять именно мана скорее нереально, чем да, но всё же.

Aferus и Nvrmnd понравилось это

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 18 минут назад:
dispersion написал 46 минут назад:
BRA_HAYFA написал 49 минут назад:

так у меня важный вопрос

Если немой человек теряет палец, это у него акцент или дефект речи?

Вот это хорошая, в каламбурятню закинь, пока самая достойная

не, это спизженная

канеш спизженная, я тебя накрыл как ОБЭП перед самой сделкой

пытался втюхать как свою

Поделиться сообщением

не, как свою я бы сказал - палите че в каламбургерную отправил

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 8 минут назад:

на нуба и мж роль давит

Давит относительно чего?

Тут идет сравнение, что игрок на роли в среднем более нервный чем без роли. Нет утверждения что игрок без роли не может быть нервным. Но утверждение что на роли он будет еще более плывучим.

так это утверждение хуевое и не верное

на мане наверное легче всего играть потомучто ты с нулевой уже смирился что проиграл и можешь чо угодно писать или делать

на активе можно любую хуйню тоже исполнять потомучто при любом шухере вскрываешься и досиживаешь. как дед в прошлой условно

в итоге едино где чето может давить это мафская роль. мало того что твой уход может игру заруинить так надо еще фантазировать 100% времени. а все остальные играют одинаково искренне

Так ты сам сказал причины которые давят и почему чел клоуничать начать может и спалиться ролью.

Ман потому что заранее смирился что проиграл и может поплыть из-за этого

Актив потому что не боится что он плывет ведь он может вскрыться и выжить

что давит то в итоге мужик) 

ты если по натуре мягко телый тебя и рандом двойкой придавить можна

Факторы восприятия роли.

На каждой роли свои, но всё еще давят.

ну короче ты за 3 сообщения никакой конкретики не сказал

фиксирую что ты фантазер

Я дал конкретику, ты каждым постом только укреплял мои аргументы.

Я говорю: любая роль давит и влияет на игру.

Ты говоришь: Что там может давить, ман сразу смирился что проебал а актив всегда может вскрыться

Сам можешь сложить что:
Ман, который смирился что проиграл и может сразу творить херню вместо ровной мж игры начинает творить фигню

Актив, который считает что всегда может вскрыться вместо ровной мж игры начинает творить фигню.

Еще можно дополнить что актив может наоборот, хотеть не оказаться на дневном(а на мж у него такой самоцели не было)  и он тоже будет играть по другому.

Мне если что плевать по какой причине чел выдает контраст, я тут отмечаю только факт контраста.

То, что именно между ролевиком и мафом есть контраст я не утверждал, и стабильно вычислять именно мана скорее нереально, чем да, но всё же.

Какой же ебырь на Лебрончике. Ща опять всю ману перед игрой потратит, окаянный. 

Ты по существу гораздо лучше меня разложил, спасибо.

Лиройчик понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
R0ss0ha написал 55 минут назад:

это онгоинг, все в итоге сводится к тому кто не попал в онгоинг того  пидорят

слишком энергозатратная хуйня для заводчанин, а для егерей типа гаспа зщаебись или там отдела кадров или безработных коих хуева туча

Сам профиль чекнуть челибоса супер хуево для безрольного мжа, ну крч ты открыл профиль-активность и дальше сообщения где челик отвечает кому-то, если цитирует, с мультицитатами там такой пздц крч

по онгоингу даж завод не виновен, так-то время есть, просто впадло

Изменено пользователем Nvrmnd

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 2 часа назад:

вычислять именно мана скорее нереально

0))

смысл спора тогда был? любитель фантазировать и спорить?

ну как видишь со мной такая хуйня не работает

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 11 минут назад:
Лиройчик написал 3 часа назад:

0))

Именно мана, но то что он ролевой и отличается от простого МЖ - факт. 

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 1 минуту назад:
Baza_KAiF написал 13 минут назад:

0))

да понял я уже понял. настолько сильно отличается, что  в игре это опознать никак нельзя

да все нормально будет ты молодец

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 3 минуты назад:
Лиройчик написал 5 минут назад:
Baza_KAiF написал 17 минут назад:

0))

да понял я уже понял. настолько сильно отличается, что  в игре это опознать никак нельзя

Отличить от любого другого ролевика.

Поделиться сообщением

Aferus написал 14 часов назад:
Shyrik написал 21 час назад:

Я убежден будь саморо в игре, мжи не выиграли бы. А как выяснилось во флудилке, 1 отстрел был по очень плотному кулаку нашедшихся, а не по стрельбе в активов
Потому плохой отстрел, закономерно потянул плохие резальты. Пиро хорошо сидел и дал бы много килов, и победа была бы как минимум под вопросом

А есть разница, в чем ты убежден, брат? Это ведь "если бы" и строить на этом оценки очень глупо. А то, что он спалился по треду и получил выстрел - это факт. Игровой факт. Ты вот в треде хотя бы крутую игру показал, килл успел хороший сделать, но опять же сорвал агро и ушел в первый день, поэтому выделить как топ1 мвп нельзя, ну просто по совести.

В очередной раз кстати вспоминаю, как мне француз раз пять сказал, что игра на нейтрале неотличима от мжовой. Но на деле люди нон стоп продолжают греметь кирпичами что на нейтралах, что на самых никчемных мирных ролях, которые вообще ни на что не влияют почти и по идее не должны вызывать тряски.

Исключение пока только Хахич из прошлой. Предполагаю, он именно так играет на мже, когда у него есть время.

Ты шо шиз?

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 1 минуту назад:
Baza_KAiF написал 5 минут назад:
Лиройчик написал 7 минут назад:
Baza_KAiF написал 19 минут назад:

0))

есть мафия и есть не мафия в этой игре

если ты чела мафией назвал а он оказался не мафией то это проблема твоя. и нет смысла фантазировать про какиета ролевки что вот этот отличается от того)

мафия от не мафии отличается в 100 раз сильнее чем любой другой от любого другого. напоминаю что именно об этом речь изначально и шла

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 9 часов назад:

Ребят предупрежу, что буду следующую игру сменю стратегию

Возможно буду писать 10 постов в день, а может не сдержусь и буду как обычно

Просто надо формальную отписку сделать, Чтобы не ебали мозги с контрастом

Я на любой рольке могу тыщи сообщений вдавить и музыку транслировать

Ты можешь делать что тебе пожелается, я тебя прикрою. Я тот чел который если ты пойдешь срать под домом и оголишь жопу, станет и прикроет. Токо тебе надо сбегать за минералкой 1.5 сургутская с магнита, хот догом, и дошираком говяжим. Не тяни по шурику давай быстренько, карта в каридоре

Плюс чипсы лейс рифлёные со сметаной большую пачку 200 грамм, среднюю не вздумай брать там картошка хуевая, ну и себе за суету купи мороженое или чекушку хз че щяс 12 летние любят

Aferus написал 9 часов назад:
эквилибристика написал 9 часов назад:

Ребят предупрежу, что буду следующую игру сменю стратегию

Возможно буду писать 10 постов в день, а может не сдержусь и буду как обычно

Просто надо формальную отписку сделать, Чтобы не ебали мозги с контрастом

Я на любой рольке могу тыщи сообщений вдавить и музыку транслировать

Трикстер на д2ру такое же исполнял. Анонсил разные эксперименты с паттернами и рил их исполнял. Супер по разному играл. Че вы с ним здесь сделали, что он теперь перма мешок?

Бтв, уходишь первым в следующей.

Он под дых получил и перестал мувить

R0ss0ha написал 8 часов назад:
Aferus написал 9 часов назад:
scarppy написал 9 часов назад:

c д2ру норм ребята

не неси хуйню

image.png.a664a279e48421c4da29e2bb0c2b13d9.png

я чур справа

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_11/shake-hands.mp4.a4185f54baef359367c6b1652b46fda9.mp4

0 смс в Дискорде. Ты даже после победы не собрал сбор. Какая же те пизда в номинациях, крулзу отдам все твои

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 час назад:
Лиройчик написал 1 час назад:
Лиройчик написал 4 часа назад:

0))

если ты чела мафией назвал а он оказался не мафией то это проблема твоя. и нет смысла фантазировать про какиета ролевки что вот этот отличается от того)

мафия от не мафии отличается в 100 раз сильнее чем любой другой от любого другого. напоминаю что именно об этом речь изначально и шла

Нет, первоначальный тейк Аферуса что ман отличается от МЖ.

Это факт? Это факт.

Ман похож на актива. Похож.

Стабильно находить именно мана тяжело и в реалиях огромного пула скорее невозможно.

Я редко играю игры с манами в ласт время, но год назад +-(когда активно играл разные форматы) могу найти тебе сходу 3 маф лички где мы легко нашли именно мана маном, и еще кучку игр где игроки находили мана маном.

Еще где я сам находил мана именно маном было.

Он не играет на город, это темный ролевик, и повесить чела и он оказался мафией = не обосраться. Просто норм казнь.

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 4 минуты назад:
Лиройчик написал 4 часа назад:

0))

Это факт? Это факт.

Стабильно находить именно мана тяжело и в реалиях огромного пула скорее невозможно.

Я редко играю игры с манами в ласт время, но год назад +-(когда активно играл разные форматы) могу найти тебе сходу 3 маф лички где мы легко нашли именно мана маном, и еще кучку игр где игроки находили мана маном.

Он не играет на город, это темный ролевик, и повесить чела и он оказался мафией = не обосраться. Просто норм казнь.

2+2=4

это факт? факт

контраст мафии с не мафией не сравним ни с каким контрастом внутри не мафиозной касты

ты когда голосуешь в чела не аргументируешь это  тем что у него роль есть) ты голосуешь с увереностью что он мафия. а если он в итоге оказался никакой не мафией, то не надо делать вид что это не ты обосрался, а ман отличается от мж и прочий бредик выписывать

самый прикол нубов в том что они до талого будут выдумывыать какуюто чепуху что ктото там отличается в чемто) вметсо того чтоб признать что он в моменте обосрался

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 24 минуты назад:
Лиройчик написал 40 минут назад:
Baza_KAiF написал 2 часа назад:

0))

Это факт? Это факт.

2+2=4

это факт? факт

контраст мафии с не мафией не сравним ни с каким контрастом внутри не мафиозной касты

ты когда голосуешь в чела не аргументируешь это  тем что у него роль есть) ты голосуешь с увереностью что он мафия. а если он в итоге оказался никакой не мафией, то не надо делать вид что это не ты обосрался, а ман отличается от мж и прочий бредик выписывать

самый прикол нубов в том что они до талого будут выдумывыать какуюто чепуху что ктото там отличается в чемто) вметсо того чтоб признать что он в моменте обосрался

Знаменитые нубы вроде Финта.

Если у чела роль и он играет не на город то его голосование это норм.

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 8 минут назад:
Baza_KAiF написал 34 минуты назад:
Лиройчик написал 50 минут назад:

0))

Это факт? Это факт.

2+2=4

это факт? факт

Знаменитые нубы вроде Финта.

Если у чела роль и он играет не на город то его голосование это норм.

если 3 прибавить 3 то будет 6

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...