NaniQue- #321 4 декабря 2025 Лиройчик написал 35 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: У меня новости, в списке спонсоров турнира пополнение @NaniQue- закинул еще 12000 р Кланяемся и улыбаемся В первопосте 120к указал. Где ошибка? dispersion написал 06.11.2025 в 17:04: @NaniQue- - 120000 руб. Ебать сейчас тряска произошла ЖУМОНГ, Lightovych и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #322 4 декабря 2025 NaniQue- написал 11 минут назад: Лиройчик написал 47 минут назад: dispersion написал 49 минут назад: У меня новости, в списке спонсоров турнира пополнение @NaniQue- закинул еще 12000 р Кланяемся и улыбаемся В первопосте 120к указал. Где ошибка? dispersion написал 06.11.2025 в 17:04: @NaniQue- - 120000 руб. Ебать сейчас тряска произошла Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #323 4 декабря 2025 NaniQue- написал 6 минут назад: Лиройчик написал 41 минуту назад: dispersion написал 44 минуты назад: У меня новости, в списке спонсоров турнира пополнение @NaniQue- закинул еще 12000 р Кланяемся и улыбаемся В первопосте 120к указал. Где ошибка? dispersion написал 06.11.2025 в 17:04: @NaniQue- - 120000 руб. Ебать сейчас тряска произошла Думал месяц на воде и гречке жить придется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #324 4 декабря 2025 Лиройчик написал 5 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: Лиройчик написал 47 минут назад: dispersion написал 50 минут назад: У меня новости, в списке спонсоров турнира пополнение @NaniQue- закинул еще 12000 р Кланяемся и улыбаемся В первопосте 120к указал. Где ошибка? dispersion написал 06.11.2025 в 17:04: @NaniQue- - 120000 руб. Ебать сейчас тряска произошла Думал месяц на воде и гречке жить придется? Недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #325 4 декабря 2025 NaniQue- написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 7 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: Лиройчик написал 49 минут назад: dispersion написал 52 минуты назад: У меня новости, в списке спонсоров турнира пополнение @NaniQue- закинул еще 12000 р Кланяемся и улыбаемся В первопосте 120к указал. Где ошибка? dispersion написал 06.11.2025 в 17:04: @NaniQue- - 120000 руб. Ебать сейчас тряска произошла Думал месяц на воде и гречке жить придется? Недельку 120к на еду на неделю тратить это жестко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #326 4 декабря 2025 а он и не тратит москвичам еду покупают регионы ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #327 4 декабря 2025 Как всегда всем не похуй, плюс не объективно https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-dGyq04DYKhU-QVZBeX136x3pWrmnxu7OmmpADC1uo0/edit?usp=drivesdk maku4ino, PIRO48, Nvrmnd и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #328 4 декабря 2025 Тут рейтинг нужен как на аля 4pda форумах. Быстро успокоитесь с оценочками своими Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #329 4 декабря 2025 ну в этой игре мжи как будто ебали очень плотно у конфы шансов не было даже с разбегами хуебегами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #330 4 декабря 2025 (изменено) Мжи сыграли просто нормально Совокупность сеттинга скорее сыграла с непродуманным до конца балансом в случае объединения конф и пиком Уэйна. Изменено 4 декабря 2025 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #331 5 декабря 2025 wisp74rus написал 1 час назад: Как всегда всем не похуй, плюс не объективно https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-dGy q04DYKhU-QVZBeX136x3pWrmnxu7OmmpADC1uo0/edit?usp=drivesdk Норм топ. Меня отсекли, потому что не смог бы эту катку доиграть вообще никак по ИРЛ. Да начало игры не отсвечивал, но мид и лейт не вывез бы вообще никак, вероятно выхватил бы молнию по инактиву. + Фейс неплохо залевелился, но крч город сыграл прямолинейно в тупую и кикнул хуевых по позе, никто даже шизу не исполнил. Думаю игра решилась на моменте, где с вилки Хайфа -Пиро свернули в Ролтона, когда даже Трикстер порвал тельняху на груди, но все равно свернули в Ролтона. Бляяяядь с этого момента впадло играть стало, до этого было все охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #332 5 декабря 2025 wisp74rus написал 5 часов назад: Как всегда всем не похуй, плюс не объективно https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-dGyq04DYKhU-QVZBeX136x3pWrmnxu7OmmpADC1uo0/edit?usp=drivesdk обычно я не выебываюсь если мне указывают на мое место но тут я не согласен со своей оценкой я на тройбас наиграл точно, у меня был довольно точный поиск, кроме откатов по ролтону(по которому многие откатили, кстати) и пуша в хайфу(это в целом один день) у меня ошибок не было в поиске еще утром в среду я писал о том, что нарка и пандака надо провожать, а в пташке лейбстере и гаспе вряд ли мафии сидят, поэтому надо среди мжей искать закопов(так и оказалось) я готов согласиться, что я относительно плохо цвет показал, про еву не помню в ночной координации, а я всю ночь просидел составляя координацию на суд, по итогу обещанного взаимодействия ни с диксоном ни с пиро ни с остальными не было, найс скоординировались и я спалился играя на активе, как это писал Шурик. Эт факт. Но в общем и целом это не 2 вообще никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #333 5 декабря 2025 я норм цвет показал я считаю особено в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #334 5 декабря 2025 Тож не сыглы с 2.5 я буквально задефал каждую мафию уходящую и сидел довольно красным в топике с активной игрой. Не объективна оценка мне - значит остальные такие же. Передывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #335 5 декабря 2025 охуеть чел раздал имхо оценки. челы жалуются на необъективность сырая вода ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #336 5 декабря 2025 (изменено) Жалуются обиженые. А я говорю переделать т.к. я самый объективный игрок раздела. Я дефал росоху перед лобзиком до объединения. Верил нарку, писал в спики мафии строго мжей, писал невера мжом, еву мжом, фейса. Пушил ультра красную пташку. И был всего лишь кандидатом за закоп. У меня твердуая 4, не 5 т.к. проиграл. 2.5. абсолютная чушь Изменено 5 декабря 2025 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #337 5 декабря 2025 бро это имхо оценки чела он может тебе воще вьебать 1 или 0 что не доиграл до конца типо сдались молнировались и по своему будет прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #338 5 декабря 2025 Я виспа уважаю и не вижу ничего плохого в том, что бы указать на его субъективное мнение где ошибки. Мне нравятся оценки я их всегда читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #339 5 декабря 2025 эквилибристика написал 17 минут назад: бро это имхо оценки чела он может тебе воще вьебать 1 или 0 что не доиграл до конца типо сдались молнировались и по своему будет прав так мы ж общаемся по результатам игры, что тебе не нравится? с таким подходом как ты вот ща написал и смысла не было бы в оценках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #340 5 декабря 2025 Mccnl1ght написал 39 минут назад: с таким подходом как ты вот ща написал и смысла не было бы в оценках черт вы поймали меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение