BRA_HAYFA #361 5 декабря 2025 хз обсуждали или нет я просто после того как умер особо не читал ничего но открытый топан во время ночи это пиздец имба для города по ощущениям я б на мафии наверно сгорел, когда ты сидишь личку пишут, а вскрытый актив еще не убитый открыто координирует куда че кидать и псиопит еще теряется ощущение майндгеймсов ну и ивент с воскрешением француза и мессора это прям ваще добивочная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #362 5 декабря 2025 Игру в флудилке надо разрешить но без координации активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #363 5 декабря 2025 Топан открытый согласен, что херня для мафии NaniQue- написал Только что: Игру в флудилке надо разрешить но без координации активов Не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #364 5 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: хз обсуждали или нет я просто после того как умер особо не читал ничего но открытый топан во время ночи это пиздец имба для города по ощущениям я б на мафии наверно сгорел, когда ты сидишь личку пишут, а вскрытый актив еще не убитый открыто координирует куда че кидать и псиопит еще теряется ощущение майндгеймсов ну и ивент с воскрешением француза и мессора это прям ваще добивочная Конкретно в этой игре не зароляло особо я напомню что по игре ночью вычислили только одну мафию и это варо который мж оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #365 5 декабря 2025 wisp74rus написал 1 минуту назад: Топан открытый согласен, что херня для мафии NaniQue- написал 1 минуту назад: Игру в флудилке надо разрешить но без координации активов Не надо Зануда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #366 5 декабря 2025 NaniQue- написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: хз обсуждали или нет я просто после того как умер особо не читал ничего но открытый топан во время ночи это пиздец имба для города по ощущениям я б на мафии наверно сгорел, когда ты сидишь личку пишут, а вскрытый актив еще не убитый открыто координирует куда че кидать и псиопит еще теряется ощущение майндгеймсов ну и ивент с воскрешением француза и мессора это прям ваще добивочная Конкретно в этой игре не зароляло особо я напомню что по игре ночью вычислили только одну мафию и это варо который мж оказался Ага, это просто повезло. Ведь там реально был микромомент с тем, когда выгнали ролтона, и там мафия вообще вроде не написала почти ничего первое время, потому что сидела думала, кого вместе с ним слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #367 5 декабря 2025 а открытый ночной топан это новые технологии 21 век или давно забытое старое 18 век? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #368 5 декабря 2025 Открытый топан говно. Я например на мафии буду сидеть и писать личку и мне не упало писать еще в этот момент в топике что-то, чтоб меня не заподозрили в додже происходящего это чисто фулл плей на город, который усложняет игру мафии dispersion и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #369 5 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: Открытый топан говно. Я например на мафии буду сидеть и писать личку и мне не упало писать еще в этот момент в топике что-то, чтоб меня не заподозрили в додже происходящего это чисто фулл плей на город, который усложняет игру мафии У вас мж не побеждают и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #370 5 декабря 2025 Пусть учатся и писать и играть или ответственного за лички заблаговременно отправлять в инвиз это не так сложно как кажется надо тренироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #371 5 декабря 2025 Куда больше имба это куча мертвых мж на чье мнение опереться можно но конкретно в этой тоже не зароляло - полезным в части цветов ток сумон француза оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #372 5 декабря 2025 NaniQue- написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Открытый топан говно. Я например на мафии буду сидеть и писать личку и мне не упало писать еще в этот момент в топике что-то, чтоб меня не заподозрили в додже происходящего это чисто фулл плей на город, который усложняет игру мафии У вас мж не побеждают и так Не знаю, я пришел и вижу, что все 3 игры было реально выиграть на мж (2 выигролось, 1 ток по инфе нельзя было выиграть) которую я проводил, тоже мж могли побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #373 5 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Открытый топан говно. Я например на мафии буду сидеть и писать личку и мне не упало писать еще в этот момент в топике что-то, чтоб меня не заподозрили в додже происходящего это чисто фулл плей на город, который усложняет игру мафии У вас мж не побеждают и так Не знаю, я пришел и вижу, что все 3 игры было реально выиграть на мж (2 выигролось, 1 ток по инфе нельзя было выиграть) которую я проводил, тоже мж могли побеждать Я про периоды между шипами винрейт посмотри мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #374 5 декабря 2025 NaniQue- написал 2 минуты назад: Пусть учатся и писать и играть или ответственного за лички заблаговременно отправлять в инвиз это не так сложно как кажется надо тренироваться Нет, это супер сложно Ночь для мафии это время на написание только лички, а не на написание лички + игру в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #375 5 декабря 2025 Ты переоцениваешь сложность + чаще всего личку пишут 1-2чел, остальные просто апрувают(а это 5 минут из часа ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #376 5 декабря 2025 +кто мешает личку предварительно обсуждать? короче игра в флудилке не имбаланс строго, вы просто зануды + нытики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #377 5 декабря 2025 NaniQue- написал Только что: Ты переоцениваешь сложность + чаще всего личку пишут 1-2чел, остальные просто апрувают(а это 5 минут из часа ночи) Ну а если этих 1-2 человека мжи попросят написать мнение по пулу из 20 человек условно им надо доджить это на 40 минут (написание лички) или что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #378 5 декабря 2025 Помню как срались над личкой по 30+ минут не всегда это изи ну может ща мешков и позуистов много поэтому это изи а так часто были споры и поиски активов маяков и тд ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #379 5 декабря 2025 Доджить или писать личку предварительно за пару ч до ночи что бы в саму ночь только апрувнуть ее со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #380 5 декабря 2025 NaniQue- написал 1 минуту назад: +кто мешает личку предварительно обсуждать? короче игра в флудилке не имбаланс строго, вы просто зануды + нытики Не имбаланс, но строгий плюс городу и супер строжайший минус мафии никто не мешает делать личку предварительно, но она почти всегда меняется, потому что возникают новые вводные к концу дня и ее надо переделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение