PIRO48 #581 14 декабря 2025 Eva написал 25 минут назад: я сам проголосовал за нарка, тк забыл про литона) необязательно 10 голосов отдавать если ты не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #582 14 декабря 2025 Eva написал 30 минут назад: _diXon написал 32 минуты назад: Eva написал 39 минут назад: Я уже не говорю, что у нас с тобой 6 Где я выгнал мафию, спас актива в клетке и стянул килл А ты спас мафию в клетке, не верил хахичу, играл против мжей и сам сдох в клетке Ну выгон этой мафии по чеку не особо игровой ход на самом деле вот если бы хахаину не пришлось вскрыться - было бы ценно да Так я пушил без чека мафию, хахаина вскрыл француз позже Согл было хз без обид я просто не в мете сейчас и не особо обращал внимание что ты пишешь Нашел мжом и не особо парился а судя по всему в нынешней мете я так понял ты уже керри и финта аву не просто так носишь ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #583 14 декабря 2025 _diXon написал 1 час назад: очень полезный перфоманс, благо он сам понимает, что сыграл как помойка я нарка высоко в этой оцениваю по причине того что он даже несмотря на плохие мувы показал 90% топику что мж, плюс заставил конфу думать что актив ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #584 14 декабря 2025 Охуенно полезно быть красным и вести город к лузу, да, полезный перфоманс ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #585 14 декабря 2025 _diXon написал 1 час назад: Кажется лионель первым этот байт придумал Чисто второй уровень по блайндфолду Давно тя не было в уличных гонках, блядыч уже на 5 уровне Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #586 14 декабря 2025 Как заабузить? Это же 1 игру минуснут Я регулярно лутаю балы и мне получаюется минуснут игру с балами? Придется эту закидывать что бы она была 0, что бы не было обидно что мне балы снимают Я прав? Или можно как то эти балы конвертировать на некст год по 12% годовых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #587 14 декабря 2025 _diXon написал 23 минуты назад: Охуенно полезно быть красным и вести город к лузу, да, полезный перфоманс мне впадлу спорить для меня игрок умеющий показать мж цвет и играющий не туда > игрока который не сумел нихуя в 10 нарк точно входит у меня по итогам этой игры, но наверно потому что куча мирных даже свои цвета показать не смогли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #588 14 декабря 2025 PIRO48 написал 5 часов назад: у росохи 1, который из клетки вышел у хеки 2 которй закопом сидел Что россоха делает в голосовании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #589 14 декабря 2025 PIRO48 написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: я сам проголосовал за нарка, тк забыл про литона) необязательно 10 голосов отдавать если ты не понял Не знал, зря видимо тебе 10му закинул поинт, чисто по остатку получше других сыграл за бесконечный перебор ников в топике Я кстати попал в 6 из 8 мафий, но спасибо за своё бесценно мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #590 14 декабря 2025 Вы что, наркоманы? А по голосам по итогу победит хахаин - оказался на дневном чек - угодил в клетку чек - вскрылся двум непрочеканным, один из которых был мафией чек - спасал мафию в клетке, где если бы сыграл как норм актив и зафорсил кидать с ним - проебал бы игру Я вас не понимаю Shyrik понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #591 14 декабря 2025 Но он дал 2 мафа, это был хороший старт для мжей на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #592 14 декабря 2025 Nvrmnd написал 2 минуты назад: Но он дал 2 мафа, это был хороший старт для мжей на победку У мжей до его врыва в хайфу был на голосовании дисперсия вот если перевел бы дневное в сторону экви и не хуярил в мжей меня и хайфу, то может и в клетке бы не проснулся и экви бы слили спокойно без вскрытий всяких в экви голоса набирались и до его вскрытия чек француза в тот момент действительно важный и хороший но какого хуя все активы как хором вбили себе в голову его мирность - проблема этих активов изначально ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #593 14 декабря 2025 Система завещаний очень скверная Для понимания, чтобы заработать 5 очков в прошлой игре мне без инфы надо было назвать 5/7 мафий через 3 часа после ночи. Насколько это реально можете судить по 0 в таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #594 14 декабря 2025 dispersion написал 2 часа назад: Вы что, наркоманы? А по голосам по итогу победит хахаин - оказался на дневном чек - угодил в клетку чек - вскрылся двум непрочеканным, один из которых был мафией чек - спасал мафию в клетке, где если бы сыграл как норм актив и зафорсил кидать с ним - проебал бы игру Я вас не понимаю пропустил личку, хотя мог в бункер пойти но даже нри всем при этом от него был реальный импакт и этоо мвп города mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #595 14 декабря 2025 wisp74rus написал 18 минут назад: Система завещаний очень скверная Для понимания, чтобы заработать 5 очков в прошлой игре мне без инфы надо было назвать 5/7 мафий через 3 часа после ночи. Насколько это реально можете судить по 0 в таблице На надо фидить в первую ночь как лох Чота вслюни с голосов Пиро Голос по мж, голос по мж, спасает мафию из клетки, кидает в мана, когда все сливают мафию, нафидил в клетке Лорсера и Ххн не спасал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #596 14 декабря 2025 Francyz написал 7 часов назад: PIRO48 написал 9 часов назад: у росохи 1, который из клетки вышел у хеки 2 которй закопом сидел для меня хекко может быть сколько угодно закопом но голоса мафии по клеткам проебали игру самой мафии поэтому не голосую туда россоха в клетке писал "бля спасите христа ради" для выхода из клетки, в этом плане вован больше старался намного, плюс после смерти сразу побежал мошнить замену чтобы луз в стату не вносили ну пиздабол ты ну Леха ты видел чтоб я гдет писал про замену в течение игры в конфе? мошнил бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #598 14 декабря 2025 NaniQue- написал 3 часа назад: PIRO48 написал 9 часов назад: у росохи 1, который из клетки вышел у хеки 2 которй закопом сидел Что россоха делает в голосовании? видимо намошнл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #599 14 декабря 2025 0 челов за меня проголосовало вот и понятно что нет друзей в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #600 14 декабря 2025 wisp74rus написал 1 час назад: Система завещаний очень скверная Для понимания, чтобы заработать 5 очков в прошлой игре мне без инфы надо было назвать 5/7 мафий через 3 часа после ночи. Насколько это реально можете судить по 0 в таблице раньше вроде за каждый правильно названый очки шли разве нет? эквилибристика написал Только что: 0 челов за меня проголосовало вот и понятно что нет друзей в разделе ты не вскрылся хотя тебя 10 раз просили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение