Eva #161 15 ноября 2025 эквилибристика написал Только что: Ребят предупрежу, что буду следующую игру сменю стратегию Возможно буду писать 10 постов в день, а может не сдержусь и буду как обычно Просто надо формальную отписку сделать, Чтобы не ебали мозги с контрастом Я на любой рольке могу тыщи сообщений вдавить и музыку транслировать Ты клопыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #162 15 ноября 2025 эквилибристика написал Только что: Ребят предупрежу, что буду следующую игру сменю стратегию Возможно буду писать 10 постов в день, а может не сдержусь и буду как обычно Просто надо формальную отписку сделать, Чтобы не ебали мозги с контрастом Я на любой рольке могу тыщи сообщений вдавить и музыку транслировать Трикстер на д2ру такое же исполнял. Анонсил разные эксперименты с паттернами и рил их исполнял. Супер по разному играл. Че вы с ним здесь сделали, что он теперь перма мешок? Бтв, уходишь первым в следующей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #163 15 ноября 2025 Aferus написал 1 минуту назад: Трикстер на д2ру такое же исполнял. Анонсил разные эксперименты с паттернами и рил их исполнял. Супер по разному играл. Че вы с ним здесь сделали, что он теперь перма мешок? Бтв, уходишь первым в следующей. Это несправедливо Горожане в день уводят Мафия в первый стреляет Рольные в первый активки дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #164 15 ноября 2025 эквилибристика написал 3 минуты назад: Ребят предупрежу, что буду следующую игру сменю стратегию Возможно буду писать 10 постов в день, а может не сдержусь и буду как обычно Просто надо формальную отписку сделать, Чтобы не ебали мозги с контрастом Я на любой рольке могу тыщи сообщений вдавить и музыку транслировать все равно отлетишь на контрасте лучшая тактика играть как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #165 15 ноября 2025 BRA_HAYFA написал Только что: все равно отлетишь на контрасте лучшая тактика играть как мж Я жертва клоунизма Десять раз сыграл мессор стайл теперь мессор навсегда Если сыграю нормально выебут за нормальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #166 15 ноября 2025 эквилибристика написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: все равно отлетишь на контрасте лучшая тактика играть как мж Я жертва клоунизма Десять раз сыграл мессор стайл теперь мессор навсегда Если сыграю нормально выебут за нормальность я игр 80 экспериментировал найдешь свой стиль и ваще главное не стиль, а логика которую ты применяешь в игре писать много бесмысленных постов или писать мало 10 штук осмысленных это две крайности малолетки в первом случае тебя просто скипают во втором случае мало инфы в итоге ты что так что так пустая не боевая единица если мж а если маф ваще улетишь с высокой вероятностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #167 15 ноября 2025 Eva написал 9 минут назад: эквилибристика написал 9 минут назад: Ребят предупрежу, что буду следующую игру сменю стратегию Возможно буду писать 10 постов в день, а может не сдержусь и буду как обычно Просто надо формальную отписку сделать, Чтобы не ебали мозги с контрастом Я на любой рольке могу тыщи сообщений вдавить и музыку транслировать Ты клопыч куда кстати прошлый клопыч делся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #168 15 ноября 2025 пиздец вы все такие умные со своими тактиками хуяктиками на разных ролях достаточно просто не быть долбоебом, не очковать и чуть-чуть хотеть выиграть это база которую надо закрепить и запомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #169 15 ноября 2025 xaxain написал 1 минуту назад: не очковать @PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #170 15 ноября 2025 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Eva написал 11 минут назад: эквилибристика написал 12 минут назад: Ребят предупрежу, что буду следующую игру сменю стратегию Возможно буду писать 10 постов в день, а может не сдержусь и буду как обычно Просто надо формальную отписку сделать, Чтобы не ебали мозги с контрастом Я на любой рольке могу тыщи сообщений вдавить и музыку транслировать Ты клопыч куда кстати прошлый клопыч делся Его чехи ебнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #171 15 ноября 2025 эквилибристика написал 17 минут назад: Ребят предупрежу, что буду следующую игру сменю стратегию Возможно буду писать 10 постов в день, а может не сдержусь и буду как обычно Просто надо формальную отписку сделать, Чтобы не ебали мозги с контрастом Я на любой рольке могу тыщи сообщений вдавить и музыку транслировать Будь собой братан xaxain написал 8 минут назад: пиздец вы все такие умные со своими тактиками хуяктиками на разных ролях достаточно просто не быть долбоебом, не очковать и чуть-чуть хотеть выиграть это база которую надо закрепить и запомнить Всё такие умные с хуяктиками, только в игре потом пук-среньк Aferus написал 21 минуту назад: Трикстер на д2ру такое же исполнял. Анонсил разные эксперименты с паттернами и рил их исполнял. Супер по разному играл. Че вы с ним здесь сделали, что он теперь перма мешок? Давно уже мешочит. У меня по нотсам игра его отложилась, где он на коме каждый ход чёрного вешал, там стрик был из всех чёрных и катка закончилась)) я даж погремуху придумал Комиссар Сталин. Ну это такое событие весьма редко для игры в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #172 15 ноября 2025 Aferus написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: c д2ру норм ребята не неси хуйню я чур справа shake-hands.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_11/shake-hands.mp4.a4185f54baef359367c6b1652b46fda9.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #173 15 ноября 2025 BRA_HAYFA написал 26 минут назад: я игр 80 экспериментировал BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #174 15 ноября 2025 Да, хорошая замена для «сосал хуй» Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #175 15 ноября 2025 Nvrmnd написал 36 минут назад: Давно уже мешочит. У меня по нотсам игра его отложилась, где он на коме каждый ход чёрного вешал, там стрик был из всех чёрных и катка закончилась)) я даж погремуху придумал Комиссар Сталин. Ну это такое событие весьма редко для игры в мафию я его примерно так и запомнил. что он круто исполнял на ролевиках + попутно в треде раскидывал бодро. а еще что он постоянно вбрасывал какие-то хитропридуманные обманки, которые никто никогда не понимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #176 15 ноября 2025 Fulelgupport написал 12 минут назад: Да, хорошая замена для «сосал хуй» А у тебя какая замена "сосал хуй"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #177 15 ноября 2025 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: Да, хорошая замена для «сосал хуй» А у тебя какая замена "сосал хуй"? тикрейт маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #178 15 ноября 2025 BRA_HAYFA написал 29 минут назад: Fulelgupport написал 41 минуту назад: Да, хорошая замена для «сосал хуй» А у тебя какая замена "сосал хуй"? Флешка влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #179 15 ноября 2025 Играю онли вул мешком теперь (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #180 15 ноября 2025 Lorcer написал 1 минуту назад: Играю онли вул мешком теперь шерстяным? к зиме готовишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение