coali #81 15 ноября ну сиди дрочи в свой казуальный арк хули, я вот в второй катке уже киллу завалил такой кайф, полутал пиздатую пуху и обвес Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #83 15 ноября Коали ебаный рот шо с тобой братик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #84 15 ноября coali написал 1 час назад: JohnCraft написал 2 часа назад: coali написал 6 часов назад: вот и в стиме тарков дал в рот арку все бб говно умирает=) ахуй, просто пизда, это ж бляять разрыв чартов и всего чел если не шаришь лучше ваще нехуя не пиши =) сейчас народу столько много что авторизация через стим умерла Так ты соснул в любом случае Всем похуй сколько там на родном лаунчере, ибо циферок ты не назовёшь Так что соси молча Попущен лучшим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #85 15 ноября JohnCraft написал 11 минут назад: coali написал 1 час назад: JohnCraft написал 2 часа назад: coali написал 6 часов назад: вот и в стиме тарков дал в рот арку все бб говно умирает=) ахуй, просто пизда, это ж бляять разрыв чартов и всего чел если не шаришь лучше ваще нехуя не пиши =) сейчас народу столько много что авторизация через стим умерла Так ты соснул в любом случае Всем похуй сколько там на родном лаунчере, ибо циферок ты не назовёшь Так что соси молча Попущен лучшим Почти 400к на твиче и 20к в Стиме, ты реально шизанутый говноед Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #86 15 ноября coali написал 40 минут назад: 20к в Стиме против 400к арка :((99(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #88 16 ноября в хламину обоссано 😎 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #89 16 ноября unloder1 написал 27 минут назад: в хламину обоссано 😎 С одной стороны, с запуском обосрались (что важно), с другой - я бы посмотрел хотя бы по итогам недели. Но игры вообще разные: тарков - нишевый хардкорный, арк - более лайтовый для работяг + рофлов дарит и качелей море. Я думаю, что арк в любом случае, как более попсовый, должен больше привлечь, а вот задача таркова, как более нишевого - дольше удержать. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #90 17 ноября unloder1 написал 3 часа назад: в хламину обоссано 😎 Конкурентов у Таркова нет настолько всратой игры ещё не появилось ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #91 17 ноября ну разрабы как минимум показали грамотное построение неткода, я с друзьями находясь на разных континентах играю с пингом в 30-50, чмошникам из валв есть чему поучитьс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #92 17 ноября Как и ожидал, 3 лицо для отсталых консоледаунов. В целом пока не разобрался в игре, пока есть что качать наверно будет интересно. Фпсы есть, саунд дизайн отличный. Приятно игра выглядит. Есть прогрессия, что дает какой то смысл игре. В мою первую карту закемпил меня чел прямо у входа в убежище, оставалось буквально 1 секунда до спуска, как он добежал до меня и добил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #93 17 ноября Норм игруха но америкосы блокбастер пизже снимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #94 17 ноября последнее, так коали отлиатет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #95 29 ноября ну и че тут у вас? Че не обсуждаете лучшую игру? Куда фантики сумасшедшие делись? Вы в топане таркова насрали больше чем тут, ебанутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #96 29 ноября обоссали тебя вместе с тарковым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #97 29 ноября ни дня без упоминания таркова, ебанутый Главный фанат на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #98 29 ноября Игра говна хули тут обсуждать тему клоз Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #99 30 ноября все играют не до пиздежа а вот у каоли рот в говне все еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #100 В воскресенье в 21:38 mazt3r написал 07.11.2025 в 00:16: Через месяц онлайн 30к в стиме и 3к на твиче, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение