Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

dispersion

Мафия 574. ПЕРВАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Секретный сетос | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Инфы никакой нету от ведуви про исполнителя 

xaxain понравилось это

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
Aferus написал 2 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:

я еще не помню что там по проверкам, кроме неподтвержденной проверки лорсера.

я бы куда то в макучино/гасп сейчас газовал, но это нужно свериться с инфой, а в лейте выносил бы описанных персонажей. можно хахаина сейчас снести.

макучино 4 лвл, он мж по сути чекнутый. гаспа дед дефает на фулл. не туда газуешь

а проверка лейбстера была?

а то тут нарисовалась идеальная цель для дневного

в лейбстера мафы прокидывали, тот же скарз, что у него херовый голос. я его бетоню не мафом, максимум алакиром каким

жоне, не надо перебирать рандомно. ты просто собери инфу и дай конструктивную позу

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал Только что:
Francyz написал 1 минуту назад:

а всё

бабл кд у мафии

а почему нахуй они не исполняли в бару а в фейспальма я нихуя не понимаю

мб они чекера ищут

я уверен что у чекера 0 чеков

я бы вот ни 1 кила не угадал если учесть что там кд на цели должно быть

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

xaxain написал Только что:
Aferus написал 2 минуты назад:
xaxain написал 3 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад:

я бы куда то в макучино/гасп сейчас газовал, но это нужно свериться с инфой, а в лейте выносил бы описанных персонажей. можно хахаина сейчас снести.

думаю 3 мжа

хахич продай мне свой цвет. ебани чтото такое, чтобы я купил тебя мжа. оч поможет

мой перви пост с цветами бро

xaxain написал 08.11.2025 в 04:45:

играб с лайтовичем потому что он авторитет, с евой потому что девочка, с экви потому что он шыз, с фулелом потому что он руинер, виспом потому что бывший модератор, кукушкой потому что он крутой и сорокой так как у нее красные трусы

и ты не пиздел, честно?

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад:

если у тебя мой блок, то ты полный еблан. я понимаю, что на фоне людей, играющих в сеттинг у меня просадка.

в общем ладно, трикстер красный, пташка красная (это я еще позавчера вывел и после резалтов подтвердилось). я думаю жумонг оч. красная. мафия-закоп где то среди француза, варо, хахаина.

@Bararym можешь сносить, если с моим блооком, но это позор. 2 раза проблочил.

А что позорного, у тебя на 1 злороль из 5 алиби, и тебе как раз удобно давать, чтобы я не давал повторный блок

Но твоя оценка уровня игры важна конечно))) 

так ты можешь объяснить нахуя ты меня блочить ходишь, придурок, блять? типа по каким признакам ты вывел что я черный, что ходишь блочить меня из раза в раз?

у меня че нет красных моментов с проверкой мессора в первый, с голосованием не в трикстера, когда ушел мессор? я в топик дал цвета трикстера и пташки в 4 день. 

вон даже варо писал, что мой голос в пташку это по сути голос в мессора.

Поделиться сообщением

ну жоне по игре заслужил уйти даже без блока давайте будем честны

^

MAL

Поделиться сообщением

ну так джонни получается допкилл алекстраза который седня стрелял в бару/деда 

че мы вола ебем ч не понимаю

Поделиться сообщением

maku4ino написал 1 минуту назад:
Fulelgupport написал 1 минуту назад:
Francyz написал 2 минуты назад:

а всё

бабл кд у мафии

а почему нахуй они не исполняли в бару а в фейспальма я нихуя не понимаю

мб они чекера ищут

а кто из невскрытых остался то?

чекер и клеткер

Поделиться сообщением

тяжелый этап игры где разрываешься между тем чтобы выгнать просто хуевых мешающих играть или ход актива в мусорного мешка

^

MAL

Поделиться сообщением

Francyz написал Только что:

ну жоне по игре заслужил уйти даже без блока давайте будем честны

за что? назови черные действия у меня. что значит блять заслужил по игре уйти.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:
Bararym написал 4 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад:

если у тебя мой блок, то ты полный еблан. я понимаю, что на фоне людей, играющих в сеттинг у меня просадка.

в общем ладно, трикстер красный, пташка красная (это я еще позавчера вывел и после резалтов подтвердилось). я думаю жумонг оч. красная. мафия-закоп где то среди француза, варо, хахаина.

А что позорного, у тебя на 1 злороль из 5 алиби, и тебе как раз удобно давать, чтобы я не давал повторный блок

так ты можешь объяснить нахуя ты меня блочить ходишь, придурок, блять? типа по каким признакам ты вывел что я черный, что ходишь блочить меня из раза в раз?

у меня че нет красных моментов с проверкой мессора в первый, с голосованием не в трикстера, когда ушел мессор? я в топик дал цвета трикстера и пташки в 4 день. 

Пасть закрой свою гнилую

В 1 посте тебе объяснил без мата

У тебя красный момент это ролтон на котором все лвлись

Других красных нету мувов

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
xaxain написал 2 минуты назад:
Aferus написал 4 минуты назад:
xaxain написал 5 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад:

думаю 3 мжа

хахич продай мне свой цвет. ебани чтото такое, чтобы я купил тебя мжа. оч поможет

играб с лайтовичем потому что он авторитет, с евой потому что девочка, с экви потому что он шыз, с фулелом потому что он руинер, виспом потому что бывший модератор, кукушкой потому что он крутой и сорокой так как у нее красные трусы

и ты не пиздел, честно?

а как я мог напиздеть

Поделиться сообщением

еба у алекстразы горит, что бара уронил сосиску и случайно отправил блок снова в нее. по всем расчетам конфы джоне не должны были снова блочить.

походу ждали блока в жумонг, жоне должен был стрелять. остается третий, на гале, кто все еще относительно в сейве. возможно, скраппи, потому что убедительно прокидывал свою вскрывашку.

у нас ведь есть все еще два невскрытых дауна, которые обязательно успеют вскрыться и дать омфг полезность (нет)

Поделиться сообщением

Я не случайно отправлял, я специально джони добавил в список после 2 замен мафий, хз че он горит хуесосина

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:
Bararym написал 6 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад:

Пасть закрой свою гнилую

В 1 посте тебе объяснил без мата

У тебя красный момент это ролтон на котором все лвлись

Других красных нету мувов

ясно))

ну ты достоин проебать.

можешь сносить.

Поделиться сообщением

xaxain написал 1 минуту назад:
Aferus написал 3 минуты назад:
xaxain написал 4 минуты назад:
Aferus написал 6 минут назад:
xaxain написал 6 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад:

думаю 3 мжа

и ты не пиздел, честно?

а как я мог напиздеть

ну как-то. мафы часто пиздят. я такой себе игрок, плохо вранье выкупаю. и никогда не вру.

Поделиться сообщением

xaxain написал 1 минуту назад:

ну так джонни получается допкилл алекстраза который седня стрелял в бару/деда 

че мы вола ебем ч не понимаю

не уверен что он допкилл алекса, но мы всё равно к этому придем не сегодня так завтра, игнорить блок и отсутствие кила невозможно

плюс жоне сыграл как попущ, 0 игры, фейспальм ловил на антилогике, дневное трикстер-мессор кинул в пташку(трикстер всё еще может быть мафией в моем мире), мафия лайт и я, вчера зато писал про то что скарз не мафия

^

MAL

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:

Я не случайно отправлял, я специально джони добавил в список после 2 замен мафий, хз че он горит хуесосина

брат, я пошутил. просто аву твою обыгрывать нравиться. я знаю, что ты продуман и передумал конфу додиков

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...