Aferus #2941 В субботу в 17:18 Lorcer написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: -trickster- написал 18 минут назад: Ну че тут @Лиройчик гасим-таки деда? Меня Дед на дневном устраивает. Тут пулл из 40 челов, не очень просто) Давай давай деда поднимем самый чёрный мешок. кто мы то? ты голос въебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2942 В субботу в 17:19 Aferus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Shyrik написал 40 минут назад: Eva написал 42 минуты назад: @Shyrik я не хочу сливать деда по причине того, что если он мирный то чаще даст импакт чем нет И что ты предлагаешь, задефать деда через стол, что бы потом что? Хуйню пишешь, старина Чтобы потом дед засолил катку если мж У него есть задатки ты ничему не учишься Это пиздец Раскрой дед энироль ты его пыатешься задефать В деда соберут - уходит мафией Тебя мы куда сажаем после этого? На этом твоя игра закончена будет ты кого сегодня хочешь? дед тебе окей? какие альтернативы? Того кого хочу я сегодня не выгонят Потому похуй, за пиро докину или мб в липтона соберу погоди, ты сам хочешь липтона, но при этом критикуешь еву за деф деда. логика где? почему просто не организоваться и не ебнуть липтона, который всем подходит? Ты слишком чето заинтересован В чем твой интерес:? обезопасить нас от рандома ебаного. у меня есть топ кандидаты и я хочу чтобы выходит ктото из них. я вижу в топе солитара какого-то, но я даже не знаю кто он и за что его пушат, мне хочется деда или липтона, потому хочу договориться Напомни плз свой топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2943 В субботу в 17:19 Mccnl1ght написал Только что: Aferus написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: дед мешок, он пьяный типа а ща похмел, агакрайлесс у меня рейд через час, увидимся через 2-2.5 часа на ком рейдишь? класс, спек, роль? какие логи? минимум фиолетовые надеюсь, но и рыжие мелькают? холи пал на этом серве в логах нет квалити логов, но хилю я в топ 20 сервака пиратка? хилов уважаю, жму руку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2944 В субботу в 17:19 Аферус на контрасте эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2945 В субботу в 17:19 Aferus написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Aferus написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: дед мешок, он пьяный типа а ща похмел, агакрайлесс у меня рейд через час, увидимся через 2-2.5 часа на ком рейдишь? класс, спек, роль? какие логи? минимум фиолетовые надеюсь, но и рыжие мелькают? холи пал на этом серве в логах нет квалити логов, но хилю я в топ 20 сервака пиратка? хилов уважаю, жму руку туртл вов, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2946 В субботу в 17:19 Aferus написал Только что: Lorcer написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: -trickster- написал 18 минут назад: Ну че тут @Лиройчик гасим-таки деда? Меня Дед на дневном устраивает. Тут пулл из 40 челов, не очень просто) Давай давай деда поднимем самый чёрный мешок. кто мы то? ты голос въебал я руковожу своими друзьями для достижения норм резальтов. И вообще вытащи карточку таро то уже на аву. Тут прикинь кто-то кроме меня читал Повелителя Тайн Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2947 В субботу в 17:19 Shyrik написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: Eva написал 26 минут назад: Shyrik написал 41 минуту назад: Eva написал 42 минуты назад: @Shyrik я не хочу сливать деда по причине того, что если он мирный то чаще даст импакт чем нет И что ты предлагаешь, задефать деда через стол, что бы потом что? Хуйню пишешь, старина Чтобы потом дед засолил катку если мж У него есть задатки ты ничему не учишься Это пиздец Раскрой дед энироль ты его пыатешься задефать В деда соберут - уходит мафией Тебя мы куда сажаем после этого? На этом твоя игра закончена будет ты кого сегодня хочешь? дед тебе окей? какие альтернативы? Того кого хочу я сегодня не выгонят Потому похуй, за пиро докину или мб в липтона соберу погоди, ты сам хочешь липтона, но при этом критикуешь еву за деф деда. логика где? почему просто не организоваться и не ебнуть липтона, который всем подходит? Ты слишком чето заинтересован В чем твой интерес:? обезопасить нас от рандома ебаного. у меня есть топ кандидаты и я хочу чтобы выходит ктото из них. я вижу в топе солитара какого-то, но я даже не знаю кто он и за что его пушат, мне хочется деда или липтона, потому хочу договориться Напомни плз свой топ Дед и Липтон, в роли запасного - Роллтон. Eva написал Только что: Аферус на контрасте да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2948 В субботу в 17:20 Aferus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: Eva написал 26 минут назад: Shyrik написал 41 минуту назад: Eva написал 43 минуты назад: @Shyrik я не хочу сливать деда по причине того, что если он мирный то чаще даст импакт чем нет И что ты предлагаешь, задефать деда через стол, что бы потом что? Хуйню пишешь, старина Чтобы потом дед засолил катку если мж У него есть задатки ты ничему не учишься Это пиздец Раскрой дед энироль ты его пыатешься задефать В деда соберут - уходит мафией Тебя мы куда сажаем после этого? На этом твоя игра закончена будет ты кого сегодня хочешь? дед тебе окей? какие альтернативы? Того кого хочу я сегодня не выгонят Потому похуй, за пиро докину или мб в липтона соберу погоди, ты сам хочешь липтона, но при этом критикуешь еву за деф деда. логика где? почему просто не организоваться и не ебнуть липтона, который всем подходит? Ты слишком чето заинтересован В чем твой интерес:? обезопасить нас от рандома ебаного. у меня есть топ кандидаты и я хочу чтобы выходит ктото из них. я вижу в топе солитара какого-то, но я даже не знаю кто он и за что его пушат, мне хочется деда или липтона, потому хочу договориться Напомни плз свой топ Дед и Липтон, в роли запасного - Роллтон. А липтон за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2949 В субботу в 17:20 Messor написал 1 минуту назад: Не в Варо, не в Хайфу, не в Француза не наберется @Lightovych у меня плохие новости для тебя в хайфу вот думаю, что можно собрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2950 В субботу в 17:20 Так как до ночи осталось 40 минут, то Кадгар передаёт Вам письмо Меня забанили, чека нет, нахуй вы квоту открывали вообще Lightovych, Made_Of_Scars и Mccnl1ght понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2951 В субботу в 17:21 Ролтон Я пошел в Киндом Кам играть + после дрочить и спать, может зайду глянуть результаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2952 В субботу в 17:21 dispersion написал Только что: Так как до ночи осталось 40 минут, то Кадгар передаёт Вам письмо Меня забанили, чека нет, нахуй вы квоту открывали вообще ты кто? Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2953 В субботу в 17:21 dispersion написал Только что: Так как до ночи осталось 40 минут, то Кадгар передаёт Вам письмо Меня забанили, чека нет, нахуй вы квоту открывали вообще и че это значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2954 В субботу в 17:21 Shyrik написал Только что: Aferus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Shyrik написал 42 минуты назад: Eva написал 44 минуты назад: @Shyrik я не хочу сливать деда по причине того, что если он мирный то чаще даст импакт чем нет И что ты предлагаешь, задефать деда через стол, что бы потом что? Хуйню пишешь, старина Чтобы потом дед засолил катку если мж У него есть задатки ты ничему не учишься Это пиздец Раскрой дед энироль ты его пыатешься задефать В деда соберут - уходит мафией Тебя мы куда сажаем после этого? На этом твоя игра закончена будет ты кого сегодня хочешь? дед тебе окей? какие альтернативы? Того кого хочу я сегодня не выгонят Потому похуй, за пиро докину или мб в липтона соберу погоди, ты сам хочешь липтона, но при этом критикуешь еву за деф деда. логика где? почему просто не организоваться и не ебнуть липтона, который всем подходит? Ты слишком чето заинтересован В чем твой интерес:? обезопасить нас от рандома ебаного. у меня есть топ кандидаты и я хочу чтобы выходит ктото из них. я вижу в топе солитара какого-то, но я даже не знаю кто он и за что его пушат, мне хочется деда или липтона, потому хочу договориться Напомни плз свой топ Дед и Липтон, в роли запасного - Роллтон. А липтон за что за то что херню полную пишет + выдает противоречия. называл сороку то неадекватной, то наоборот слишком адекватной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2955 В субботу в 17:21 Lightovych написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Не в Варо, не в Хайфу, не в Француза не наберется @Lightovych у меня плохие новости для тебя в хайфу вот думаю, что можно собрать Ну ебанный рот Собирай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2956 В субботу в 17:21 Дайте молнию челу на синем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2957 В субботу в 17:21 Messor написал Только что: Ролтон Я пошел в Киндом Кам играть + после дрочить и спать, может зайду глянуть результаты аааа соскочил как только нашли консенсус, понял принял сладкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2958 В субботу в 17:21 Lorcer написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Так как до ночи осталось 40 минут, то Кадгар передаёт Вам письмо Меня забанили, чека нет, нахуй вы квоту открывали вообще ты кто? У тебя плохая аватарка, негативная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2960 В субботу в 17:21 dispersion написал Только что: Так как до ночи осталось 40 минут, то Кадгар передаёт Вам письмо Меня забанили, чека нет, нахуй вы квоту открывали вообще урод в коляске сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение