Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 574. ПЕРВАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Секретный сетос | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Lightovych написал Только что:

бетон: нарк макнайт хахич
мж: фулел висп дед джонни экви
близко к мж: франц база лиройчик фейспалм лейбстер чебр

серые и черные вперемешку, я еще не разбирался кто чернее тбх:
лорсер(я не понял нахуя он дал инфу про получил чек и бетон ли он по ней, но если да, это это фул ахуй)
аферус (показал хороший актив, но ебать куда, куда)
трикстер 
пташка
барыч (не чувствую тебя старик)
тур (от варо зависит пиздец)
варо (ху)
гасп
скай
оукс (он меня спрашивал куда кинуть, я ему грю в базу залей, он кидает в солитера, это попытка успеть залевелится или реально мж который сам думает? ох вейт это оукс)
скрепка (четырежды по сороке переобулся, если я ее спасаю, то как будто скрепку надо чем-то огреть)

дохуя получается, многое зависит от цвета липтона, но вскрывать его сейчас точно не получится, я попробую перекроить от липтона-мж ещё голосовалку и посмотреть как карты лягут

чисто ЧУЙКОЙ ЧУЙКЕВИЧЕМ кукушка с очень хуевой табличкой все равно мж, макуч очень очень аккуратно мж но я ваще протектить тут не планирую, мне просто показлось что у него очень самостоятельная линия вчера была, на старте по крайней мере
жуму не могу выкупить вообще, ей вроде легко, а вроде и как-то в сторонке держится, мб материнство, мб перерыв, мб карта, я ебал оценивать это давайте мж будет

кто совсем без цвета тот какой-то лох кто мог бы себе плов на аватарку поставить 

По какой причине ты с шуриком устроил заворуху и почему переобулся в экви(я не читал с 30 по 50 или сколько там было

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:

надо смотреть кто меня брал мжом в нуле
скорее всего кто то меня окраснил чтоб заиметь сильную позицию в топане
было достаточно игроков которые мне вскрытого мжа давали, следовательно не грех было меня красным добрать
склоняюсь к тому, что те, кто считает меня черным являются мжами и просто не верят

я, я тебя бетонил, я, поперек твоего чернения меня
давай хуяриться 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 9 минут назад:
Lightovych написал 11 минут назад:

ща короче фаст светофор и буду думать кого из переворачивателей и дедоголосователей вешать-то

Много не бери на себя. 

Тут вон сорока пташка аферус и нвмр тупо сейф производили через липтона. Это если в тупую

По тем кто в деда со мной голосовал я сам разберусь, ну можешь помочь.

И, я напомню, роди деда нихуя нет в эфире, хули вы все радуетесь

Справедливо конечно и то что роли липтона нет, но солитер вроде в него голосовал 

А нихуя не в деда

сейв кого? если деда, то да

если соляриса, то ты хуйню написал. если бы мы хотели спасать его, то я бы не убирал с деда + попросил бы невера и пташку со мной докинуть, чего и лорсер хотел. ты блять прочитай что происходило в треде и голосовалке, прежде чем что-то заявлять с уверенным лицом, спасибо

Поделиться сообщением

dispersion написал 07.11.2025 в 23:09:

Билетикус (6)

Демон

Боевой клич: дополнительный бан персонажа от мафии

Активка: Охраняет демона, если к тому приходят - убивает первого по приоритету, иначе - блочит свою первоночальную цель.

Почему эту херню не кинули на ролтона. Он хуёво сидел после выгона солитера

кто-то мог хуже сидеть?

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 1 минуту назад:

надо смотреть кто меня брал мжом в нуле
скорее всего кто то меня окраснил чтоб заиметь сильную позицию в топане
было достаточно игроков которые мне вскрытого мжа давали, следовательно не грех было меня красным добрать
склоняюсь к тому, что те, кто считает меня черным являются мжами и просто не верят

я, я тебя бетонил, я, поперек твоего чернения меня
давай хуяриться 

лайт, я не про эту ситуацию

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 4 минуты назад:

Роли деда липтона итебе известны? Насколько я вижу возможный сев солитера шел именно через липтона, в него ч не голосовал 

На этот день они набрали оЧки мжей, зачем по ним думать в данный момент. Тем более я ласт катку с Дедом в пати на мафах играл и скажу что там могут быть совсем не очевидные мувы, так что Дед у меня фулл серый. С Липтоном так же играл, кстати перепутал его с Лобстером в этой катке (кек), Липтон может хорошо показать свой цвет как мж, я его еще почитаю. Я дал голос по колу своего мжа (Аферус), при этом другой мж (Лорс) колил в Деда, а сам я проебался с 80 стр и появился на 150стр что писал и спрашивал мнение своих мжей по столу. Ну тут сам виноват что овощнулся, ответственность ни на кого не перекладываю, доверился чуечке, когда 2 моих жб мжа форсят в разные цели.

А ты как бы был в онгоинге и мялся туда-сюда , 2 раза свой голос в Деда оправдал, что-то там спрашивал можно ли в Деда, и пул у тебя Дед-Липтон. Так вот схуяле я теперь супер подозреваемый, которого под нож надо, а ты не подозреваемый не? Я тебя по чуечке чёрным считаю щас за такой мув жидкий. 

При этом конечно мы не знаем цвет Деда, Липтона, как и всех кто в мафею по факту голосовал, но сегодня этот пул будь-то бы выпадает из подозрений и надо играть в других, в том числе и в меня кнш, и в тебя, тут всё ок, я свой цвет буду дефать, потому как я мж в этой катке и ебал руинить своей тиме, даже если и запутался в своих мжах

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал Только что:
Lightovych написал 2 минуты назад:

бетон: нарк макнайт хахич
мж: фулел висп дед джонни экви
близко к мж: франц база лиройчик фейспалм лейбстер чебр

серые и черные вперемешку, я еще не разбирался кто чернее тбх:
лорсер(я не понял нахуя он дал инфу про получил чек и бетон ли он по ней, но если да, это это фул ахуй)
аферус (показал хороший актив, но ебать куда, куда)
трикстер 
пташка
барыч (не чувствую тебя старик)
тур (от варо зависит пиздец)
варо (ху)
гасп
скай
оукс (он меня спрашивал куда кинуть, я ему грю в базу залей, он кидает в солитера, это попытка успеть залевелится или реально мж который сам думает? ох вейт это оукс)
скрепка (четырежды по сороке переобулся, если я ее спасаю, то как будто скрепку надо чем-то огреть)

дохуя получается, многое зависит от цвета липтона, но вскрывать его сейчас точно не получится, я попробую перекроить от липтона-мж ещё голосовалку и посмотреть как карты лягут

чисто ЧУЙКОЙ ЧУЙКЕВИЧЕМ кукушка с очень хуевой табличкой все равно мж, макуч очень очень аккуратно мж но я ваще протектить тут не планирую, мне просто показлось что у него очень самостоятельная линия вчера была, на старте по крайней мере
жуму не могу выкупить вообще, ей вроде легко, а вроде и как-то в сторонке держится, мб материнство, мб перерыв, мб карта, я ебал оценивать это давайте мж будет

кто совсем без цвета тот какой-то лох кто мог бы себе плов на аватарку поставить 

По какой причине ты с шуриком устроил заворуху и почему переобулся в экви(я не читал с 30 по 50 или сколько там было

шурик на мой вход скреактил мол мы из противоположных команд, я такое не стерпел, он же мафов вскрылся, капишь?
А потом уже за цвет виспа и кирипичи хуярились, ты как раз самую духоту и скипнул
в целом я его мжом потом нашел и откатил фул, он тоже откатил, но накатил че-то на флажке, за это я его и убил БАААЛЯЯЯЯ
И ЕВУ ТОЖЕ ЗА КОНФЛИКТ
БААААЛЯЯЯ

экви как мж постит, ну чисто структурно, он начал мне нормально раскрывать за что у него цвета сгенерились и писать мирно, я купился
в целом не откатываю, просто не видел его постов лейтли, там смотреть надо 

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:

Билетикус (6)

Демон

Активка: Охраняет демона, если к тому приходят - убивает первого по приоритету, иначе - блочит свою первоночальную цель.

кто-то мог хуже сидеть?

у меня есть предположение. что это мнение ролтона в конфе было не давать в него крок
я с Ролтоном играл однажды и он сам себя перемудрил
тут возможно похожая ситуация

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 минуту назад:
dispersion написал 07.11.2025 в 21:09:

Билетикус (6)

Демон

кто-то мог хуже сидеть?

Ебать висп :pray:

Единственный раз я порадовался тому что какой-то хер скттинг изучает

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 3 минуты назад:

Макучино мог бы доебать, из тех кто деда не хотел, но там я тоже понять могу почему не пошел. Красный когд все-таки

Soroka_ написал 4 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 6 минут назад:
Lightovych написал 8 минут назад:

ща короче фаст светофор и буду думать кого из переворачивателей и дедоголосователей вешать-то

Много не бери на себя. 

Тут вон сорока пташка аферус и нвмр тупо сейф производили через липтона. Это если в тупую

Почему я не сейвила тогда через Крулесса, на котором было больше голосов? Когда уходил спокойно Крулесс - зачем мне приносить в топан аргументы по Липтону, открывать ветку в него и размывать голоса, которых в итоге не хватило для сейва, и ушел маф? 

В онгоинге вообще не понятно было кто уйдет по факту, там мог быть срыв в любую сторону.

Единственное почему ушел солитери - это дохуя ранних в него голосов, так что твой аргумент умножен на 0(ноль)

Вот кто ранние в солитера дал, там действитель можно уверенных мжей поискать

Soroka_ написал 4 минуты назад:
Lightovych написал 8 минут назад:

Много не бери на себя. 

Почему я не сейвила тогда через Крулесса, на котором было больше голосов? Когда уходил спокойно Крулесс - зачем мне приносить в топан аргументы по Липтону, в соло открывать ветку в него и размывать голоса, которых в итоге не хватило для сейва, и ушел маф? 

Смотри, если ты рил мж ты лучше напиши что ты думаешь в целом по тем кто липтона закрыть пытался. Мб там тоже маф, пояему ты об этом не пишешь

Офк думаю там мафы есть какие-то, которые поняли, что Дед восстал из мертвых, и его в гробу не сдержать. У меня вообще несколько теорий.

1. Большинство мафов инвестировало финалки в Крулеса или в левые таргеты и уже не могло повлиять на исход.

2. Часть мафов поняла, что Крулесс не виснет и активно попробовала консолидировать голоса и собрать вместо деда в Липтона - по такой теории хуже всех выглядит Аферус, наверное. Я от него точно помню попытки консолидировать голоса.

3. Есть вообще охуевшая шизотеория на лейт, по которой Солитер специально забайтил ии-стенкой и инактивом, чтобы все мафы налвлились на нем максимально и дальше сидели в сейве. Там по картам вроде самый первый чел у них может юзать абилки мертвых напов, так что такой план в конфе родиться мог. Но я не знаю, насколько в таком сетосе это выгодно, тк со старта оставаться в 7 мафов против 30+ типов как будто впадлу. 

В целом, если без шизы, я думаю, что часть мафских голосов есть и в Крулесе, и в Липтоне, если они оба мж. Но мне очень сложно Липтона считать мжом с его "игрой".

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 2 минуты назад:

Билетикус (6)

Демон

кто-то мог хуже сидеть?

ну ваще сложно хуже ролтика придумать игрока после роли солика
кукушка? 

Поделиться сообщением

Lightovych написал 2 минуты назад:

чисто ЧУЙКОЙ ЧУЙКЕВИЧЕМ кукушка с очень хуевой табличкой все равно мж

Ниже уровня игрока сейчас нету за столом.

У меня пофакту лучшая табличка, во первых - раний голос в Солитари, во вторых переброс в недефающую уход Солитори цель. Чё я на мафе буду перебрасывать влево чтобы потерять фри алиби?) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь, эту хуйню могли кинуть только на вилку.

Любой немного понимающий чел шарит, что видуа будет чекаться. И если это не ролтон, то это либо сейвязий солита(не сорока(заебали птицы)) либо ебучая вилка, куда всегда сходит хороший хан. Дед

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:
Lightovych написал 7 минут назад:

У меня пофакту лучшая табличка, во первых - раний голос в Солитари, во вторых переброс в недефающую уход Солитори цель. Чё я на мафе буду перебрасывать влево чтобы потерять фри алиби?) 

ты перебросил когда солик еще не уходил и мог спокойно улететь дед или липтон, нахуя ты себе вот настолько кривое окраснение тянешь? 

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:
Lightovych написал 5 минут назад:

ты перебросил когда солик еще не уходил и мог спокойно улететь дед или липтон, нахуя ты себе вот настолько кривое окраснение тянешь? 

Так почему я не кинул в Деда или Липтона если я мафия?

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 9 минут назад:

Не согласна, меня на мафе повес Крулеса должен был полностью устраивать.

Почему? Крайлесс у тебя был подозрительным? Почему тогда в него не дала?

О каком аргументе речь и когда он был принесен, кем обработан? Аферус невер?

Я аргумента никакого не видел, липтон был взять просто наобум как и лорсер.

Мне по позиции ничто не мешало дать ему повиснуть, я не давала его мжом ни разу. Другое дело, что я не хотела вешать деда, тк надеялась, что он поиграет еще + на тот момент уже обосрался Липтон + в деда СУПЕРЛЕГКО пошло. 

Не совсем поняла, про какой аргумент речь. Что ты имеешь в виду?

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 5 минут назад:

Билетикус (6)

Демон

кто-то мог хуже сидеть?

мб потому что ролтон и есть эта херня…

scarppy и Soroka_ понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 минуту назад:

Билетикус (6)

Демон

кто-то мог хуже сидеть?

в любом случае, это лишь теория
нужно искать того, кто хуже всего сидел
ну тут два кандидата чисто первый за отсутствие игры второй за хуевые посты - дидусь и лиртон48 из очевидных
менее очевидных я не вижу, ну в чем смысл крок ебашить в тех, кто даже 50 на 50 сидит?
бляяяя, там же еще галакронд ебаный и пул не сузить теоретически, какая роль у кого

Поделиться сообщением

Почему я просто не сохранил свободный голос на перекид? 

Ултьтро хуёво Лайтович, тренироватся надо 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 4 минуты назад:
wisp74rus написал 6 минут назад:

Билетикус (6)

Демон

кто-то мог хуже сидеть?

Ебать висп :pray:

Единственный раз я порадовался тому что какой-то хер скттинг изучает

еще один…

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...