Перейти к публикации
dispersion

Мафия 574. ПЕРВАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Секретный сетос | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

pnanrkotikivj написал 4 минуты назад:

дальше думаешь догадываешься что тебя ждет, если ты мозг не включишь на пару милисек и не обдумаешь написанное мной 

Что меня ждет?  Ты меня выгонишь? Я очень сомневаюсь в данном раскладе

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 9 минут назад:

ну мне тебе нечего сказать, ты в конфе личек в ноль на такие пулы делать не делал значит

ты или тупой

или реально тупой

слово "значит" в конце этой фразы, я выделю тебе шрифтом, - означеает собой не что иное, как формирование субъективного вывода на основе вышесказанного предположения. Тебе или лингвистику подучить или я хуй знает че уже делать, если вы русский язык понять не можете.

И вот это у виспа называется жоский пиздежь, ПРОШУ ЗАПОМНИТЬ

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:

вообще, давайте по чесноку, что дед сделал за 2ое суток?

Ничего, но этого его не делает мафией 

вторые сутки только начались, прошло 5 часов с ночи

Mccnl1ght написал 1 минуту назад:

вот висп, серьезно, сколько еще ждать игры от деда? за что он должен сидеть за столом?

Как минимум он еще будет писать сегодня до конца дня

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 минуту назад:
pnanrkotikivj написал 6 минут назад:

дальше думаешь догадываешься что тебя ждет, если ты мозг не включишь на пару милисек и не обдумаешь написанное мной 

Что меня ждет?  Ты меня выгонишь? Я очень сомневаюсь в данном раскладе

Ну я удивлен как ты в своих словах еще не сомневаешься 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 4 минуты назад:
Mccnl1ght написал 6 минут назад:

пока от виспа вижу мжшную затупку

Если дед оказывается мж, это тоже получается мж затупка? Или как мы это будем интерпретировать?

если дед оказывается мж это столу плюс, как и то, что он маф
объясняю, мы роли деда не знаем, он выбрался сухим из абсолютно уебищной для города ситуации. Если дед мж то в той ситуации все, что оставалось мафам докинуть в деда и тихонечко отсидеться, перетерпеть. Но Ролтон и Солитари оказались хуевыми(не в целом, а в этой конкретной игре конкретно перед и на флажке). Нахуя они хуевыми оказались? просто затерпеть нужно было, нет?

вот объясни мне, ладно я на мафии хуево играю, но ролтик в целом мафиози пиздатый, достаточно сильный
ему было похуй на игру или просто обосрался или пытался кого-то задефать, а если пытался, то кого?

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 2 минуты назад:

слово "значит" в конце этой фразы, я выделю тебе шрифтом, - означеает собой не что иное, как формирование субъективного вывода на основе вышесказанного предположения

Так твое предположение просто ложь (что я не делал личек). Значит я могу делить твой субъективный вывод от этого предположения на ноль

Поделиться сообщением

смотри, с точки зрения мжей сидит тело 2 дня нихуя не делает ровным счетом, что с ним делать? чек в него тратить - мы не сможем прочекать тех, кто писал
его только выгонять, если мж - руина городу мертвым грузом не добавляет новых мыслей городу
если мафия - ну че, гж про, сидел мешком на мафе, как будто такого уже не было со стороны деда
если там актив не дай боже - я хуею 

Поделиться сообщением

Еби его мунлайт его же оружием 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 2 минуты назад:
wisp74rus написал 9 минут назад:
Mccnl1ght написал 11 минут назад:

Если дед оказывается мж, это тоже получается мж затупка? Или как мы это будем интерпретировать?

объясняю, мы роли деда не знаем, он выбрался сухим из абсолютно уебищной для города ситуации. Если дед мж то в той ситуации все, что оставалось мафам докинуть в деда и тихонечко отсидеться, перетерпеть. Но Ролтон и Солитари оказались хуевыми(не в целом, а в этой конкретной игре конкретно перед и на флажке). Нахуя они хуевыми оказались? просто затерпеть нужно было, нет?

вот объясни мне, ладно я на мафии хуево играю, но ролтик в целом мафиози пиздатый, достаточно сильный
ему было похуй на игру или просто обосрался или пытался кого-то задефать, а если пытался, то кого?

Просто обосрался

как и конфа, которая не стала его крочить

Mccnl1ght написал 1 минуту назад:
wisp74rus написал 4 минуты назад:

смотри, с точки зрения мжей сидит тело 2 дня нихуя не делает ровным счетом, что с ним делать? чек в него тратить - мы не сможем прочекать тех, кто писал
его только выгонять, если мж - руина городу мертвым грузом не добавляет новых мыслей городу
если мафия - ну че, гж про, сидел мешком на мафе, как будто такого уже не было со стороны деда

Каких блядь двух дней, второй день только начался, прошло 5 часов. А ты ждешь от него игру здесь и сейчас. Наверное дед часто ночью хуярит посты и я что-то не знаю

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:
Mccnl1ght написал 3 минуты назад:
wisp74rus написал 11 минут назад:
Mccnl1ght написал 13 минут назад:

Просто обосрался

это только предположение, мы не можем знать наверняка обосрался он или нет(мы в мафию играем)
вот нам нужно как то разминировать эту хуйню, что делать будем?

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:
pnanrkotikivj написал 3 минуты назад:

слово "значит" в конце этой фразы, я выделю тебе шрифтом, - означеает собой не что иное, как формирование субъективного вывода на основе вышесказанного предположения

Так твое предположение просто ложь (что я не делал личек). Значит я могу делить твой субъективный вывод от этого предположения на ноль

Моё предположение может быть ложным, ты прав. Я могу ошибаться в нём. Но у меня есть свои представления о том, как их нужно делать в целом, и если ты мне принесешь пруфы что ты не убивал человека в ноль в пуле на 30+ считая активом только потому что он дефал тебя или тиммейта, я признаю свою неправоту.

Иначе ты дебил, который уводит силы мирных жителей на объяснение 2ух бит информации человек, который 1 не может усвоить за раз.

Побудешь черным

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:
Mccnl1ght написал 4 минуты назад:

Просто обосрался

это только предположение, мы не можем знать наверняка обосрался он или нет(мы в мафию играем)
вот нам нужно как то разминировать эту хуйню, что делать будем?

Заставлять писать по игре деда, но не требовать, чтобы он через 5 часов после начала дня ебанул анализ глубокий

Поделиться сообщением

Вот бы висп и нарк подружились в игре 

Мне было бы спокойнее 

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 3 минуты назад:

Если дед мж то в той ситуации все, что оставалось мафам докинуть в деда и тихонечко отсидеться, перетерпеть.

Куда докинуть? Откуда? 4 голоса? Всей конфой пойти убиться в деда, чтобы потом их поочередно пошли хуярить, когда он и так были на повесе? Офигенные у вас теории. А самое главное, вовремя и по существу. 

Давайте дождемся деда и послушаем, что он выдаст. Мб дело выдаст, мб снова фигню какую. День только начался, вам об этом несколько раз сказали. И дед в треде даже спрашивал, че ему еще надо делать или спать можно уйти. Человек спит уже, хуле вы от него хотите. Даже если он чернейший маф, мы это узнаем завтра и завтра же уже будем с этим чтото делать.

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 4 минуты назад:

Просто обосрался

Mccnl1ght написал 2 минуты назад:
wisp74rus написал 5 минут назад:

Каких блядь двух дней, второй день только начался, прошло 5 часов. А ты ждешь от него игру здесь и сейчас. Наверное дед часто ночью хуярит посты и я что-то не знаю

ну смотри в 21 по мск началась игра позавчера, это нуль, он был пьяный
потом он 17 часов проебланил, когда в него начали лететь голоса(странно, да?) он внезапно появился и начал рассказывать как он афкшил и начал расспрашивать за шо его голосуют
проходит флажок, все что он написал - шизотеория, а потом пропал, хотя у него ситуация щепетильная 
если еще 15-17 часов ничего писать не будет, что дальше?
и так по кругу? это не игра в мафию, это говно ебаное

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 1 минуту назад:
wisp74rus написал 5 минут назад:
pnanrkotikivj написал 8 минут назад:

Моё предположение может быть ложным, ты прав. Я могу ошибаться в нём. Но у меня есть свои представления о том, как их нужно делать в целом, и если ты мне принесешь пруфы что ты не убивал человека в ноль в пуле на 30+ считая активом только потому что он дефал тебя или тиммейта, я признаю свою неправоту.

Иначе ты дебил, который уводит силы мирных жителей на объяснение 2ух бит информации человек, который 1 не может усвоить за раз.

Побудешь черным

Ты развел полную херню на пустом месте. Все это не имеет смысла, пока дед не вернется в тред и не напишет хоть чтото. Напишет херню - твои поинт релевантен. Не напишет ничего - тем более. А сейчас это просто сотрясание воздуха и пустое агро в одного из самых мирных игроков за столом просто по игровым действиям, в Виспа.

Поделиться сообщением

Просто уцепился во фразу, которая не имеет отношения к ЭТОЙ ИГРЕ, но имеет отношение лично к нему, причем не влияя на его цвет даже - И РАЗВЕЛ ИЗЩ ЭТОГО ХУЙ ПОЙМИ ЧТО, ПРОСТО ЕБАНОЕ БОЛОТО НА СВОЁМ НЕПОНИМАНИИ. хотя речь строго про деда шла и его деф деда на аргументах уровня ниже сука аргументов блять сантьяги.

там я пижжю, там шурик пиздит..

Я вам неапомню вчера пиро дефал виспа от шурика, тем, что висп нерпавильно его понял)

я думаю висп мафия в этой

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
Mccnl1ght написал 7 минут назад:

Если дед мж то в той ситуации все, что оставалось мафам докинуть в деда и тихонечко отсидеться, перетерпеть.

Куда докинуть? Откуда? 4 голоса? Всей конфой пойти убиться в деда, чтобы потом их поочередно пошли хуярить, когда он и так были на повесе? Офигенные у вас теории. А самое главное, вовремя и по существу. 

Давайте дождемся деда и послушаем, что он выдаст. Мб дело выдаст, мб снова фигню какую. День только начался, вам об этом несколько раз сказали. И дед в треде даже спрашивал, че ему еще надо делать или спать можно уйти. Человек спит уже, хуле вы от него хотите. Даже если он чернейший маф, мы это узнаем завтра и завтра же уже будем с этим чтото делать.

кто тебе сказал, что они должны были вьебывать голоса именно на флажке? они спокойно могли еще до флажка начать сбрасывать голоса и играть в терпиловку, в первый раз что ли в мафию играешь? бля уже сто раз так было

ну давайте подождем деда, ЕЩЕ СУТКИ подождем. МЫ ЖДУНЫ

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
pnanrkotikivj написал 3 минуты назад:
wisp74rus написал 7 минут назад:
pnanrkotikivj написал 10 минут назад:

Побудешь черным

Ты развел полную херню на пустом месте. Все это не имеет смысла, пока дед не вернется в тред и не напишет хоть чтото. Напишет херню - твои поинт релевантен. Не напишет ничего - тем более. А сейчас это просто сотрясание воздуха и пустое агро в одного из самых мирных игроков за столом просто по игровым действиям, в Виспа.

ты в зазеркалье? это он развел эту хуету, не поняв что я написал и обвинив в пиздеже.

ебаный цирк

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...