Перейти к публикации
dispersion

Мафия 574. ПЕРВАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Секретный сетос | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Cryless написал 12 минут назад:
Facepalm написал 2 часа назад:

хайфа джони гаспар дед

если кого-то из них считаете мж напишите почему пж

@Cryless в етот раз гаспар за че мж ?

В целом я в прошлой на мафе правду написал - как его высислять.

Он кстати и в прошлой как мже постил.

я в прошлой не играл

можешь пж повторить

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

меня если ты выйдешь мафией, то Экви

А, ну вешать меня ради цвета Экви.

Понял + принял.

Еще че-то выходит у тебя там?

Facepalm написал 1 минуту назад:
Cryless написал 10 минут назад:

хайфа джони гаспар дед

я в прошлой не играл

можешь пж повторить

Когда его посты читаешь и ощущение как девочка в классики прыг прыг прыг - тонда мирный.

Если ошущение как мужик с кочки на кочку на болоте - значит маф.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Facepalm написал 5 минут назад:
эквилибристика написал 1 час назад:

По табле и чутчут игре. Простите если слишком много (можете не читать, все равно нет пользы городу)

Если впадлу читать всё найдите ту часть которая про вас и ответьте про неё если есть что добавить, на этом сойдёмся

Спрятал бы в спойлер но эта механика на пд мне не ясна также, как на д2ру

• Солитари (конфирмед маф) - рука в хахайна и липтона
  • Ролтон (конфирмед маф) - рука в базу

Показать содержимое
  1. Хахайн (мж тир1/2) - очень ранний голос в конфирмед мафа, чето копался в балансе пиков (драконы, демоны), по колу лорсера решил спасти пташку по пруфу "у него алиби от 50% мафских ролей" - и что это меняет? а что, если ей нарандомило неисполняющая роль? легкий варик сесть в лужу, как правильно отметил кто-то
  2. Бара (мж тир2/3) - рисовал солитари мафом на 110~ стр, но отдал голос только за потоком 161-163
  3. Скарз (мж тир3/энироль) - докинул за виспом в соли
  4. Лайт (мж тир3/энироль) - среди кучи серых, выбрал базу наобум, хотя у него дабла в конфирмед мафа
  5. Скуф (мж тир1) - дал в мешка деда, продолжает осмысленно давить нормальную мысль проверить роль деда, норм доебался до маку что тот не хотел деда, надо уточнять
  6. Висп (мж тир1/2) - ранний голос в солитари за саммаф в хахайна, странное наблюдение "маку маф вряд ли бы с другой мафией одномоментно подефать солитера" - а почему бы нет? "у маку реальная причина дефать соли", тем временем причина "мне кажется голосовать в соли за ИИ стенку слабая причина", т.е. дефа не было так что мне бы пояснений на этот счёт.
  7. Француз (энироль) - ибд рука в мессора, после ночи продолжает больше в рофлы чем в игру
  8. Варо (энироль) - рандом рука в скарпа, "нравится что пишет аферус" а мне не нравится, по кукушке прав
  9. Маку (энироль/серый) - докинул за нарком в липтона, выбирая между лорс-липтон-дед, странное наблюдение "сорока сдалась, хотя могла продолжить играть из клетки как мж" - не согласен, там не было сдачи никакой, просто сказала как лучше для города, "в деда не пойду" (не понятно почему)
  10. Лорсер (энироль) - дабла в раннем сраче в скуфа, в целом куда-то не туда играет всю игру, на дурачка пытается спасти из сороку из клетки, но причин внятных не было (или я не увидел)
  11. Кукушка (мж тир2) - ранний голос в мафа, но убрал руку в трикстера, хотя основания для голоса в трикстера тоже были, бахвалится по мжшному "нашел шурика самым первым", хорошо подсек челов которые хотят спасать сороку, мне пост "По логике Липтон тут одноцвет с дедом, иначе я не понимаю почему неудалось засейвить солитари." понравился надо разбиратся но мне кажется будто дохуя в мипарях мафов, и сил развернуть в липтона до конца не было. А дед если маф у него важная роль, собственно по голосу деда сначала он давал голос в липтона (мжа предположим), потом докинул в соль когда надо было срочно спасаться самому жертвуя своим мафом
  12. Сорока (мж тир3 но должна умирать в клетке) - осмысленная рука в скарпи, но с 130-160 страниц мылит липтона и докидывает очень поздно в потоке 161-163, колит себя убить в клетке так как это выгодно чистит пул городу (что вроде как хз зачем делать на мафии, но может быть реверсивная фишка), аргумент "почему через деда не сейвила на котором больше голосов" такой себе, Учитывая что мы не знаем ни твою роль ни роль деда
  13. Лиройчик (мж тир2/3) - в ответку в пташку (73), вроде как по своей линии кидал в деда как мешка, отвечая аферусу, до того, как аферус развернул в липтона, не с мипарями сыграл
  14. Фуфел (мж тир1)  - сверхранний голос в мешка-конфирмед мафа, в целом нормальные рассуждения по игре
  15. Гасп (мж тир2/3) - "липтон в каждой игре меня доебывает", голос на 20 стр раньше переворотов (ранний), пассивно-агрессивно-мирная игра "скуф доедает за мной мои позы, и голосует в меня же"
  16. Дед (энироль/черный) - спросил "кто у вас тут самый красный", и получив ответ зарядил в липтона, но перед ночью уравнял в солитари
  17. Пташка (энироль/серый) - странный пуш в лироя (когда у лироя был один пост), докинула за аферусом в липтона, считает пташку мирной поэтому не надо убивать её в клетке (крч доедалово за аферусом полное идет) при своих странных стенках и странном пуше лироя в начале, странные черные "маку-скарпи", точнее как будто не совсем очевидные но надо уточнять
  18. Кояно (мж тир2) - двойка в ролтона за окраснение мутного солитера
  19. Тур (мж тир3/энироль) - "у варо рука в скрытого мжа скарпи" (110, но с чего скарпи вскрытый мж?), уравнял деду через соли
  20. Невер (энироль/серый) - докинул за аферусом, слабая игра
  21. Липтон (мж тир2) - сейвил деда через солитери по колу города, по общему положняку на столе как будто мирный потому что ребята похуже
  22. Хайфа (мж тир2) - докинул за базой в ролтона, копал под деда ещё до ночи
  23. Жумонг (мж тир3/энироль) - была не против дать голос в оукса уже на 100, но дала только на 149, позже деф деда через соли по колу города
  24. База (мж тир1/2) - ответка в ролтона за голос но есть микрошанс разбега как будто, надо уточнять спрашивать
  25. Нарк (мж тир1) - рука деду за афк, приход деда перед флажкой не впечатлил, по игре норм петляет, после ночи пресек попытки спасти сороку из клетки что правильно при любой роли сороки, вместе со скуфом по сути толкает гуд айдиа чекнуть дедавскую роль.
  26. Оукс (энироль/серый) - по колу лайта дал в базу (хотя сама рука в базу сомнительна), уравнял деда в соли по потоку, очень быстро принял решение убить сороку
  27. Скай (мж тир3/энироль) - докинул за чбр в деда (164)
  28. Чбр (мж тир3/энироль) - докинул за нарком в деда (162)
  29. Трикстер (энироль) - докинул за аферусом в деда (130), но не голосовал в липтона
  30. Лейб (мж тир 1/2) - суперранний голос в мафа "за ии текст", бахвалится по мжшному "сыграл с активом+мирным+заболдил мафа сюдаааа"
  31. Аферус (энироль/черный) - деда за афк но неуверенные руки (не так как в прошлой игре, двойку в скуфа уебали и пошли гулять), но позже липтона "потому что он наркоман" (наркомания заключается в том, что он не может разобраться в цвете сороки, называя её "то неадекватной, то адекватной", будто бы мжи не могут сомневаться, а другие цвета липтона такие уж говно, хотя сам аферус никак за цвета липтона не разбирался - т.е., голос аферуса говно), оправдывается на "ты мягко играешь" (хахайн) тем, "что экономлю силы", но при этом продолжает дрочить онгоинг ночью, сгорел на лорсера за выброшенную руку в скуфа "мы изи бы могли решить казнь деда/липтона/ролтона", не играет в солярити "потому что не помню его", ева отмечает что аферус на контрасте, хочет ебануть хайфу когда тот раскрыл противоречия деда на 154 стр. и отказался от деда, нашёл играть в липтона (за наркоманию), после ночи начал искать левелеров в солитери, где тут же называет часть либо дохлых мжей (ева), либо по какой-то своей позе мжей (дед) - так зачем тогда про левелерство говорить, вообще не рассматривает мафиозность липтона и деда после ночи, какое-то полу-рофл окраснение деда "за табличку" где он просто повырезал все голоса до разворота аферуса, а потом раздул этот рофл до реального покраса деда в мжа, спасает пташку но непонятно почему, "очевидно что в деда легче собирается" - кому очевидно?
  32. Фейс (мж тир3/энироль) - отметил "вранье" виспа с шуриком (который уже сдох), но позже дал в липтона "профайл котрого не зашел", плюс вроде как вилковать с дедом, хотя голосование на момент голоса в липтона дед - 6, соли - 6, база-скуф-шурик-липтон-скарпи по 2. Т.е. я вообще не понял что это за уравнение такое
  33. Скарпи (энироль/серый) - сорока заебала меня душить и "мешать находить цвета" (103), пушит лорса, но уже в (112) оба мжи, но в (120) сорока просела, а мафы вообще оукс-скуф (но рука по-прежнему с сороке), с 122 по 160~ отсутствует, но приходит почти сразу после конца ночи, непонятно почему подозревает скуфа, если скуфа мирным завещали ева и вроде как шурик, и они же вроде как стояли на позиции что ролька скуфа очень легко палится по его вайбу. Есть причина не доверять их чуйке? поясни
  34. Мессор (мж тир1) - логичная игра в обоих конфирмед мафов по игре, в цуелом корч я с ним играю не детализирую

итого

мж тир1 - скуф, нарк, фуфел, мессор, 

мж тир1/2 - хахайн, лейб, висп, база

мж тир 2 - кантуши, кояно, липтон, хайфа

мж тир2/3 - лирой, бара, гасп

мж тир3 - сорока

мж тир3/энироль - лайт, скарз, тур, жумонг, скай, чбр, фейс

энироль - лорсер, варо, француз, трикстер

энироль/серый - маку, пташка, невер, оукс, скарпи

энироль/черный - дед, аферус

не бейте, я лишь пытался быть полезным городу

надо вешать деда и убивать сороку

привет

можешь объяснить че за кол города в солитари по которому кинули жумонг и тур по счету решающие в него голоса и они у тебя оба ближе к мафии ?

Привет Фейс, эквилибристика у нас немножечко наивный мальчик с чудным личиком. Но я пока думаю что там мж и думаю чтобы мы все кулаком сыграли в одну цель. Можем взорвать Деда или Афериса выпезднуть. Тебе вообще как мои кандидаты? 

Cryless написал 2 минуты назад:

Понял + принял.

По мимо этого глянуть кто еще в тебя кидал вчера и их цвет тоже. Из очевидного. А что ты еще хочешь услышать? Больше то и нечего

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:

По мимо этого глянуть кто еще в тебя кидал вчера и их цвет тоже. Из очевидного. А что ты еще хочешь услышать? Больше то и нечего

Хочу услышать ответ на вопрос, который задал. 

Какие цвета получишь и какие выводы сделаешь от моего красного цвета.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 4 минуты назад:
Facepalm написал 7 минут назад:

привет

можешь объяснить че за кол города в солитари по которому кинули жумонг и тур по счету решающие в него голоса и они у тебя оба ближе к мафии ?

да по ходу треда просто все развернулись и они докинули плюс минус кучно

но руки без своей линии размышлений просто докидка поэтому много красных баллов им не даю даже учитывая что голоса решающие

как бы те самые "которые могли залевелиться" вот в общем если такие есть, то это могут быть они

toouur    sol1tary(162) 5 - 8 - 5 - 6 - 4
Bararym    sol1tary(162) 6 - 8 - 5 - 6 - 4
chbr    Cryless(162) 6 - 9 - 5 - 6 - 4
Made_Of_Scars sol1tary(162)     7 - 8 - 5 - 6 - 4
Eva    sol1tary(163) 8 - 8 - 4 - 8 - 4
Soroka_    lipton48(163) 8 - 9 - 5 - 7 - 4
Пташка    lipton48(163) 8 - 9 - 5 - 8 - 4
ЖУМОНГ    sol1tary(163) 9 - 8 - 5 - 8 - 4
lipton48    sol1tary(163) 10 - 8 - 5 - 8 - 4

первая цифра это голосов на солитери

лан я твой посыл понял покс

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:
Messor написал 4 минуты назад:

Я тебе уже все сказал 

Поделиться сообщением

Догнал

Оукс макс доездной до лейта сидит

Жуму в мои по шурику возьму без паранои

Дед нехуй не мж, легко мог лвлится

Скай все так же мж

Поделиться сообщением

Messor написал 6 минут назад:
Cryless написал 12 минут назад:
Messor написал 3 часа назад:

По первым впечатлениям как будто нужно взрывать деда и смотреть его цвет. Потому что Солитари не сейвился через Деда на сколько я помню. Но я ща все буду читать что пропустил. 

Давай, махонький выводов навали от моего красного и посмотрим насколько выгодно меня взрывать. 

Жду с нетерпением 

У меня если ты выйдешь мафией, то Экви жб красным выходит. Сейчас на данный момент в совокупности его игры и его списка черных, я считаю что там мж, а ты нет 

oykc написал 11 минут назад:
Messor написал 1 час назад:
KyKyLLLka написал 9 часов назад:

Вы ебланы? Сорока ни одного ника в клетке не назвала, там маф очень вероятно 

Ебанутые куколды просто

А ты че пригорел то? 

У него были на то основания. Висп зачем то ввязался в деф клетки, хотя для этого нет буквально никаких оснований. Очков мирности для виспа как по мне не добавило совершенно, скорее наоборот. Но пока все ровно в общем и целом.

Ну у меня висп мж за игру в двух мафий, так что лично для меня Кукушку вообще не краснит пригар

Да тут у меня 2 мжа, прост кукужка не без оснований сгорел на виспа, который дефает клетку непонятно зачем. Клетка подыхать должна по любому. 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Cryless написал 1 минуту назад:
Messor написал 5 минут назад:

Я тебе уже все сказал 

Нет.

Где ответ на вопрос: что получишь от моего красного?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:
Messor написал 1 минуту назад:
Cryless написал 1 минуту назад:
Messor написал 5 минут назад:

Я тебе уже все сказал 

Нет.

Я тебе уже все сказал 

Поделиться сообщением

chbr написал 1 минуту назад:

На ком?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 10 минут назад:
Messor написал 11 минут назад:

меня если ты выйдешь мафией, то Экви

Понял + принял.

Facepalm написал 11 минут назад:
Cryless написал 20 минут назад:

хайфа джони гаспар дед

я в прошлой не играл

можешь пж повторить

Когда его посты читаешь и ощущение как девочка в классики прыг прыг прыг - тонда мирный.

Если ошущение как мужик с кочки на кочку на болоте - значит маф.

странно у меня на него всегда другой маркер был

хорошо ты сеня включишься ? с твоей тз тебе должно быть не слишком сложно составить план кого ебать

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

oykc написал 3 минуты назад:
Messor написал 11 минут назад:
Cryless написал 17 минут назад:
Messor написал 3 часа назад:

По первым впечатлениям как будто нужно взрывать деда и смотреть его цвет. Потому что Солитари не сейвился через Деда на сколько я помню. Но я ща все буду читать что пропустил. 

Давай, махонький выводов навали от моего красного и посмотрим насколько выгодно меня взрывать. 

Жду с нетерпением 

У меня если ты выйдешь мафией, то Экви жб красным выходит. Сейчас на данный момент в совокупности его игры и его списка черных, я считаю что там мж, а ты нет 

oykc написал 16 минут назад:
Messor написал 1 час назад:
KyKyLLLka написал 9 часов назад:

Вы ебланы? Сорока ни одного ника в клетке не назвала, там маф очень вероятно 

Ебанутые куколды просто

А ты че пригорел то? 

У него были на то основания. Висп зачем то ввязался в деф клетки, хотя для этого нет буквально никаких оснований. Очков мирности для виспа как по мне не добавило совершенно, скорее наоборот. Но пока все ровно в общем и целом.

Ну у меня висп мж за игру в двух мафий, так что лично для меня Кукушку вообще не краснит пригар

Да тут у меня 2 мжа, прост кукужка не без оснований сгорел на виспа, который дефает клетку непонятно зачем. Клетка подыхать должна по любому. 

Почему Кукушка мж? 

Поделиться сообщением

Cryless написал 3 минуты назад:
chbr написал 4 минуты назад:

На ком?

На солитере

Поделиться сообщением

то что писали - лайт хороший кандидат

у вити слабый врыв, как оукс максимум доездной? витя лучше всех нас его знает и стелит себе соломку какую-то тухлую по ОУКСУ

Cryless понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

По сороке хз так то и убить и спасти можно

Waro написал Только что:

то что писали - лайт хороший кандидат

у вити слабый врыв, как оукс максимум доездной? витя лучше всех нас его знает и стелит себе соломку какую-то тухлую по ОУКСУ

Ощущение что он мафия но нереально его выгнать:trollface:

Поделиться сообщением

chbr написал 4 минуты назад:

Ну вот в это пиздец как слабо верится, в мафии на 40 ебальников, где дед вроде как уходить должен был, они в конфе устраивают лвлинг на тимэйте в первый день, чтобы засейвить деда, который по некоторым мнениям всю жизнь этим занимается. Ну такое ес честно.

Поделиться сообщением

chbr написал 1 минуту назад:
Cryless написал 4 минуты назад:
chbr написал 5 минут назад:

На ком?

На солитере

Мой голос в него ничего не решал по итогу, до этого мой голос висел на неизвестном Липтоне.

Еще какие мысли есть?

Messor написал 6 минут назад:
Cryless написал 7 минут назад:
Messor написал 8 минут назад:
Cryless написал 8 минут назад:
Messor написал 12 минут назад:

Я тебе уже все сказал 

Нет.

Я тебе уже все сказал 

Мессор

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Messor написал 9 минут назад:
Facepalm написал 16 минут назад:
эквилибристика написал 1 час назад:

По табле и чутчут игре. Простите если слишком много (можете не читать, все равно нет пользы городу)

Если впадлу читать всё найдите ту часть которая про вас и ответьте про неё если есть что добавить, на этом сойдёмся

Спрятал бы в спойлер но эта механика на пд мне не ясна также, как на д2ру

• Солитари (конфирмед маф) - рука в хахайна и липтона
  • Ролтон (конфирмед маф) - рука в базу

Показать содержимое
  1. Хахайн (мж тир1/2) - очень ранний голос в конфирмед мафа, чето копался в балансе пиков (драконы, демоны), по колу лорсера решил спасти пташку по пруфу "у него алиби от 50% мафских ролей" - и что это меняет? а что, если ей нарандомило неисполняющая роль? легкий варик сесть в лужу, как правильно отметил кто-то
  2. Бара (мж тир2/3) - рисовал солитари мафом на 110~ стр, но отдал голос только за потоком 161-163
  3. Скарз (мж тир3/энироль) - докинул за виспом в соли
  4. Лайт (мж тир3/энироль) - среди кучи серых, выбрал базу наобум, хотя у него дабла в конфирмед мафа
  5. Скуф (мж тир1) - дал в мешка деда, продолжает осмысленно давить нормальную мысль проверить роль деда, норм доебался до маку что тот не хотел деда, надо уточнять
  6. Висп (мж тир1/2) - ранний голос в солитари за саммаф в хахайна, странное наблюдение "маку маф вряд ли бы с другой мафией одномоментно подефать солитера" - а почему бы нет? "у маку реальная причина дефать соли", тем временем причина "мне кажется голосовать в соли за ИИ стенку слабая причина", т.е. дефа не было так что мне бы пояснений на этот счёт.
  7. Француз (энироль) - ибд рука в мессора, после ночи продолжает больше в рофлы чем в игру
  8. Варо (энироль) - рандом рука в скарпа, "нравится что пишет аферус" а мне не нравится, по кукушке прав
  9. Маку (энироль/серый) - докинул за нарком в липтона, выбирая между лорс-липтон-дед, странное наблюдение "сорока сдалась, хотя могла продолжить играть из клетки как мж" - не согласен, там не было сдачи никакой, просто сказала как лучше для города, "в деда не пойду" (не понятно почему)
  10. Лорсер (энироль) - дабла в раннем сраче в скуфа, в целом куда-то не туда играет всю игру, на дурачка пытается спасти из сороку из клетки, но причин внятных не было (или я не увидел)
  11. Кукушка (мж тир2) - ранний голос в мафа, но убрал руку в трикстера, хотя основания для голоса в трикстера тоже были, бахвалится по мжшному "нашел шурика самым первым", хорошо подсек челов которые хотят спасать сороку, мне пост "По логике Липтон тут одноцвет с дедом, иначе я не понимаю почему неудалось засейвить солитари." понравился надо разбиратся но мне кажется будто дохуя в мипарях мафов, и сил развернуть в липтона до конца не было. А дед если маф у него важная роль, собственно по голосу деда сначала он давал голос в липтона (мжа предположим), потом докинул в соль когда надо было срочно спасаться самому жертвуя своим мафом
  12. Сорока (мж тир3 но должна умирать в клетке) - осмысленная рука в скарпи, но с 130-160 страниц мылит липтона и докидывает очень поздно в потоке 161-163, колит себя убить в клетке так как это выгодно чистит пул городу (что вроде как хз зачем делать на мафии, но может быть реверсивная фишка), аргумент "почему через деда не сейвила на котором больше голосов" такой себе, Учитывая что мы не знаем ни твою роль ни роль деда
  13. Лиройчик (мж тир2/3) - в ответку в пташку (73), вроде как по своей линии кидал в деда как мешка, отвечая аферусу, до того, как аферус развернул в липтона, не с мипарями сыграл
  14. Фуфел (мж тир1)  - сверхранний голос в мешка-конфирмед мафа, в целом нормальные рассуждения по игре
  15. Гасп (мж тир2/3) - "липтон в каждой игре меня доебывает", голос на 20 стр раньше переворотов (ранний), пассивно-агрессивно-мирная игра "скуф доедает за мной мои позы, и голосует в меня же"
  16. Дед (энироль/черный) - спросил "кто у вас тут самый красный", и получив ответ зарядил в липтона, но перед ночью уравнял в солитари
  17. Пташка (энироль/серый) - странный пуш в лироя (когда у лироя был один пост), докинула за аферусом в липтона, считает пташку мирной поэтому не надо убивать её в клетке (крч доедалово за аферусом полное идет) при своих странных стенках и странном пуше лироя в начале, странные черные "маку-скарпи", точнее как будто не совсем очевидные но надо уточнять
  18. Кояно (мж тир2) - двойка в ролтона за окраснение мутного солитера
  19. Тур (мж тир3/энироль) - "у варо рука в скрытого мжа скарпи" (110, но с чего скарпи вскрытый мж?), уравнял деду через соли
  20. Невер (энироль/серый) - докинул за аферусом, слабая игра
  21. Липтон (мж тир2) - сейвил деда через солитери по колу города, по общему положняку на столе как будто мирный потому что ребята похуже
  22. Хайфа (мж тир2) - докинул за базой в ролтона, копал под деда ещё до ночи
  23. Жумонг (мж тир3/энироль) - была не против дать голос в оукса уже на 100, но дала только на 149, позже деф деда через соли по колу города
  24. База (мж тир1/2) - ответка в ролтона за голос но есть микрошанс разбега как будто, надо уточнять спрашивать
  25. Нарк (мж тир1) - рука деду за афк, приход деда перед флажкой не впечатлил, по игре норм петляет, после ночи пресек попытки спасти сороку из клетки что правильно при любой роли сороки, вместе со скуфом по сути толкает гуд айдиа чекнуть дедавскую роль.
  26. Оукс (энироль/серый) - по колу лайта дал в базу (хотя сама рука в базу сомнительна), уравнял деда в соли по потоку, очень быстро принял решение убить сороку
  27. Скай (мж тир3/энироль) - докинул за чбр в деда (164)
  28. Чбр (мж тир3/энироль) - докинул за нарком в деда (162)
  29. Трикстер (энироль) - докинул за аферусом в деда (130), но не голосовал в липтона
  30. Лейб (мж тир 1/2) - суперранний голос в мафа "за ии текст", бахвалится по мжшному "сыграл с активом+мирным+заболдил мафа сюдаааа"
  31. Аферус (энироль/черный) - деда за афк но неуверенные руки (не так как в прошлой игре, двойку в скуфа уебали и пошли гулять), но позже липтона "потому что он наркоман" (наркомания заключается в том, что он не может разобраться в цвете сороки, называя её "то неадекватной, то адекватной", будто бы мжи не могут сомневаться, а другие цвета липтона такие уж говно, хотя сам аферус никак за цвета липтона не разбирался - т.е., голос аферуса говно), оправдывается на "ты мягко играешь" (хахайн) тем, "что экономлю силы", но при этом продолжает дрочить онгоинг ночью, сгорел на лорсера за выброшенную руку в скуфа "мы изи бы могли решить казнь деда/липтона/ролтона", не играет в солярити "потому что не помню его", ева отмечает что аферус на контрасте, хочет ебануть хайфу когда тот раскрыл противоречия деда на 154 стр. и отказался от деда, нашёл играть в липтона (за наркоманию), после ночи начал искать левелеров в солитери, где тут же называет часть либо дохлых мжей (ева), либо по какой-то своей позе мжей (дед) - так зачем тогда про левелерство говорить, вообще не рассматривает мафиозность липтона и деда после ночи, какое-то полу-рофл окраснение деда "за табличку" где он просто повырезал все голоса до разворота аферуса, а потом раздул этот рофл до реального покраса деда в мжа, спасает пташку но непонятно почему, "очевидно что в деда легче собирается" - кому очевидно?
  32. Фейс (мж тир3/энироль) - отметил "вранье" виспа с шуриком (который уже сдох), но позже дал в липтона "профайл котрого не зашел", плюс вроде как вилковать с дедом, хотя голосование на момент голоса в липтона дед - 6, соли - 6, база-скуф-шурик-липтон-скарпи по 2. Т.е. я вообще не понял что это за уравнение такое
  33. Скарпи (энироль/серый) - сорока заебала меня душить и "мешать находить цвета" (103), пушит лорса, но уже в (112) оба мжи, но в (120) сорока просела, а мафы вообще оукс-скуф (но рука по-прежнему с сороке), с 122 по 160~ отсутствует, но приходит почти сразу после конца ночи, непонятно почему подозревает скуфа, если скуфа мирным завещали ева и вроде как шурик, и они же вроде как стояли на позиции что ролька скуфа очень легко палится по его вайбу. Есть причина не доверять их чуйке? поясни
  34. Мессор (мж тир1) - логичная игра в обоих конфирмед мафов по игре, в цуелом корч я с ним играю не детализирую

итого

мж тир1 - скуф, нарк, фуфел, мессор, 

мж тир1/2 - хахайн, лейб, висп, база

мж тир 2 - кантуши, кояно, липтон, хайфа

мж тир2/3 - лирой, бара, гасп

мж тир3 - сорока

мж тир3/энироль - лайт, скарз, тур, жумонг, скай, чбр, фейс

энироль - лорсер, варо, француз, трикстер

энироль/серый - маку, пташка, невер, оукс, скарпи

энироль/черный - дед, аферус

не бейте, я лишь пытался быть полезным городу

надо вешать деда и убивать сороку

привет

Привет Фейс, эквилибристика у нас немножечко наивный мальчик с чудным личиком. Но я пока думаю что там мж и думаю чтобы мы все кулаком сыграли в одну цель. Можем взорвать Деда или Афериса выпезднуть. Тебе вообще как мои кандидаты? 

Cryless написал 11 минут назад:

Понял + принял.

да я практически уверен что экви не мафия если че

аферуса я 0 постов помню хз почитать ? у тя как я понял из моего списка ток хайфа вычеркивается типа

деда по хорошему да надо бы разминировать я писал уже

там может быть мафия и это важный цвет

кукушка я хз я не вижу логики как для мафии в его голосе особенно при мафии деде а у тя дед мафия ты пишешь

пташка мне мж вообще по профилю показалась хдд

в целом как и невер

вот лайтович да чет мутный

а почему ты сороку хочешь спасать ? и че у тя по неверу с пташкой ? почему думаешь что там мафия ? чисто по голосам ?

ну из этих двоих я если ошибаюсь то скорее мейби в невере но у него такой еблет искренний лол

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...