Bararym #4501 14 часов назад (изменено) maku4ino написал 16 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: maku4ino написал 16 часов назад: Чё куда кидать лорс-липтон-дед для особо одаренных конечно есть ролтон с базой Липтон Не вижу в списке на выгон у нарка в предложенных солитари Изменено 14 часов назад пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4502 14 часов назад Bararym написал 3 минуты назад: Ты ходы пнализировал, кроки там и тд Не я пока сеттинг вообще не читал еще, хочу подсосаться к шарящим мжам чтобы они разжевали по абилкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4503 14 часов назад Waro написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: toouur написал 7 минут назад: Waro написал 20 минут назад: toouur написал 49 минут назад: @Waro основания для голоса в лайтовича? основания для голоса в меня вчера? основания обращаться ко мне в таком тоне? основания спрашивать у меня за голос в лайтовича? Я красный чек, ты мутный. Лайтович норм чем я мутный? ты пришел и начал кидать в афк и пушить в афк Ну то что ты афк это не моя проблема а твоя, тебе же никто не мешал кидать в меня когда я был афк Во-вторых, пушил с одним голосом это мощно сказано В-третьих, раз ты читал, то как игрок неглупый, должен был увидеть, для чего я это делал на вопрос то ответишь? На какой? Это ты задоджил вопрос почему голос в лайте вот этим деланным быдло стайл наездом на меня, разве нет? Причин на него не было, мог просто ответить Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4504 14 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Слушай мальчик, мне не интересны твои коллекционные фигурки Тебе сколько лет то как понять. Ты тоже такая же ебаная старая рухлядь как и все остальные, строго 35+? Блять я не увлекаюсь аниме и считаю что это для пидоров ровно как и фигурки Ты ебучий виабушник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4505 14 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Ты ходы пнализировал, кроки там и тд Не я пока сеттинг вообще не читал еще, хочу подсосаться к шарящим мжам чтобы они разжевали по абилкам. Таких нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4506 14 часов назад Fulelgupport написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: toouur написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 28 минут назад: toouur написал 1 час назад: Ку, какие цели на сегодня? невер Макучино? макучино не хотят 1. Поч 2. Поч нам не поебать хуй знает, считают там мж не соберем руки 1. Город даунов? 2 надо задавать тренды а не вестись на них макучино Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4507 14 часов назад Cryless написал 4 минуты назад: Ну моделируй как руки легли от меня красного и черного. Жду. Ты вроде онгоинг чето пишешь. Если ты мж найдемся. Скажи как ты видел повес и что щас на столе. Я видел как тыпришел тебя за афк навтыкали, ты липтона ебнул потом перекинул в соль. У меня вопрос почему именно липтон первый, а потом соль, если на соли изначально больше. Если ты не хочешь умирать, зачем сначала кидать руку в условного топ3 а потом перекидывать в топ1. Поясни у меня нет таблы перед глазами. Второй момент если ты знаешь что ты мж дай свой видение на стол. Спасибо toouur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4508 14 часов назад toouur написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: toouur написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 30 минут назад: toouur написал 1 час назад: Ку, какие цели на сегодня? невер Макучино? макучино не хотят 1. Поч 2. Поч нам не поебать хуй знает, считают там мж не соберем руки 1. Город даунов? 2 надо задавать тренды а не вестись на них макучино макучино антихайп Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4509 14 часов назад Прочел краем глаза, варо легкий вопрос задал а тура потрясывает. Причина Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4510 14 часов назад Туру понравилась это Блять, такую стенку зафармачить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4511 14 часов назад жумонг сыграла с туром пиздец Waro понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4512 14 часов назад эквилибристика написал Только что: Прочел краем глаза, варо легкий вопрос задал а тура потрясывает. Причина Перечитай обоими глазами плизз))) Я кстати скоро в самолёт буду афк, Варо можешь пушить не стесняйся Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4513 14 часов назад Messor написал 4 минуты назад: Ты ебучий виабушник Ты хуиту то не неси какие фигурки. Откуда ты это взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4514 14 часов назад Francyz написал Только что: жумонг сыграла с туром пиздец макучино - это мой первый непонравившийся еще со вчера, не могу устоять Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4515 14 часов назад Facepalm написал 7 минут назад: @Fulelgupport насколько велика уверенность в невере ? 85 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4516 14 часов назад ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: toouur написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: toouur написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 32 минуты назад: toouur написал 1 час назад: Ку, какие цели на сегодня? невер Макучино? макучино не хотят 1. Поч 2. Поч нам не поебать хуй знает, считают там мж не соберем руки 1. Город даунов? 2 надо задавать тренды а не вестись на них макучино макучино антихайп Пу пу пу А у тебя вообще ранее макучино был в списках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4517 14 часов назад ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: жумонг сыграла с туром пиздец макучино - это мой первый непонравившийся еще со вчера, не могу устоять Передо мной Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4518 14 часов назад toouur написал Только что: Перечитай обоими глазами плизз))) Похуй не люблю читать срачи онгоинг. Тут как аниме лучше дождаться как выйдет весь сезон и сразу посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4519 14 часов назад Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: toouur написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: toouur написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 33 минуты назад: toouur написал 1 час назад: Ку, какие цели на сегодня? невер Макучино? макучино не хотят 1. Поч 2. Поч нам не поебать хуй знает, считают там мж не соберем руки 1. Город даунов? 2 надо задавать тренды а не вестись на них макучино макучино антихайп Пу пу пу А у тебя вообще ранее макучино был в списках? ответила выше toouur написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: жумонг сыграла с туром пиздец макучино - это мой первый непонравившийся еще со вчера, не могу устоять Передо мной вот тут не уверена Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4520 14 часов назад По ощущениям в онгоинге сейчас дохуя мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение