ЖУМОНГ #4661 14 часов назад Bararym написал 2 минуты назад: Если после твоего голоса дали ещё 3 в солитари ок там было +- если нет, то голос был дан, когда уже солитари уходил ну то есть ты сейчас накидываешь ради накида даже не удосужившись посмотреть динамику голосов? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4662 14 часов назад Когда нет даже полупонимания что происходило намдневном, но ворвался разъебать Mccnl1ght понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4663 14 часов назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Бара чет очень плохо серит Пытаюсь разобраться есть вопросы? Не отменяет голювеных голосов в макучино Поднимая его посты где он пишет после ночи шурика мафом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4664 14 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: Когда нет даже полупонимания что происходило намдневном, но ворвался разъебать бля обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4665 14 часов назад Messor написал 5 минут назад: А ради меня? Нет никому не буду писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4666 14 часов назад эквилибристика написал 2 минуты назад: gasp написал 10 минут назад: мессор бестолковый совсем, кукушка вчера по онгоингу не понравился Разверни по этим двум. Мне кажется наоборот они на своей волне. Кантуши язвительный пассивно агрессивный поц, т.е. типичный вайб Кантуши + внятные огрызки идей что вылетали из его рта были нормальными по течению онгоинга Мессор играл так или иначе в двух мафов, и вроде обычный мирный вайб. Может я не так понял разверни Мессор какой-то обтекаемый, у меня это всегда ассоциация с тем, что он рольный. У Кукушки какой-то пост меня триггернул, я уже не помню, ебал с телефона искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4668 14 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Не, ну ты не ахуел? Вообще то большинство как раз ожидают от ТЕБЯ ники на мафию, мжей. А не наоборот чтобы тебе их писали. Знаешь это чем пахнет? Наебом я уже достаточно высрал ников на мафию ты че блять совсем с дубу рухнул? единственное что я от эквы подоткатил лайтович гасп дед ну еще лорсяк до сих пор мутный, он там обещал подробности попозже написать про меня но я так понимаю он в загас ушел(причина?) я предоставляю уникальную возможность мжам собрать мирный пул, потом вместе наименее мирных из наиболее мирных вычеркнуть и выбирать наиболее хуевых из остатка да уж блять, умом ты не блещешь Ты мог бы сам собрать и скорректировать пул У меня Фейс, Экви, База, Висп мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4669 14 часов назад думаю липтон мж Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4670 14 часов назад лан я считаю импакт внес, 6 лайков собрал могу дальше чилить до 20 ебальников живых Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #4671 14 часов назад Какие у вас доводы не кидать в лайтоавича? у кого он мирный и за что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4672 14 часов назад ладно нет сил больше сдерживаться мне тоже не нравится мессор chbr понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4673 14 часов назад ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Если после твоего голоса дали ещё 3 в солитари ок там было +- если нет, то голос был дан, когда уже солитари уходил ну то есть ты сейчас накидываешь ради накида даже не удосужившись посмотреть динамику голосов? Типичный бара вроде, без нигатива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4674 14 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: Когда нет даже полупонимания что происходило намдневном, но ворвался разъебать Часто держишь в голове инфу где что кидал? У меня было понимание и инфа разницы в 4 голоса, когда я по деду посту вижу что я дал свой финальный солитари на 1 голос отстпвпл от деда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4675 14 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: А ради меня? Нет никому не буду писать Ну и не пиши мне больше ничего, педик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4676 14 часов назад Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Не, ну ты не ахуел? Вообще то большинство как раз ожидают от ТЕБЯ ники на мафию, мжей. А не наоборот чтобы тебе их писали. Знаешь это чем пахнет? Наебом я уже достаточно высрал ников на мафию ты че блять совсем с дубу рухнул? единственное что я от эквы подоткатил лайтович гасп дед ну еще лорсяк до сих пор мутный, он там обещал подробности попозже написать про меня но я так понимаю он в загас ушел(причина?) я предоставляю уникальную возможность мжам собрать мирный пул, потом вместе наименее мирных из наиболее мирных вычеркнуть и выбирать наиболее хуевых из остатка да уж блять, умом ты не блещешь Ты мог бы сам собрать и скорректировать пул У меня Фейс, Экви, База, Висп мж я этим и занимаюсь если я у вас спрашиваю может быть причина в том, что я своих уже собрал? че тупишь блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4677 14 часов назад lipton48 написал Только что: Какие у вас доводы не кидать в лайтоавича? у кого он мирный и за что? по вайбику((( ну у меня не строится картина мира где лайт на мафии въезжает в кукушку до талого за то что тот с солитера перекинул Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4678 14 часов назад lipton48 написал Только что: Какие у вас доводы не кидать в лайтоавича? у кого он мирный и за что? На правах кч можешь собрать вилку лайт-пташка, через прау часов проверю как успехи Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4679 14 часов назад ЖУМОНГ написал Только что: ладно нет сил больше сдерживаться мне тоже не нравится мессор А мне нравится, но пытающийся в адекватность мессор, чаще всего не мирный мессор, вроде так помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4680 14 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Не, ну ты не ахуел? Вообще то большинство как раз ожидают от ТЕБЯ ники на мафию, мжей. А не наоборот чтобы тебе их писали. Знаешь это чем пахнет? Наебом я уже достаточно высрал ников на мафию ты че блять совсем с дубу рухнул? единственное что я от эквы подоткатил лайтович гасп дед ну еще лорсяк до сих пор мутный, он там обещал подробности попозже написать про меня но я так понимаю он в загас ушел(причина?) я предоставляю уникальную возможность мжам собрать мирный пул, потом вместе наименее мирных из наиболее мирных вычеркнуть и выбирать наиболее хуевых из остатка да уж блять, умом ты не блещешь Ты мог бы сам собрать и скорректировать пул У меня Фейс, Экви, База, Висп мж я этим и занимаюсь если я у вас спрашиваю может быть причина в том, что я своих уже собрал? че тупишь блять Мог бы сам по топику ручками собрать и уже прийти с фулл инфой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение