Перейти к публикации
dispersion

Мафия 574. ПЕРВАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Секретный сетос | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Лиройчик написал 1 минуту назад:
-trickster- написал 10 минут назад:
Lightovych написал 32 минуты назад:

@-trickster- а кто у тебя сейчас лиройчик?
@Лиройчик кто у тебя трикстер?
и почему желательно

Мир по нулю, его докопы к Пташке и Неверу показались мне вполне себе мирным действом, соответственно, я ему брелочу до активной фазы(до завтра)
кстати, @Лиройчик куда кидать?

Я таблу чекнуть не могу для того что бы сказать нормально реальных кандидатов.

Вообще Лайт/Француз меня устраивают, Кукушка потенциально тоже.

Пташка маф легко.

ок вижу
француз и кукушка 2 мжа
ну у франца есть шанс балду гонять на мафе, но маловероятно 

Поделиться сообщением

Не, мы с Лироем не найдемся. Столько со мной отыграть и не видеть цвет - не, не верю, что Лирой мж. 

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
-trickster- написал 1 минуту назад:
Aferus написал 3 минуты назад:
-trickster- написал 4 минуты назад:

Почему не с деда - дед вроде как вел, хотели бы засейвить Солитери - докидали бы туда или не рыпались

ну базу говорит же человек. до которой местные вообще допетрить не могут

такое дело, Сталин, на выбор у тебя Лайтович, Невер и Лимончик. Невера нельзя, он мирный. Лайтович походу тоже. А лимончика ты сам не будешь. Куда сам сядешь, куда лимончика посадишь?

А откуда инфа, что Невер мир?

от меня

на контрасте катаем мужик с прошлой + прям явный наш д2рушный олдовый невер

ладно

@Лиройчик
смарите ребзя
Пташка
Пташка

Лиройчик понравилось это

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 минуту назад:
Baza_KAiF написал 5 минут назад:
Soroka_ написал 9 минут назад:

бля, 90 страниц впадлу догонять) пока чисто по табличке напишу.

Если брать чисто голосование вчерашнее и без шизы рассматривать, то хорошие голоса у Бары, Скарза, тура, Жумы (достаточно поздние и финалки), деда (перекинул с энироли Липтона на Солитера), Липтона (перекинул с энироли деда в Солитера + на нем поздний голос самого Солитера). 

У Лейбстера, хахича, Виспа, Фулела голоса ранние и не финалки (то есть они могли перекинуть, но не стали). Это тоже им в плюс, в ближайшие раунды их по идее можно не рассматривать, если не будет по ним инфы от активов.

Самый слабый голос в Солитера у оукса - он был последний, мог быть лвлингом. Я перечитаю оукса и посмотрю, писал ли он что-то о солитере до голоса.

У Жоне и Хайфы были голоса на Ролтоне, и они не перекинул потом на спасение солитера, это им плюс. У Скарпи ранний предв на мне, тоже никуда не перекинутый, тоже ему в плюс.

Литович кинул финалку в Базу, в которого не было на тот момент особо движа, но Солитер был уже под запенкой. В такой ситуации на мафе как будто впадлу финалку отдавать. 

У Француза, Лорсера, Варо просто супер-рано скинутые финалки в сторону, не дают им цвета в моей перспективе.

База и Мессор когда свои голоса отдавали в Ролтона - уже была открыта ветка в Липтона. Если Липтон мж, то это тоже небольшое обеление. Я могу рассматривать, что мафы пытались альтернативную ветку в Ролтона открыть, так что их голоса для меня послабее.

Кукушка, конечно, перекинул с Солитера, но он перекинул в Трикстера, в которого тогда никто не собирал, та же тема что с Литовичем - думаю, мафам в такой ситуации хотелось бы оставлять финалку на спасение своего челикса.

Остаются в пуле самых подозрительных:

Mccnl1ght

maku4ino

Лиройчик

gasp

Пташка

Nvrmnd

pnanrkotikivj

эквилибристика

Fsntw?!SkyNet

chbr

-trickster-

Aferus

Facepalm

Из них худшие голоса у Аферуса (+он хотел консолидировать голоса в 1 цель альтернативную солитеру), Ская, Пташки, Невера.

У меня голос тоже хуйня на их уровне вышла, поэтому несмотря на алибосы - я считаю, что меня не будет ошибкой в целом убить в клетке, раз уж я сюда попала. Никакие вскрики про то, что я типа на мж должна за жизнь бороться, я слушать не хочу, тк по факту в дальнейшем городу все равно придется тратить на меня повес или абилки - не будет никто играть от этих алиб и математики. С учетом, сколько у нас обелившихся на повесе Соляры и что осталось 6 мафов и 2 нейтрала на 27 мжей - не такая я важная птица, чтобы тратить на меня городские ресы.

@wisp74rus @scarppy можете меня попросить посмотреть несколько профилей игроков из пула подозрительных - напишу свое мнение. 

нахуй эти размышления по голосованию при том что не известны роли деда липтона?

Известна роль Солитера

Я согласна, что на Деде/Липтоне тоже может быть маф (в двух не верю, это слишком жирно) - поэтому вилки и надо проверять. Я надеюсь, что все же эти игроки так или иначе будут прочеканы, чтобы убрать паранойю. Если выяснится, что на ком-то из них маф - то пул сузиться до тех, кто голосовал во второго + хуже станут выглядеть те, кто форсил альтернативную ветку в Ролтона.

ну так давай мы будем какуюто аналитику по вилке строить после того как выяснятся роли всей вилки)

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

а у нас есть шанс новый вектор ебнуть? и в кого тогда?

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Soroka_ написал 3 минуты назад:

Известна роль Солитера

Я согласна, что на Деде/Липтоне тоже может быть маф (в двух не верю, это слишком жирно)

Кантуши вроде говорил что эта одноцвет иначе соляриса бы спасли, так что по этому тз дед липтон мжи

Ну в целом мне тоже кажется, что если бы на вилке оказались 2 мафа и 1 мж, то голоса были бы более консолидированы в этом мж, либо была бы открыта альтернативная ветка по типу Ролтона. А раз голоса разбросались, то вряд ли. Но тут надо еще учитывать, что у мафов всего-то 8 голосов. Парочку проебать мимо - всего 6. В таком большом пуле это мейби не такой сильный аргумент.

Поделиться сообщением

-trickster- написал Только что:
Aferus написал 1 минуту назад:
-trickster- написал 2 минуты назад:
Aferus написал 4 минуты назад:
-trickster- написал 5 минут назад:

Почему не с деда - дед вроде как вел, хотели бы засейвить Солитери - докидали бы туда или не рыпались

такое дело, Сталин, на выбор у тебя Лайтович, Невер и Лимончик. Невера нельзя, он мирный. Лайтович походу тоже. А лимончика ты сам не будешь. Куда сам сядешь, куда лимончика посадишь?

от меня

ладно

@Лиройчик
смарите ребзя
Пташка
Пташка

....

Поделиться сообщением

А ты с Лайта типа откатил? 

Поделиться сообщением

Aferus написал 6 минут назад:
Лиройчик написал 7 минут назад:
Пташка написал 14 минут назад:
Лиройчик написал 15 минут назад:
Пташка написал 50 минут назад:
Лиройчик написал 54 минуты назад:
Пташка написал 56 минут назад:
Aferus написал 1 час назад:

есть контраст с прошлой как будто, но там он ролевкой был. и мне не оч нравится его пуш в невера. тупо отказывается с нами играть

Мне у него не нравится:

1. Статичная поза

2. Страдания, что большой пул. Он у всех большой, и Лирой в таком играет не в первый раз. 

3. Я не помню от него цветов никаких, кроме меня и Невера подозрительных, что хорошо бы нас посадить. Окей, вот мы два его черных, а дальше что? Кто его мжи, кто чёрные? Тут мафий было каждый пятый, а с нейтралами каждый четвертый игрок - чёрный. Он на вопрос о цветах ответил, что я боюсь его болда, а цветов никаких так и не дал и ушёл в закат. 

1) Покажи где.

2) Это не мешает страдать.

3) Третий пункт подтверждает что ты не можешь говорить что у меня статичная поза. Ибо с твоих глаз у меня её либо нет(и тогда есть пункт 3 но нет 1), либо пункт 3 это продолжение пункта 1 что моя поза статичная.

Ты вчера не дал никаких черных, кроме меня и Невера. Сегодня откуда-то достал деда. Раскидай цвета нормально. 

Если хочешь уличить, что я вру, тащи свои посты вчерашние, где ты красил стол. 

Я не хочу тратить время на вранье, по умолчанию я невиновен, это на тебе лежит бремя доказать мою черноту.

За полчаса отсутствия ты родил только это. Лан, всё понятно 

Я на пма, поэтому комментировать лень)

на чем ты?

Позитивный настрой, поэтому ни с кем ни ругаюсь и не оскорбляю(вроде бы так).

Спокойствие и позитив - ключ к приятной игре.

Поделиться сообщением

-trickster- написал 1 минуту назад:
Aferus написал 2 минуты назад:
-trickster- написал 3 минуты назад:

от меня

ладно

@Лиройчик
смарите ребзя
Пташка
Пташка

Пташка пиздит про Лироя? Или какова причина голоса? 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Messor написал 2 минуты назад:

Интересней со мной в пуле играть? Признайся честно 

.

Это не ответ 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:
Soroka_ написал 5 минут назад:
Baza_KAiF написал 8 минут назад:
Soroka_ написал 12 минут назад:

бля, 90 страниц впадлу догонять) пока чисто по табличке напишу.

Если брать чисто голосование вчерашнее и без шизы рассматривать, то хорошие голоса у Бары, Скарза, тура, Жумы (достаточно поздние и финалки), деда (перекинул с энироли Липтона на Солитера), Липтона (перекинул с энироли деда в Солитера + на нем поздний голос самого Солитера). 

У Лейбстера, хахича, Виспа, Фулела голоса ранние и не финалки (то есть они могли перекинуть, но не стали). Это тоже им в плюс, в ближайшие раунды их по идее можно не рассматривать, если не будет по ним инфы от активов.

Самый слабый голос в Солитера у оукса - он был последний, мог быть лвлингом. Я перечитаю оукса и посмотрю, писал ли он что-то о солитере до голоса.

У Жоне и Хайфы были голоса на Ролтоне, и они не перекинул потом на спасение солитера, это им плюс. У Скарпи ранний предв на мне, тоже никуда не перекинутый, тоже ему в плюс.

Литович кинул финалку в Базу, в которого не было на тот момент особо движа, но Солитер был уже под запенкой. В такой ситуации на мафе как будто впадлу финалку отдавать. 

У Француза, Лорсера, Варо просто супер-рано скинутые финалки в сторону, не дают им цвета в моей перспективе.

База и Мессор когда свои голоса отдавали в Ролтона - уже была открыта ветка в Липтона. Если Липтон мж, то это тоже небольшое обеление. Я могу рассматривать, что мафы пытались альтернативную ветку в Ролтона открыть, так что их голоса для меня послабее.

Кукушка, конечно, перекинул с Солитера, но он перекинул в Трикстера, в которого тогда никто не собирал, та же тема что с Литовичем - думаю, мафам в такой ситуации хотелось бы оставлять финалку на спасение своего челикса.

Остаются в пуле самых подозрительных:

Mccnl1ght

maku4ino

Лиройчик

gasp

Пташка

Nvrmnd

pnanrkotikivj

эквилибристика

Fsntw?!SkyNet

chbr

-trickster-

Aferus

Facepalm

Из них худшие голоса у Аферуса (+он хотел консолидировать голоса в 1 цель альтернативную солитеру), Ская, Пташки, Невера.

У меня голос тоже хуйня на их уровне вышла, поэтому несмотря на алибосы - я считаю, что меня не будет ошибкой в целом убить в клетке, раз уж я сюда попала. Никакие вскрики про то, что я типа на мж должна за жизнь бороться, я слушать не хочу, тк по факту в дальнейшем городу все равно придется тратить на меня повес или абилки - не будет никто играть от этих алиб и математики. С учетом, сколько у нас обелившихся на повесе Соляры и что осталось 6 мафов и 2 нейтрала на 27 мжей - не такая я важная птица, чтобы тратить на меня городские ресы.

@wisp74rus @scarppy можете меня попросить посмотреть несколько профилей игроков из пула подозрительных - напишу свое мнение. 

нахуй эти размышления по голосованию при том что не известны роли деда липтона?

Известна роль Солитера

Я согласна, что на Деде/Липтоне тоже может быть маф (в двух не верю, это слишком жирно) - поэтому вилки и надо проверять. Я надеюсь, что все же эти игроки так или иначе будут прочеканы, чтобы убрать паранойю. Если выяснится, что на ком-то из них маф - то пул сузиться до тех, кто голосовал во второго + хуже станут выглядеть те, кто форсил альтернативную ветку в Ролтона.

ну так давай мы будем какуюто аналитику по вилке строить после того как выяснятся роли всей вилки)

Меня там уже быть не должно. Я на мж без инфы на второй день до чего смогла додуматься - то написала. Как говорится, итс нот мач бат итс онест ворк.

Ща мне там Висп выдал задание - я чуть в онгоинге поболтаюсь и пойду читать.

Поделиться сообщением

-trickster- написал 2 минуты назад:
Aferus написал 4 минуты назад:
-trickster- написал 5 минут назад:

от меня

ладно

@Лиройчик
смарите ребзя
Пташка
Пташка

А что будешь делать, когда я выйду мжом? Будешь всем рассказывать, что вы с Лироем вдвоём обосрались с моим цветом потому что... Почему, кстати? 

Поделиться сообщением

хз у меня таргеты кончаются :lol:
скайнет, оукс, чбр, гасп - тут не успел ничего еще обдумать
у ижевска у всех голоса разной степени странности, у оукса еще и проход мне в анус из ниоткуда
гасп фул энироль, из палат мер и весов 

Поделиться сообщением

Пташка написал 7 минут назад:
Лиройчик написал 8 минут назад:
Пташка написал 15 минут назад:
Лиройчик написал 16 минут назад:
Пташка написал 51 минуту назад:
Лиройчик написал 55 минут назад:
Пташка написал 57 минут назад:
Aferus написал 1 час назад:

есть контраст с прошлой как будто, но там он ролевкой был. и мне не оч нравится его пуш в невера. тупо отказывается с нами играть

Мне у него не нравится:

1. Статичная поза

2. Страдания, что большой пул. Он у всех большой, и Лирой в таком играет не в первый раз. 

3. Я не помню от него цветов никаких, кроме меня и Невера подозрительных, что хорошо бы нас посадить. Окей, вот мы два его черных, а дальше что? Кто его мжи, кто чёрные? Тут мафий было каждый пятый, а с нейтралами каждый четвертый игрок - чёрный. Он на вопрос о цветах ответил, что я боюсь его болда, а цветов никаких так и не дал и ушёл в закат. 

1) Покажи где.

2) Это не мешает страдать.

3) Третий пункт подтверждает что ты не можешь говорить что у меня статичная поза. Ибо с твоих глаз у меня её либо нет(и тогда есть пункт 3 но нет 1), либо пункт 3 это продолжение пункта 1 что моя поза статичная.

Ты вчера не дал никаких черных, кроме меня и Невера. Сегодня откуда-то достал деда. Раскидай цвета нормально. 

Если хочешь уличить, что я вру, тащи свои посты вчерашние, где ты красил стол. 

Я не хочу тратить время на вранье, по умолчанию я невиновен, это на тебе лежит бремя доказать мою черноту.

За полчаса отсутствия ты родил только это. Лан, всё понятно 

Я на пма, поэтому комментировать лень)

Что такое пма

Позитив Ментал Атитьюд - позитивный настрой.

Я не хочу ругаться и обижать кого-то, а колкий ответ на "все понятно" может спровоцировать конфликт.

Лучше получить приятных эмоций и не портить настроение другим.

Soroka_ понравилось это

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Soroka_ написал 3 минуты назад:

Кто такой Кантуши

Расшитый кунтушка. Знаешь таких профессионалов? Он жопой ебет

Не особо понятней

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...