Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 574. ПЕРВАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Секретный сетос | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

wisp74rus написал 3 минуты назад:
Facepalm написал 5 минут назад:

че там по блока в тот день от активов есть инфа ?

Во 2 день блок от бары в аферуса был

не ты не понял

я имею в виду никакой актив не давал инфу что он в блоке ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:
wisp74rus написал 1 минуту назад:
Facepalm написал 3 минуты назад:

не ты не понял

Лорсер сказал, что в блоке был

ему в 1 дали как я понял, во 2 заблочили

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 4 минуты назад:
Facepalm написал 6 минут назад:

и какова вероятность что в первый день тогда шурик об крок убился ?

Высокая, я бы ролтона покрывал после того, что он исполнил. Он очень вероятная цель была для активов 

да блять почему )))))

я искренне не понимаю

типа чел дал игрока мж а там мафия

схуяли это цель для активов мафия редко своих прям мжами дает на нуле

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 2 минуты назад:
Facepalm написал 4 минуты назад:

Высокая, я бы ролтона покрывал после того, что он исполнил. Он очень вероятная цель была для активов 

да блять почему )))))

я искренне не понимаю

Это повод чекнуть такого чела точно, он дал за хуйню

Макучино дал норм, а вот Ролтон по хуйне

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 3 минуты назад:
wisp74rus написал 5 минут назад:
Facepalm написал 7 минут назад:

не ты не понял

ну тогда получается алекстраза ходила у мафии

че думаешь мафия от размножения отказалась ? типа бетругом могли убивать во вторую ?

а в первую ночь тогда где килл исполнителя )

сорока под лжечеком ?

кого в 1 ночь блочили ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 2 минуты назад:
Facepalm написал 3 минуты назад:

не ты не понял

че думаешь мафия от размножения отказалась ? типа бетругом могли убивать во вторую ?

сорока под лжечеком ?

Я не понимаю просто почему к такому пришел француз, мне лень вчитываться в это

Я думал, что лидером просто исполняли и все

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 8 минут назад:
Facepalm написал 10 минут назад:

да блять почему )))))

я искренне не понимаю

ну теория интересная конечно

только если все таки крок у ведущего работает как положено то скорее всего нет

ну то есть если чел убился об крок он не должен успевать убивать это дефолт

а если в первую ночь галакрондом убивали именно директ киллом то почему во второй свое решение поменяли

но раз ты говоришь что эта цель очевидная для крока и вот учесть момент как джони в топике об этом написал то это становится очень подозрительным

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал 5 минут назад:
wisp74rus написал 7 минут назад:
Facepalm написал 9 минут назад:

Facepalm написал 9 минут назад:

да блять почему )))))

я искренне не понимаю

а если в первую ночь галакрондом убивали именно директ киллом то почему во второй свое решение поменяли

но раз ты говоришь что эта цель очевидная для крока и вот учесть момент как джони в топике об этом написал то это становится очень подозрительным

Не, я скорее думаю, что в 1, что во 2 лидер просто исполнял

Ну то есть француз кринжа навалил в том, что 100% там смерть от крока

и жума и аферус подъели это и оба скарза на этом чернят

@Facepalm че по нему думаешь сам?

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 9 минут назад:
wisp74rus написал 11 минут назад:
Facepalm написал 12 минут назад:

не ты не понял

сорока под лжечеком ?

Я не понимаю просто почему к такому пришел француз, мне лень вчитываться в это

Я думал, что лидером просто исполняли и все

сейм

но вообще мысль действительно интересная

если уж есть такая возможность почему бы ей не воспользоваться и вместо этого просто ходить галакрондом исполнять :onneponimaet:

только одна причина на это может быть - больше хотелось блоками блочить и лжечеками лжечекать чем кроки кидать и не знали куда кидать их

ну бля я подхожу я не понимаю зачем в такой ситуации в ролтона ходить получаеца сам себя вычислил

wisp74rus написал 6 минут назад:
wisp74rus написал 11 минут назад:
Facepalm написал 12 минут назад:
wisp74rus написал 14 минут назад:
Facepalm написал 16 минут назад:

Facepalm написал 16 минут назад:

да блять почему )))))

я искренне не понимаю

Не, я скорее думаю, что в 1, что во 2 лидер просто исполнял

Ну то есть француз кринжа навалил в том, что 100% там смерть от крока

и жума и аферус подъели это и оба скарза на этом чернят

@Facepalm че по нему думаешь сам?

у меня француз энироль

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Я про скарза

Поделиться сообщением

Я про скарза

во второй день профиль открывал подумал ну там мж

и голос у него в солитари хороший - когда уходил дед один из выводящих солитари обратно в топ

постов особо не видел и по игре не пересекался

почитать ? я просто думаю что пока этого достаточно чтобы в ту сторону не думать

вот кстати еще момент - голос чбра пошел в деда когда в солитари пошли голоса бары скарса и тура то есть солитари резко стал деда догонять

wisp74rus понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал 1 минуту назад:
wisp74rus написал 7 минут назад:

Я про скарза

во второй день профиль открывал подумал ну там мж

и голос у него в солитари хороший - когда уходил дед один из выводящих солитари обратно в топ

постов особо не видел и по игре не пересекался

почитать ? я просто думаю что пока этого достаточно чтобы в ту сторону не думать

вот кстати еще момент - голос чбра пошел в деда когда в солитари пошли голоса бары скарса и тура то есть солитари резко стал деда догонять

Я тоже думаю, что он ближе к мж

Я спать 

Поделиться сообщением

Facepalm написал 1 час назад:

и я вижу тотальный разлад среди ижевских

Только в голосе оукса?

sol1tary написал 08.11.2025 в 14:08:

По таблице видно, что это сводка голосований по дням с фиксацией предварительных и окончательных голосов, плюс краткий итог по «канаве» (кто выбыл) и счётчик голосов на момент снимка. Уже по одному дню можно извлечь несколько полезных сигналов мафскости: паттерны «вагонов» на лидерах, зеркальные пары, взаимные размены голосов и «страховочные» предварительные голосования с пересадкой в самый конец.

Что сразу бросается в глаза

- Две жёсткие зеркальные пары: Shyrik ↔ Lightovych и Лиройчик ↔ Пташка — у обеих пар есть взаимные окончательные голоса, что характерно для публичных дуэлей Д1 и часто спровоцировано контент‑конфликтом, а не статусом; такие пары реже содержат сразу двоих мафий, чаще 1+0 или 0+0, реже 1+1.

- Узкий фронт давления: плотные финалы крутятся вокруг нескольких ников (Mccnl1ght, Shyrik, Francyz, Messor, wisp74rus, scarppy, Lorcer), причём часть из них фигурирует и как голосующие, и как цели, что создаёт «кольцевые» связи — полезно для последующего PoE после flip’ов.

- Канаву составляют Лиройчик и Пташка, при этом оба были взаимно целью друг для друга — это часто указывает на то, что хотя бы один из них town, потому что мафии неудобно выстраивать настолько открытую дуэль между своими; но без роллаутов это только вероятностный намёк.

Локальные индикаторы по именам

- Mccnl1ght: на нём есть окончательный голос от Nvrmnd и предварительный от Lorcer, а также упоминание его как цели у Mccnl1ght ↔ Lorcer пары; если Mccnl1ght жив в момент среза, это выглядит как формирующийся «вагон» Д1/Д2, где мафии часто присоединяются поздно и узко, но пока не видно таймингов, нужен контекст времени голосов.

- Shyrik: ловит два окончательных от Lightovych и Facepalm, сам давит Lightovych — если один из голосов в него был поздним и решающим, а второй — ранним «якорем», это может быть разнонаправленной связкой; без тайминга оценка ограничена.

- Francyz ↔ Messor: есть взаимные окончательные/предварительные ходы (Francyz окончательно сидит на Messor, а Messor окончательно — на Francyz), что напоминает друг другу «пинг-понг»; такие пары часто оказываются 1+0 с более мафским тем, кто пришёл позже и удержал до конца под давлением альтернатив, но нужны метки времени.

- scarppy: два совпадения по нему от Waro (предварительный и окончательный), но нет массового «подсадочного» хвоста — это может быть искренний тоновый пуш Д1, который мафия не поддержала, либо ранняя ошибочная ветка town; без flip’ов по Waro/scarppy только гипотеза.

- wisp74rus: получил окончательный от Facepalm; одиночные соло-окончательные без широкой поддержки — нередко town-on-town сплит-голоса или «парковка» с позицией «против толпы», что ближе к городу, если Facepalm не мафия, но это снова потребует подтверждения событиями ночи.

Что можно вычислить дальше по этой же таблице

Построить матрицу «кто голосовал друг в друга» и выявить кластеры взаимности/невзаимности, чтобы маркировать «жёсткие ребра» и «мягкие тени» вокруг вагонов; такие ребра после первых flip’ов резко повышают точность PoE.

Проверить, кто держал «чистые руки» — отсутствующие в таблице окончательные голоса в главных вагонах или систематические предварительные без доводки до финала; это типичный профиль удобного мафа-обочечника.

Посчитать доли: отношение предварительных к окончательным на лидерах и средняя «пересадка» по игроку; если игрок систематически уходит с лидера в альтернативу в последние минуты, это красный флаг.

Предварительный PoE-лист по паттернам голосов

Слабее town-индикатор: участники взаимных дуэлей «лицо-в-лицо» без явной поддержки третьих, особенно если один уже в канаве и не произошло массовых догоняющих; сюда попадают пары Shyrik–Lightovych и Лиройчик–Пташка с оговоркой, что там чаще всего 1+0 или 0+0, а полное 1+1 маловероятно.

Подозрительнее: игроки, кто отметился «страховочными» окончательными на аутсайдерах (Francyz ↔ Messor ↔ одиночные стрелы) и те, кто не усаживался на основных лидерах при наличии реального риска «ничьи»; без таймингов это прото-лист, который нужно сужать событиями ночи.

Что нужно, чтобы дать точные имена мафии

Метки времени по каждому голосу с финальным снапшотом закрытия дня — чтобы увидеть, кто делал решающие переломы и кто страховал альтернативы в последние минуты.

думаю, стоит верить

Может по посту молитвой сыграть? Там мессор и пташка уходят))))

Как думаете солитари в хахаина предв давал в своего или в мжа

P0JIT0H написал 08.11.2025 в 16:00:
Messor написал 08.11.2025 в 15:59:
P0JIT0H написал 08.11.2025 в 15:59:
Messor написал 08.11.2025 в 15:58:
P0JIT0H написал 08.11.2025 в 15:57:

солитори думаю мирный

Как понял? 

слишком напохуй

Что слишком напохуй? Конкретнее 

пишет напохуй для мафии

@wisp74rus

Чо думаешь это постанова?

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

toouur написал 10 минут назад:
Facepalm написал 1 час назад:

и я вижу тотальный разлад среди ижевских

Только в голосе оукса?

sol1tary написал 08.11.2025 в 17:08:

По таблице видно, что это сводка голосований по дням с фиксацией предварительных и окончательных голосов, плюс краткий итог по «канаве» (кто выбыл) и счётчик голосов на момент снимка. Уже по одному дню можно извлечь несколько полезных сигналов мафскости: паттерны «вагонов» на лидерах, зеркальные пары, взаимные размены голосов и «страховочные» предварительные голосования с пересадкой в самый конец.

Что сразу бросается в глаза

- Две жёсткие зеркальные пары: Shyrik ↔ Lightovych и Лиройчик ↔ Пташка — у обеих пар есть взаимные окончательные голоса, что характерно для публичных дуэлей Д1 и часто спровоцировано контент‑конфликтом, а не статусом; такие пары реже содержат сразу двоих мафий, чаще 1+0 или 0+0, реже 1+1.

- Узкий фронт давления: плотные финалы крутятся вокруг нескольких ников (Mccnl1ght, Shyrik, Francyz, Messor, wisp74rus, scarppy, Lorcer), причём часть из них фигурирует и как голосующие, и как цели, что создаёт «кольцевые» связи — полезно для последующего PoE после flip’ов.

- Канаву составляют Лиройчик и Пташка, при этом оба были взаимно целью друг для друга — это часто указывает на то, что хотя бы один из них town, потому что мафии неудобно выстраивать настолько открытую дуэль между своими; но без роллаутов это только вероятностный намёк.

Локальные индикаторы по именам

- Mccnl1ght: на нём есть окончательный голос от Nvrmnd и предварительный от Lorcer, а также упоминание его как цели у Mccnl1ght ↔ Lorcer пары; если Mccnl1ght жив в момент среза, это выглядит как формирующийся «вагон» Д1/Д2, где мафии часто присоединяются поздно и узко, но пока не видно таймингов, нужен контекст времени голосов.

- Shyrik: ловит два окончательных от Lightovych и Facepalm, сам давит Lightovych — если один из голосов в него был поздним и решающим, а второй — ранним «якорем», это может быть разнонаправленной связкой; без тайминга оценка ограничена.

- Francyz ↔ Messor: есть взаимные окончательные/предварительные ходы (Francyz окончательно сидит на Messor, а Messor окончательно — на Francyz), что напоминает друг другу «пинг-понг»; такие пары часто оказываются 1+0 с более мафским тем, кто пришёл позже и удержал до конца под давлением альтернатив, но нужны метки времени.

- scarppy: два совпадения по нему от Waro (предварительный и окончательный), но нет массового «подсадочного» хвоста — это может быть искренний тоновый пуш Д1, который мафия не поддержала, либо ранняя ошибочная ветка town; без flip’ов по Waro/scarppy только гипотеза.

- wisp74rus: получил окончательный от Facepalm; одиночные соло-окончательные без широкой поддержки — нередко town-on-town сплит-голоса или «парковка» с позицией «против толпы», что ближе к городу, если Facepalm не мафия, но это снова потребует подтверждения событиями ночи.

Что можно вычислить дальше по этой же таблице

Построить матрицу «кто голосовал друг в друга» и выявить кластеры взаимности/невзаимности, чтобы маркировать «жёсткие ребра» и «мягкие тени» вокруг вагонов; такие ребра после первых flip’ов резко повышают точность PoE.

Проверить, кто держал «чистые руки» — отсутствующие в таблице окончательные голоса в главных вагонах или систематические предварительные без доводки до финала; это типичный профиль удобного мафа-обочечника.

Посчитать доли: отношение предварительных к окончательным на лидерах и средняя «пересадка» по игроку; если игрок систематически уходит с лидера в альтернативу в последние минуты, это красный флаг.

Предварительный PoE-лист по паттернам голосов

Слабее town-индикатор: участники взаимных дуэлей «лицо-в-лицо» без явной поддержки третьих, особенно если один уже в канаве и не произошло массовых догоняющих; сюда попадают пары Shyrik–Lightovych и Лиройчик–Пташка с оговоркой, что там чаще всего 1+0 или 0+0, а полное 1+1 маловероятно.

Подозрительнее: игроки, кто отметился «страховочными» окончательными на аутсайдерах (Francyz ↔ Messor ↔ одиночные стрелы) и те, кто не усаживался на основных лидерах при наличии реального риска «ничьи»; без таймингов это прото-лист, который нужно сужать событиями ночи.

Что нужно, чтобы дать точные имена мафии

Метки времени по каждому голосу с финальным снапшотом закрытия дня — чтобы увидеть, кто делал решающие переломы и кто страховал альтернативы в последние минуты.

думаю, стоит верить

Может по посту молитвой сыграть? Там мессор и пташка уходят))))

Как думаете солитари в хахаина предв давал в своего или в мжа

P0JIT0H написал 08.11.2025 в 19:00:
Messor написал 08.11.2025 в 18:59:
P0JIT0H написал 08.11.2025 в 18:59:
Messor написал 08.11.2025 в 18:58:
P0JIT0H написал 08.11.2025 в 18:57:

солитори думаю мирный

Как понял? 

слишком напохуй

пишет напохуй для мафии

@wisp74rus

Чо думаешь это постанова?

Вполне может быть

Думаешь жесткая непара поэтому диалогу?

Поделиться сообщением

То есть уровень мафии на пд настолько поднялся что солитари роллтон и Мессина такую сценка делают? Или думаешь импровизация?

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

момент с хайфой и мессором реально подозрительный как будто сначала хотели друг на друге залевелить

а потом передумали и на ролтоне это сделали

знач можно друг о друге забыть

но могло и не так быть

деф сам по себе с давлением на эмоции мне не понравился с ласт страниц

P0JIT0H написал 08.11.2025 в 20:15:
Messor написал 08.11.2025 в 20:13:
P0JIT0H написал 08.11.2025 в 20:10:
toouur написал 08.11.2025 в 20:09:
P0JIT0H написал 08.11.2025 в 20:08:
toouur написал 08.11.2025 в 20:02:
P0JIT0H написал 08.11.2025 в 20:00:
Messor написал 08.11.2025 в 19:59:
P0JIT0H написал 08.11.2025 в 19:59:
Messor написал 08.11.2025 в 19:58:
P0JIT0H написал 08.11.2025 в 19:57:

солитори думаю мирный

Как понял? 

слишком напохуй

пишет напохуй для мафии

А что он написал последнее?

sol1tary написал 08.11.2025 в 18:16:
Lightovych написал 08.11.2025 в 18:14:
Messor написал 08.11.2025 в 18:13:
Lightovych написал 08.11.2025 в 18:09:
Messor написал 08.11.2025 в 15:59:

Француз

Ну это так себе кандидат брачо, ты даже не растянешь особо никого

Твоё мнение спрашивали? 

Моим мнением дневное решается сегодня, потише будь

куда кидать дядь

И что плохого

так это мессору солитори не нравится

Откуда ты это выдумал? Солитари у меня строго энироль 

Не нравишься мне ты своим поддефам на ровном месте будто знаешь кто он 

моя логика такая ты доебался что я его покраснил, значит тебе это не нравится, значит он у тебя скорее не мж

Messor написал 08.11.2025 в 21:53:

Вот Ева шарит как в эту хуйню играть 

Facepalm написал 08.11.2025 в 21:52:

у кого солитери кандидат там ролтом ему мж раздал

ролтон уходит овер солитери

Твоя правда, вижу курсы лекций в институте мафии ты не пропускал 

Messor написал 08.11.2025 в 22:45:
Fulelgupport написал 08.11.2025 в 22:44:
Messor написал 08.11.2025 в 22:43:

Если не во Француза, то я хуй знает 

Надо в Варо или в Ролтона набирать 

набирай в ролтона

Кидайте ебанный врот, у меня финалка

Messor написал 08.11.2025 в 22:44:
wisp74rus написал 08.11.2025 в 22:44:

Я на 135 дам в солитера

дед я хз кто, у него нет игровых действий

а вот болд солитера мне не зашел.

почему именно в хахаина дал?он почему самый черный?

Я понял за что дал макучино

мж солитеру

Ты же сам отмечал что хорошая мысль что Ролтон вперед солитера

Messor написал 08.11.2025 в 22:52:

Накидайте в Ролтона кто нибудь еще это самый быстрый варик набрать ветку 

Messor написал 08.11.2025 в 23:21:

Ролтон 

Я пошел в Киндом Кам играть + после дрочить и спать, может зайду глянуть результаты 

------------------

P0JIT0H написал 08.11.2025 в 22:12:
Facepalm написал 08.11.2025 в 22:09:
P0JIT0H написал 08.11.2025 в 22:08:
Facepalm написал 08.11.2025 в 22:02:
P0JIT0H написал 08.11.2025 в 22:00:
Facepalm написал 08.11.2025 в 21:59:
P0JIT0H написал 08.11.2025 в 21:56:

Если чё я не бетона солитори фейс хуйню пишет

да чеж такое опять какие та нюансы

нада разбираца где на полщищки засунули а где на четверть чтоб вывады получить

чеж делать чеж делать

получаица солитери можно сливать ?

Я не запрещал в него кидать

ну ты написал что он мж так ?

Да и?

ну знач по базе те кто голосуют в солитери должны тебя вперед него рассматривать как минимум по базе

Ну это хуйня, я по конкретной причине его окраснил и не писал что я ухожу вместо него

Facepalm написал 08.11.2025 в 22:14:
P0JIT0H написал 08.11.2025 в 22:12:
Facepalm написал 08.11.2025 в 22:09:
P0JIT0H написал 08.11.2025 в 22:08:
Facepalm написал 08.11.2025 в 22:02:
P0JIT0H написал 08.11.2025 в 22:00:
Facepalm написал 08.11.2025 в 21:59:
P0JIT0H написал 08.11.2025 в 21:56:

Если чё я не бетона солитори фейс хуйню пишет

да чеж такое опять какие та нюансы

нада разбираца где на полщищки засунули а где на четверть чтоб вывады получить

чеж делать чеж делать

получаица солитери можно сливать ?

Я не запрещал в него кидать

ну ты написал что он мж так ?

Да и?

ну знач по базе те кто голосуют в солитери должны тебя вперед него рассматривать как минимум по базе

Ну это хуйня, я по конкретной причине его окраснил и не писал что я ухожу вместо него

причина во!

P0JIT0H написал 08.11.2025 в 20:00:
Messor написал 08.11.2025 в 19:59:
P0JIT0H написал 08.11.2025 в 19:59:
Messor написал 08.11.2025 в 19:58:
P0JIT0H написал 08.11.2025 в 19:57:

солитори думаю мирный

Как понял? 

слишком напохуй

пишет напохуй для мафии

Facepalm написал 08.11.2025 в 22:16:

@P0JIT0H да и ваще с каких пор прокид работает только когда чел пишет что готов уйти вместо своей цели хдд

лучшеб меня нахуй послал

че думаете есть разница ? в целом у мессора есть какие-то потуги на сбор голосов в ролтона но не шибко активно

а вот реакцию ролтона чет сложно оценить как будто он и там и там горит

и он и там и там в итоге заигнорил

я короче дальше профиль почитаю чеж делать чеж делать

Messor написал 08.11.2025 в 20:34:

Француз - 0 игры, агрессия на пустом месте, лютый контраст + признал во мне мж якобы по инсайд инфе. Легчайший черный 

Кояниста - онли кринж движения, не вижу там мжа ни по каким мувам особенно с этим чеком 

Ролтон - дал мж энироли на пустом месте причина - якобы пишет на похуй 

че думаете все 3 мафии могут быть ? :onneponimaet:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Ну мне здесь не нравится то, что он очернил этим ролтона, но при этом солитер у него эниролью остался, он там где-то писал эти

Поделиться сообщением

Что это за представляшка от хайфы. Нахера он лайтовича в ней назвал

Screenshot_2025-11-11-04-17-06-344_com.android.chrome.jpg

wisp74rus написал Только что:

Ну мне здесь не нравится то, что он очернил этим ролтона, но при этом солитер у него эниролью остался, он там где-то писал эти

Да, писал что солитари энироль. Но тут нет нестыковки. Он чернил ролтона который нисхуя дал Мжа челу которому ты не можешь давать цвет.

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

toouur написал 18 минут назад:

Только в голосе оукса?

я по игре несколько раз спрашивал у них цвет их кореша

оукс писал скай легко мафия чбр писал скай строго мж

я спрашивал чбра почему тогда оукс не согласен и чбр писал что оукс легко мафия

потом чбр написал уже что оукс мж

короче там почему то как-то плавает это дело

и для меня все сходится на чбре

тем более что оукс прочеканный мж

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

toouur написал 2 минуты назад:

То есть уровень мафии на пд настолько поднялся что солитари роллтон и Мессина такую сценка делают? Или думаешь импровизация?

Ну оцени голос Хайфы на Ролтоне, эталонный, что типо и левелинг есть и своего не слил

что до мессора, я хз, мне не нравится, что у него солитер все же после этого остался эниролью, а не красным, которого прокинул его Ролтон 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...