Bararym #10441 Posted November 12 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Пташка написал 3 минуты назад: Висп вчера писал, что возможно ему бабл снял ман. он не мог этого знать но сегодня ему бабл гарантированно сняли вы если голосуете в медза, то признаете, что у нас сегодня ночью висп либо сам себя захотел гарантированно убить, либо его специально убил клеточник Bararym написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 56 минут назад: я думаю глетка сейв + сало чтобы не блочить чтобы не блочить, клеточник кидал хил + снятие спецтипа, оно никак не вредит городу поебать как обычно ничо нового, пивные ебаклаки Bararym написал 6 минут назад: chbr написал 7 минут назад: Вы пока без резких телодвижений посидите я мёртвых мафий читану давай, было бы збсь тебе там нормально вообще? ? я тебя тегнула на нужное сообщение, ты его хотя бы прочитать удосужился? Я не понимаю прямой связи, т.к. нет точной инфы по баблу Share this post Link to post
chbr #10442 Posted November 12 sol1tary написал 08.11.2025 в 19:55: Хахаин у солитари нихуя нет в профиле кроме этого хахаин скорее не с ним Share this post Link to post
Bararym #10443 Posted November 12 Я вчера думал за лжек на том же медзе, он перед ночью всплывал, но был ли прям мейном на сегодня? Share this post Link to post
ЖУМОНГ #10444 Posted November 12 Bararym написал Только что: Жумонг, ты что-то важное по сеттингу вычислила, что повлияет на дневное или ночные ходы? Я послушал бы, вчера писал, у меня мало времени разбираться в сеттинге, мб сегодня будет, но не факт Ты постами, что мол вокруг все хуйней занимаются очень полезные конечно ДА БЛЯТЬ ВЫЧИСЛИЛА И ТЕГНУЛА ТЕБЯ НА ЭТО У ТЕБЯ ВИСП УМЕР ПОД САЛОМ УДЕЛИ ИГРЕ БОЛЬШЕ ОДНОЙ МИНУТЫ В СУТКИ И ПРОЧТИ Your desire is your essence. Share this post Link to post
Francyz #10445 Posted November 12 Bararym написал Только что: Я вчера думал за лжек на том же медзе, он перед ночью всплывал, но был ли прям мейном на сегодня? забей у жумонг шизофрения прогрессирующая у нее мафия лжечекает себя в нейтрала и блочит хил баблом а алакир кидает сало в вскрытого актива виспа который нихуя не делает этому самому виспу просто игнорь, умоляю ^ MAL Share this post Link to post
ЖУМОНГ #10446 Posted November 12 ЖУМОНГ написал 6 часов назад: вот знаешь, если мы все же возьмем за константу, что ни висп, ни клеточник не аутисты-руинеры, я вообще не вижу пока другого варианта ночи, кроме этой: если у тебя есть другие версии, как висп умер под салом, я конечно же открыта к обсуждению ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Lorcer написал 6 часов назад: scarppy написал 7 часов назад: Lorcer написал 7 часов назад: Francyz написал 7 часов назад: Lorcer написал 7 часов назад: scarppy написал 7 часов назад: Если скарз мафия, лорсер околосоточно мафия Но я красный чек и ничего плохо не делал по игре. Ты запутался. Отдохни. Francyz написал 7 часов назад: Lorcer написал 7 часов назад: Francyz написал 7 часов назад: Lorcer написал 7 часов назад: нет скарза ну это хуевый тейк как минимум потому что время не все ебланы не спят в 2 ночи я хотяб работаю, у жумы ребенок а вот вы... А у меня ребенок в реанимации. Извини мне не спится. А вчера не игралось. Хуйли бля скарзу не игралось. У него тоже ребенок после травмы головы не мог запомнить события на 3 минуты вперёд? надеюсь все будет хорошо Я уверен что будет. Уже пошел на поправку но мне второй день хуево. ну я не могу понять в полной мере пиздеца че в башке твориться в такой момент ибо детей нет(и надеюсь не будет) так шо просто скорейшего поправления что ребенка что твоего состояния Спасибо Француз. scarppy написал 7 часов назад: Жумонг точно нейтрал Слушай а почему скарз чёрный дает меня чёрного? Потому что у тебя позиция Скарз-жума две мафии Где жума точно не мафия, муфлон обычно мажет одного своего в списках Понял но я думаю их надо обоих повесить. Ты вот говоришь она нейтрал. Тогда получается мирный играет против всех чёрных? Просто я ее вывожу со второго. Скарза я красил за город но по моей инфе он не заиграл. Есть еще кандидаты на чёрного или только я за скарзом иду?) канретад ходил сегодня, по-другому не получается по резалтам ЖУМОНГ написал 6 часов назад: вот знаешь, если мы все же возьмем за константу, что ни висп, ни клеточник не аутисты-руинеры, я вообще не вижу пока другого варианта ночи, кроме этой: если у тебя есть другие версии, как висп умер под салом, я конечно же открыта к обсуждению @Bararym @Cryless @xaxain @Facepalm @Lorcer господа активы, сеттингодрочеры и прочеканный лорс висп умер под салом (сало в этом сеттинге снимает с цели божественный щит), способа получить сало в текущей игре два - найти у умершего оукса и повесить на цель или повесить нашей клеткой абилки у мжей ищут только висп и алакир (ман), висп сам себе сало не даст, а алакир якобы убивал но тогда салу у виспа неоткуда взяться значит, его навесил алакир значит, мафия лжекала себя в алакира значит, канретад все же убивал значит, скарз не допкиллер @Bararym @Cryless и прочие мирные, алло! Your desire is your essence. Share this post Link to post
Пташка #10447 Posted November 12 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: не мог этого знать Он ответил это на мой пост, о том, что килл мана проебался. Ну он действительно проебался. Если не в Виспа, то куда-то ещё Share this post Link to post
ЖУМОНГ #10448 Posted November 12 Особые термины 3. Сайленс: в резалтах сообщается что цель в сайленсе, САЙЛЕНС НЕ ОТНИМАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПИСАТЬ ПОСТЫ, отключает пассивки и предсмертные хрипы цели (пока она находится в сайленсе, пассивки и предсмертные хрипы не работают) и снимает с цели божественный щит (проходит сквозь блок щита). Если игрок умер под сайленсом, сайленс на нем висит все время, пока он в канаве. Your desire is your essence. Share this post Link to post
gasp #10449 Posted November 12 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Особые термины 3. Сайленс: в резалтах сообщается что цель в сайленсе, САЙЛЕНС НЕ ОТНИМАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПИСАТЬ ПОСТЫ, отключает пассивки и предсмертные хрипы цели (пока она находится в сайленсе, пассивки и предсмертные хрипы не работают) и снимает с цели божественный щит (проходит сквозь блок щита). Если игрок умер под сайленсом, сайленс на нем висит все время, пока он в канаве. а можно какой-то вывод для тупых? скарз не мафия или что Share this post Link to post
Francyz #10451 Posted November 12 висп вскрытый актив 2 ночи у мафии тройная связка сняли ли виспу бабл хмммм давайте думать, подсказывайте ^ MAL Share this post Link to post
Lorcer #10452 Posted November 12 Francyz написал 10 минут назад: не отвечайте пожалуйста на эту шизофрению, просто игнорьте Какую из (с) Бара Share this post Link to post
ЖУМОНГ #10453 Posted November 12 Пташка написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: не мог этого знать Он ответил это на мой пост, о том, что килл мана проебался. Ну он действительно проебался. Если не в Виспа, то куда-то ещё у нас маны не дефолтные киллеры, там обычный кил вообще одноразовый и только у одного речь про сегодняшнюю ночь вы либо признаете, что у нас активы играют против самих себя, либо все же приходите к тому, что ман алакир удвоил нашу клетку и кинул в виспа клетку с блоком и сайленсом (отключением бабла) чтобы висп умер ТОЧНО Your desire is your essence. Share this post Link to post
Пташка #10454 Posted November 12 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: вот знаешь, если мы все же возьмем за константу, что ни висп, ни клеточник не аутисты-руинеры, я вообще не вижу пока другого варианта ночи, кроме этой: если у тебя есть другие версии, как висп умер под салом, я конечно же открыта к обсуждению ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Lorcer написал 6 часов назад: scarppy написал 7 часов назад: Lorcer написал 7 часов назад: Francyz написал 7 часов назад: Lorcer написал 7 часов назад: scarppy написал 7 часов назад: Если скарз мафия, лорсер околосоточно мафия Но я красный чек и ничего плохо не делал по игре. Ты запутался. Отдохни. Francyz написал 7 часов назад: Lorcer написал 7 часов назад: Francyz написал 7 часов назад: Lorcer написал 7 часов назад: нет скарза ну это хуевый тейк как минимум потому что время не все ебланы не спят в 2 ночи я хотяб работаю, у жумы ребенок а вот вы... А у меня ребенок в реанимации. Извини мне не спится. А вчера не игралось. Хуйли бля скарзу не игралось. У него тоже ребенок после травмы головы не мог запомнить события на 3 минуты вперёд? надеюсь все будет хорошо Я уверен что будет. Уже пошел на поправку но мне второй день хуево. ну я не могу понять в полной мере пиздеца че в башке твориться в такой момент ибо детей нет(и надеюсь не будет) так шо просто скорейшего поправления что ребенка что твоего состояния Спасибо Француз. scarppy написал 7 часов назад: Жумонг точно нейтрал Слушай а почему скарз чёрный дает меня чёрного? Потому что у тебя позиция Скарз-жума две мафии Где жума точно не мафия, муфлон обычно мажет одного своего в списках Понял но я думаю их надо обоих повесить. Ты вот говоришь она нейтрал. Тогда получается мирный играет против всех чёрных? Просто я ее вывожу со второго. Скарза я красил за город но по моей инфе он не заиграл. Есть еще кандидаты на чёрного или только я за скарзом иду?) канретад ходил сегодня, по-другому не получается по резалтам ЖУМОНГ написал 6 часов назад: вот знаешь, если мы все же возьмем за константу, что ни висп, ни клеточник не аутисты-руинеры, я вообще не вижу пока другого варианта ночи, кроме этой: если у тебя есть другие версии, как висп умер под салом, я конечно же открыта к обсуждению @Bararym @Cryless @xaxain @Facepalm @Lorcer господа активы, сеттингодрочеры и прочеканный лорс висп умер под салом (сало в этом сеттинге снимает с цели божественный щит), способа получить сало в текущей игре два - найти у умершего оукса и повесить на цель или повесить нашей клеткой абилки у мжей ищут только висп и алакир (ман), висп сам себе сало не даст, а алакир якобы убивал но тогда салу у виспа неоткуда взяться значит, его навесил алакир значит, мафия лжекала себя в алакира значит, канретад все же убивал значит, скарз не допкиллер @Bararym @Cryless и прочие мирные, алло! Скарз не допкиллер, допустим, а кто мафия? Share this post Link to post
ЖУМОНГ #10455 Posted November 12 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: вот знаешь, если мы все же возьмем за константу, что ни висп, ни клеточник не аутисты-руинеры, я вообще не вижу пока другого варианта ночи, кроме этой: если у тебя есть другие версии, как висп умер под салом, я конечно же открыта к обсуждению ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Lorcer написал 6 часов назад: scarppy написал 7 часов назад: Lorcer написал 7 часов назад: Francyz написал 7 часов назад: Lorcer написал 7 часов назад: scarppy написал 7 часов назад: Если скарз мафия, лорсер околосоточно мафия Но я красный чек и ничего плохо не делал по игре. Ты запутался. Отдохни. Francyz написал 7 часов назад: Lorcer написал 7 часов назад: Francyz написал 7 часов назад: Lorcer написал 8 часов назад: нет скарза ну это хуевый тейк как минимум потому что время не все ебланы не спят в 2 ночи я хотяб работаю, у жумы ребенок а вот вы... А у меня ребенок в реанимации. Извини мне не спится. А вчера не игралось. Хуйли бля скарзу не игралось. У него тоже ребенок после травмы головы не мог запомнить события на 3 минуты вперёд? надеюсь все будет хорошо Я уверен что будет. Уже пошел на поправку но мне второй день хуево. ну я не могу понять в полной мере пиздеца че в башке твориться в такой момент ибо детей нет(и надеюсь не будет) так шо просто скорейшего поправления что ребенка что твоего состояния Спасибо Француз. scarppy написал 7 часов назад: Жумонг точно нейтрал Слушай а почему скарз чёрный дает меня чёрного? Потому что у тебя позиция Скарз-жума две мафии Где жума точно не мафия, муфлон обычно мажет одного своего в списках Понял но я думаю их надо обоих повесить. Ты вот говоришь она нейтрал. Тогда получается мирный играет против всех чёрных? Просто я ее вывожу со второго. Скарза я красил за город но по моей инфе он не заиграл. Есть еще кандидаты на чёрного или только я за скарзом иду?) канретад ходил сегодня, по-другому не получается по резалтам ЖУМОНГ написал 6 часов назад: вот знаешь, если мы все же возьмем за константу, что ни висп, ни клеточник не аутисты-руинеры, я вообще не вижу пока другого варианта ночи, кроме этой: если у тебя есть другие версии, как висп умер под салом, я конечно же открыта к обсуждению @Bararym @Cryless @xaxain @Facepalm @Lorcer господа активы, сеттингодрочеры и прочеканный лорс висп умер под салом (сало в этом сеттинге снимает с цели божественный щит), способа получить сало в текущей игре два - найти у умершего оукса и повесить на цель или повесить нашей клеткой абилки у мжей ищут только висп и алакир (ман), висп сам себе сало не даст, а алакир якобы убивал но тогда салу у виспа неоткуда взяться значит, его навесил алакир значит, мафия лжекала себя в алакира значит, канретад все же убивал значит, скарз не допкиллер @Bararym @Cryless и прочие мирные, алло! @gasp можно, не мафия Your desire is your essence. Share this post Link to post
Francyz #10456 Posted November 12 Lorcer написал Только что: Francyz написал 10 минут назад: не отвечайте пожалуйста на эту шизофрению, просто игнорьте Какую из да на жумонг мне уже противно эту хуйню псиопную читать ^ MAL Share this post Link to post
Пташка #10458 Posted November 12 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ман алакир удвоил нашу клетку и кинул в виспа клетку с блоком и сайленсом (отключением бабла) Это похоже на правду Share this post Link to post
Fulelgupport #10459 Posted November 12 лжечекать себя в нейтрала это что-то гениальное Share this post Link to post
Fsntw?!SkyNet #10460 Posted November 12 А сколько мафии осталось вообще? Share this post Link to post