Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 574. ПЕРВАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Секретный сетос | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Francyz написал 1 минуту назад:
Nvrmnd написал 5 минут назад:
Francyz написал 8 минут назад:

у хахаина главный плюс что он называл очень много мжей и не менял свою логику в течении игры

Разве это не должно быть наоборот подозрительно, что "мж" так много мжей назвал

он не назвал монго мжей

он дал очень многих людям мжей

это разные вещи

на мафии ты боишься давать мирные цвета потому что потом тебе необходимо будет объяснять почему ты поменял мнение и докинул в своего мж когда тебе это выгодно

хахаин дал ОЧЕНЬ много мжей в первые 2 дня, там была и парочка мафий но это не отменяет факта что он "на мафии" сильно ограничил себе пул тех в кого может играть

так же он очень строго дефал сороку и лайта что не имело смысла когда можно было молча кинуть и никто не доебался бы до голосов ибо всем похуй

пиро вон тоже две подряд играет от называния мжей. и обе партии на нег роли.

называть мжом других много ума не надо. ты можешь почти не обосновывать, потому что это позитивный тейк и чаще человеку понравится, чем нет. многие обрадуются, что у них чел в кооп зашел

назвать мафом - у тебя во первых чаще спросят другие игроки за что. и тот, кого ты назвал оч вероятно вцепится как такса ебаная, пока не обоснуешь или пока не откатишь.

Поделиться сообщением

Francyz написал 1 час назад:

блять стоп

у нас нет второго актива в противовес лейбстеру точно?

КАКОЙ НАХУЙ ЧЕК ТУРА В 4 НОЧЬ

дед вскрылся с чеком тура в первую нахуй

:onneponimaet:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:
Francyz написал 9 минут назад:

у хахаина главный плюс что он называл очень много мжей и не менял свою логику в течении игры

за пики грамотно попиздел + я согласен что пики мафии хуйня и хахаин точно бы настоял на пике нормальных в моем понимании

вот реально нахуя мафии связка 3 игроков с единственной активной в эти 3 хода это блок который палит только клетку?

нахуя пикать ржавикуса если нет чека на лвл

где вообще чеки у мафии

а он ваще был на пиках? когда мы с хахичем были мафией в хсе, он проспал все пики и мы играли полной хуитой

ну и железная логика всю игру, как и супер адекватная игра это не совсем окрасняющий паттерн. Всеьаки на мж нихуя не понятно зачастую и приходится переобуваться по обстовятельствам. А понятно все только мафии

был

он отвечал в топик кого лучше всего банить на посты Жумонг

висп сказал что пики в 15 закончились, он был в топике в это время

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Waro написал 9 часов назад:
Lorcer написал 12 часов назад:

Ч думаю надо казнить Невера и варо

как ты меня заебал за две игры, даже не передать словами

я вот стараюсь тебя не замечать в этой

ты думаешь, что прочитал меня и заебешь до такой степени, что я к тебе на сеанс приду?)

Я думаю что ты просто на простой логики сильный игрок на тебя обращают мало внимания и ты не редко доезжаешь. Все что я видел ты доезжал на чёрном до конца. Так что надо просто повышать шанс красных на победу 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

обе партии на нег роли.

я не знаю кем пиро был в прошлой но тут нужно отталкиваться от разных плейстайлов игроков во первых

во вторых пиро в этой НЕЙТРАЛ ОН ТАК ЖЕ ИЩЕТ МЖЕЙ И МАФИЮ КАК И МЖИ хватит писать хуйню что нейтрал как-то отличается по игре от мж в топике

^

MAL

Поделиться сообщением

бля ну это может жестко структуру игыр поменять

тогда придется разворачивать на 360 вообще в гаспа какого

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:

бля ну это может жестко структуру игыр поменять

тогда придется разворачивать на 360 вообще в гаспа какого

Ну лан го но аообще развороты а топ мешков это всегда филлер и плохо

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Francyz написал Только что:
Aferus написал 2 минуты назад:

обе партии на нег роли.

я не знаю кем пиро был в прошлой но тут нужно отталкиваться от разных плейстайлов игроков во первых

во вторых пиро в этой НЕЙТРАЛ ОН ТАК ЖЕ ИЩЕТ МЖЕЙ И МАФИЮ КАК И МЖИ хватит писать хуйню что нейтрал как-то отличается по игре от мж в топике

он не отличается только у сильных игроков. у собранных. по факту это малый процент игроков. люди обосратые часто палятся даже с ролью доктора. это не хуйня, это факты

Поделиться сообщением

Francyz написал 50 минут назад:

кстати вот в плюс скрепки скажу че
фулела убивали как клеточника, ибо он вчера сказал что ход сейв+сало спасает актива и еще бабл не пропадает

я был уверен что бабл сбивается и клетка проходит через это
и казалось что такая инфа может быть только у клеточника который узнавал
скрапи вскрылся вчера клеткой, нахуя им убивать пытаться эту клетку так рано чтобы скрапи сегодня ушел сразу после нее если он мафия?

ну и там в том диалоге хахаин влетал говорил что бред и так работать это не должно(а я вот мж и не понимаю с чего бы мне вообще быть недовольным что актива могут спасти не сбивая бабл)

бтв клетку можно кидать с блок + сало
и тогда можно не париться что мафия кинет бабл на своего и блок пройдет 100%

это тебе @scarppy 

Aferus написал 54 минуты назад:
Bararym написал 57 минут назад:
Bararym написал 1 час назад:

Есть такой около игровой аргумент почему хахаин трикстер мафы чаще, чем другие помимо аргументов и ходов 

говори

День выгона мэдза уверенности в его выгон особо не было, точнее форса фн и тд? 

Кто кидает двойки? Либо игрок с таким стилем игры, либо мафия, которая знает что уже дневное решено

Это фулел хахаин трикстер 

Фулел мж понятное дело

ты сириусли думаешь они оба мафы? это же абсурдно обосраные мафы тогда. имею в виду фулл конфу

я думаю что там 2 мафии по 1 уровню

бабл пропадает*

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:
Francyz написал 53 минуты назад:

фулела убивали как клеточника, ибо он вчера сказал что ход сейв+сало спасает актива и еще бабл не пропадает

скрапи вскрылся вчера клеткой, нахуя им убивать пытаться эту клетку так рано чтобы скрапи сегодня ушел сразу после нее если он мафия?

ну и там в том диалоге хахаин влетал говорил что бред и так работать это не должно(а я вот мж и не понимаю с чего бы мне вообще быть недовольным что актива могут спасти не сбивая бабл)

это тебе @scarppy 

Aferus написал 57 минут назад:
Bararym написал 59 минут назад:

Есть такой около игровой аргумент почему хахаин трикстер мафы чаще, чем другие помимо аргументов и ходов 

говори

Кто кидает двойки? Либо игрок с таким стилем игры, либо мафия, которая знает что уже дневное решено

Фулел мж понятное дело

ты сириусли думаешь они оба мафы? это же абсурдно обосраные мафы тогда. имею в виду фулл конфу

бабл пропадает*

фулел сказал не пропадает

^

MAL

Поделиться сообщением

Francyz написал 3 минуты назад:
Aferus написал 5 минут назад:

обе партии на нег роли.

Нейтрал сильно отличается. У мирных общая победа елси мирный умрет ему похуй. Если нейтрал умрет игра его фракции закончилась. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

именно. нейтрал куда чаще на гига очке, если унего нет гига яиц. лишние мысли: а кого надо бить сегодня? мафа или актива мирного? а не палюсь ли я? а ндо ли мафов искать или че делать? а смогу ли бекнуть с мафов и не спалиться?

отрубить тревогу сложно

Поделиться сообщением

Francyz написал 6 минут назад:

а вот как раз в твоем профиле невер одни мафии

этот мафия этот мафия этот мафия этот мафия

0 постов что кого-то мжом нашел
нет постов например как я у тебя из мафии в мж превратился(я же превратился, да? ведь ты не пишешь меня больше в мафию)

мжами назвал буквально парочку людей в 1 день и всё

Так я не ищу мжей, я ищу мафию

А я хз как ты превратился у всего стола в мжа, в тебя же чек не давали вроде? За голос в Мессора я тебя перестал считать чёрным, но тут проблемка в том, что он бы и не ушел

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 09.11.2025 в 15:24:
эквилибристика написал 09.11.2025 в 15:04:

У тебя дед мж? А пташка и гасп мжи? Тогда почему макучино ты подозреваешь, у которой голос туда же куда у тебя, но намного раньше? 

Лорс, Аферус, Висп, Пташка, Экви, Мессор, Жумонг - тут мж думаю

Хахаин, Скарз, Кояни, Оукс, База Кайф, Бара, Тур - тут ближе к мжам по голосам чисто за вчера, по игре не всех тут запомнил, в основном за игровые действия

Дед, Макналти, Гасп, Варо, Трикстер, Лиройчик, Липтон, ЧБР, Фейс, Лобстер, Фуфель, Сорока, Кукушка - тут все серые, нихуя не понял, не разобрался, не могу конкретно что-либо сказать по этим игрокам, Трикстер, Варо - обозначили что по ирл будут малоактивны, Дед пока не заслуживает повес как по мне, остальные хз

ТО ЕСТЬ В ЭТОТ ПУЛ Я БЫ НЕ ИГРАЛ СЕГОДНЯ, МАКСИМУМ КОГО-ТО ИЗ СЕРЫХ, ТИПА УЛОСВНЫЙ ЛОБСТЕР

Лайтович, Француз, Макучино, Нарк, Скайнет, Скраппи, Хайфа - тут чёрный пул у меня чисто на чуечке, полностью не нрав игра, думаю тут дохуя чёрных. У каждого по игре было то, что мне не оч зашло, у кого-то по постингу, у кого-то по эмо, по голосам, по игре в целом

ЭТИХ Я БЫ ЕБАШИЛ, ЕСЛИ НЕ УВИЖУ ЧТО КТО-ТО ИСПРАВИТСЯ

И ПО КАЖДОМУ НЕ НАДО МЕНЯ ЗАЕБЫВАТЬ,  я не терминатор бежать всех этих игроков пушить-хуюшить, нести квоты какие-то, я ебал просто это делать, была бы это темная москва на 10 челов, тогда бы я разьебал изи, а тут 40 человек, я это делать физически не смогу. Можно считать что я художник, я так вижу. 

я у тебя во 2 день был мафией последний раз

потом ты 0 раз обо мне написал

мессор ушел в 4

расскажи почему обо мне ты забыл как о мафии 

^

MAL

Поделиться сообщением

мне просто на нейтрале, потому что я хуярю душой и просто тех, кто не нравится или по ролеплею. играть на продумане начинаю только ближе к критике. в топане играю за чижей строго, потому что мафов рот шатал. а если до критики доходит опять же хочется делать киллы, которые нагнетут паранойи. как было с уцином и пташкой, когда я оставил в живых чекнутого уцина у которого был жб негом. я был готов проебать, но рискнуть хотелось. и он рили переобулся и пошел в пташку, это было очень смешно.

Поделиться сообщением

Francyz написал 4 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 6 минут назад:
Francyz написал 58 минут назад:

это тебе @scarppy 

Aferus написал 1 час назад:

говори

Фулел мж понятное дело

бабл пропадает*

а дисп сказал что пропадает

чо кому верим?

он мне ответил, что проходит сквозь, чтобы снять

и я спросила чо будет с челом, если в него кинуть клетку сало+хил, антихил и кил

он сказал, что сдохнет

хотя по вашей логике захилился бы

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

мне просто на нейтрале, потому что я хуярю душой и просто тех, кто не нравится или по ролеплею. играть на продумане начинаю только ближе к критике. в топане играю за чижей строго, потому что мафов рот шатал. а если до критики доходит опять же хочется делать киллы, которые нагнетут паранойи. как было с уцином и пташкой, когда я оставил в живых чекнутого уцина у которого был жб негом. я был готов проебать, но рискнуть хотелось. и он рили переобулся и пошел в пташку, это было очень смешно.

если нейтрал палится и трясется и их логика рассходится от мирной расскажи кто в топике 2 нейтрала

^

MAL

Поделиться сообщением

Francyz написал Только что:

я у тебя во 2 день был мафией последний раз

потом ты 0 раз обо мне написал

мессор ушел в 4

расскажи почему обо мне ты забыл как о мафии 

Первый день у тебя Мессор, далее Жони почему-то, кгда вешают Хайфу. Когда вешают Мессора, у тебя гасп - Жони. А где Мессор делася? Почему-то о Мессоре забыл как о мафии?

Так а ты не забыл что мы фастами играли эти дни?

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:
Francyz написал 7 минут назад:
ЖУМОНГ написал 8 минут назад:

это тебе @scarppy 

Aferus написал 1 час назад:

говори

Фулел мж понятное дело

бабл пропадает*

а дисп сказал что пропадает

чо кому верим?

он мне ответил, что проходит сквозь, чтобы снять

и я спросила чо будет с челом, если в него кинуть клетку сало+хил, антихил и кил

он сказал, что сдохнет

хотя по вашей логике захилился бы

логика неверная ибо сало не снимает антихил а отключает бабл

но мне дисп тоже ответил что пропадает

тогда вопрос че это был за пост

image.png.fd88b59d3d7c8fa2e514e505b8983501.png

и почему фулела убивали как актива после этого если эта инфа неверная

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...