Lorcer #12501 Posted November 14, 2025 Waro написал 6 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: что такое чд чд - черный доктор способность, которая не дает уйти днем план был такой: - я взял перенаправление с сиамата и перенаправил бару в деда - второй абилкой я накинул черного доктора на хахаина - отмаяковал ему об этом хахаин должен был это понять и не дать выгнать трикстера, просто затанчить ебалом дневное и уйти он бы дал наконец-то координацию я бы с трикстера поднял снова сиамата и снова бы дал хахаину чд на следующий день а лебстера бы перевел куда-нибудь база бы убил кого-то, мафия бы тоже кого-то убила ХАХИЧ СНОВА НЕ УХОДИТ ДНЕМ вместо этого вскрытая мафия в остатке хахаин и трикстер решила днем разыграть турецкий гамбит под названием "гыгыгы варо маф" и проебали игру себе и злоролям в целом Во тупые) но меня не провели (с) Бара Share this post Link to post
Aferus #12502 Posted November 14, 2025 актуальный вопрос, зачем мессор в день своей казни доебывался до трикстера. почему не попытался ехать в кого другого из мутного пулла. слабенький малой Share this post Link to post
scarppy #12503 Posted November 14, 2025 Lorcer написал 1 минуту назад: Waro написал 8 минут назад: Aferus написал 19 минут назад: что такое чд чд - черный доктор способность, которая не дает уйти днем план был такой: - я взял перенаправление с сиамата и перенаправил бару в деда - второй абилкой я накинул черного доктора на хахаина - отмаяковал ему об этом хахаин должен был это понять и не дать выгнать трикстера, просто затанчить ебалом дневное и уйти он бы дал наконец-то координацию я бы с трикстера поднял снова сиамата и снова бы дал хахаину чд на следующий день а лебстера бы перевел куда-нибудь база бы убил кого-то, мафия бы тоже кого-то убила ХАХИЧ СНОВА НЕ УХОДИТ ДНЕМ вместо этого вскрытая мафия в остатке хахаин и трикстер решила днем разыграть турецкий гамбит под названием "гыгыгы варо маф" и проебали игру себе и злоролям в целом Во тупые) но меня не провели ты в этой кстати жестко разъебал лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
ЖУМОНГ #12504 Posted November 14, 2025 Francyz написал 44 минуты назад: Aferus написал 45 минут назад: Bararym написал 1 час назад: почему не алакира? он известен, а блок поможет с поиском мафа ластового я почти уверен, что это гасп или чебр, если невер чиж Не макич правильно написал блочить надо варо чтобы спокойно не нарваться на рандом абилки + утро Your desire is your essence. Share this post Link to post
Aferus #12505 Posted November 14, 2025 не доверяете вы варо. представляю как ему обидно Share this post Link to post
Bararym #12506 Posted November 14, 2025 Aferus написал 8 минут назад: так хахаин получается галя? значит ласт алекстраза. чбр ласт маф что ли учитывая всю эту херню мне неиронично кажется, что победа города будет на лакичах и благодаря мафам даунам (но оффенс, диагноз такой) почти фулл конфа прочитана и с нулевого обсуждалась, последние трусы упали с хахаина после фида фулела хотя по нулю хахаин прям норм закопался, но мув был выкуплен Share this post Link to post
Waro #12507 Posted November 14, 2025 Aferus написал 5 минут назад: учитывая всю эту херню мне неиронично кажется, что победа города будет на лакичах и благодаря мафам даунам (но оффенс, диагноз такой) ну смотри в первый день выгнали мафию солитера шурик убил мафию ролтона висп вскрыл мафию хайфу, правда ценой трех активов город выгнал мессора мафию бара заблочил допкила скарза город выгнал трикстера мафию висп и дед были выхилены пару раз активы дали кучу мирных чеков у города очень много положительных мувов и живы куча активов что сделала мафия? 4 дня убивала лайта, фуфела, фейса и нарка в поисках активов два раза въебалась в хилы еле еле убили деда ни разу не дали координацию маньякам, которые потели на общую победу проебали по мувам скарза город сыграл в разы лучше мафии и победа города тут будет максимально заслуженной scarppy likes this mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Share this post Link to post
Aferus #12508 Posted November 14, 2025 называл его мафом когда это не было мейнстримом, ничего не знаю в жоне только ошибся. обидно. как будто с нью инфой чбр > гаспа по мафиозности, не? Share this post Link to post
Lorcer #12509 Posted November 14, 2025 scarppy написал 5 минут назад: Lorcer написал 7 минут назад: Waro написал 14 минут назад: Aferus написал 25 минут назад: что такое чд чд - черный доктор способность, которая не дает уйти днем план был такой: - я взял перенаправление с сиамата и перенаправил бару в деда - второй абилкой я накинул черного доктора на хахаина - отмаяковал ему об этом хахаин должен был это понять и не дать выгнать трикстера, просто затанчить ебалом дневное и уйти он бы дал наконец-то координацию я бы с трикстера поднял снова сиамата и снова бы дал хахаину чд на следующий день а лебстера бы перевел куда-нибудь база бы убил кого-то, мафия бы тоже кого-то убила ХАХИЧ СНОВА НЕ УХОДИТ ДНЕМ вместо этого вскрытая мафия в остатке хахаин и трикстер решила днем разыграть турецкий гамбит под названием "гыгыгы варо маф" и проебали игру себе и злоролям в целом Во тупые) но меня не провели ты в этой кстати жестко разъебал Спс. Меня жизнь вывела из гонок на пару дней, но я знаю толк в ебке. Aferus написал 4 минуты назад: не доверяете вы варо. представляю как ему обидно Так его никто кроме меня не пытался остановить тока мафы. Хуйли обижаться то (с) Бара Share this post Link to post
Bararym #12510 Posted November 14, 2025 Aferus написал Только что: называл его мафом когда это не было мейнстримом, ничего не знаю в жоне только ошибся. обидно. как будто с нью инфой чбр > гаспа по мафиозности, не? чбра тож ебал если попал по жоне так же ошибка, но вины не чувствую Share this post Link to post
Lorcer #12511 Posted November 14, 2025 Waro написал 2 минуты назад: Aferus написал 12 минут назад: учитывая всю эту херню мне неиронично кажется, что победа города будет на лакичах и благодаря мафам даунам (но оффенс, диагноз такой) ну смотри в первый день выгнали мафию солитера шурик убил мафию ролтона висп вскрыл мафию хайфу, правда ценой трех активов город выгнал мессора мафию бара заблочил допкила скарза город выгнал трикстера мафию висп и дед были выхилены пару раз активы дали кучу мирных чеков у города очень много положительных мувов и живы куча активов что сделала мафия? 4 дня убивала лайта, фуфела, фейса и нарка в поисках активов два раза въебалась в хилы еле еле убили деда ни разу не дали координацию маньякам, которые потели на общую победу проебали по мувам скарза город сыграл в разы лучше мафии и победа города тут будет максимально заслуженной Дед и фейс мертвы? То то фуфела в треде давно нет. (с) Бара Share this post Link to post
Aferus #12512 Posted November 14, 2025 Waro написал 2 минуты назад: Aferus написал 12 минут назад: учитывая всю эту херню мне неиронично кажется, что победа города будет на лакичах и благодаря мафам даунам (но оффенс, диагноз такой) ну смотри в первый день выгнали мафию солитера шурик убил мафию ролтона висп вскрыл мафию хайфу, правда ценой трех активов город выгнал мессора мафию бара заблочил допкила скарза город выгнал трикстера мафию висп и дед были выхилены пару раз активы дали кучу мирных чеков у города очень много положительных мувов и живы куча активов что сделала мафия? 4 дня убивала лайта, фуфела, фейса и нарка в поисках активов два раза въебалась в хилы еле еле убили деда ни разу не дали координацию маньякам, которые потели на общую победу проебали по мувам скарза город сыграл в разы лучше мафии и победа города тут будет максимально заслуженной ну так первую казнь я записываю в "мафы дауны". потому что ничего не мешало допушить деда. с того момента все пошло по одному месту. мессор и трикстер на казни тоже залупа, которая получилась благодаря самим мафам. они ничего не сделали в тот день. при всех крутых ходах города, мафам требовалось чутка яйцами в треде пошевелить и ситуация для города была бы в разы хуже. они вообще не играли вне ходов ночных. Bararym написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: называл его мафом когда это не было мейнстримом, ничего не знаю в жоне только ошибся. обидно. как будто с нью инфой чбр > гаспа по мафиозности, не? чбра тож ебал если попал по жоне так же ошибка, но вины не чувствую так мне не за него, мне за себя обидно. у меня все остальные голоса в ролевиках и мафах. твой блок и его игра поломали мне стату чуйки... но давай скажем, что жоне просто лоутаб в этой и с нас взятки гладки. тем более, ответить он не может Share this post Link to post
Nvrmnd #12513 Posted November 14, 2025 Aferus написал 24 минуты назад: @chbr @gasp мужики, очень уважаю вас за вашу скилловую и максимально лаконичную игру. но есть проблема - среди вас есть маф. нам со стороны тяжело разобраться, поэтому нужно вам впрячься, чекнуть профили друг друга и провести жесткий удушающий. я верю в вас! Это выглядит будь-то старшак двух пиздюков подписал пиздится Share this post Link to post
Waro #12514 Posted November 14, 2025 Aferus написал 7 минут назад: ну так первую казнь я записываю в "мафы дауны". потому что ничего не мешало допушить деда. с того момента все пошло по одному месту. мессор и трикстер на казни тоже залупа, которая получилась благодаря самим мафам. они ничего не сделали в тот день. при всех крутых ходах города, мафам требовалось чутка яйцами в треде пошевелить и ситуация для города была бы в разы хуже. они вообще не играли вне ходов ночных. ну так это и есть вин кондишен мафия недоиграла город переиграл вывод город побеждает заслуженно мафия проигрывает заслуженно мы с базой жертвы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Share this post Link to post
chbr #12515 Posted November 14, 2025 Aferus написал 29 минут назад: @chbr @gasp мужики, очень уважаю вас за вашу скилловую и максимально лаконичную игру. но есть проблема - среди вас есть маф. нам со стороны тяжело разобраться, поэтому нужно вам впрячься, чекнуть профили друг друга и провести жесткий удушающий. я верю в вас! Я проанализировал профиль гаспа и понял что у него 3 разовое питание Понедельник-среда-пятница Leibster, gasp, Nvrmnd and 8 others like this Share this post Link to post
Fsntw?!SkyNet #12516 Posted November 14, 2025 Чбр при выноге трикстера не перекинул) там соточно мж Share this post Link to post
chbr #12517 Posted November 14, 2025 На мафии я бы сдался и ваще бы ничего не писал на дизморали Мж карту со старта показал так то Share this post Link to post
Aferus #12518 Posted November 14, 2025 да, я тож ваши профили почекал, все таки чбр больше располагает. гасп вообще вне игры. походу все фотки еды в конфу идут хотя вот момент у гаспа если он маф, то просто пришел и пошел против конфы? мафы же давали преимущественно в трикстера. он мог точно так же написать: мессор купил меня эмо, трикстер никакой по профилю, пусть уходит. еще посижу почитаю и подумаю Share this post Link to post
Aferus #12520 Posted November 14, 2025 хотя мб невер просто маф и пацаны решили на нем пролевелиться. но это бред, сливать алекстразу. только если не думали, что он чекнутый и его сливать настал момент Share this post Link to post