Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

BRA_HAYFA

Атака Титанов на 30(возможно)

Рекомендованные сообщения

wisp74rus написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:
wisp74rus написал 7 минут назад:
BRA_HAYFA написал 9 минут назад:
wisp74rus написал 14 минут назад:

Ты лучше если хочешь это проводить, то пиши версию на 35 судя по реге

ща подумаю

мб кому то кдшки урежу на килы, + добавлю пару килов кудато

ваще надо будет ща посчитать поточнее после хотфиксов и скажу точно на сколько челов

Сколько прав на ошибку будет у мирных в самом плохом варианте будет посчитай еще плис (типо киллы мана и мафии идут по разным целям, нет блоков - хиллов)

в варианте на 25 их было 7 (с учетом килов активов и смертей в клетке как за ошибку) город проебывал на 4 день - думаю это норм

в этой версии посчитаю напишу, некоторые фиксы уже делал вчера ночью когда увидел количество в реге

На 25 с моей тз 7 много, 5 оптимально (3 дневных и 2 херни по типу клетки), 6 терпимо 

ну я тут больше на день ориентировался, 3-4 день конец игры при хуевом раскладе норм

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
wisp74rus написал 2 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 5 минут назад:
wisp74rus написал 8 минут назад:
BRA_HAYFA написал 11 минут назад:
wisp74rus написал 15 минут назад:

ща подумаю

ваще надо будет ща посчитать поточнее после хотфиксов и скажу точно на сколько челов

Сколько прав на ошибку будет у мирных в самом плохом варианте будет посчитай еще плис (типо киллы мана и мафии идут по разным целям, нет блоков - хиллов)

в варианте на 25 их было 7 (с учетом килов активов и смертей в клетке как за ошибку) город проебывал на 4 день - думаю это норм

в этой версии посчитаю напишу, некоторые фиксы уже делал вчера ночью когда увидел количество в реге

На 25 с моей тз 7 много, 5 оптимально (3 дневных и 2 херни по типу клетки), 6 терпимо 

ну я тут больше на день ориентировался, 3-4 день конец игры при хуевом раскладе норм

Норм на 25

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:
wisp74rus написал 4 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 7 минут назад:
wisp74rus написал 9 минут назад:
BRA_HAYFA написал 12 минут назад:
wisp74rus написал 17 минут назад:

ща подумаю

Норм на 25

ну да, на 35 ща посчитаю как будет в текущей версии и если, что подкорректирую

Поделиться сообщением

30

клетка леви / дуэль с кенни

килл кенни / дуэль с леви

одноразовый килл имир

исполнение мафией

крок бертольда

допкилл пик

третий килл тайбер

килл гриши

килл кенни / дуэль с леви

9 киллов за ночь может быть? или чо типа я не так прочел

даже 10 киллов, если леви и кенни друг друга убьют на дуэли, может быть 10 фрагов за ночь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...