BRA_HAYFA #41 24 минуты назад wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Ты лучше если хочешь это проводить, то пиши версию на 35 судя по реге ща подумаю мб кому то кдшки урежу на килы, + добавлю пару килов кудато ваще надо будет ща посчитать поточнее после хотфиксов и скажу точно на сколько челов Сколько прав на ошибку будет у мирных в самом плохом варианте будет посчитай еще плис (типо киллы мана и мафии идут по разным целям, нет блоков - хиллов) в варианте на 25 их было 7 (с учетом килов активов и смертей в клетке как за ошибку) город проебывал на 4 день - думаю это норм в этой версии посчитаю напишу, некоторые фиксы уже делал вчера ночью когда увидел количество в реге На 25 с моей тз 7 много, 5 оптимально (3 дневных и 2 херни по типу клетки), 6 терпимо ну я тут больше на день ориентировался, 3-4 день конец игры при хуевом раскладе норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #42 24 минуты назад BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Ты лучше если хочешь это проводить, то пиши версию на 35 судя по реге ща подумаю мб кому то кдшки урежу на килы, + добавлю пару килов кудато ваще надо будет ща посчитать поточнее после хотфиксов и скажу точно на сколько челов Сколько прав на ошибку будет у мирных в самом плохом варианте будет посчитай еще плис (типо киллы мана и мафии идут по разным целям, нет блоков - хиллов) в варианте на 25 их было 7 (с учетом килов активов и смертей в клетке как за ошибку) город проебывал на 4 день - думаю это норм в этой версии посчитаю напишу, некоторые фиксы уже делал вчера ночью когда увидел количество в реге На 25 с моей тз 7 много, 5 оптимально (3 дневных и 2 херни по типу клетки), 6 терпимо ну я тут больше на день ориентировался, 3-4 день конец игры при хуевом раскладе норм Норм на 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #43 21 минута назад wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Ты лучше если хочешь это проводить, то пиши версию на 35 судя по реге ща подумаю мб кому то кдшки урежу на килы, + добавлю пару килов кудато ваще надо будет ща посчитать поточнее после хотфиксов и скажу точно на сколько челов Сколько прав на ошибку будет у мирных в самом плохом варианте будет посчитай еще плис (типо киллы мана и мафии идут по разным целям, нет блоков - хиллов) в варианте на 25 их было 7 (с учетом килов активов и смертей в клетке как за ошибку) город проебывал на 4 день - думаю это норм в этой версии посчитаю напишу, некоторые фиксы уже делал вчера ночью когда увидел количество в реге На 25 с моей тз 7 много, 5 оптимально (3 дневных и 2 херни по типу клетки), 6 терпимо ну я тут больше на день ориентировался, 3-4 день конец игры при хуевом раскладе норм Норм на 25 ну да, на 35 ща посчитаю как будет в текущей версии и если, что подкорректирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #44 21 минута назад 30 клетка леви / дуэль с кенни килл кенни / дуэль с леви одноразовый килл имир исполнение мафией крок бертольда допкилл пик третий килл тайбер килл гриши килл кенни / дуэль с леви 9 киллов за ночь может быть? или чо типа я не так прочел даже 10 киллов, если леви и кенни друг друга убьют на дуэли, может быть 10 фрагов за ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение