BRA_HAYFA #61 3 часа назад Так, обдумываю следующие фиксы: - Леви не может посадить Титана в титанической форме - Тайбер может копить заряды и использовать их одновременно - дневной ивент, вместо 1 гсч трупа на дневном - три?(либо количество зависит от количества отравленных людей больше10-3, 7-2, 5 и меньше -1) мирных жителя становятся неразумными Титанами в Титанической форме (на дневном для них ничего не изменится) чекаются как титаны, нужны для того, чтобы Тайбер фармил на них заряды - Энни может в титанической форме кинуть клетку (блок + сейв), не может посадить титана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #62 3 часа назад BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: На 6 мафий вроде как легко звучит А там нет такой ситуации, что ошибок 4 например и проигрышь все равно? Если например 2 мафии выгнали, а потом 4 ошибки? легко для кого? Для мирных 4 права на ошибку - это легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #63 3 часа назад Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: На 6 мафий вроде как легко звучит А там нет такой ситуации, что ошибок 4 например и проигрышь все равно? Если например 2 мафии выгнали, а потом 4 ошибки? легко для кого? Для мирных 4 права на ошибку - это легко тогда фиксы выше должны чутка апнуть мафов, ща пересчитаю с учетом клеток фидящих на дневном, т.к. с данными фиксами клеток будет две вернее сделаю два расчета 1) 1 клетка мафии и клетка мирных 2) только клетка мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #64 3 часа назад (изменено) сценарий где убиваются 2 клетки (мафии и актива) у мирных 3 права на дневном при 5 убийствах в клетках, к 4 дню злороли переходят в численном большинстве сценарий без учета мирной клетке, где убивается клетка мафии у мирных 3 права на ошибку на дневном при двух убийствах в мафиозной клетке, к 4 дню мирных столько же сколько злоролей в варианте где не учитывают казни в клетках актива и мафии, т.е. город все спасает крит наступает на 5 день при условии что далее город выгоняет строго в порядке - сначала 3 килл, потом допкилл, в любых других раскладах город лузает, т.е. по сути если город в 5 день выгоняет не допкилл и не 3 килл, то крит по факту был уже на 4 день @Cryless ну у меня с правками в начале страницы выходит у города 3,5 права на ошибку в средне с учетом и без клеток одноразовый килл актива не учитывал вроде нормас ласт скрин не буду прикладывать там слишком длинно в экран не влезло Изменено 3 часа назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #65 2 часа назад (изменено) клетки оценивай как право на ошибку города суммируй Изменено 2 часа назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #66 2 часа назад (изменено) PIRO48 написал 24 минуты назад: клетки оценивай как право на ошибку города суммируй уже учел с ними и без в среднем крит наступает на 4 день в некотором особом случае на 5, если сделать все правильно в целом я думаю норм, думаю не ок делать так чтобы игра на 35 уже заканчивалась на 3 день ПАТЧНОУТ - изменен дневной ивент: убрана казнь 1 игрока по ГСЧ добавлен спавн неразумных титанов в зависимости от количества отравленных Неразумные титаны чекаются по форме как находящиеся в Титанической форме. На дневном для них изменений нет (пока, мб так и оставлю) игроки получившие форму неразумного титана не узнают об этом - добавлена возможность пополнять заряды 3 килл у Титана Молота Войны при убийстве Неразумного титана Титан Молот Войны получает заряд - добавлена возможность копить заряды Титану Молота Войны - накопленные заряды Титана Молота Войны сбрасываются у нового титана до 1 - Леви Аккерман не может посадить игрока в Титанической форме в клетку, получает инфу, что в блоке - добавлено НД для Титана Женской Особи - Клетка без блока и без хила. Не может посадить в клетку игрока в Титанической форме. - поправлено описание для одноразового селф-бабла Титана Женской Особи - поправлен порядок ходов с учетом выше указанных изменений - поправлены неточности в порядке ходов всякие картинки и описания персонажей добавлю уже когда топан игры создавать буду Изменено 2 часа назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #67 2 часа назад BRA_HAYFA написал 27 минут назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: клетки оценивай как право на ошибку города суммируй уже учел с ними и без в среднем крит наступает на 4 день в некотором особом случае на 5, если сделать все правильно в целом я думаю норм, думаю не ок делать так чтобы игра на 35 уже заканчивалась на 3 день ПАТЧНОУТ - изменен дневной ивент: убрана казнь 1 игрока по ГСЧ добавлен спавн неразумных титанов в зависимости от количества отравленных Неразумные титаны чекаются по форме как находящиеся в Титанической форме. На дневном для них изменений нет (пока, мб так и оставлю) игроки получившие форму неразумного титана не узнают об этом - добавлена возможность пополнять заряды 3 килл у Титана Молота Войны при убийстве Неразумного титана Титан Молот Войны получает заряд - добавлена возможность копить заряды Титану Молота Войны - накопленные заряды Титана Молота Войны сбрасываются у нового титана до 1 - Леви Аккерман не может посадить игрока в Титанической форме в клетку, получает инфу, что в блоке - добавлено НД для Титана Женской Особи - Клетка без блока и без хила. Не может посадить в клетку игрока в Титанической форме. - поправлено описание для одноразового селф-бабла Титана Женской Особи - поправлен порядок ходов с учетом выше указанных изменений - поправлены неточности в порядке ходов всякие картинки и описания персонажей добавлю уже когда топан игры создавать буду @Shyrik вкратце распиши выжимку по балансу и засумонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #68 2 часа назад шурик не любит манов и будет предвзят))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #69 1 час назад Хайфа скажи мне персонально что идея про колодец хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #70 1 час назад эквилибристика написал 2 минуты назад: Хайфа скажи мне персонально что идея про колодец хуйня хуйня офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #71 1 час назад Eva написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: клетки оценивай как право на ошибку города суммируй уже учел с ними и без в среднем крит наступает на 4 день в некотором особом случае на 5, если сделать все правильно в целом я думаю норм, думаю не ок делать так чтобы игра на 35 уже заканчивалась на 3 день ПАТЧНОУТ - изменен дневной ивент: убрана казнь 1 игрока по ГСЧ добавлен спавн неразумных титанов в зависимости от количества отравленных Неразумные титаны чекаются по форме как находящиеся в Титанической форме. На дневном для них изменений нет (пока, мб так и оставлю) игроки получившие форму неразумного титана не узнают об этом - добавлена возможность пополнять заряды 3 килл у Титана Молота Войны при убийстве Неразумного титана Титан Молот Войны получает заряд - добавлена возможность копить заряды Титану Молота Войны - накопленные заряды Титана Молота Войны сбрасываются у нового титана до 1 - Леви Аккерман не может посадить игрока в Титанической форме в клетку, получает инфу, что в блоке - добавлено НД для Титана Женской Особи - Клетка без блока и без хила. Не может посадить в клетку игрока в Титанической форме. - поправлено описание для одноразового селф-бабла Титана Женской Особи - поправлен порядок ходов с учетом выше указанных изменений - поправлены неточности в порядке ходов всякие картинки и описания персонажей добавлю уже когда топан игры создавать буду @Shyrik вкратце распиши выжимку по балансу и засумонь Хуй саси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение