Aferus #181 18 часов назад Mccnl1ght написал Только что: ладно ева я тачку пригнал сегодня поиграем вместе, неплохо к соглашению пришли, похуй на паранойю в нуле посади шурика сзади и дай ему похавать чего нибудь ты полегче, в нашей тачке уже ева, я и невер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #182 18 часов назад эквилибристика написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: ладно ева я тачку пригнал сегодня поиграем вместе, неплохо к соглашению пришли, похуй на паранойю в нуле посади шурика сзади и дай ему похавать чего нибудь как ты пригнал тачку если нет прав у меня есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #183 18 часов назад Aferus написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: ладно ева я тачку пригнал сегодня поиграем вместе, неплохо к соглашению пришли, похуй на паранойю в нуле посади шурика сзади и дай ему похавать чего нибудь ты полегче, в нашей тачке уже ева, я и невер. потише будь это я предложил еве поиграть, ты доедаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #184 18 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: @Shyrik по первому впечатлению скуф мж Но я строго выкину его с тачки если он будет отыгрывать ганвеста тачка моя но он уже настроился выгнать меня с нее АХУЕТЬ Приводи кого хочешь, мы любому обосунем кто ты и что ты А тачку забирает до выяснения обстоятельств Понял? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #185 18 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: dispersion написал 15 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Мени похуй, я буду мжей искать, а дальше сами Скарз на контрасте с прошлой плюс наоборот настрой кажется порадостней Сейм С работаемся думаю выгнать тебя в первый день Тя никто не заставлял рег Так я думаю ты мафия Причина Слабину дал Не было такого dispersion написал 21 минуту назад: Мени похуй, я буду мжей искать, а дальше сами Ну и ссышься в конфронтацию получается Потому что я на добром попутал доброту со слабостью значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #186 18 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Leibster написал 1 минуту назад: Мирный мж мжитель в этой итт игре Мафия готовимся к сасагео татакае? анимешники пидарасы да Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #187 18 часов назад dispersion написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: скарз вскрытый мж И ты эту хуйню подхватил Он 2 раза уже заковтил меня на мафии он вообще меня игнорирует тебе кстати тоже плюсик за то, что первый контраст скарзу дал Привет, я подсяду? Тоже болд нарка не зашел, хоть и рофлопричина, но такие болды он обычно не дает Минералку купи и стиморол и залетай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #188 18 часов назад Shyrik написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: шурик, ты или ошибся, или напиздел. первым это сделал я. Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Молодец, но я не читал твои посты, они слабо читаемые решил быдлом побыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #189 18 часов назад Leibster написал Только что: анимешники пидарасы да ну че поделать таков путь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #190 18 часов назад всем тихо, россоха преставляху готовит R0ss0ha и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #191 18 часов назад Shyrik написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: @Shyrik по первому впечатлению скуф мж Но я строго выкину его с тачки если он будет отыгрывать ганвеста тачка моя но он уже настроился выгнать меня с нее АХУЕТЬ Приводи кого хочешь, мы любому обосунем кто ты и что ты А тачку забирает до выяснения обстоятельств Понял? я потерплю, пока что, а потом опять потерплю ты этого ждешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #192 18 часов назад Phenomenbtw написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Phenomenbtw написал 15 минут назад: Мунлайт черный если кому интересно Не Уверен? Скуф самый контрастный чел в разделе ща, наглый ебыч краснее Ссаные портки чернее Не вижу причин ща его окраснить, если он мафии вычурно ща пытается на наглом играть - на дистанции все равно просядет и мы его запакуем Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #193 18 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Aferus написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: ладно ева я тачку пригнал сегодня поиграем вместе, неплохо к соглашению пришли, похуй на паранойю в нуле посади шурика сзади и дай ему похавать чего нибудь ты полегче, в нашей тачке уже ева, я и невер. потише будь это я предложил еве поиграть, ты доедаешь ева кулак начал собирать. он босс, извиняй. ты гостевой, хоть и ровный парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #194 18 часов назад Fulelgupport написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Fulelgupport написал 26 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: dispersion написал 27 минут назад: Fulelgupport написал 28 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Fulelgupport написал 28 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Fulelgupport написал 29 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Bararym написал 31 минуту назад: dispersion написал 33 минуты назад: Мени похуй, я буду мжей искать, а дальше сами Скарз на контрасте с прошлой плюс наоборот настрой кажется порадостней Сейм С работаемся думаю выгнать тебя в первый день Тя никто не заставлял рег Так я думаю ты мафия Причина Слабину дал Не было такого dispersion написал 33 минуты назад: Мени похуй, я буду мжей искать, а дальше сами Ну и ссышься в конфронтацию получается Потому что я на добром попутал доброту со слабостью значит Впредь не путай Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #196 18 часов назад Aferus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: шурик, ты или ошибся, или напиздел. первым это сделал я. Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Молодец, но я не читал твои посты, они слабо читаемые решил быдлом побыть? Я думаю тебе надо выдохнуть, если я не читаю чьи то посты, почему я быдло? Мне кажется тебе надо остудится. Я читаю сначала посты тех, чей цвет мне проще найти Здесь нету никакого унижения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #197 18 часов назад Добрый вечер, уважаемые игроки и любители мафии в интернете с Вами я, мирный житель, Максим Петрович давайте тряску не устраивать и постепенно наводить порядок в деревне Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #198 18 часов назад Я кстати в афк ушёл до вторника, сорян Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #199 18 часов назад Aferus написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: ладно ева я тачку пригнал сегодня поиграем вместе, неплохо к соглашению пришли, похуй на паранойю в нуле посади шурика сзади и дай ему похавать чего нибудь ты полегче, в нашей тачке уже ева, я и невер. потише будь это я предложил еве поиграть, ты доедаешь ева кулак начал собирать. он босс, извиняй. ты гостевой, хоть и ровный парень ???? ева своих пошел собирать я первый еву позвал, хватит пиздеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #200 18 часов назад Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: скарз вскрытый мж И ты эту хуйню подхватил Он 2 раза уже заковтил меня на мафии он вообще меня игнорирует тебе кстати тоже плюсик за то, что первый контраст скарзу дал Привет, я подсяду? Тоже болд нарка не зашел, хоть и рофлопричина, но такие болды он обычно не дает Минералку купи и стиморол и залетай В магазе для мжей ток дирол щя есть клубничный и эклипс вишневый, пойдет? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение