PIRO48 #2101 11 часов назад Fulelgupport написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: maku4ino написал 10 минут назад: Фиксирую негативное эмо у фулела Хотя на нем 2 единички и особо не пушат его он пришел в топан когда на него накиды были + пиро накинул, что у него не было игровых в прошлой игре для меня загадка зачем пиро это делал, тк фулел с нулевого писал по игре нбаный пиздец) зайди в профиль что я кинул тебе уже 3 человека написало что ты пиздабол, а ты никак не признаешь это процентаж игровых к неигровым какой? какой тебе блять процентаж вычислить? ты пишешь 0 блять, НОЛЬ игровых постов, тебе по факту говорят что игровые есть и их достаточно их не НОЛЬ, ща ты уже в какой-то процентаж блять скатываешься) хорошо, ты победил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2102 11 часов назад ЖУМОНГ написал 14 часов назад: короче я попыталась почитать несколько страниц но мне впадлу, ну спиздила красного пиро че тут ЖУМОНГ написал 4 часа назад: сразу видно шпунику роль жать перестала как ты так сходу их находишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2103 11 часов назад Мне бы чек лайта иметь, что с деструкцией залетел по поводу Скуфа, которого ток не ленивый не окраснил. @Lightovych я понимаю, что ты в белом пальто стоишь красивый, но нет никаких особых помех окраснить скуфа. А как я и написал - если он на мафии просто это спецом из себя давит - энивей просядет с течением игры. @Shyrik за мной не надо докидывать, нет вайба сегодня поискового, плюс я мешок до завтра как и писал, настрой чисто мжей найти в онгоинге и початиться Ну кстати если лайт не откатит - там вместе со скуфом может быть, если кто-то из 1 мафия Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2104 11 часов назад Bararym написал 1 час назад: chbr написал 6 часов назад: Аферус мж ева мж chbr написал 6 часов назад: Дисп мж скарз мж chbr написал 6 часов назад: Шурик мж Скарз мж Екви маф Скуф мж Бара мж Fulelgupport написал 15 часов назад: эквилибристика написал 15 часов назад: Вася норм вначале попостил ближе к мж Невер волнуется, не понимаю почему его видят там каким-то пиздатым чуваком (про Аферуса понятно, он всех своих д2рушных готов по нулю брать), но вот вроде его Ева или кто-то писал что он нравится. Хуй знает пока Бара волнуется Аферус пишет нормально ближе к мж Скуф пишет активно + чушь, на 6 странице играет с Евой и тут же подозревает его, что тот в вену лезет, ближе к мж. Пока это больше мирный маркер, но неплохо если позже заретестите этот цвет, Скуф нормально сыпется на давлении. Ева кстати тоже сыпется когда давят, как мне кажется Макучино дал представляху, ушел на час, вернулся с постом "ммм тебе мж выпал, каково на мж играть?" Мессора тоже безумно мало Ева Шурик пока не даю цвет Нарк хуйню какую-то исполняет По скарзу не понимаю за что цвет дают Шисп пока норм пишет Фен вначале чето хуйню какую-то выдал, я даже не понял про какой биф, но последние мессаги заебись, мне нравится с этим поиграю Фулел с экви Messor написал 15 часов назад: Made_Of_Scars написал 15 часов назад: Messor написал 15 часов назад: pnanrkotikivj написал 15 часов назад: Чел с ролью. в прошлой на мж просто спамил топик ака мессор, я ни одного его поста не помню по этому случаю. Тут на 20 пересказ топика максимальный мейнстрим Ты про кого думаю про экви Экви посидит Это он в него голос кинул, да? Про эту единчку от нарка говорят? Мессор 3 мафия чет легко игра пошла Soroka_ написал 6 часов назад: По итогам прочтения Макромж + прислушиваюсь - Ева, Висп, Нарк Минимж - Шуник, Гасп Микромж - Мун и Скарз, тоже вижу контраст + доедаю за своими мжами + чбр (много цветов совпало) Наномж - Аферус, Дисп (ухудшился после начала поэтому понижен) Подозрительные - Экви (фулл расписала выше), Феномен (ему было тяжко в онгоинге, мысли его мне показались натянутыми, неорганичными), также не против запенки Фулела от моих топ-мжей 3 поста с цветами чбра, стенка сороки идет после 1-2 поста после чбра обидно конечно что меня выкинула из паравоза т.е. фулл поза чбра, включая его негов уник цвета висп нарк гасп нарка она там лайкала, по пистам нарка + видел лайки в профиле т.е. вывод мой что по эмо подача крутая, по факту цвета +- то о чем в топике форсировалось, ничего негативного, но и ничего окрасняющего так чтобы с утра слышать посты ну сорока мир в прошлой игре она была мж, но не так активно играла, вполне возможно из-за перерыва кто еще чбру роль пробрасывал? охуеть тут 5-6 утра своя флора и фауна была оказывается Soroka_, ЖУМОНГ и chbr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2105 11 часов назад Fulelgupport написал 1 час назад: чет не с кем поиграть даже, сразу видно анимешная катка Бро, ты даже не попытался Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2106 11 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Мне бы чек лайта иметь, что с деструкцией залетел по поводу Скуфа, которого ток не ленивый не окраснил. @Lightovych я понимаю, что ты в белом пальто стоишь красивый, но нет никаких особых помех окраснить скуфа. А как я и написал - если он на мафии просто это спецом из себя давит - энивей просядет с течением игры. @Shyrik за мной не надо докидывать, нет вайба сегодня поискового, плюс я мешок до завтра как и писал, настрой чисто мжей найти в онгоинге и початиться Ну кстати если лайт не откатит - там вместе со скуфом может быть, если кто-то из 1 мафия Я не верю в скуфа мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2107 11 часов назад PIRO48 написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: maku4ino написал 11 минут назад: Фиксирую негативное эмо у фулела Хотя на нем 2 единички и особо не пушат его он пришел в топан когда на него накиды были + пиро накинул, что у него не было игровых в прошлой игре для меня загадка зачем пиро это делал, тк фулел с нулевого писал по игре нбаный пиздец) зайди в профиль что я кинул тебе уже 3 человека написало что ты пиздабол, а ты никак не признаешь это процентаж игровых к неигровым какой? Если ты пытаешь донести, что здесь это процентаж кратно выше => рольный по твоему взгляду = я могу согласиться если ты пытаешься донести, что их вообще не было = не согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2108 11 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Мне бы чек лайта иметь, что с деструкцией залетел по поводу Скуфа, которого ток не ленивый не окраснил. @Lightovych я понимаю, что ты в белом пальто стоишь красивый, но нет никаких особых помех окраснить скуфа. А как я и написал - если он на мафии просто это спецом из себя давит - энивей просядет с течением игры. @Shyrik за мной не надо докидывать, нет вайба сегодня поискового, плюс я мешок до завтра как и писал, настрой чисто мжей найти в онгоинге и початиться Ну кстати если лайт не откатит - там вместе со скуфом может быть, если кто-то из 1 мафия лайт нормально показал цвет, а среди нарка и скуфа часто минимум один маф тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2110 11 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: maku4ino написал 15 минут назад: Фиксирую негативное эмо у фулела Хотя на нем 2 единички и особо не пушат его он пришел в топан когда на него накиды были + пиро накинул, что у него не было игровых в прошлой игре для меня загадка зачем пиро это делал, тк фулел с нулевого писал по игре нбаный пиздец) зайди в профиль что я кинул тебе уже 3 человека написало что ты пиздабол, а ты никак не признаешь это процентаж игровых к неигровым какой? Если ты пытаешь донести, что здесь это процентаж кратно выше => рольный по твоему взгляду = я могу согласиться если ты пытаешься донести, что их вообще не было = не согласен он прав, я не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2111 11 часов назад PIRO48 написал 15 минут назад: Mccnl1ght написал 25 минут назад: что опять? опять четко псиопишь глворишь чтоу меня только аргументы по прошлым играм - это не так Mccnl1ght написал 25 минут назад: объясни мне, почему ты не формируешь свое мнение, а спрашиваешь у виспа? я формировал свое мнение, у меня полно его в постах, ты абсолютно неверно совместный поиск с виспом и понимание цвета виспа искажаешь в свою пользу; МЕНЯ ВИСП ПЕРВЫЙ ПРО МАКУЧА СПРОСИЛ, а не наоборот. а потом я увидел у виспа несостыковку почему он он сороку не окраснил за тоже самое за что макуча окраснял и это у него спросил. в каком месте я подстроился под виспа, хоть раз докажи это Mccnl1ght написал 25 минут назад: объясни мне, почему ты съехал с Россохи? я не съезжал с него = искажение съезжал это когда называешь его мж после того как мафией, я не называл если тебе не нравится что нет активного пуша, тут весь пул без активного пуша, доеб высосан из пальца Mccnl1ght написал 25 минут назад: объясни мне, почему ты уперся в Экви, но не стал его давить дальше? по той же пррчине что и росоху, схуяли именно я кого то активно должен давить вобще или я неясно дал понять что я выгоняю мешков в первый? будь ты мж - ты бы вспомнил что я мешков выгоняю и брлее того, приведи пример когда я кого то активно пушил в первый день когда даже еще далеео до ночи Mccnl1ght написал 25 минут назад: объясни мне, почему когда я попытался увидеть у тебя игру(т.е игру мжа), ты начал заниматься вот этой шизой с тем, что я якобы псиоплю(хотя это не псиоп, у тебя из 38 постов действительно 11 неигровых)? лютый псиоп, минимум 20 игровых, проси третье лицо прочитать то что ты наквотил и сделать вывод Ладно, я похоже не прав был про подиаз к виспу, я перечитал именно что топик, а не отдельно твои сообщения. Там висп действительно интересуется твоим мнением. Я неправильно понял тот пост. Я не считаю, что сьезжать это обязательно давать мжа, можно просто попушить и потом в игнор податься и "забыть" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2112 11 часов назад dispersion написал 4 минуты назад: А как я и написал - если он на мафии просто это спецом из себя давит - энивей просядет с течением игры. Забыл за что диспу давал плюсик, теперь вспомнил, здесь согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2113 11 часов назад эквилибристика написал 15 часов назад: Вася норм вначале попостил ближе к мж Невер волнуется, не понимаю почему его видят там каким-то пиздатым чуваком (про Аферуса понятно, он всех своих д2рушных готов по нулю брать), но вот вроде его Ева или кто-то писал что он нравится. Хуй знает пока Бара волнуется Аферус пишет нормально ближе к мж Скуф пишет активно + чушь, на 6 странице играет с Евой и тут же подозревает его, что тот в вену лезет, ближе к мж. Пока это больше мирный маркер, но неплохо если позже заретестите этот цвет, Скуф нормально сыпется на давлении. Ева кстати тоже сыпется когда давят, как мне кажется Макучино дал представляху, ушел на час, вернулся с постом "ммм тебе мж выпал, каково на мж играть?" Мессора тоже безумно мало Ева Шурик пока не даю цвет Нарк хуйню какую-то исполняет По скарзу не понимаю за что цвет дают Шисп пока норм пишет Фен вначале чето хуйню какую-то выдал, я даже не понял про какой биф, но последние мессаги заебись, мне нравится бля случайно на твою стенку наткнулся решил дать шанс опять увидел хуетень т.е. я доебался до макучино, но тебе он не зашел и фулел по мне дал туда голос, но все равно я волнуюсь это пиздец - тренируйся или сдерживай порывы тупости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2114 11 часов назад dispersion написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 1 час назад: чет не с кем поиграть даже, сразу видно анимешная катка Бро, ты даже не попытался почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2115 11 часов назад Fulelgupport написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 1 час назад: чет не с кем поиграть даже, сразу видно анимешная катка Бро, ты даже не попытался почему Это ты мне скажи почему Мы явно не с той начали Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2116 11 часов назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Я не считаю, что сьезжать это обязательно давать мжа, можно просто попушить и потом в игнор податься и "забыть" а почему я должен их до талого их выгонять? почему к другим таких претензий нет? не натянул? почему именно от меня ожидания у тебя что я должен пушить их до талого с нулевого деня? откуда инфа что я про них забыл учитывая что про экви 2 раза в разное время написал? я сливаю активных игроков в первые дни а не мешков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2117 11 часов назад Shyrik написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Мне бы чек лайта иметь, что с деструкцией залетел по поводу Скуфа, которого ток не ленивый не окраснил. @Lightovych я понимаю, что ты в белом пальто стоишь красивый, но нет никаких особых помех окраснить скуфа. А как я и написал - если он на мафии просто это спецом из себя давит - энивей просядет с течением игры. @Shyrik за мной не надо докидывать, нет вайба сегодня поискового, плюс я мешок до завтра как и писал, настрой чисто мжей найти в онгоинге и початиться Ну кстати если лайт не откатит - там вместе со скуфом может быть, если кто-то из 1 мафия Я не верю в скуфа мафию А я не верю в то, что была высадка на Нибиру в 1889 до рождества христова. Я тоже чкуфа мж считаю, но просто не вижу причин ддя такого ебнутого деструктива и заплыва буквально против всего топика от Лайта, будто он знает цвет макнайта, вот и все выводы. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2118 11 часов назад dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 1 час назад: чет не с кем поиграть даже, сразу видно анимешная катка Бро, ты даже не попытался почему Это ты мне скажи почему Мы явно не с той начали так я тебя мжом добрал по итогу, ваще не против с тобой поиграть потом я отхожу на пару часов, возвращаюсь а на меня накидывает пол топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2119 11 часов назад Bararym написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: короче я попыталась почитать несколько страниц но мне впадлу, ну спиздила красного пиро че тут ЖУМОНГ написал 4 часа назад: сразу видно шпунику роль жать перестала как ты так сходу их находишь? ну пиро у диспа взяла а шурик на тех же страницах борзый ходил + его как минимум сорока в мж записала чего бы и не взять обоих красными с легкой руки Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2120 11 часов назад Россоха еще хуже сегодня чем вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение