xaxain #2181 13 часов назад dispersion написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: я вот не понимаю нарк мж или ман Казел, мои мысли доел надеюсь ты не писал это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2182 13 часов назад dispersion написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Ну насчет Виспа видно что его уже роль не держит и он начал ебашить цвета на лево и на право Правда, скарзы, гаспы и бары мж это рофлс Макучина мж тоже рофлс Типа чел не сможет на мафе цветами насрать? Я не думаю что Маккчино бездарь А то, что вы берете кого по контрасту в мжи - это все хуйня Бро, ты пока просто влетел и пытаешься людям доказать, что их цвета хуйня Почему деструктивная игра только? Часто у него игра на объединение и тд? Не говоря что чтобы понять его пост надо переводчика оплатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2184 13 часов назад Messor написал 6 минут назад: Ну насчет Виспа видно что его уже роль не держит и он начал ебашить цвета на лево и на право Правда, скарзы, гаспы и бары мж это рофлс Макучина мж тоже рофлс Типа чел не сможет на мафе цветами насрать? Я не думаю что Маккчино бездарь А то, что вы берете кого по контрасту в мжи - это все хуйня Так у меня все хуёво и я мафия или я мж, которого не давит роль. Я чет запутался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2185 13 часов назад @Messor Видел тебя одним глазом в онгоинг, как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2186 13 часов назад Хахича можно пидорнуть сегодня Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2187 13 часов назад Bararym написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Ну насчет Виспа видно что его уже роль не держит и он начал ебашить цвета на лево и на право Правда, скарзы, гаспы и бары мж это рофлс Макучина мж тоже рофлс Типа чел не сможет на мафе цветами насрать? Я не думаю что Маккчино бездарь А то, что вы берете кого по контрасту в мжи - это все хуйня Бро, ты пока просто влетел и пытаешься людям доказать, что их цвета хуйня Почему деструктивная игра только? Часто у него игра на объединение и тд? Не говоря что чтобы понять его пост надо переводчика оплатить Кто бы говорил про переводчика бара Без негатива Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2188 13 часов назад dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Ну насчет Виспа видно что его уже роль не держит и он начал ебашить цвета на лево и на право Правда, скарзы, гаспы и бары мж это рофлс Макучина мж тоже рофлс Типа чел не сможет на мафе цветами насрать? Я не думаю что Маккчино бездарь А то, что вы берете кого по контрасту в мжи - это все хуйня Бро, ты пока просто влетел и пытаешься людям доказать, что их цвета хуйня Почему деструктивная игра только? Ниче не доказываю, я пишу свое мнение Что за негатив? wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: Ну насчет Виспа видно что его уже роль не держит и он начал ебашить цвета на лево и на право Правда, скарзы, гаспы и бары мж это рофлс Макучина мж тоже рофлс Типа чел не сможет на мафе цветами насрать? Я не думаю что Маккчино бездарь А то, что вы берете кого по контрасту в мжи - это все хуйня Так у меня все хуёво и я мафия или я мж, которого не давит роль. Я чет запутался Почему сразу мафия? Ты можешь быть тем, кто просто не разобрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2189 13 часов назад Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Ну насчет Виспа видно что его уже роль не держит и он начал ебашить цвета на лево и на право Правда, скарзы, гаспы и бары мж это рофлс Макучина мж тоже рофлс Типа чел не сможет на мафе цветами насрать? Я не думаю что Маккчино бездарь А то, что вы берете кого по контрасту в мжи - это все хуйня Бро, ты пока просто влетел и пытаешься людям доказать, что их цвета хуйня Почему деструктивная игра только? Ниче не доказываю, я пишу свое мнение Что за негатив? А где негатив увидел, я максимально на спокойном пишу Если цвета всех хуйня - напиши свои, интересно поглядеть Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2190 13 часов назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Хахича можно пидорнуть сегодня то есть ты буквально страницу назад согласен со мной что чбр на контрасте а тут уже готов пидорнуть меня при том что я наверное первый чбра в мафию написал Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2191 13 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: @Messor Видел тебя одним глазом в онгоинг, как ты Хорошо, вот только проснулся ща пойду завтракать А ты как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2192 13 часов назад dispersion написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Ну насчет Виспа видно что его уже роль не держит и он начал ебашить цвета на лево и на право Правда, скарзы, гаспы и бары мж это рофлс Макучина мж тоже рофлс Типа чел не сможет на мафе цветами насрать? Я не думаю что Маккчино бездарь А то, что вы берете кого по контрасту в мжи - это все хуйня Бро, ты пока просто влетел и пытаешься людям доказать, что их цвета хуйня Почему деструктивная игра только? Часто у него игра на объединение и тд? Не говоря что чтобы понять его пост надо переводчика оплатить Кто бы говорил про переводчика бара Без негатива Да смеяться можно скок угодно, ошибки бывают и не краткие без пояснения поинты, но забавно смотреть когда спустя время мои нечитаемые посты потом разворачивают в игре другие игроки Чел конкретно тут пост написал, где никакой конкретики, даже макучино не понял посыла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2193 13 часов назад dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Ну насчет Виспа видно что его уже роль не держит и он начал ебашить цвета на лево и на право Правда, скарзы, гаспы и бары мж это рофлс Макучина мж тоже рофлс Типа чел не сможет на мафе цветами насрать? Я не думаю что Маккчино бездарь А то, что вы берете кого по контрасту в мжи - это все хуйня Бро, ты пока просто влетел и пытаешься людям доказать, что их цвета хуйня Почему деструктивная игра только? Ниче не доказываю, я пишу свое мнение Что за негатив? А где негатив увидел, я максимально на спокойном пишу Если цвета всех хуйня - напиши свои, интересно поглядеть Обязательно потом выложу в один пост что я нарыл за день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2194 13 часов назад Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Ну насчет Виспа видно что его уже роль не держит и он начал ебашить цвета на лево и на право Правда, скарзы, гаспы и бары мж это рофлс Макучина мж тоже рофлс Типа чел не сможет на мафе цветами насрать? Я не думаю что Маккчино бездарь А то, что вы берете кого по контрасту в мжи - это все хуйня Бро, ты пока просто влетел и пытаешься людям доказать, что их цвета хуйня Почему деструктивная игра только? Ниче не доказываю, я пишу свое мнение Что за негатив? wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Ну насчет Виспа видно что его уже роль не держит и он начал ебашить цвета на лево и на право Правда, скарзы, гаспы и бары мж это рофлс Макучина мж тоже рофлс Типа чел не сможет на мафе цветами насрать? Я не думаю что Маккчино бездарь А то, что вы берете кого по контрасту в мжи - это все хуйня Так у меня все хуёво и я мафия или я мж, которого не давит роль. Я чет запутался Почему сразу мафия? Ты можешь быть тем, кто просто не разобрался Ну ты написал все хуёво, не просто некоторые цвета плохие, а прям в категоричность, что все хуёво как я это понимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2195 13 часов назад Ну а про претензию не понял, мессор не помню, чтобы на объединение играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2196 13 часов назад Messor написал Только что: Хорошо, вот только проснулся ща пойду завтракать А ты как Да заебись только какого-то хуя почти 11 часов спал, хз как так получилось Ты давно на столе чи как? Че нового успел выяснить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2197 13 часов назад Bararym написал 10 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Bararym написал 1 час назад: chbr написал 6 часов назад: Аферус мж ева мж chbr написал 6 часов назад: Дисп мж скарз мж chbr написал 6 часов назад: Шурик мж Скарз мж Екви маф Скуф мж Бара мж Fulelgupport написал 16 часов назад: эквилибристика написал 16 часов назад: Вася норм вначале попостил ближе к мж Невер волнуется, не понимаю почему его видят там каким-то пиздатым чуваком (про Аферуса понятно, он всех своих д2рушных готов по нулю брать), но вот вроде его Ева или кто-то писал что он нравится. Хуй знает пока Бара волнуется Аферус пишет нормально ближе к мж Скуф пишет активно + чушь, на 6 странице играет с Евой и тут же подозревает его, что тот в вену лезет, ближе к мж. Пока это больше мирный маркер, но неплохо если позже заретестите этот цвет, Скуф нормально сыпется на давлении. Ева кстати тоже сыпется когда давят, как мне кажется Макучино дал представляху, ушел на час, вернулся с постом "ммм тебе мж выпал, каково на мж играть?" Мессора тоже безумно мало Ева Шурик пока не даю цвет Нарк хуйню какую-то исполняет По скарзу не понимаю за что цвет дают Шисп пока норм пишет Фен вначале чето хуйню какую-то выдал, я даже не понял про какой биф, но последние мессаги заебись, мне нравится с этим поиграю Фулел с экви Messor написал 16 часов назад: Made_Of_Scars написал 16 часов назад: Messor написал 16 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Чел с ролью. в прошлой на мж просто спамил топик ака мессор, я ни одного его поста не помню по этому случаю. Тут на 20 пересказ топика максимальный мейнстрим Ты про кого думаю про экви Экви посидит Это он в него голос кинул, да? Про эту единчку от нарка говорят? Мессор 3 мафия чет легко игра пошла Soroka_ написал 6 часов назад: По итогам прочтения Макромж + прислушиваюсь - Ева, Висп, Нарк Минимж - Шуник, Гасп Микромж - Мун и Скарз, тоже вижу контраст + доедаю за своими мжами + чбр (много цветов совпало) Наномж - Аферус, Дисп (ухудшился после начала поэтому понижен) Подозрительные - Экви (фулл расписала выше), Феномен (ему было тяжко в онгоинге, мысли его мне показались натянутыми, неорганичными), также не против запенки Фулела от моих топ-мжей 3 поста с цветами чбра, стенка сороки идет после 1-2 поста после чбра обидно конечно что меня выкинула из паравоза т.е. фулл поза чбра, включая его негов уник цвета висп нарк гасп нарка она там лайкала, по пистам нарка + видел лайки в профиле т.е. вывод мой что по эмо подача крутая, по факту цвета +- то о чем в топике форсировалось, ничего негативного, но и ничего окрасняющего так чтобы с утра слышать посты ну сорока мир в прошлой игре она была мж, но не так активно играла, вполне возможно из-за перерыва кто еще чбру роль пробрасывал? По тебе я хочу еще подумать, пока не готова определяться ну мне странно вначале было, но решил для себя расписать когда увидел от чбра 4 поста) Не совсем поняла, про что ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2198 13 часов назад wisp74rus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Ну насчет Виспа видно что его уже роль не держит и он начал ебашить цвета на лево и на право Правда, скарзы, гаспы и бары мж это рофлс Макучина мж тоже рофлс Типа чел не сможет на мафе цветами насрать? Я не думаю что Маккчино бездарь А то, что вы берете кого по контрасту в мжи - это все хуйня Бро, ты пока просто влетел и пытаешься людям доказать, что их цвета хуйня Почему деструктивная игра только? Ниче не доказываю, я пишу свое мнение Что за негатив? wisp74rus написал 3 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: Ну насчет Виспа видно что его уже роль не держит и он начал ебашить цвета на лево и на право Правда, скарзы, гаспы и бары мж это рофлс Макучина мж тоже рофлс Типа чел не сможет на мафе цветами насрать? Я не думаю что Маккчино бездарь А то, что вы берете кого по контрасту в мжи - это все хуйня Так у меня все хуёво и я мафия или я мж, которого не давит роль. Я чет запутался Почему сразу мафия? Ты можешь быть тем, кто просто не разобрался Ну ты написал все хуёво, не просто некоторые цвета плохие, а прям в категоричность, что все хуёво как я это понимать? Так и понимай. Мне не понравились твои цвета мешкам якобы за контраст. Мог бы на мж плохо цвета раздать? Мог конечно. Но и на мафии тоже мог. В общем ты у меня мутных, но не игрок на выход конечно офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2199 13 часов назад xaxain написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Хахича можно пидорнуть сегодня то есть ты буквально страницу назад согласен со мной что чбр на контрасте а тут уже готов пидорнуть меня при том что я наверное первый чбра в мафию написал А почему? Типо пытается копировать свою прошлую, но не дотягивает по каким-то поинтам? @Eva тебе вопрос тоже. В прошлой он тоже в первый день давал некоторые цвета и не только своих ижевских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2200 13 часов назад Soroka_ написал Только что: Bararym написал 10 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Bararym написал 1 час назад: chbr написал 6 часов назад: Аферус мж ева мж chbr написал 6 часов назад: Дисп мж скарз мж chbr написал 6 часов назад: Шурик мж Скарз мж Екви маф Скуф мж Бара мж Fulelgupport написал 16 часов назад: эквилибристика написал 16 часов назад: Вася норм вначале попостил ближе к мж Невер волнуется, не понимаю почему его видят там каким-то пиздатым чуваком (про Аферуса понятно, он всех своих д2рушных готов по нулю брать), но вот вроде его Ева или кто-то писал что он нравится. Хуй знает пока Бара волнуется Аферус пишет нормально ближе к мж Скуф пишет активно + чушь, на 6 странице играет с Евой и тут же подозревает его, что тот в вену лезет, ближе к мж. Пока это больше мирный маркер, но неплохо если позже заретестите этот цвет, Скуф нормально сыпется на давлении. Ева кстати тоже сыпется когда давят, как мне кажется Макучино дал представляху, ушел на час, вернулся с постом "ммм тебе мж выпал, каково на мж играть?" Мессора тоже безумно мало Ева Шурик пока не даю цвет Нарк хуйню какую-то исполняет По скарзу не понимаю за что цвет дают Шисп пока норм пишет Фен вначале чето хуйню какую-то выдал, я даже не понял про какой биф, но последние мессаги заебись, мне нравится с этим поиграю Фулел с экви Messor написал 16 часов назад: Made_Of_Scars написал 16 часов назад: Messor написал 16 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Чел с ролью. в прошлой на мж просто спамил топик ака мессор, я ни одного его поста не помню по этому случаю. Тут на 20 пересказ топика максимальный мейнстрим Ты про кого думаю про экви Экви посидит Это он в него голос кинул, да? Про эту единчку от нарка говорят? Мессор 3 мафия чет легко игра пошла Soroka_ написал 6 часов назад: По итогам прочтения Макромж + прислушиваюсь - Ева, Висп, Нарк Минимж - Шуник, Гасп Микромж - Мун и Скарз, тоже вижу контраст + доедаю за своими мжами + чбр (много цветов совпало) Наномж - Аферус, Дисп (ухудшился после начала поэтому понижен) Подозрительные - Экви (фулл расписала выше), Феномен (ему было тяжко в онгоинге, мысли его мне показались натянутыми, неорганичными), также не против запенки Фулела от моих топ-мжей 3 поста с цветами чбра, стенка сороки идет после 1-2 поста после чбра обидно конечно что меня выкинула из паравоза т.е. фулл поза чбра, включая его негов уник цвета висп нарк гасп нарка она там лайкала, по пистам нарка + видел лайки в профиле т.е. вывод мой что по эмо подача крутая, по факту цвета +- то о чем в топике форсировалось, ничего негативного, но и ничего окрасняющего так чтобы с утра слышать посты ну сорока мир в прошлой игре она была мж, но не так активно играла, вполне возможно из-за перерыва кто еще чбру роль пробрасывал? По тебе я хочу еще подумать, пока не готова определяться ну мне странно вначале было, но решил для себя расписать когда увидел от чбра 4 поста) Не совсем поняла, про что ты я вначале отметил твои цвета и дал коммент, на который ты вначале ответила, я уже через часа 2-3 потом когда догонял наткнулся на посты чбра (их было 4) 3 из них были с цветами и сходу за ними твоя стенка (сколько между ними тайминг разница хз), посты шли подряд поэтому дал БОЛЕЕ развернутый ответ с квотами чбра и тебя крч просто факт подметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение