Bararym #2281 9 часов назад gasp написал Только что: Что тут все за обсуждения моих хрючев? Я как раз жду обед из яндекса, который мне везет Джамаль Тупиков Гриша Умников BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2282 9 часов назад wisp74rus написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Ну ты сейчас просто обидку включил Может да, а может и нет как мне оценивать факт, что ты прям явно напиздел, что я раздаю цвета по контрасту, где я в игре ток 1 человеку за это прямо дал цвет, хотя вцелом я не мало раздал цветов Как я мог нариздеть, если я даже не читал за что ты кого брал Ну так ты получается напиздел про то, что я раздал цвета мешкам за контраст. Вот и все А Скарза? Ты сказал цвета, а получается только 1 цвет. Причем я сразу тебе кинул претензию кого еще кроме скарза я дал по контрасту так что соси Ебать ты поехавший Доебался 1 цвет = цвета Да иди ты нахуй душнила Нет я доебался конкретно четко, что ты кидаешь претензию мне, что у меня цвета хуевые, потому что даю их за контраст и етц я тебе по факту говорю, что такой у меня только 1 цвет в игре получается ты прямо напиздел, что я даю цвета за контраст если бы ты хотел доебаться именно до скарза и моего контраста, этого поста бы не было никогда Тут во множественном числе претензия снова Да ты душнила ебанная просто вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2283 9 часов назад Mccnl1ght написал 3 часа назад: всего у тебя 38 постов, Пиро, из которых 11 по игре ничего не говорят у меня из 100 постов 70 ни о чем не говорят. в чем тейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2284 9 часов назад Shyrik написал Только что: Bararym написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Та не, это просто внимание блядь плюс распальцвока нитакусика Строго скипайте пока, не вижу там черного представляешь как тяжело будучи с экви в одной игре + они еще в одно время проснулись С месором в разы проще, с экви я не знаю как находить его цвет экви стенку пишет что я воду ебашу в игре (соглашается с моими мейн тейками) это я не про эту даже, это игр 5 подряд уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2285 9 часов назад Eva написал 10 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Messor написал 33 минуты назад: dispersion написал 37 минут назад: даешь окраснить скарза/макуча людям, это для меня деструкт игра Так я не пойму за что их окраснять и по этому пишу свое мнение. Как это связанно с деструктивной игрой? Диструктивная игра - это если ты вскрывкешься на мж активом А то, что ты пытаешься мне приписать это лишь твое негативное мышление на меня А ну ка не ври, дружбан, я максимально чиллово и отстраненно в этой взаимодействую. И я не первую игру у кого-то про деструктивную подмечаю и потом оказывается я прав, так что не надо мне чето доказывать Я серьезно, напиши свои цвета какие на данный момент естб, ниче ж сложного вроде Афериус, Фен, Сорока мж. Лаймовича хочу взять в мжи, но пусть подальше от меня будет Экви мж + похуй играю с ним до талого Россоха думаю мафия Шурик мутный, скорее черный на птс но строго сидит и играет Висп мутный по цвет В тебя паранойя Нарк вроде бы мж, если Фулел мафия Фулела на дневное можно, многие его черный подмечали тот же Нарк wisp74rus написал 27 минут назад: Messor написал 32 минуты назад: wisp74rus написал 34 минуты назад: Messor написал 38 минут назад: Ну а как еще гаспа можно в мжм взять в 1 дни - там же часто мешок с хрючевом без мнений Ну ты его читал вообще? Советую почитать, про хрючево без мнение херня Нет, не читал Я помню тех, кто только был в онгоинге Ну то есть ты зашел накинул на меня, что мои цвета фулл херня, построив свой вывод, что я вывел цвета по контрасту (хотя по факту там только 1 цвет такой из 10+), при этом не читая ничего от меня кроме итоговой стенки цветов, получается так? при этом еще попутно заявив, что я даю цвета напохуй, так как мне не давит роль Все хуёво у тебя Ну ты сейчас просто обидку включил Чето мне не нравится этот пост Ощущение что тебе похуй Messor написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Короче мессор очень хуево, откатываю от мж Вот сразу тебя резюмирую - за такую хуйню я тебя в мж не возьму в этой игре больше. Когда на хайпе кого то вскрысу чернят/отывают там часто черный, а не думающий мж Так хайп я начал Нет не ты Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2286 9 часов назад Shyrik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Та не, это просто внимание блядь плюс распальцвока нитакусика Строго скипайте пока, не вижу там черного представляешь как тяжело будучи с экви в одной игре + они еще в одно время проснулись С месором в разы проще, с экви я не знаю как находить его цвет Что думаешь по моим мыслям по Экви? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2287 9 часов назад Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Та не, это просто внимание блядь плюс распальцвока нитакусика Строго скипайте пока, не вижу там черного представляешь как тяжело будучи с экви в одной игре + они еще в одно время проснулись С месором в разы проще, с экви я не знаю как находить его цвет Что думаешь по моим мыслям по Экви? Что ты думаешь насчет экви? Резюмирую сразу - выгнать я его не дам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2288 9 часов назад Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Та не, это просто внимание блядь плюс распальцвока нитакусика Строго скипайте пока, не вижу там черного представляешь как тяжело будучи с экви в одной игре + они еще в одно время проснулись С месором в разы проще, с экви я не знаю как находить его цвет Что думаешь по моим мыслям по Экви? Ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2289 9 часов назад Shyrik написал Только что: Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Та не, это просто внимание блядь плюс распальцвока нитакусика Строго скипайте пока, не вижу там черного представляешь как тяжело будучи с экви в одной игре + они еще в одно время проснулись С месором в разы проще, с экви я не знаю как находить его цвет Что думаешь по моим мыслям по Экви? Ничего Что думаешь о том, что я сейчас ем леща + пью ипу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2290 9 часов назад Shyrik написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Та не, это просто внимание блядь плюс распальцвока нитакусика Строго скипайте пока, не вижу там черного представляешь как тяжело будучи с экви в одной игре + они еще в одно время проснулись С месором в разы проще, с экви я не знаю как находить его цвет Что думаешь по моим мыслям по Экви? Ничего ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2291 9 часов назад Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Та не, это просто внимание блядь плюс распальцвока нитакусика Строго скипайте пока, не вижу там черного представляешь как тяжело будучи с экви в одной игре + они еще в одно время проснулись С месором в разы проще, с экви я не знаю как находить его цвет Что думаешь по моим мыслям по Экви? Ничего Что думаешь о том, что я сейчас ем леща + пью ипу думаю врешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2292 9 часов назад Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Та не, это просто внимание блядь плюс распальцвока нитакусика Строго скипайте пока, не вижу там черного представляешь как тяжело будучи с экви в одной игре + они еще в одно время проснулись С месором в разы проще, с экви я не знаю как находить его цвет Что думаешь по моим мыслям по Экви? Ничего Что думаешь о том, что я сейчас ем леща + пью ипу думаю врешь Смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2294 9 часов назад Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Та не, это просто внимание блядь плюс распальцвока нитакусика Строго скипайте пока, не вижу там черного представляешь как тяжело будучи с экви в одной игре + они еще в одно время проснулись С месором в разы проще, с экви я не знаю как находить его цвет Что думаешь по моим мыслям по Экви? Ничего Что думаешь о том, что я сейчас ем леща + пью ипу думаю врешь Смысл? Просто типа мем запустить А че это у тебя выходной или в честь чего такой праздник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2295 9 часов назад Lightovych написал 10 часов назад: futuresin1 написал 15 часов назад: Вася написал 18 часов назад: Всем привет я мирный айти ментор ебать, ты пидарюга чтоли? в 21 веке надо научиться уже бриться и стричься, носить футболки без принтов и очки с оправой эта блядина в пуле или его на улице ловить надо? Soroka_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Та не, это просто внимание блядь плюс распальцвока нитакусика Строго скипайте пока, не вижу там черного представляешь как тяжело будучи с экви в одной игре + они еще в одно время проснулись С месором в разы проще, с экви я не знаю как находить его цвет Что думаешь по моим мыслям по Экви? Ничего ) он мне ток ответил что не понимает его цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2296 9 часов назад Messor написал Только что: @Soroka_ ну Че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2297 9 часов назад Soroka_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @Soroka_ ну Че В очо Что у тебя по экви я вопрос звдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2298 9 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Та не, это просто внимание блядь плюс распальцвока нитакусика Строго скипайте пока, не вижу там черного представляешь как тяжело будучи с экви в одной игре + они еще в одно время проснулись С месором в разы проще, с экви я не знаю как находить его цвет Что думаешь по моим мыслям по Экви? Ничего Что думаешь о том, что я сейчас ем леща + пью ипу думаю врешь Смысл? Просто типа мем запустить А че это у тебя выходной или в честь чего такой праздник Выходной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2299 9 часов назад Bararym написал Только что: Lightovych написал 10 часов назад: futuresin1 написал 15 часов назад: Вася написал 18 часов назад: Всем привет я мирный айти ментор ебать, ты пидарюга чтоли? в 21 веке надо научиться уже бриться и стричься, носить футболки без принтов и очки с оправой эта блядина в пуле или его на улице ловить надо? Soroka_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Bararym написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Та не, это просто внимание блядь плюс распальцвока нитакусика Строго скипайте пока, не вижу там черного представляешь как тяжело будучи с экви в одной игре + они еще в одно время проснулись С месором в разы проще, с экви я не знаю как находить его цвет Что думаешь по моим мыслям по Экви? Ничего ) он мне ток ответил что не понимает его цвет Ну так вот я его и спросила поэтому, у меня-то аргументы были. Но я ебала уже с ним пытаться пообщаться - в ответ либо игнор, либо негатив каждый раз + пренебрежение. Нет интереса в закрытую дверь ломиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2300 9 часов назад R0ss0ha написал 2 часа назад: че такое сасагейо сосут геи типо. Ну анимешники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение