Eva #2361 8 часов назад Лорсер плох, 71 пост, а я помню только посткаунт в скобочках Наник мж думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2362 8 часов назад Fulelgupport написал 46 минут назад: Messor написал 49 минут назад: Fulelgupport написал 51 минуту назад: у кого из твоих мж я мафия сейчас? Как меня это должно волновать? И я ничего не читал кроме онгоинга ты добираешь меня мафию хуй пойми у кого, хуй пойми за что, если я правильно понял и тебе похуй окей) Messor написал 40 минут назад: Eva написал 41 минуту назад: Короче мессор очень хуево, откатываю от мж Вот сразу тебя резюмирую - за такую хуйню я тебя в мж не возьму в этой игре больше. Когда на хайпе кого то вскрысу чернят/отывают там часто черный, а не думающий мж сам себя вычислил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2363 8 часов назад NaniQue- написал 30 минут назад: PIRO48 написал 50 минут назад: Messor написал 54 минуты назад: Нарк вроде бы мж, если Фулел мафия какая связь? пиздец мне тоже резанул именно этот кусок, должен заявить что играю с пиро о привет Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2364 8 часов назад ЖУМОНГ написал Только что: NaniQue- написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 51 минуту назад: Messor написал 55 минут назад: Нарк вроде бы мж, если Фулел мафия какая связь? пиздец мне тоже резанул именно этот кусок, должен заявить что играю с пиро о привет Привет дорогая ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2365 8 часов назад Бара (заметил буквально пару постов), вроде норм ебало держал и вьебался в сороку-чбр, поиск есть пока похуй Пиро придумал какую-то хуергу с барой который на ролевике не напишет в топан, что не читал сеттинг, а че бара это какой-то известный джентельмен? Вьеб в скуфа потом какой-то... Крч лорсер из прошлой на минималках, мж но которого не надо читать Лирой пару постов адекватных видел про последовательность мжей, но позы я так и не видел никакой, в режиме ожидания Дисп все посты что вижу ИБД без позы и нытьё, что лень читать. Строго идет нахуй Фуфела не так сильно читал, но все ещё не понимаю за что его мылят, если чел нормально ебало держит Скуф раньше думал мж, но по сути (как и всегда) я его цвет поднял со стола без рефлексии потому что поебать, но его ответки лайту и пиро вообще не убедили (какой-то бред крч), скуф энироль строго Лайт стенка, ответы скуфу и аферусу пиздато, мж Сорока мирная ебка, найдемся Маку у меня сложное мнение по некоторым хуёвым постам и очень странным цветам, но в целом картинка складывается что это скорее мж-похуист чем маф-долбаеб Скарза обсасывают ооо ааа виликий скарз контраст, вообще так похуй 0 постов его видел, хуй знает за что красят Шурик пока что в пол силы играет, поебать Ева подмечал норм моменты, но пока что тоже поебать ближе к мж Гаспа цвет тоже со стола поднял напохуй, но на самом деле хуй знает за что красят, гасп не может напохуй спамить на мафии? Его каких-то поз я вообще ни одну не помню, кроме говно-болда вначале Мессор все его цвета со стола кроме ласт стенки понимаю, уже щас хочется сказать что все кто не может там найти мжа долбоебы по определению, но я заметил что сам постоянно ошибаюсь в его цвете, но блять сейчас то точно я не ошибся, не верю что там не мж Фен ночью норм ебало держал но в режиме ожидания Висп строго энироль, не берусь искать его цвет, для меня это невозможно как и в прошлой, не понимаю откуда цветогенерация берется Россоха по ночному постингу и ряду постов с флёром мирного поиска посидит, если мафия будет отъебан позже Невер читал много но энироль не понимаю за что его красить, но чернить тоже не за что, строго похуй Аферус пока мж лень искать его щас Все отсутствующие строго поебать или около ноль постов прочитано, старайтесь лучше Ближе к мжам получается пиро лайт мессор аферус Тоже ближе к мжам бара лирой фуфел сорока маку ева россоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2366 8 часов назад NaniQue- написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: @Shyrik @PIRO48 кого вообще выгонять - есть мысли? мне честно жалко фулела, было бы клево альтернативы посмотреть в 20:00 мы с тобой шуриком евой виспом диспом объединяемся в мега кореша открываем профиля всех игроков с наиментшим количеством постов, выбираем самого хуевого и ввгоняем срулеса Я вечерний папа до 22, тайминги неудобные да посмотрим, я точно кидаю среди мешков, корешам офк похуй некоторым будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2367 8 часов назад ребята, я бесконечно отстала от топика и уже вряд ли успею нормально схватить онгоинг готова принести какую-то пользу и выдать мнение по паре профилей, только не с 200+ постами, пожалуйста Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2368 8 часов назад ЖУМОНГ написал Только что: ребята, я бесконечно отстала от топика и уже вряд ли успею нормально схватить онгоинг готова принести какую-то пользу и выдать мнение по паре профилей, только не с 200+ постами, пожалуйста Дисперсия нарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2369 8 часов назад ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ребята, я бесконечно отстала от топика и уже вряд ли успею нормально схватить онгоинг готова принести какую-то пользу и выдать мнение по паре профилей, только не с 200+ постами, пожалуйста скуфа давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2370 8 часов назад ЖУМОНГ написал Только что: ребята, я бесконечно отстала от топика и уже вряд ли успею нормально схватить онгоинг готова принести какую-то пользу и выдать мнение по паре профилей, только не с 200+ постами, пожалуйста Нужно мнение по Аферусу NaniQue- и эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2371 8 часов назад если вот абстрогироваться, то сейчас у меня мессор аферус по тому как доели мой цвет и обосрались мафии мессор просто взял меня с топана хайп мафию, не смог пояснить у какого своего мжа хотя бы я мафия и за что потом еще еве написал что он скорее мафия, потому что его ник на хайпе в мафию написал (кек) аферус просто со мной играл в феномена за то что он хуйню написал про 2 цвета одинаковых, а после того как меня начили всем топаном пиздить, решил влиться в этот коллективчик вот мои наблюдения пока что NaniQue- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2372 8 часов назад Bararym написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: chbr написал 8 часов назад: Аферус мж ева мж chbr написал 8 часов назад: Дисп мж скарз мж chbr написал 8 часов назад: Шурик мж Скарз мж Екви маф Скуф мж Бара мж Fulelgupport написал 17 часов назад: эквилибристика написал 17 часов назад: Вася норм вначале попостил ближе к мж Невер волнуется, не понимаю почему его видят там каким-то пиздатым чуваком (про Аферуса понятно, он всех своих д2рушных готов по нулю брать), но вот вроде его Ева или кто-то писал что он нравится. Хуй знает пока Бара волнуется Аферус пишет нормально ближе к мж Скуф пишет активно + чушь, на 6 странице играет с Евой и тут же подозревает его, что тот в вену лезет, ближе к мж. Пока это больше мирный маркер, но неплохо если позже заретестите этот цвет, Скуф нормально сыпется на давлении. Ева кстати тоже сыпется когда давят, как мне кажется Макучино дал представляху, ушел на час, вернулся с постом "ммм тебе мж выпал, каково на мж играть?" Мессора тоже безумно мало Ева Шурик пока не даю цвет Нарк хуйню какую-то исполняет По скарзу не понимаю за что цвет дают Шисп пока норм пишет Фен вначале чето хуйню какую-то выдал, я даже не понял про какой биф, но последние мессаги заебись, мне нравится с этим поиграю Фулел с экви Messor написал 17 часов назад: Made_Of_Scars написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: pnanrkotikivj написал 17 часов назад: Чел с ролью. в прошлой на мж просто спамил топик ака мессор, я ни одного его поста не помню по этому случаю. Тут на 20 пересказ топика максимальный мейнстрим Ты про кого думаю про экви Экви посидит Это он в него голос кинул, да? Про эту единчку от нарка говорят? Мессор 3 мафия чет легко игра пошла Soroka_ написал 7 часов назад: По итогам прочтения Макромж + прислушиваюсь - Ева, Висп, Нарк Минимж - Шуник, Гасп Микромж - Мун и Скарз, тоже вижу контраст + доедаю за своими мжами + чбр (много цветов совпало) Наномж - Аферус, Дисп (ухудшился после начала поэтому понижен) Подозрительные - Экви (фулл расписала выше), Феномен (ему было тяжко в онгоинге, мысли его мне показались натянутыми, неорганичными), также не против запенки Фулела от моих топ-мжей 3 поста с цветами чбра, стенка сороки идет после 1-2 поста после чбра обидно конечно что меня выкинула из паравоза т.е. фулл поза чбра, включая его негов уник цвета висп нарк гасп нарка она там лайкала, по пистам нарка + видел лайки в профиле т.е. вывод мой что по эмо подача крутая, по факту цвета +- то о чем в топике форсировалось, ничего негативного, но и ничего окрасняющего так чтобы с утра слышать посты ну сорока мир в прошлой игре она была мж, но не так активно играла, вполне возможно из-за перерыва кто еще чбру роль пробрасывал? По тебе я хочу еще подумать, пока не готова определяться ну мне странно вначале было, но решил для себя расписать когда увидел от чбра 4 поста) Не совсем поняла, про что ты я вначале отметил твои цвета и дал коммент, на который ты вначале ответила, я уже через часа 2-3 потом когда догонял наткнулся на посты чбра (их было 4) 3 из них были с цветами и сходу за ними твоя стенка (сколько между ними тайминг разница хз), посты шли подряд поэтому дал БОЛЕЕ развернутый ответ с квотами чбра и тебя крч просто факт подметил Сорока мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2373 8 часов назад Bararym написал 8 минут назад: Бля сделаю свой сеттинг защита карланов Белоснежка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2374 8 часов назад мессор аферус* блять ебанутые ники придумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2376 8 часов назад Fulelgupport написал Только что: мессор аферус* блять ебанутые ники придумали Согласись у меня ник норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2377 8 часов назад Лиройчик написал 17 минут назад: эквилибристика написал 47 минут назад: Mccnl1ght написал 4 часа назад: всего у тебя 38 постов, Пиро, из которых 11 по игре ничего не говорят у меня из 100 постов 70 ни о чем не говорят. в чем тейк Мб следует это как-то исправить? Нихуя не надо исправлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2378 8 часов назад NaniQue- написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: @Shyrik @PIRO48 кого вообще выгонять - есть мысли? мне честно жалко фулела, было бы клево альтернативы посмотреть Можно оставить его хахаину Но проблема в том что хахаина с дня на день щелкнут Пускай сам решит что делать с фулелом, я 99% перекину А альтернативы? Альтернатива не из мешков для меня мессор, который прямо пропизделся и слился на мою душность Фен, который кмк в себя еще со вчера не пришел. Бегает выясняет, что обо мне думают другие, при этом сам со мной на контакт с целью выявить цвет так не идет. А там где у меня был с ним диалог, в 90% я с ним был не согласен (образно) но фена я против выгонять, потому что он давно не играл + часть моих мирных дают ему мирного также россоха, у которого мне зашло только 2 поста из всех его 150+ но думаю, что придем к тому, что выгонять будем мешка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2379 8 часов назад maku4ino написал 1 минуту назад: Bararym написал 10 минут назад: Бля сделаю свой сеттинг защита карланов Белоснежка? за базу будет взяты гномы из клипа рамштайн chbr написал 2 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: chbr написал 8 часов назад: Аферус мж ева мж chbr написал 8 часов назад: Дисп мж скарз мж chbr написал 8 часов назад: Шурик мж Скарз мж Екви маф Скуф мж Бара мж Fulelgupport написал 17 часов назад: эквилибристика написал 17 часов назад: Вася норм вначале попостил ближе к мж Невер волнуется, не понимаю почему его видят там каким-то пиздатым чуваком (про Аферуса понятно, он всех своих д2рушных готов по нулю брать), но вот вроде его Ева или кто-то писал что он нравится. Хуй знает пока Бара волнуется Аферус пишет нормально ближе к мж Скуф пишет активно + чушь, на 6 странице играет с Евой и тут же подозревает его, что тот в вену лезет, ближе к мж. Пока это больше мирный маркер, но неплохо если позже заретестите этот цвет, Скуф нормально сыпется на давлении. Ева кстати тоже сыпется когда давят, как мне кажется Макучино дал представляху, ушел на час, вернулся с постом "ммм тебе мж выпал, каково на мж играть?" Мессора тоже безумно мало Ева Шурик пока не даю цвет Нарк хуйню какую-то исполняет По скарзу не понимаю за что цвет дают Шисп пока норм пишет Фен вначале чето хуйню какую-то выдал, я даже не понял про какой биф, но последние мессаги заебись, мне нравится с этим поиграю Фулел с экви Messor написал 17 часов назад: Made_Of_Scars написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: pnanrkotikivj написал 17 часов назад: Чел с ролью. в прошлой на мж просто спамил топик ака мессор, я ни одного его поста не помню по этому случаю. Тут на 20 пересказ топика максимальный мейнстрим Ты про кого думаю про экви Экви посидит Это он в него голос кинул, да? Про эту единчку от нарка говорят? Мессор 3 мафия чет легко игра пошла Soroka_ написал 7 часов назад: По итогам прочтения Макромж + прислушиваюсь - Ева, Висп, Нарк Минимж - Шуник, Гасп Микромж - Мун и Скарз, тоже вижу контраст + доедаю за своими мжами + чбр (много цветов совпало) Наномж - Аферус, Дисп (ухудшился после начала поэтому понижен) Подозрительные - Экви (фулл расписала выше), Феномен (ему было тяжко в онгоинге, мысли его мне показались натянутыми, неорганичными), также не против запенки Фулела от моих топ-мжей 3 поста с цветами чбра, стенка сороки идет после 1-2 поста после чбра обидно конечно что меня выкинула из паравоза т.е. фулл поза чбра, включая его негов уник цвета висп нарк гасп нарка она там лайкала, по пистам нарка + видел лайки в профиле т.е. вывод мой что по эмо подача крутая, по факту цвета +- то о чем в топике форсировалось, ничего негативного, но и ничего окрасняющего так чтобы с утра слышать посты ну сорока мир в прошлой игре она была мж, но не так активно играла, вполне возможно из-за перерыва кто еще чбру роль пробрасывал? По тебе я хочу еще подумать, пока не готова определяться ну мне странно вначале было, но решил для себя расписать когда увидел от чбра 4 поста) Не совсем поняла, про что ты я вначале отметил твои цвета и дал коммент, на который ты вначале ответила, я уже через часа 2-3 потом когда догонял наткнулся на посты чбра (их было 4) 3 из них были с цветами и сходу за ними твоя стенка (сколько между ними тайминг разница хз), посты шли подряд поэтому дал БОЛЕЕ развернутый ответ с квотами чбра и тебя крч просто факт подметил Сорока мж Я не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2380 8 часов назад gasp написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: ребята, я бесконечно отстала от топика и уже вряд ли успею нормально схватить онгоинг готова принести какую-то пользу и выдать мнение по паре профилей, только не с 200+ постами, пожалуйста Нужно мнение по Аферусу по аферусу выдавала как раз Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение