эквилибристика #2401 8 часов назад Messor написал 5 минут назад: Ты Лан я понял твою стенку но ты торопишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2402 8 часов назад -trickster- написал 34 минуты назад: Так, ну промежуточное за половину топана Аферуса вижу мжом, соответственно Феномен мне темноват. Просто банально потому, что ровно те же вопросы, что задавал Аферус, пришли мне в голову, и у Феномена как будто оверреакт. Шурика в этой мжом пока не вижу, как-то очень обтекаемо и гладенько. На удивление Экви мне зашёл, те, кто предъявляют за пересказ топика - хуй знает, там есть его мысли и мне они норм. С остальными пока тяжковато Держу в курсе, так сказать МЖ чтоль вытащил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2403 8 часов назад maku4ino написал 5 минут назад: Мессор за то шо меня потерял в своей стенке с цветами и почему-то запихнул туда фулела вместо меня, когда пару часов назад давал меня черным ориентировочно. Ну и на мой доеб за это проигнорил меня почему-то Я хуйня тейк про меня - ты зассамафил. Никуда я про тебя не забыл и видел я твой пост - мне просто было лень отвечать когда мне сразу 5+ сообщений пришло Вывод, ты мафия ебанная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2404 8 часов назад Лиройчик написал Только что: -trickster- написал 35 минут назад: Так, ну промежуточное за половину топана Аферуса вижу мжом, соответственно Феномен мне темноват. Просто банально потому, что ровно те же вопросы, что задавал Аферус, пришли мне в голову, и у Феномена как будто оверреакт. Шурика в этой мжом пока не вижу, как-то очень обтекаемо и гладенько. На удивление Экви мне зашёл, те, кто предъявляют за пересказ топика - хуй знает, там есть его мысли и мне они норм. С остальными пока тяжковато Держу в курсе, так сказать МЖ чтоль вытащил? На удивление да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2405 8 часов назад У Макучино самая хуевая причина считать меня мафией. Просто раздутая на каком то хунвом основании. А все потому что я его назвал мафией -trickster- написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 1 минуту назад: -trickster- написал 36 минут назад: Так, ну промежуточное за половину топана Аферуса вижу мжом, соответственно Феномен мне темноват. Просто банально потому, что ровно те же вопросы, что задавал Аферус, пришли мне в голову, и у Феномена как будто оверреакт. Шурика в этой мжом пока не вижу, как-то очень обтекаемо и гладенько. На удивление Экви мне зашёл, те, кто предъявляют за пересказ топика - хуй знает, там есть его мысли и мне они норм. С остальными пока тяжковато Держу в курсе, так сказать МЖ чтоль вытащил? На удивление да Мы в этой с тобой сыграемся Предлагаю играть в десна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2406 8 часов назад Messor написал Только что: Мы в этой с тобой сыграемся Предлагаю играть в десна В какие десна ты играешь. Ты гей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2407 8 часов назад эквилибристика написал 14 минут назад: Лиройчик написал 32 минуты назад: эквилибристика написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 4 часа назад: всего у тебя 38 постов, Пиро, из которых 11 по игре ничего не говорят у меня из 100 постов 70 ни о чем не говорят. в чем тейк Мб следует это как-то исправить? Нихуя не надо исправлять эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2408 8 часов назад Messor написал 2 минуты назад: maku4ino написал 8 минут назад: Мессор за то шо меня потерял в своей стенке с цветами и почему-то запихнул туда фулела вместо меня, когда пару часов назад давал меня черным ориентировочно. Ну и на мой доеб за это проигнорил меня почему-то Я хуйня тейк про меня - ты зассамафил. Никуда я про тебя не забыл и видел я твой пост - мне просто было лень отвечать когда мне сразу 5+ сообщений пришло Вывод, ты мафия ебанная Ну щас тогда ответить как у тебя вяжется мафия я + фулел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2409 8 часов назад Лиройчик написал 3 часа назад: @Aferus доброе утро, какие мысли по игре? брат, стенку мою посмотри, профиль почитай. сегодня меня будет ультра мало. а лучше еще когда свои мысли отпишешь - тагни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2410 8 часов назад Моя команда мжей - Сорока, Экви, Трикстер и если Лайтович очень сильно попросит, то может к нам Мафия Макучино, Россоха на сегодня На некст дни Шурик На уровне микроинсульта Ева черный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2411 8 часов назад -trickster- написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: -trickster- написал 37 минут назад: Так, ну промежуточное за половину топана Аферуса вижу мжом, соответственно Феномен мне темноват. Просто банально потому, что ровно те же вопросы, что задавал Аферус, пришли мне в голову, и у Феномена как будто оверреакт. Шурика в этой мжом пока не вижу, как-то очень обтекаемо и гладенько. На удивление Экви мне зашёл, те, кто предъявляют за пересказ топика - хуй знает, там есть его мысли и мне они норм. С остальными пока тяжковато Держу в курсе, так сказать МЖ чтоль вытащил? На удивление да норм стенка согл, не по цветам конечно, а по посылу как минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2412 8 часов назад Messor написал 1 минуту назад: У Макучино самая хуевая причина считать меня мафией. Просто раздутая на каком то хунвом основании. А все потому что я его назвал мафией -trickster- написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: -trickster- написал 37 минут назад: Так, ну промежуточное за половину топана Аферуса вижу мжом, соответственно Феномен мне темноват. Просто банально потому, что ровно те же вопросы, что задавал Аферус, пришли мне в голову, и у Феномена как будто оверреакт. Шурика в этой мжом пока не вижу, как-то очень обтекаемо и гладенько. На удивление Экви мне зашёл, те, кто предъявляют за пересказ топика - хуй знает, там есть его мысли и мне они норм. С остальными пока тяжковато Держу в курсе, так сказать МЖ чтоль вытащил? На удивление да Мы в этой с тобой сыграемся Предлагаю играть в десна Ща погляжу, в процессе Твоё нытьё поначалу не оч зашло, но я отлично понимаю, откуда корни, так что в нытье цвета нет Если дальше норм писал - будут десна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2413 8 часов назад maku4ino написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: maku4ino написал 8 минут назад: Мессор за то шо меня потерял в своей стенке с цветами и почему-то запихнул туда фулела вместо меня, когда пару часов назад давал меня черным ориентировочно. Ну и на мой доеб за это проигнорил меня почему-то Я хуйня тейк про меня - ты зассамафил. Никуда я про тебя не забыл и видел я твой пост - мне просто было лень отвечать когда мне сразу 5+ сообщений пришло Вывод, ты мафия ебанная Ну щас тогда ответить как у тебя вяжется мафия я + фулел Мне похуй как вяжется. Я могу ошибаться в ком то из вас. Ты меня за хуй собачий почернил и саммафнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2414 8 часов назад -trickster- написал 38 минут назад: Так, ну промежуточное за половину топана Аферуса вижу мжом, соответственно Феномен мне темноват. Просто банально потому, что ровно те же вопросы, что задавал Аферус, пришли мне в голову, и у Феномена как будто оверреакт. Шурика в этой мжом пока не вижу, как-то очень обтекаемо и гладенько. На удивление Экви мне зашёл, те, кто предъявляют за пересказ топика - хуй знает, там есть его мысли и мне они норм. С остальными пока тяжковато Держу в курсе, так сказать Хороший пост, переехал в скорее мирных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2415 8 часов назад -trickster- написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: У Макучино самая хуевая причина считать меня мафией. Просто раздутая на каком то хунвом основании. А все потому что я его назвал мафией -trickster- написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: -trickster- написал 38 минут назад: Так, ну промежуточное за половину топана Аферуса вижу мжом, соответственно Феномен мне темноват. Просто банально потому, что ровно те же вопросы, что задавал Аферус, пришли мне в голову, и у Феномена как будто оверреакт. Шурика в этой мжом пока не вижу, как-то очень обтекаемо и гладенько. На удивление Экви мне зашёл, те, кто предъявляют за пересказ топика - хуй знает, там есть его мысли и мне они норм. С остальными пока тяжковато Держу в курсе, так сказать МЖ чтоль вытащил? На удивление да Мы в этой с тобой сыграемся Предлагаю играть в десна Ща погляжу, в процессе Твоё нытьё поначалу не оч зашло, но я отлично понимаю, откуда корни, так что в нытье цвета нет Если дальше норм писал - будут десна У нас с тобой совпадение по Шурику. Прочитай меня. Я как увидел твой пост я резко с тобой захотел играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2416 8 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Мафия Макучино, Россоха на сегодня На некст дни Шурик На уровне микроинсульта Ева черный Бля ты такой слабачок дохляк бро. Тебе следует потренить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2417 8 часов назад Россоха не уходит этим дневным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2418 8 часов назад У нас в этой игре кантушка есть. Удивительно но факт. Ровно 0 постов помню нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2419 8 часов назад Aferus написал Только что: -trickster- написал 39 минут назад: Так, ну промежуточное за половину топана Аферуса вижу мжом, соответственно Феномен мне темноват. Просто банально потому, что ровно те же вопросы, что задавал Аферус, пришли мне в голову, и у Феномена как будто оверреакт. Шурика в этой мжом пока не вижу, как-то очень обтекаемо и гладенько. На удивление Экви мне зашёл, те, кто предъявляют за пересказ топика - хуй знает, там есть его мысли и мне они норм. С остальными пока тяжковато Держу в курсе, так сказать Хороший пост, переехал в скорее мирных Я забыл. Афериус у меня мж еще Бля гайс, я нашел команду и нашел мафию нам на сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2420 8 часов назад NaniQue- написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: ребята, я бесконечно отстала от топика и уже вряд ли успею нормально схватить онгоинг готова принести какую-то пользу и выдать мнение по паре профилей, только не с 200+ постами, пожалуйста Дисперсия нарк от постов Вована сложилось ощущение, будто он постоянно торопится куда-то и ногой под столом дрыгает но он предложил вдесна + писал про афк в первый день, так что в любом случае пока играю с ним, я ж не пидор параллельно ухватила пару постов виспа, вроде понравился и с тобой хочется поиграть почему-то Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение