Eva #2681 9 часов назад chbr написал Только что: Eva написал 17 минут назад: Я бы выгонял чбр родион Я мж ева Кого выгонял бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2682 9 часов назад (изменено) Leibster написал 20 минут назад: Мж Мж Норм чел, но не читал Ааа я думал ты какие-то объяснения дашь Изменено 9 часов назад пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2683 9 часов назад R0ss0ha написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: кто мир доложите обстановку Лайт по последним страницам хорошо вписался Фулел реабилитировался утром + подсек пиро на пиздеже Рома и так был для меня мжом по Никите ок принял Что ты принял, рассказывай кого пенить планируешь или зачем 150 постов(??) выдал Да я хз само собой набилось Готов рассмотреть чебра по баре и хахаину мб А можно мессора на перспективу по мне что значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2684 9 часов назад P0JIT0H написал 9 минут назад: да ребята, очень разумно выгонять человека за то что он первым делом решил прочитать сетинг Если ты прочитал сеттинг, то должен знать, что сегодня не надо выбирать вино или газ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2685 9 часов назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: я с экви играю, всё не читал и смысла нет, сейчас пишет ровно мне этого достаточно А что он норм пишет, кроме плевка в фена, кто на тебя залез? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2686 9 часов назад Че тут? lipton48 написал 9 минут назад: Объясните за какой пост вы Еву мжом вскрытым считаете? Я не считаю Еву мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2687 9 часов назад Lightovych написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: @PIRO48 @wisp74rus короче если мы не хотим на мафию сегодня выгонять, а просто ловим лоукостеров то у меня в нижнем пуле покраснее будут: варо наник скарз гасп лиройчик мб даже лейбстер, ему во-первых дали странное окраснение (аферус и кто-то еще ща не вспомню), во-вторых он чут-чут на яйцах васе персональный протект 1д, за цвет не ебу чбр ролтон жума кукушка хахич лорсер тут нету красных, на чуйке хочется дать кукушке, но его "уникальное мнение по рандому" по макучино чисто свежая пена, надо больше усилий от дединсайдика хахича краснят видел (мб реально активнее прошлой, но это может быть просто наличие времени), он едет в чебра - мб пусть вилкуются ролтик лорсер - это если сейвово срулес Забыл про него, норм, ничо против не имею кореш ева забанил его выгон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2688 9 часов назад PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: @PIRO48 @wisp74rus короче если мы не хотим на мафию сегодня выгонять, а просто ловим лоукостеров то у меня в нижнем пуле покраснее будут: варо наник скарз гасп лиройчик мб даже лейбстер, ему во-первых дали странное окраснение (аферус и кто-то еще ща не вспомню), во-вторых он чут-чут на яйцах васе персональный протект 1д, за цвет не ебу чбр ролтон жума кукушка хахич лорсер тут нету красных, на чуйке хочется дать кукушке, но его "уникальное мнение по рандому" по макучино чисто свежая пена, надо больше усилий от дединсайдика хахича краснят видел (мб реально активнее прошлой, но это может быть просто наличие времени), он едет в чебра - мб пусть вилкуются ролтик лорсер - это если сейвово срулес Забыл про него, норм, ничо против не имею кореш ева забанил его выгон Вижу, на его совести тогда. Но если дед плохо придёт в 20:30 можем и поверх Евы снести, джаст сеинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2689 9 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Че тут? lipton48 написал 11 минут назад: Объясните за какой пост вы Еву мжом вскрытым считаете? Я не считаю Еву мж у тебя пиздатая ава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2690 9 часов назад Есть что то конкретное на что обратить внимание? P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Че тут? lipton48 написал 11 минут назад: Объясните за какой пост вы Еву мжом вскрытым считаете? Я не считаю Еву мж у тебя пиздатая ава Спасибо бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2691 9 часов назад Nvrmnd написал 2 минуты назад: Leibster написал 22 минуты назад: Мж Мж Норм чел, но не читал Ааа я думал ты какие-то объяснения дашь Шурик вскрытый мж Лайтович активно бифится и даёт полезную городу информацию Хахаин лейт выиграет Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2693 9 часов назад xaxain написал 2 минуты назад: это же ваще пизданутся есть какая-то фрида райс которая в сюжет по-моему была слита, не появившись зато нету эрвина смита который 3 сезона соло ебал Вот именно я прихуел когда я читал Нахуй не нужная тайбер есть, нахуй не нужная фрида. Зато куча персов нету, ханджи зое например и эрвин смит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2694 9 часов назад Messor написал Только что: Есть что то конкретное на что обратить внимание? На скриптонита на своей аве Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2695 9 часов назад Lightovych написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: я с экви играю, всё не читал и смысла нет, сейчас пишет ровно мне этого достаточно А что он норм пишет, кроме плевка в фена, кто на тебя залез? плевка в котором мафии нет смысла для меня достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2696 9 часов назад Lightovych написал Только что: Еву считаю мжом Я тебя тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2697 9 часов назад Bararym написал 4 минуты назад: рассудим советом мирных титанов Че за бред ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2698 9 часов назад wisp74rus написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: да ребята, очень разумно выгонять человека за то что он первым делом решил прочитать сетинг Если ты прочитал сеттинг, то должен знать, что сегодня не надо выбирать вино или газ это не игровой выбор Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2699 9 часов назад Lightovych написал Только что: Еву считаю мжом Твоё мнение спрашивали? Ладно, шутка без негатива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2700 9 часов назад PIRO48 написал 38 минут назад: Shyrik написал 49 минут назад: wisp74rus написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: @Shyrik ладно сажаем скуфа обратно Вот это тоже неплохой пост. Мафия очень редко будет писать в топик посмотрите на меня, как я показал свой цвет @PIRO48 Вот. Я после озувчивания от виспа этой мысли тоже подумал что он бы более тяжело реагировал когда я его выкинул с его же тачки. Это очень слонжо в такой ситуации продержаться без тряски имхо ну то есть висп у тебя логически мж, правильно? почему тогда после этой мысли ты у аферуса спрашивал за что висп мж у него? Нет, как это ты вывел у меня виспа мж? Я не давал роли виспу и не планирую это делать сегодня ну или пока не увижу что то светообразующие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение