xaxain #2922 8 часов назад Nvrmnd написал Только что: xaxain написал Только что: почему руинящего? А почему не руиняющего? Или чё? В чем смысл этого вопроса? ну руин в моем понимание человек который портит игру в принципе не сложно догадаться если перевести ruin(eng) - разорять, разрушать, портить(рус). пока не вижу ничего, чем бы он мог испорить игру но я вижу человека у которого отсутствует игра, а на накиды пока что минимальная реакция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2923 8 часов назад NaniQue- написал 4 часа назад: чел наквотил 30 постов, не поленился, вместо того что бы обойтись одним-двумя предложениями или просто пообщаться напрямую в онгоинг с целью своих квот, так еще и цвет после этих квот никакой не дал, типо "почитаем дальше" это ибд Тебе на диалог дальнейший похуй вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2924 8 часов назад Там кто-то Ролтику красного вроде прокидывал. За что? Макучино все еще у кого-то убедительно красный? Ладно, его можно оставить посидеть, он точно не хуже Ролтика, Чбра, Липтона. По Чбру что? Типикал мешок чек, постов около нуля чек, аналитики от него ждать не стоит ни в один день, в отличие от того же деда. Какие мысли по его роли? Есть кто впишется как в прошлой? Липтон - на контрасте с прошлой, имхо. Ноль полезных постов. Кукушка - никакая игра и голос в мессора. Контраст с прошлой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2925 8 часов назад xaxain написал Только что: ну руин в моем понимание человек который портит игру в принципе не сложно догадаться если перевести ruin(eng) - разорять, разрушать, портить(рус). пока не вижу ничего, чем бы он мог испорить игру но я вижу человека у которого отсутствует игра, а на накиды пока что минимальная реакция В прошлой катке он такой же был на мж. Игрок не оч способен или же не желает объяснить свои действия, чем провоцирует как мжей, так и мафию себя повешать. В прошлый раз его кто-то дефал из корешей, по-этому он и просидел до лейта. Я делаю вывод что он руинит на эницвете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2926 8 часов назад Bararym написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Ну насчет Виспа видно что его уже роль не держит и он начал ебашить цвета на лево и на право Правда, скарзы, гаспы и бары мж это рофлс Макучина мж тоже рофлс Типа чел не сможет на мафе цветами насрать? Я не думаю что Маккчино бездарь А то, что вы берете кого по контрасту в мжи - это все хуйня Messor написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Ну ты сейчас просто обидку включил Может да, а может и нет как мне оценивать факт, что ты прям явно напиздел, что я раздаю цвета по контрасту, где я в игре ток 1 человеку за это прямо дал цвет, хотя вцелом я не мало раздал цветов Как я мог нариздеть, если я даже не читал за что ты кого брал определись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2927 8 часов назад xaxain написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: почему руинящего? А почему не руиняющего? Или чё? В чем смысл этого вопроса? ну руин в моем понимание человек который портит игру в принципе не сложно догадаться если перевести ruin(eng) - разорять, разрушать, портить(рус). пока не вижу ничего, чем бы он мог испорить игру но я вижу человека у которого отсутствует игра, а на накиды пока что минимальная реакция Заканчивай пустое словоблудие. Мафия - это в первую очередь социальная игра, чисто на общении и реактах от этого общения. У мешков общения зеро. Поэтому да, игру они фулл руинят. Какую-то херню тебе приходится объяснять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2928 8 часов назад Nvrmnd написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: ну руин в моем понимание человек который портит игру в принципе не сложно догадаться если перевести ruin(eng) - разорять, разрушать, портить(рус). пока не вижу ничего, чем бы он мог испорить игру но я вижу человека у которого отсутствует игра, а на накиды пока что минимальная реакция В прошлой катке он такой же был на мж. Игрок не оч способен или же не желает объяснить свои действия, чем провоцирует как мжей, так и мафию себя повешать. В прошлый раз его кто-то дефал из корешей, по-этому он и просидел до лейта. Я делаю вывод что он руинит на эницвете допустим он руинит на эницвете по твоей логике а почему он у тебя черный тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2929 8 часов назад крайлесс залетел в шапку и вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2930 8 часов назад Aferus написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: почему руинящего? А почему не руиняющего? Или чё? В чем смысл этого вопроса? ну руин в моем понимание человек который портит игру в принципе не сложно догадаться если перевести ruin(eng) - разорять, разрушать, портить(рус). пока не вижу ничего, чем бы он мог испорить игру но я вижу человека у которого отсутствует игра, а на накиды пока что минимальная реакция Заканчивай пустое словоблудие. Мафия - это в первую очередь социальная игра, чисто на общении и реактах от этого общения. У мешков общения зеро. Поэтому да, игру они фулл руинят. Какую-то херню тебе приходится объяснять. мафия это игра монолога и харизмы не согласен что это социальная игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2931 8 часов назад xaxain написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: xaxain написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: почему руинящего? А почему не руиняющего? Или чё? В чем смысл этого вопроса? ну руин в моем понимание человек который портит игру в принципе не сложно догадаться если перевести ruin(eng) - разорять, разрушать, портить(рус). пока не вижу ничего, чем бы он мог испорить игру но я вижу человека у которого отсутствует игра, а на накиды пока что минимальная реакция Заканчивай пустое словоблудие. Мафия - это в первую очередь социальная игра, чисто на общении и реактах от этого общения. У мешков общения зеро. Поэтому да, игру они фулл руинят. Какую-то херню тебе приходится объяснять. мафия это игра монолога и харизмы не согласен что это социальная игра Монолог это не общение? А харизма проявляется в онлайне через что, если не через общение? Через аватар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2932 8 часов назад бля вголос с архива Leibster и pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2933 8 часов назад Aferus написал Только что: xaxain написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: почему руинящего? А почему не руиняющего? Или чё? В чем смысл этого вопроса? ну руин в моем понимание человек который портит игру в принципе не сложно догадаться если перевести ruin(eng) - разорять, разрушать, портить(рус). пока не вижу ничего, чем бы он мог испорить игру но я вижу человека у которого отсутствует игра, а на накиды пока что минимальная реакция Заканчивай пустое словоблудие. Мафия - это в первую очередь социальная игра, чисто на общении и реактах от этого общения. У мешков общения зеро. Поэтому да, игру они фулл руинят. Какую-то херню тебе приходится объяснять. мафия это игра монолога и харизмы не согласен что это социальная игра Монолог это не общение? А харизма проявляется в онлайне через что, если не через общение? Через аватар? мне впадлу с тобой словоблудстовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2934 8 часов назад Messor написал 1 час назад: -trickster- написал 2 часа назад: Messor написал 15 часов назад: Чисто мнение Если кого чекнуть и получить хороший чек, то Наник лучшая цель для чека В него часто нет игры, а чел может на мафе норм разыграть Ладно, после этого точно в Десна можно Мы ебем сегодня Макучино? @Soroka_ тот же вопрос У меня просто финалка и надо бы прям ща ебануть чтобы вектор дневного обозначить Или предпочитаете холдить? Да я думаю, можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2935 8 часов назад xaxain написал Только что: Aferus написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: почему руинящего? А почему не руиняющего? Или чё? В чем смысл этого вопроса? ну руин в моем понимание человек который портит игру в принципе не сложно догадаться если перевести ruin(eng) - разорять, разрушать, портить(рус). пока не вижу ничего, чем бы он мог испорить игру но я вижу человека у которого отсутствует игра, а на накиды пока что минимальная реакция Заканчивай пустое словоблудие. Мафия - это в первую очередь социальная игра, чисто на общении и реактах от этого общения. У мешков общения зеро. Поэтому да, игру они фулл руинят. Какую-то херню тебе приходится объяснять. мафия это игра монолога и харизмы не согласен что это социальная игра Монолог это не общение? А харизма проявляется в онлайне через что, если не через общение? Через аватар? мне впадлу с тобой словоблудстовать Так ты сам эту херню начал. Поинт прежним остается. Мешок = руинер. Выгонять мешка = польза. Точка. Среди мешков аванс только деду можно выдывать. Не появится и аванс не отработает - тоже изи выходит. С чем ты не согласен тут? Я поэтому спрашиваю, есть кто цвет Чбра определил? Языки в жопах. Ну го выгоняем. Нет, сразу вопрос почему выгоняем. А почему нет? Как его цвет разбирать иначе? Могу дать от себя альтернативу - Ролтик, Липтон, Кукушка. Но они хоть что-то пишут, хоть это "что-то" их и не краснит совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2936 8 часов назад Не чувствуется работы фулела вроде дали продохнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2937 8 часов назад Aferus написал 6 минут назад: Там кто-то Ролтику красного вроде прокидывал. За что? Прокидывать не за что там, но мне понравился один его пост Надо ждать постов новых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2938 8 часов назад NaniQue- написал Только что: Не чувствуется работы фулела вроде дали продохнуть вроде вычислил 2 мафии братух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2939 8 часов назад эквилибристика написал Только что: Aferus написал 7 минут назад: Там кто-то Ролтику красного вроде прокидывал. За что? Прокидывать не за что там, но мне понравился один его пост Надо ждать постов новых Есть варик донести пост сюда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2940 8 часов назад Fulelgupport написал Только что: NaniQue- написал Только что: Не чувствуется работы фулела вроде дали продохнуть вроде вычислил 2 мафии братух Макучино и Мессора? Мессор не маф, переделывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение