Soroka_ #3061 11 часов назад Aferus написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: эквилибристика написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Афериус слоняра в тебе я никогда не сомневался брат Бля ну маку это кадр типо. У него такой мерзотный пост вначале был и цвета с потолка, и болд хуевый что аж хороший. Короч надо пока разбираться. А че у тебя хуй колом на маку уже? Твоему чутью вначале стоит как правило доверять вначале. Но по россохе у меня нет очерняющих факторов Мак очернил меня ни за что и за саммаф + когда на меня хайп пошел И ещё очернил моего мжа Сороку Это пиздец х2, я его за это выебу почему меня тогда строго мж не даешь? ну все, Сорока тебя ща загасит @Soroka_ тоже цвета выпрашивает? Есть разница, когда это делают один раз, а когда 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3062 11 часов назад Мне че-то писать нет смысла бро мы болдами разменялись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3063 11 часов назад Eva написал 4 минуты назад: Распиши пул Нарисуй картину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3064 11 часов назад lipton48 написал 4 минуты назад: Ну вот не нравиться мне EVA Вот этот прям долбоеб какоито Fulelgupport и P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3065 11 часов назад chbr написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: chbr написал 7 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: @chbr я жеско нашел хахаина мжом и планирую за ним доливать Он хочет тебя Че делать будешь? Я за тобой докидывать собирался Да, прикольно выйдет Тоже думаю хахаин мж Норм он невера растянул что даже не понятно тот мафия или по хейту играет Да вроде не растягивал он никого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3066 11 часов назад P0JIT0H написал 6 минут назад: я не понимаю зачем ты оправдываешься, потому что мне без разницы кем ты меня считаешь @BRA_HAYFA Ролтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3067 11 часов назад Aferus написал Только что: NaniQue- написал 5 минут назад: Aferus написал 5 минут назад: Лайт. Мунич, вы чердаком поехали? К чему эта вилка, когда есть пул овощей? оверреакт Хуереакт. Они сейчас насрут новый спор на 10 страниц, пара челов купят одну из сторон и вбросят болды. Если считать их самих, мы потеряем 4+ голоса и участников для норм казни по мутному пулу. Это фулл херня. Даже если ноль шансов будет на казнь кого-либо из них. Это какой-то очень веселый обычай у вас походу. День подходит к флажку, два чела, которым в целом почти весь тред доверяет и которые никак сегодня не уходят - го вилканемся, а го. И потом крутые истории про скиллуху и как играть. Мужик я мафию нашёл и она мне вилку предлагает, хз че ты ожидаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3068 11 часов назад Lightovych написал Только что: Мне че-то писать нет смысла бро мы болдами разменялись Ну так сьеби в закат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3069 11 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Мне че-то писать нет смысла бро мы болдами разменялись Ну так сьеби в закат Так это ты меня квотишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3070 11 часов назад Soroka_ написал Только что: Aferus написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: эквилибристика написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Афериус слоняра в тебе я никогда не сомневался брат Бля ну маку это кадр типо. У него такой мерзотный пост вначале был и цвета с потолка, и болд хуевый что аж хороший. Короч надо пока разбираться. А че у тебя хуй колом на маку уже? Твоему чутью вначале стоит как правило доверять вначале. Но по россохе у меня нет очерняющих факторов Мак очернил меня ни за что и за саммаф + когда на меня хайп пошел И ещё очернил моего мжа Сороку Это пиздец х2, я его за это выебу почему меня тогда строго мж не даешь? ну все, Сорока тебя ща загасит @Soroka_ тоже цвета выпрашивает? Есть разница, когда это делают один раз, а когда 3 Я свой цвет прямо спросил один раз, у лейбстера. Остальные два кейса там не было никакого выпрашивания и поинт диалога был вообще о другом. Чем ты читала - хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3071 11 часов назад chbr написал 8 минут назад: Я за тобой докидывать собирался Ну ниче, у тебя ж еще есть пачуха мжей, которых нашел за 0.0005 наносек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3072 11 часов назад Lightovych написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Мне че-то писать нет смысла бро мы болдами разменялись Ну так сьеби в закат Так это ты меня квотишь Так ты в поезде и ты не можешь активно писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3073 11 часов назад Nvrmnd написал Только что: P0JIT0H написал 7 минут назад: я не понимаю зачем ты оправдываешься, потому что мне без разницы кем ты меня считаешь @BRA_HAYFA Ролтон ну заплачь ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3074 11 часов назад Nvrmnd написал 3 часа назад: Aferus написал 3 часа назад: я уверен, что внимательно прочитал весь тред на тот момент + отдельно профили всех, кому выдал цвета. просто решил мысль лаконично донести То есть тип сначала читает тред, потом пишет всем привет я мж, и погнал без аргументов писать мжей? Что за хуета вообще Он вроде всегда так делает +- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3075 11 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: Лайт. Мунич, вы чердаком поехали? К чему эта вилка, когда есть пул овощей? оверреакт Хуереакт. Они сейчас насрут новый спор на 10 страниц, пара челов купят одну из сторон и вбросят болды. Если считать их самих, мы потеряем 4+ голоса и участников для норм казни по мутному пулу. Это фулл херня. Даже если ноль шансов будет на казнь кого-либо из них. Это какой-то очень веселый обычай у вас походу. День подходит к флажку, два чела, которым в целом почти весь тред доверяет и которые никак сегодня не уходят - го вилканемся, а го. И потом крутые истории про скиллуху и как играть. Мужик я мафию нашёл и она мне вилку предлагает, хз че ты ожидаешь В моих глазах вы оба мжи. Че я делать должен? Попкорн хавать? У меня пулл казни вообще в других людях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3076 11 часов назад P0JIT0H написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: Кинул бы за Шуриком Пока больше мжей нахожу Здарова. А это шо тогда? chbr написал 12 часов назад: Шурик мж Скарз мж Екви маф Скуф мж Бара мж chbr написал 12 часов назад: Дисп мж скарз мж chbr написал 12 часов назад: Аферус мж ева мж а в чём доёб ? @Nvrmndя тебе чёткий вопрос задал ты можешь на него ответить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3077 11 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Мне че-то писать нет смысла бро мы болдами разменялись Ну так сьеби в закат Так это ты меня квотишь Так ты в поезде и ты не можешь активно писать Потому и квотишь? Умом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3078 11 часов назад Aferus написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: Лайт. Мунич, вы чердаком поехали? К чему эта вилка, когда есть пул овощей? оверреакт Хуереакт. Они сейчас насрут новый спор на 10 страниц, пара челов купят одну из сторон и вбросят болды. Если считать их самих, мы потеряем 4+ голоса и участников для норм казни по мутному пулу. Это фулл херня. Даже если ноль шансов будет на казнь кого-либо из них. Это какой-то очень веселый обычай у вас походу. День подходит к флажку, два чела, которым в целом почти весь тред доверяет и которые никак сегодня не уходят - го вилканемся, а го. И потом крутые истории про скиллуху и как играть. Мужик я мафию нашёл и она мне вилку предлагает, хз че ты ожидаешь В моих глазах вы оба мжи. Че я делать должен? Попкорн хавать? У меня пулл казни вообще в других людях. Нет он думает я тебя заагитирую вьебать болд в него Типа потому что у меня поддержки дохуя это значит все, с кем я нашелся сто процентно вместо других своих таргетов будут смотреть только на эту вилку Я не знаю какого дерьма он вьебал, что в последнее время несет подобную хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3079 11 часов назад Aferus написал Только что: NaniQue- написал 5 минут назад: Aferus написал 5 минут назад: Лайт. Мунич, вы чердаком поехали? К чему эта вилка, когда есть пул овощей? оверреакт Хуереакт. Они сейчас насрут новый спор на 10 страниц, пара челов купят одну из сторон и вбросят болды. Если считать их самих, мы потеряем 4+ голоса и участников для норм казни по мутному пулу. Это фулл херня. Даже если ноль шансов будет на казнь кого-либо из них. Это какой-то очень веселый обычай у вас походу. День подходит к флажку, два чела, которым в целом почти весь тред доверяет и которые никак сегодня не уходят - го вилканемся, а го. И потом крутые истории про скиллуху и как играть. пишешь будто у тебя есть четкое понимание кто сегодня должен уходить ща куча голосов вероятно в твой мутный пул (который я видел кмк) есть или будет не вижу причин для плача куда голосовать будешь? кто в итоге фулел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3080 11 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Мне че-то писать нет смысла бро мы болдами разменялись Ну так сьеби в закат Так это ты меня квотишь Так ты в поезде и ты не можешь активно писать Потому и квотишь? Умом Так ты продолжаешь писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение