Lightovych #3141 15 часов назад Дабл саммаф из двух возможных это бинго братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3142 15 часов назад R0ss0ha написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Лан чет пока не вышло то что я хотел. Придется ещё поиграть чутка. Че тут? привет мессор заплакал а чего ты хотел м? Я не знаю можно ли это вслух говорить или это молния. Так что не важно. А че тут кроме мессорв? Он просто психически обострился осенью болеет. Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3143 15 часов назад xaxain написал 3 минуты назад: у меня стойкое ощущение что фулел аферус и фен это от двух до трех мафий ... Более тупого в этой игре не читал. То есть, Фулел маф решил по фигне докопаться до Диспа и откатить, собрав норм реакт. Фен маф такой в конфе сидит, не, бразы, надо получше исполнить. Идет, и пишет лютую херню - спор пахнет членами. И сидит такой ждет, мб кто согласится. Приходит Бара и спрашивает за вброс. Фен такой пук мек, одноцвет. Бара отстал, хотя там еще изи пушить. И я такой в конфе сижу, мужики, кароч, ща вообще хохма будет. Я тоже к вам. Иду и прям доебываю Фена за его одноцвет, что он нафиг из треда ливнул. Вы видели? Трехуровневая разбежка. Из профитов: 1) Лишнее внимание и пачка подозрений к Фулелу 2) Лишнее внимание и пачка подозрений к Фену 3) Лишнее внимание и пачка подозрений ко мне (Фену кто-то баллов докинл за спор со мной, но оверолл он в мутных остался) Phenomenbtw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3144 15 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: Дабл саммаф из двух возможных это бинго братан Это не саммаф, если аргументы чернящих тебя игроков дегенеративные Это не игра в мафию с вашей стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3145 15 часов назад ЖУМОНГ написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Waro написал 4 часа назад: глянул пару страниц профиля скуфа - он как будто просто сидит в онгоинге и пишет все подряд, не зря мне один пост его не понравился когда я до него доебался мунлайт Че-то у вас с Шуриком расход по хахичу и муну. Разноцвет или кто-то из вас ошибается? ваще меня тоже немного смутило, что скуф красный в топике, при том что мой красный варо его с первых черным нашел мактоминей на мафе это рохля без колес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3146 15 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Дабл саммаф из двух возможных это бинго братан Это не саммаф, если аргументы чернящих тебя игроков дегенеративные Это не игра в мафию с вашей стороны Это был один из тех аргументов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3147 15 часов назад P0JIT0H написал 4 минуты назад: мне не нравятся что чебра чёрным за компанию у невера причина есть, хоть я не согласен с ними т.к. Витя так и на мж может сделать, у аферуса я вообще причины не увидел просто пристроился за хахаином и невером но этих двоих я просто галочкой пометил, думаю там вряд ли мафия по другим постам липтон неадекват в еву без причины два болда дал, мне это категорически не нравится фен слабо писал, и на меня был вялый закид пока к нему склоняюсь из того что видел шурик и экви два мжа Ты против чбра пенить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3148 15 часов назад Lightovych написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Дабл саммаф из двух возможных это бинго братан Это не саммаф, если аргументы чернящих тебя игроков дегенеративные Это не игра в мафию с вашей стороны Это был один из тех аргументов? Один из аргументов - ты долбаеб Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3149 15 часов назад Aferus написал Только что: xaxain написал 8 минут назад: у меня стойкое ощущение что фулел аферус и фен это от двух до трех мафий ... Более тупого в этой игре не читал. То есть, Фулел маф решил по фигне докопаться до Диспа и откатить, собрав норм реакт. Фен маф такой в конфе сидит, не, бразы, надо получше исполнить. Идет, и пишет лютую херню - спор пахнет членами. И сидит такой ждет, мб кто согласится. Приходит Бара и спрашивает за вброс. Фен такой пук мек, одноцвет. Бара отстал, хотя там еще изи пушить. И я такой в конфе сижу, мужики, кароч, ща вообще хохма будет. Я тоже к вам. Иду и прям доебываю Фена за его одноцвет, что он нафиг из треда ливнул. Вы видели? Трехуровневая разбежка. Из профитов: 1) Лишнее внимание и пачка подозрений к Фулелу 2) Лишнее внимание и пачка подозрений к Фену 3) Лишнее внимание и пачка подозрений ко мне (Фену кто-то баллов докинл за спор со мной, но оверолл он в мутных остался) Че кого вешаем? Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3150 15 часов назад maku4ino написал 1 час назад: @scarppy Привет 10 постов срочно надо придумать зачем ты руинера спасаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3151 15 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Дабл саммаф из двух возможных это бинго братан Это не саммаф, если аргументы чернящих тебя игроков дегенеративные Это не игра в мафию с вашей стороны Это был один из тех аргументов? Один из аргументов - ты долбаеб А вот ты мафия Скрытый текст И долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3152 15 часов назад NaniQue- написал 30 минут назад: KyKyLLLka написал 37 минут назад: Eva написал 45 минут назад: Честно говоря желание выгнать липтона/кукушку Ты пидорас? @Eva со стороны этот ответ - мирный Пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3153 15 часов назад R0ss0ha написал Только что: maku4ino написал 3 минуты назад: @scarppy Привет 10 постов срочно надо придумать зачем ты руинера спасаешь Фармит красноту. Че кого вешаем? Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3155 15 часов назад Lorcer написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: xaxain написал 9 минут назад: у меня стойкое ощущение что фулел аферус и фен это от двух до трех мафий ... Более тупого в этой игре не читал. То есть, Фулел маф решил по фигне докопаться до Диспа и откатить, собрав норм реакт. Фен маф такой в конфе сидит, не, бразы, надо получше исполнить. Идет, и пишет лютую херню - спор пахнет членами. И сидит такой ждет, мб кто согласится. Приходит Бара и спрашивает за вброс. Фен такой пук мек, одноцвет. Бара отстал, хотя там еще изи пушить. И я такой в конфе сижу, мужики, кароч, ща вообще хохма будет. Я тоже к вам. Иду и прям доебываю Фена за его одноцвет, что он нафиг из треда ливнул. Вы видели? Трехуровневая разбежка. Из профитов: 1) Лишнее внимание и пачка подозрений к Фулелу 2) Лишнее внимание и пачка подозрений к Фену 3) Лишнее внимание и пачка подозрений ко мне (Фену кто-то баллов докинл за спор со мной, но оверолл он в мутных остался) Че кого вешаем? Чбр, Ролтик, Липтон, Макучин - кого хошь? Липтон в еву зарядил и игра фиговая Чбр цветов мж раздал половине треда не читая сам тред, а так снова мешок Ролтик поныл, что его подозревают, а он сетос читал. Нулевая игра Макучин мутненький и на контрасте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3156 15 часов назад @Eva кто у тебя мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3157 15 часов назад Aferus написал 2 минуты назад: xaxain написал 10 минут назад: у меня стойкое ощущение что фулел аферус и фен это от двух до трех мафий ... Более тупого в этой игре не читал. То есть, Фулел маф решил по фигне докопаться до Диспа и откатить, собрав норм реакт. Фен маф такой в конфе сидит, не, бразы, надо получше исполнить. Идет, и пишет лютую херню - спор пахнет членами. И сидит такой ждет, мб кто согласится. Приходит Бара и спрашивает за вброс. Фен такой пук мек, одноцвет. Бара отстал, хотя там еще изи пушить. И я такой в конфе сижу, мужики, кароч, ща вообще хохма будет. Я тоже к вам. Иду и прям доебываю Фена за его одноцвет, что он нафиг из треда ливнул. Вы видели? Трехуровневая разбежка. Из профитов: 1) Лишнее внимание и пачка подозрений к Фулелу 2) Лишнее внимание и пачка подозрений к Фену 3) Лишнее внимание и пачка подозрений ко мне (Фену кто-то баллов докинл за спор со мной, но оверолл он в мутных остался) слушай я в голове точь в точь-в-точь смоделировал ситуацию и написал вместо 3 мафий что может быть 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3158 15 часов назад Lightovych написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Дабл саммаф из двух возможных это бинго братан Это не саммаф, если аргументы чернящих тебя игроков дегенеративные Это не игра в мафию с вашей стороны Это был один из тех аргументов? Один из аргументов - ты долбаеб А вот ты мафия Показать содержимое И долбоеб Ну хорошо, что любая игра кончается и у меня будет время обоссать и отхуесосить тебя во флудилке за твою непробиваемую тупость Хотя стоп, я могу это делать и здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3159 15 часов назад Fulelgupport написал Только что: @Eva кто у тебя мафия? Самый хуевый липтон щас Fulelgupport понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3160 15 часов назад Lorcer написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: maku4ino написал 1 час назад: @scarppy Привет 10 постов срочно надо придумать зачем ты руинера спасаешь Фармит красноту. Че кого вешаем? липтон/чбр походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение