Fulelgupport #341 вчера в 18:01 Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 29 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: Phenomenbtw написал 32 минуты назад: Bararym написал 34 минуты назад: Phenomenbtw написал 35 минут назад: Чот биф диспа и фулела пахнет хуями Он даже не начался, а ты уже не доволен Причина? Ребята вроде взрослые могут разобраться По причине их взрослости он хуями и пахнет, там ровно зиро (0 ноль) причин так реактить У кого именно? Фулела или диспа? Или ты про нарка вообще голос, я подумал, что ты не хочешь их биф тк он на хуйне построен А щас пишешь, что у кого-то нету мотивации реагировать, значит кого-то Подозреваешь, кого? Не подозреваю пока, биф построен на хуйне это да, потому и реакт не понравился Голос нарка просто эни ему дает, я в нем не специалист Так кого реакт не зашел? Не понял просто из твоего поста. Оба не зашли, но по итогу всей ветки дисп больше. Я даже думаю что у них одноцвет будет (как красный так и черный) @xaxain оцени перформанс молодого гения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #342 вчера в 18:01 Чето я думал после перерыва тяжелее будет вкат, но кажется заебись Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #344 вчера в 18:01 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @Eva Аву менять? Да, ты уже победил в этой авой А она точно в стату была? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #345 вчера в 18:02 Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: из-за того что написал что на самой безполезной роли? у меня создалось впечатление будь-то он долго думал чё его такое бы написать, я ж говорю на чуечке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #346 вчера в 18:02 dispersion написал 5 минут назад: Пирня меня игнорит Дай мне красный и будем сидеть хуярить в десна в топике ты ничего не спрашивал почему ты пишешь так как будто я стандартно даю тебе красный цвет, хотя обычно я тебя дня до 4 подозреваю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #347 вчера в 18:02 R0ss0ha написал Только что: ладно я на пит-стоп за пивом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #348 вчера в 18:02 мнение - спирографу48 тяжело не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #349 вчера в 18:02 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: хотите сказать уже можно как настоящий дед доесть цвета крулза и диспа за столом и ничего не читать да Тебя выгнать сегодня или заатра? Нах мафию наролил? меня незачем выгонять, это минус импакт если ты мж мафию я не ролил это вранье я вообще на добром после просмотра мафии 2011 и левши зашел посуппортить а там как видно будет очень много оправданий Я прям вижу как ты несколько раз стирал варианты ответа не правда у меня 6 квот и уведомлений просто по очереди стараюсь Александр, давай не газуй с нуля, по обочине не надо вот это своих щимить брат, ты другой. мы с тобой играли в позапрошлой, ты вот вообще другой был. мб конеш на тебя какие-то просмотры ирл мафий повлияли, но это жидкое. попробуй норм карту показать Привет, так я трезвый напиши че нить на пьяном тогда, заебал. так ща тайм аут надо устроить на это дело я на добром брат, ну я одобряю, если все рил так и есть. но знаешь как звучит? да я на контрасте, соре, но на контрасте и останусь, честно, причина не моя роль, верьте мне. понимаешь .как оно мутно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #350 вчера в 18:02 Мессора не ощущаю в онгоинге, хотя он пытался вкатиться эквилибристика и Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #352 вчера в 18:03 PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Пирня меня игнорит Дай мне красный и будем сидеть хуярить в десна в топике ты ничего не спрашивал почему ты пишешь так как будто я стандартно даю тебе красный цвет, хотя обычно я тебя дня до 4 подозреваю? Это дефолт провокация, я вообще думаю ты бы на мафии сразу вдесна мне полез, а тут осторожно вокруг да около обитаешь - часто красный на тоненького Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #353 вчера в 18:03 Nvrmnd написал Только что: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: из-за того что написал что на самой безполезной роли? у меня создалось впечатление будь-то он долго думал чё его такое бы написать, я ж говорю на чуечке да я понмаю, просто чуйка тоже всегда на чем-то основывается, потому и спросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #354 вчера в 18:03 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Phenomenbtw написал 31 минуту назад: Bararym написал 32 минуты назад: Phenomenbtw написал 34 минуты назад: Bararym написал 36 минут назад: Phenomenbtw написал 37 минут назад: Чот биф диспа и фулела пахнет хуями Он даже не начался, а ты уже не доволен Причина? Ребята вроде взрослые могут разобраться По причине их взрослости он хуями и пахнет, там ровно зиро (0 ноль) причин так реактить У кого именно? Фулела или диспа? Или ты про нарка вообще голос, я подумал, что ты не хочешь их биф тк он на хуйне построен А щас пишешь, что у кого-то нету мотивации реагировать, значит кого-то Подозреваешь, кого? Не подозреваю пока, биф построен на хуйне это да, потому и реакт не понравился Голос нарка просто эни ему дает, я в нем не специалист Так кого реакт не зашел? Не понял просто из твоего поста. Оба не зашли, но по итогу всей ветки дисп больше. Я даже думаю что у них одноцвет будет (как красный так и черный) @xaxain оцени перформанс молодого гения Если ты красный то найдемся, не трясись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #355 вчера в 18:03 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ТОВАРИЩИ, ОТБОЙ!!! ВЕДУЩИЙ НАУЧИЛСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПАРСЕРОМ!!! ГОЛОСУЕМ КАК ОБЫЧНО СПАСИБО!!! фулел в конфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #356 вчера в 18:03 Phenomenbtw написал Только что: Мессора не ощущаю в онгоинге, хотя он пытался вкатиться походу он Гриша, на очке сидит, гору кирпичей уже вывалил эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #357 вчера в 18:04 PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ТОВАРИЩИ, ОТБОЙ!!! ВЕДУЩИЙ НАУЧИЛСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПАРСЕРОМ!!! ГОЛОСУЕМ КАК ОБЫЧНО СПАСИБО!!! фулел в конфе Еще в конфе тот, кто первый в игре дал болд, чтобы хайфа потестил парсер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #358 вчера в 18:04 PIRO48 написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: ТОВАРИЩИ, ОТБОЙ!!! ВЕДУЩИЙ НАУЧИЛСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПАРСЕРОМ!!! ГОЛОСУЕМ КАК ОБЫЧНО СПАСИБО!!! фулел в конфе Красный пост Кто первый пояснит - почему - залетает в тачку мжей Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #359 вчера в 18:04 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 8 минут назад: Пирня меня игнорит Дай мне красный и будем сидеть хуярить в десна в топике ты ничего не спрашивал почему ты пишешь так как будто я стандартно даю тебе красный цвет, хотя обычно я тебя дня до 4 подозреваю? Это дефолт провокация, я вообще думаю ты бы на мафии сразу вдесна мне полез, а тут осторожно вокруг да около обитаешь - часто красный на тоненького ты инстант по одному ответу это вывел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #360 вчера в 18:04 Aferus написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Мессора не ощущаю в онгоинге, хотя он пытался вкатиться походу он Гриша, на очке сидит, гору кирпичей уже вывалил Он разве на мане ссытся играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение