Made_Of_Scars #3581 6 часов назад gasp написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: я здесь Мы спасены не ерничай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3582 6 часов назад Made_Of_Scars написал Только что: за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3583 6 часов назад @R0ss0haче по пиро думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3584 6 часов назад Shyrik написал Только что: Если я не проснусь и у меня не будет кп То мой кп - сносить наника любой ценой если вдруг он окажется на угадайке Ссышь? признак слабости, боишься папу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3585 6 часов назад Made_Of_Scars написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: я здесь Мы спасены не ерничай Почему ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3586 6 часов назад wisp74rus написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Нет нет, в смысле ничего не было или нет за другое пеним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3587 6 часов назад NaniQue- написал Только что: Shyrik написал Только что: Если я не проснусь и у меня не будет кп То мой кп - сносить наника любой ценой если вдруг он окажется на угадайке Ссышь? признак слабости, боишься папу Боюсь, ты папин йогурт с утра дернишь и буянить начинаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3588 6 часов назад Phenomenbtw написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Phenomenbtw написал 12 минут назад: Голос диспа не нравится шо пиздец Это еще почему, я чекнул профиль - тип и правда на контрасте, мои мирные туда хотят Черные вайбы от тебя ловлю, сори Последнее время каждую нулевку это слышу и огребаю, не переживай - дальше попроще будет мой цвет найти Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3589 6 часов назад Made_Of_Scars написал Только что: за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Он написал пост приветствие. И кучу мжей через 0.5 сек без цитат. Обычно с цитатами. И такая разница по времени показыает, что он топик или не читал, или читал ДО входа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3590 6 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: NaniQue- написал 4 минуты назад: Мой голос нужен куда то? Чбр Почему не кунтушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3591 6 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Если я не проснусь и у меня не будет кп То мой кп - сносить наника любой ценой если вдруг он окажется на угадайке Спасибо папа обязательно вспомним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3592 6 часов назад gasp написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: дневное конечно пиздец, опять тыща кандидатов Спасибо за импакт не переключайтесь Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3593 6 часов назад Лан , доверюсь нарку седня, а то в аварию попаду чбр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3594 6 часов назад про липтона забыли все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3595 6 часов назад Waro написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Немного не верно выразился. Слив предва, у тебя же финалка есть. Это мало влияет, факт. ну вот видишь, тогда и твой аргумент, что мой голос в скуфа плохо выглядит - тоже не валидный, согласен? С большего да, но Скуф всё еще не приоритетный был на сегодняшнее дневное. ну это уже другой разговор я вот до момента слива кукушки даже пушил его и он мог быть уже целью на дневное соответственно мой голос это не слив голоса в сторону, а открытие новой валидной ветки согласен? Ну я сказал что Скуф на тот момент не кандидат, так что не считаю что это была особо валидная ветка. То что он потом с Лайтом учудил сделало ветку более валидной, но то было после. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3596 6 часов назад Fulelgupport написал Только что: про липтона забыли все я не забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3597 6 часов назад Кантушка обиделась, что мессор грязно окраснился и решила также… R0ss0ha понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3598 6 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Выгоняйте, не буду регатся тогда суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3599 6 часов назад ЖУМОНГ написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: дневное конечно пиздец, опять тыща кандидатов Спасибо за импакт не переключайтесь Уже переключился на булки скарза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3600 6 часов назад Aferus написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Он написал пост приветствие. И кучу мжей через 0.5 сек без цитат. Обычно с цитатами. И такая разница по времени показыает, что он топик или не читал, или читал ДО входа. понял принял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение