Messor #4161 2 часа назад Экви мж, Ролтон просил сыграть с ним, а тот его в мафию пишет На экви кто то шел? Если да, то можно за это предъявить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4162 2 часа назад Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: @Shyrik че думаешь по васе? Щяс бы о васе подумать Ничего не думаю ты не выкупаешь как у потсмодерниста в ломбарде Я из 208 страниц прочитал 160 Я уже не улыбаюсь в цирке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4163 2 часа назад Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: @Shyrik че думаешь по васе? Щяс бы о васе подумать Ничего не думаю ты не выкупаешь как у потсмодерниста в ломбарде Я из 208 страниц прочитал 160 Я уже не улыбаюсь в цирке Я 209 из 209 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4164 2 часа назад Waro написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Че думаешь по фулелу? ты просто рандомно ник вбрасываешь игроку с его мнением? не в первый раз вижу, смысл таких постов? чо думаешь по лирою? Нет, Читай пост туру выше смысл таких постов - узнать мнение непонятного мне по цвету игрока по моему подозрительному игроку лирою могу плюсов накинуть за то, что активно пошел со мной в кукушку. На тот момент на нем вообще из голосов был ток от аферуса и мое желание туда собрать больше ничего особо не скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4165 2 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Экви мж, Ролтон просил сыграть с ним, а тот его в мафию пишет На экви кто то шел? Если да, то можно за это предъявить Чаво каво? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4166 2 часа назад Nvrmnd написал Только что: Вася написал 23 минуты назад: ладно парни так уж и быть завтра расчехляю весь арсенал стенки с цветами, васянские таблички и шизовые вычисления выебут муфлонов и без всяких активов Представляю ситуацию просто ИРЛ мафия, сидят 35 человек за круглым столом, каждый высказывает свою позицию, с кем он бы, поиграл кто с кем играет и т.д. Доходит очередь до Васи -Вася а так шо? -чё тут -Ну ты шо ты -А я? ДА Я ЕБАТЬ БУДУ я БУДУ ИХ ЕБАТЬ ВСЕХ НАХУЙ прошло 24 часа -Вася так ну и шо ты там? -ДА ПИЗДА Я ЕБАТЬ БУДУ ИХ ВСЕХ НАХуй Крч Вася чёрный, паковать надо вася как бы мог и встать на стол, спустить штаны и выложить чей-то ник длинной какашкой и сказать, что это его коричневая проверка - не стоит его роль вычислять по базовым принципам Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4167 2 часа назад Почитал нарка У него были мафии аферус экви висп когда в топане стали обсуждать на выгон чбр или ролтон, он сказал, что можно ролтона потом стали мессора обсуждать и он хуйнул финалку в мессора, которого мжом ранее называл Не буду с телефона носить это все, кому интересно читайте со 133 страницы вообще суммируя по его профилю я бы по цепочке провожал чбр-нарк-аферус Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4168 2 часа назад эквилибристика написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Экви мж, Ролтон просил сыграть с ним, а тот его в мафию пишет На экви кто то шел? Если да, то можно за это предъявить Чаво каво? Я видел этот пост от ролтона тебе gasp написал Только что: -аферус Поч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4169 2 часа назад toouur написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: toouur написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: toouur написал 14 минут назад: Пс. Я бы в конфе афк сидел с замены при минус 4 а не мафию бы писал. дада, мейд в прошлой тоже на допкиле не привлекат бы к себе внимания на голосовании Хз. Я его и не помню в прошлой игре. Но у вас совсем все хуево если я кандидат на дневное)) пока не вижу за кем бы я докидывал, потому что вчера я не читал, вилки не знаю и ни от кого мафии не вижу кроме ника чебра. Чебра я всегда заголосую без вопросов. Пока вся аналитика. Че думаешь по фулелу? Особо не видел, пару рофлов было, как будто как и всегда. Я в принципе с фулелом часто играю первые дни и он у меря никогда не кандидат на первые дневные. А что? Ну он один из моих кандидатов со вчерашнего дня. Плюс шурик тоже туда смотрит Допустим. Почитаю больше скажу. а я не знаю если тебе и шурику можно доверять в этой Ну если у тебя Ева мафия, то он мой цвет жестко прокинул шурика тоже возможно, но чуть меньше, так как они кореша так что можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4170 2 часа назад Messor написал Только что: Я видел этот пост от ролтона тебе Кто кого пишет то в мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4171 2 часа назад Messor написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Экви мж, Ролтон просил сыграть с ним, а тот его в мафию пишет На экви кто то шел? Если да, то можно за это предъявить Чаво каво? Я видел этот пост от ролтона тебе gasp написал Только что: -аферус Поч? По хуоч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4172 2 часа назад Waro написал 1 минуту назад: вася как бы мог и встать на стол, спустить штаны и выложить чей-то ник длинной какашкой и сказать, что это его коричневая проверка - не стоит его роль вычислять по базовым принципам А как? Войти в астрал какой-то и спросить у духов цвет Васи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4173 2 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Я видел этот пост от ролтона тебе Кто кого пишет то в мафию Ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4174 2 часа назад эквилибристика написал 7 минут назад: нарк вася липтон тур чбр лирой дисп скарз супер дохуя злоролей тут крч + тут кто-то из этих ролтон висп невер трикстер скуф наник россоха пиро варо фуфел и мб мессор мог наебать все остальные норм ебала держат Охуеть, написал 19 ников из живых 28 за вычетом тебя самого Сильная аналитика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4175 2 часа назад gasp написал 1 минуту назад: Почитал нарка У него были мафии аферус экви висп когда в топане стали обсуждать на выгон чбр или ролтон, он сказал, что можно ролтона потом стали мессора обсуждать и он хуйнул финалку в мессора, которого мжом ранее называл Не буду с телефона носить это все, кому интересно читайте со 133 страницы вообще суммируя по его профилю я бы по цепочке провожал чбр-нарк-аферус Как ты меня сюда третьим добрал? А не экви, не виспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4176 2 часа назад dispersion написал 3 часа назад: что бабки за отстрел жумонг давал Не в курсе этой движухи кстати но интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4177 2 часа назад Липтона хуярят за 2 болда в Еву На Васю который дал 2 болда в Экви подряд всем похуй Чё происходит крч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4178 2 часа назад Nvrmnd написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: вася как бы мог и встать на стол, спустить штаны и выложить чей-то ник длинной какашкой и сказать, что это его коричневая проверка - не стоит его роль вычислять по базовым принципам А как? Войти в астрал какой-то и спросить у духов цвет Васи? А кроме мешков тебе интересно кого то на цвет пробить? Мафия же в Васи не кончается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4179 2 часа назад Тупо поза эквилибристики: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4180 2 часа назад Messor написал Только что: А кроме мешков тебе интересно кого то на цвет пробить? Мафия же в Васи не кончается А тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение