Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

BRA_HAYFA

Мафия 575. ВТОРАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Sasageyo! | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Mccnl1ght написал 1 минуту назад:
Soroka_ написал 2 минуты назад:
Mccnl1ght написал 4 минуты назад:
wisp74rus написал 14 минут назад:
Mccnl1ght написал 16 минут назад:
эквилибристика написал 1 час назад:

нарк вася липтон тур чбр лирой дисп скарз

супер дохуя злоролей тут крч

+ тут кто-то из этих

ролтон висп невер трикстер скуф наник россоха пиро варо фуфел

и мб мессор мог наебать

все остальные норм ебала держат

смотрите, макака пытается в позу

А че ты на говно исходишь в его сторону? Чел дал позу какую-то. Че за дизмораль, напиши с чем не согласен или что

потому что он дурачок
он делает одну и ту же вещь, что и в прошлых играх где он меня выбешивал
в одной из игр он был правда мафией, ну да похуй, он и на мже играет по конченному
с ним нереально играть микрокулаках или кулаках, у него или реально сдвг или параноидная шизофрения, которая не позволяет играть вместе с ним на дистанции, даже показав цвет

Так тут он тебя не трогал, это ты накинулся на него за то, что чел позу дал, то есть сделал положительное действие для города. Причем не за конкретные цвета ему предъявил или что поза широкая условно, как я, а в принципе обосрал саму попытку его покрас дать. Я хочу, чтоб ты чильнул и конструктивно поиграл. Скажи, чем поза плоха была.

Сорока, у тебя есть прем, посмотри его позы и то, что он обо мне писал начиная с раннего утра вчерашнего(у кого то еще сегодняшнего)

Ну то есть ты на него напрыгнул чисто по хейту за вчера? Конкретно по цветам, если ты абстрагируешься от вашего конфликта и негатива, у тебя вопросов к нему не было? 

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:

ладно расход

завтра ближе к 10 совет мжей

связь.

признайся, тебе лет 60?

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 3 минуты назад:
Phenomenbtw написал 31 минуту назад:
Aferus написал 33 минуты назад:
Phenomenbtw написал 38 минут назад:

Буду ансапать невера и аферуса в некст, чего и вам советую. Просто непробиваемые, уровня сантьяги или даже выше

) так ты с себя начни, другалек. может ты позу построить нормально не можешь и мысль донести, чтоб тебя каждый мог понять. и абсолютно каждый не обязан с тобой одного мнения быть. какое-то мерзкое эмо выдал

Не квоть меня пожалуйста в этой больше, спасибо. Я думаю что ты скорее мж, но готов с тобой на фн вилкануться даже молнией свалить , чтобы больше ни тебя ни твоего подсоса на невере читать не приходилось. Спасибо за понимание

найс челы на шип регаются

молнии уъходы голоса в себя

Эмо шип

Nvrmnd понравилось это

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Mccnl1ght написал 2 минуты назад:
wisp74rus написал 5 минут назад:
Mccnl1ght написал 7 минут назад:
Soroka_ написал 12 минут назад:
Mccnl1ght написал 16 минут назад:

+ тут кто-то из этих

и мб мессор мог наебать

Бля, скуф, ситуация тяжелая. Ты можешь нормально аргументами написать, чем он тебе не нравится, а не просто негативом срать? Он по моей просьбе дал детали по позе и раскрасил лучше. Посмотри тот пост и конкретно дай мысли, где хуйня написана. А то это негатив+ибд. Ща надо уже играть нормально, а не такой ебаторией школьной страдать.

я вам ничего писать не буду, вы меня выбесили
вы пиявки честно говоря, потому что я просидел вчера всю ночь с топаном, я нормально пообщался с игроками которые были в онгоинге
пришли ночные ходоки со своей доты и прочей хуйни и подсосали шизовый аргумент, по итогу я с неплохим скопом игроков просто не могу найтись потому что один долбаеб жрет говно в последнее время
ну о чем с вами говорить, если вы меня не читаете? че хотите делайте, я буду играть сам с собой, ну и может быть с одной-двумя единицами других адекватных игроков, которые не играют через подсосы

А кто конкретно? Я видел ток Варо и Лайта, которые и без этого вчера в тебя играли. Кто еще подсосался?

Экви, Аферус засомневался на основе какой то хуйни, там много кого было
Я просто не собираюсь играть под пассивным давлением от необоснованной хуйни

Яж тебя ни разу не поддерживал на казнь. Я не засомневался, а сказал что почекаю тебя в онгоинге. Лайтович писал, что как ты отвечаешь ему и как обычно пишешь в онгоинге - небо и земля. Но мне стало в падлу и я ничего не чекал потом. Наврал + обманул. Потому позу не менял.

Тут дело не в казни
Я читал ваше общение с лайтовичем, он тебе наплел хуйни и ты с этого написал ему "спасибо за инофрмацию, перечитаю его снова".
Кстати, перечитал?
Сейчас бы до манеры письма доебываться, когда я был полусонный и торчал на толчке с мобилой
Это ж одно и тоже что набалтывать текст на клаве)

Поделиться сообщением

Не забываем кинуть убить в Липтона. Это последняя клетка умершего активчика. Надо ее разыграть на максимум. Почтить могилу мирного боевичка кровью мафа.

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:
Mccnl1ght написал 3 минуты назад:
Soroka_ написал 3 минуты назад:
Mccnl1ght написал 6 минут назад:
wisp74rus написал 16 минут назад:
Mccnl1ght написал 18 минут назад:

+ тут кто-то из этих

и мб мессор мог наебать

А че ты на говно исходишь в его сторону? Чел дал позу какую-то. Че за дизмораль, напиши с чем не согласен или что

потому что он дурачок
в одной из игр он был правда мафией, ну да похуй, он и на мже играет по конченному
с ним нереально играть микрокулаках или кулаках, у него или реально сдвг или параноидная шизофрения, которая не позволяет играть вместе с ним на дистанции, даже показав цвет

Так тут он тебя не трогал, это ты накинулся на него за то, что чел позу дал, то есть сделал положительное действие для города. Причем не за конкретные цвета ему предъявил или что поза широкая условно, как я, а в принципе обосрал саму попытку его покрас дать. Я хочу, чтоб ты чильнул и конструктивно поиграл. Скажи, чем поза плоха была.

Сорока, у тебя есть прем, посмотри его позы и то, что он обо мне писал начиная с раннего утра вчерашнего(у кого то еще сегодняшнего)

Ну то есть ты на него напрыгнул чисто по хейту за вчера? Конкретно по цветам, если ты абстрагируешься от вашего конфликта и негатива, у тебя вопросов к нему не было? 

Были в самом начале

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
R0ss0ha написал 1 минуту назад:

связь.

хуязь

папа еще не сказал совет мжей сегодняшний закрывать

яки кончены

ты даже не знаешь как работает совет мжей

Поделиться сообщением

NaniQue- написал 2 минуты назад:
Fulelgupport написал 3 минуты назад:

сложно мне конечно будет тут собирать руки, но дальше чбра я бы не уводил дневное сегодня, поможет понять первый день + по табле и килам + нихуя мирного в профиле нет

а куда собирать еще думал

да никуда, надо чбра сносить

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:
Aferus написал 2 минуты назад:
Mccnl1ght написал 4 минуты назад:
wisp74rus написал 7 минут назад:
Mccnl1ght написал 9 минут назад:
Soroka_ написал 14 минут назад:

+ тут кто-то из этих

и мб мессор мог наебать

Бля, скуф, ситуация тяжелая. Ты можешь нормально аргументами написать, чем он тебе не нравится, а не просто негативом срать? Он по моей просьбе дал детали по позе и раскрасил лучше. Посмотри тот пост и конкретно дай мысли, где хуйня написана. А то это негатив+ибд. Ща надо уже играть нормально, а не такой ебаторией школьной страдать.

я вам ничего писать не буду, вы меня выбесили
вы пиявки честно говоря, потому что я просидел вчера всю ночь с топаном, я нормально пообщался с игроками которые были в онгоинге
пришли ночные ходоки со своей доты и прочей хуйни и подсосали шизовый аргумент, по итогу я с неплохим скопом игроков просто не могу найтись потому что один долбаеб жрет говно в последнее время
ну о чем с вами говорить, если вы меня не читаете? че хотите делайте, я буду играть сам с собой, ну и может быть с одной-двумя единицами других адекватных игроков, которые не играют через подсосы

А кто конкретно? Я видел ток Варо и Лайта, которые и без этого вчера в тебя играли. Кто еще подсосался?

Экви, Аферус засомневался на основе какой то хуйни, там много кого было
Я просто не собираюсь играть под пассивным давлением от необоснованной хуйни

Яж тебя ни разу не поддерживал на казнь. Я не засомневался, а сказал что почекаю тебя в онгоинге. Лайтович писал, что как ты отвечаешь ему и как обычно пишешь в онгоинге - небо и земля. Но мне стало в падлу и я ничего не чекал потом. Наврал + обманул. Потому позу не менял.

Тут дело не в казни
Я читал ваше общение с лайтовичем, он тебе наплел хуйни и ты с этого написал ему "спасибо за инофрмацию, перечитаю его снова".
Кстати, перечитал?
Сейчас бы до манеры письма доебываться, когда я был полусонный и торчал на толчке с мобилой
Это ж одно и тоже что набалтывать текст на клаве)

Ну он на меня перестал агриться + у него вроде там претензии ко мне были, мы их разрешили. Поэтому на доброй ноте завершил. Но и на тебя я не гнал. Какие претензии тогда?

Ниче не перечитывал

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
R0ss0ha написал 2 минуты назад:

ладно расход

связь.

признайся, тебе лет 60?

не понял маяка

связь.

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:
Soroka_ написал 1 минуту назад:
Mccnl1ght написал 3 минуты назад:
Soroka_ написал 4 минуты назад:
Mccnl1ght написал 7 минут назад:
wisp74rus написал 17 минут назад:

+ тут кто-то из этих

и мб мессор мог наебать

потому что он дурачок

Были в самом начале

Окей, я завтра перечитаю на свежую голову и обсудим. Чильни по эмо пока, тут хватает уже типов со взорванной жопой. Надо фокусироваться.

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 12 минут назад:
maku4ino написал 13 минут назад:
wisp74rus написал 19 минут назад:
maku4ino написал 20 минут назад:
Nvrmnd написал 1 час назад:
Вася написал 1 час назад:

ладно парни так уж и быть завтра расчехляю весь арсенал

стенки с цветами, васянские таблички и шизовые вычисления выебут муфлонов и без всяких активов

Представляю ситуацию просто ИРЛ мафия, сидят 35 человек за круглым столом, каждый высказывает свою позицию, с кем он бы, поиграл кто с кем играет и т.д.

Доходит очередь до Васи

-Вася а так шо?

-чё тут

-Ну ты шо ты

-А я? ДА Я ЕБАТЬ БУДУ я БУДУ ИХ ЕБАТЬ ВСЕХ НАХУЙ

прошло 24 часа

-Вася так ну и шо ты там?

-ДА ПИЗДА Я ЕБАТЬ БУДУ ИХ ВСЕХ НАХуй

Крч Вася чёрный, паковать надо

Я на работе тоже так делаю. Говорю ебать я вам щас звездолёд построю и не строю потому что все забывают (крутые продукты по обе стороны хули)

А почему бару ты рассматриваешь?

Барыч у меня на контрасте с прошлой. Пока ничего критичного не могу ему предъявить.

По чуечке

Может быть. Есть мысли по липтону?

Липтона бы спасал

Все что помню - понравился врыв в нулевой. Дальше его вроде в черные кто-то писал но я не понял за что

из клетки спасал бы на текущий момент

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:
Aferus написал 3 минуты назад:
R0ss0ha написал 3 минуты назад:

ладно расход

связь.

признайся, тебе лет 60?

не понял маяка

связь.

Первый ник на 60 странице ищи в тексте сообщений

Поделиться сообщением

нужен мж кулак уверенный чтобы потащить катку, а то блять тут псиперы и нытичи

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

Не забываем кинуть убить в Липтона. Это последняя клетка умершего активчика. Надо ее разыграть на максимум. Почтить могилу мирного боевичка кровью мафа.

если там алиби по блокам то надо выпускать подозреваю @Waro

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:
Mccnl1ght написал 2 минуты назад:
Soroka_ написал 3 минуты назад:
Mccnl1ght написал 5 минут назад:
Soroka_ написал 6 минут назад:
Mccnl1ght написал 8 минут назад:
wisp74rus написал 19 минут назад:
Mccnl1ght написал 20 минут назад:

+ тут кто-то из этих

и мб мессор мог наебать

потому что он дурачок

Были в самом начале

Окей, я завтра перечитаю на свежую голову и обсудим. Чильни по эмо пока, тут хватает уже типов со взорванной жопой. Надо фокусироваться.

Рубикон пройден
Мне просто смешно с того, что в пуле есть люди, которые как-то мнение готовы менять по активным игрокам по надуманной хуйне по мнению людей, которые в топане не отписывались до талого и играют в терпиловку

Я сам по себе

Поделиться сообщением

maku4ino написал 1 минуту назад:

из клетки спасал бы на текущий момент

Если липтон выходит из клетки он больше не голосуется. Ты это понимаешь? Как ты его цвет на таком уровне нашёл ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...