toouur #4561 8 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: а ты видишь, чтоб я в тебя ехал или пытался Да Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4562 8 часов назад toouur написал 1 минуту назад: Что поменялось? попытаюсь побыть его адвокатом = мессор поныл вчера и окраснился (он вроде даже это писал, и чтоб все отстали от мессора) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4563 8 часов назад Aferus написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: У Евы поза слишком сладкая и ванильная имхо Но это полная хуйня во второй день чето думать по этому поводу, это неправильно по отношению к Еве Ты не нашел партнера и решил сам с собой поговорить? Лайт совсем тебя довел? У тебя кто мафия сейчас, есть догадки? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4564 8 часов назад Висп я тебя немного подозреваю после ночи хочу чтоб ты знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4565 8 часов назад wisp74rus написал Только что: попытаюсь побыть его адвокатом А зачем? Я ж у него спросил, без давления Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4566 8 часов назад Тебе не надоело срать постами? У меня от тебя уже глаза болят - как не зайду в топан ты срешь нон стоп. Ладно бы хоть дельные посты писал или помогал находить мафию, а ты просто как инфошум 19 мафов выделил без выжимки, а с меня что то требует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4567 8 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Что поменялось? попытаюсь побыть его адвокатом = мессор поныл вчера и окраснился (он вроде даже это писал, и чтоб все отстали от мессора) а почему ты за Еву так впрягся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4568 8 часов назад Messor написал Только что: 19 мафов выделил без выжимки, а с меня что то требует Я понял ты не хочешь находиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4569 8 часов назад toouur написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: а ты видишь, чтоб я в тебя ехал или пытался Да ты настолько на очке или что? у меня было ровно два вопроса к тебе 1) что за херню по еве ты притащил на 2 день 2) почему ты кинул убить в клетку (я почему-то думал, что ты в прошлой все клетки спасал, а оказалось, что сороку ты убивал), поэтому я приспустил тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4570 8 часов назад У кого экви не мж? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4571 8 часов назад Mccnl1ght написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Что поменялось? попытаюсь побыть его адвокатом = мессор поныл вчера и окраснился (он вроде даже это писал, и чтоб все отстали от мессора) а почему ты за Еву так впрягся? считаю его мейн своим тир1 мж NaniQue- написал 1 минуту назад: Висп я тебя немного подозреваю после ночи хочу чтоб ты знал да без проблем что, спасибо, что держишь в курсе (без шуток и иронии) NaniQue- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4572 8 часов назад wisp74rus написал Только что: что за херню по еве ты притащил на 2 день Какую? Голос потому что мне кажется что ева может быть чёрным? Херня в чём Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4573 8 часов назад эквилибристика написал Только что: Messor написал Только что: 19 мафов выделил без выжимки, а с меня что то требует Я понял ты не хочешь находиться Я с тобой с 1 дня пытаюсь поиграть и ты вроде бы был согласен Но как только в меня идет атакая - ты вкрысу подливаешь масло в огонь и постоянно хуйню про меня пишешь Мне нахуй не упал такой союзничек Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4574 8 часов назад wisp74rus написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Что поменялось? попытаюсь побыть его адвокатом = мессор поныл вчера и окраснился (он вроде даже это писал, и чтоб все отстали от мессора) а почему ты за Еву так впрягся? считаю его мейн своим тир1 мж Так ему один хуй ничего не грозит, похуй, не? Пусть Ева сам попробует ответить на ибд, че сразу с первого поста? Или я что то пропустил за последние 15 минут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4575 8 часов назад toouur написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: что за херню по еве ты притащил на 2 день Какую? Голос потому что мне кажется что ева может быть чёрным? Херня в чём стенку с цветами и вопрос сколько он попал цветов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4576 8 часов назад Messor написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: 19 мафов выделил без выжимки, а с меня что то требует Я понял ты не хочешь находиться Я с тобой с 1 дня пытаюсь поиграть и ты вроде бы был согласен Но как только в меня идет атакая - ты вкрысу подливаешь масло в огонь и постоянно хуйню про меня пишешь Мне нахуй не упал такой союзничек Забей, в этом весь он В каждой блять игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4577 8 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Но как только в меня идет атакая - ты вкрысу подливаешь масло в огонь и постоянно хуйню про меня пишешь Сынок в тебе два болда какое масло я лью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4578 8 часов назад Наник как будто лучше стал, да он у меня был на уровне параной что якобы может выебатт Сейчас там как будто мж Мак вроде норм, если не покупает конечно Мак всмысла Мунлайн Хз, Фулел вроде тоже Но это энивей потому что цели на дневное схожие Вскрыть 1 мафию хотя бы и уже будет отчего играть Сейчас это просто игра от позиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4579 8 часов назад NaniQue- написал 10 минут назад: Висп я тебя немного подозреваю после ночи хочу чтоб ты знал @Eva @Lightovych @Shyrik Мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4580 8 часов назад wisp74rus написал 8 минут назад: toouur написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: что за херню по еве ты притащил на 2 день Какую? Голос потому что мне кажется что ева может быть чёрным? Херня в чём стенку с цветами и вопрос сколько он попал цветов Ну тебе не кажется перебором столько мжей кинуть а потом переобуться ещё Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение