Soroka_ #4761 18 часов назад @PIRO48 утро доброе, какие мысли по столу? Кого бы кроме чбра ща запенил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4762 18 часов назад Soroka_ написал Только что: @PIRO48 утро доброе, какие мысли по столу? Кого бы кроме чбра ща запенил? погоди пытаюсь 100 страниц навернуть со скипами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4763 18 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: @PIRO48 утро доброе, какие мысли по столу? Кого бы кроме чбра ща запенил? погоди пытаюсь 100 страниц навернуть со скипами Окей, а можешь сейчас сказать, почему решил не голосовать ни в кого? Я вроде помню у тебя желание собраться в мегатрона какого-то из твоего кулака и куда-то кинуть слаженно. По итогу тебя на повесе не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4764 18 часов назад Soroka_ написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: @PIRO48 утро доброе, какие мысли по столу? Кого бы кроме чбра ща запенил? погоди пытаюсь 100 страниц навернуть со скипами Окей, а можешь сейчас сказать, почему решил не голосовать ни в кого? Я вроде помню у тебя желание собраться в мегатрона какого-то из твоего кулака и куда-то кинуть слаженно. По итогу тебя на повесе не было. ну ты сама ответила на свой же вопрос не голосовал потому что на повесе не было по этой же причине читаю что было не было по личным причинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4765 18 часов назад PIRO48 написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 8 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: @PIRO48 утро доброе, какие мысли по столу? Кого бы кроме чбра ща запенил? погоди пытаюсь 100 страниц навернуть со скипами Окей, а можешь сейчас сказать, почему решил не голосовать ни в кого? Я вроде помню у тебя желание собраться в мегатрона какого-то из твоего кулака и куда-то кинуть слаженно. По итогу тебя на повесе не было. ну ты сама ответила на свой же вопрос не голосовал потому что на повесе не было по этой же причине читаю что было не было по личным причинам Пон+прин Ну я не думаю, что я дождусь, пока ты дочитаешь - спать уйду. Но очевидно жду мысли, позу. Ты сегодня сможешь более активно играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4766 18 часов назад пишешь так будто я не играл вчера активно да, сегодня буду активно как и вчера Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4767 18 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: пишешь так будто я не играл вчера активно да, сегодня буду активно как и вчера Ну ты начал активно, а потом тебя не было. Поэтому ща не хватает от тебя свежего взгляда и апдейта твоей позы. Голову за инактив тебе не ебу, хочу проснуться и почитать от тебя мысли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4768 18 часов назад пока по тихому на 157, самые худшие посты в онгоинге у росохи, просто ни о чем R0ss0ha написал 12 часов назад: xaxain написал 12 часов назад: я думаю мафия сучки которые уже сыграли в разбег че тоже ниъуя интересного со старта игры прочитал и не нашел/? R0ss0ha написал 12 часов назад: эквилибристика написал 12 часов назад: BRA_HAYFA написал 16.11.2025 в 20:02: scarppy Бля заебись инфа. Оказывается он тоже в пуле там во флудилке замену ищут походу белбист еще один тур ворвется ток я думал это на мессора раз молнию не дают R0ss0ha написал 12 часов назад: Lorcer написал 12 часов назад: Лан чет пока не вышло то что я хотел. Придется ещё поиграть чутка. Че тут? привет мессор заплакал а чего ты хотел м? вот вам незамыленным взглядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4769 18 часов назад Доброе NaniQue- написал 5 часов назад: Bararym написал 8 часов назад: Шурик не накидывает в наника, верим? Наник писал жуму мж Вчера шурик писал в лейте убивать точно наника на угадайке Разверни что ты хотел сказать этим постом Более активную атаку чето от него вчера ожидал, после накидов перед ночью Это были такие ожидания хз почему, не важно особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4770 18 часов назад (изменено) toouur написал 5 часов назад: У евы нарк был мж а мессор мафия Сегодня я вижу что он уже пишет нарк мафия Что поменялось? @Eva Ты зачем-то преувеличил, хочу понять зачем) Я откатил от мессора мж, а не считал его жоско мафом - это раз Два - нарк по эмо мне вчера зашел, но я нашел наника крепким мж и вижу как он с конца дня подозревает нарка, которому сегодня уже нехуй писать судя по всему, что мне мешает менять мнение?) Если ты планируешь окрасняться въездом в меня, то я тебя сразу расстрою, не получится затанчить, а если ты мж решил на эмэлгэ найти мафию, то хуйней не занимайся, оригинальный взгляд на игру это хорошо, но в меня не следует крутить пытаться NaniQue- написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: @NaniQue- суманеш когда по нарку распишешь как обещал Тебе не хватило того что я кратко с тел написал? Да думал ты еще пачку квот собрал мб NaniQue- написал 5 часов назад: NaniQue- написал 5 часов назад: Висп я тебя немного подозреваю после ночи хочу чтоб ты знал @Eva @Lightovych @Shyrik Мнение Я думаю там крайне редко мафия, сходилось с ним мыслей много, но он не играл под меня PIRO48 написал 13 минут назад: пока по тихому на 157, самые худшие посты в онгоинге у росохи, просто ни о чем R0ss0ha написал 12 часов назад: xaxain написал 12 часов назад: я думаю мафия сучки которые уже сыграли в разбег че тоже ниъуя интересного со старта игры прочитал и не нашел/? R0ss0ha написал 12 часов назад: эквилибристика написал 12 часов назад: BRA_HAYFA написал 16.11.2025 в 20:02: scarppy Бля заебись инфа. Оказывается он тоже в пуле там во флудилке замену ищут походу белбист еще один тур ворвется ток я думал это на мессора раз молнию не дают R0ss0ha написал 12 часов назад: Lorcer написал 12 часов назад: Лан чет пока не вышло то что я хотел. Придется ещё поиграть чутка. Че тут? привет мессор заплакал а чего ты хотел м? вот вам незамыленным взглядом Почитай нарка Изменено 18 часов назад пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4771 18 часов назад NaniQue- написал 5 часов назад: Вася мж уровня красного чека @Waro Мнение блин игра интересная не вижу пока в васе красного чека, как и мафии - энироль Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4772 17 часов назад Eva написал 6 минут назад: Почитай нарка нарк маф по реакции на мой спор с маком вчера шурик думаю скорее мж так как весь день писал хахаина активом и просил похилить еще как он вычислил мака мне по итогу понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4773 17 часов назад Висп норм напомнил про джечек, очевидно он часто на вите сегодня, поэтому мне не нравится пуш фуфела туда и то, что раскидывал дисп про мафиозные голоса в кукушке при чбр маф @PIRO48 проверь плз ты энивей с компа есть ли взаимодействия в игре фуфел дисп PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 11 минут назад: Почитай нарка нарк маф по реакции на мой спор с маком вчера шурик думаю скорее мж так как весь день писал хахаина активом и просил похилить еще как он вычислил мака мне по итогу понравилось Да, я тоже думаю нарк маф и зассал пиздиться с наником + в профиле хаус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4774 17 часов назад лееееее че за титьканы какиета лучшеб кунаи покидали епту чую победу злоролей, но удачи желаю городским вайбёжникам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4775 17 часов назад Eva написал Только что: Висп норм напомнил про джечек, очевидно он часто на вите сегодня, поэтому мне не нравится пуш фуфела туда и то, что раскидывал дисп про мафиозные голоса в кукушке при чбр маф @PIRO48 проверь плз ты энивей с компа есть ли взаимодействия в игре фуфел дисп я не с компа и я пытаюсь дочитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4776 17 часов назад wisp74rus написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 16.11.2025 в 21:19: Человеческая: НД: Лжечек на точную роль плюс форму (ночь+день) Не хочу нагонять паранойи, но по вашему где чаще будет эта абилка? Вот поэтому мне и не нравится игра односторонняя версия игры от чувачков по типу фулела Ладно тут энивей надо ждать чбра че он писать будет лжечек чаще будет на вилке дневного если ушел мж нельзя днем чбра сегодня трогать - в клетку или завтра PIRO48 написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: @PIRO48 утро доброе, какие мысли по столу? Кого бы кроме чбра ща запенил? погоди пытаюсь 100 страниц навернуть со скипами ник, аналитика живо! Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4777 17 часов назад @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Waro Есть мнение, что лжечек чаще на вите сегодня и поэтому у меня фуфел с диспом очерняются, у кого есть варик с компа проверьте есть ли у диспа и фуфела взаимодействия между собой в игре, у меня ощущение что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4778 17 часов назад дада, с лжечеком отличный тейк фуфел на диком контрасте тоже дисп лезет в вену и порет хуйню с ними на этом кругу точно играть нельзя, а то и днем проверить одного Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4779 17 часов назад всем доброе утро, опять я хуево поспал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4780 17 часов назад Lorcer написал 12 часов назад: Mccnl1ght написал 12 часов назад: Ваще смешно, как определенного рода мешковина в этой игре(варо, например) получает красные очки ни за хуй собачий Сразу видно непредвзятость во время игры Хотя Варо ваще нихуя не показал, еще и напиздел меня который топ 2 по постам был позы раскидал цвета раздал пообщался с челами Во что вы играете вообще? Братан ну варо на мешке это чёрный варо в 9 из 10 плохой пост вобще не связан с реальностью, откуда взял вобще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение