PIRO48 #5341 15 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: висп я так вижу это финалка, я строго не против сегодня голосоваться и уйти на мне точно нет лжечека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5342 15 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: висп я так вижу это финалка, я строго не против сегодня голосоваться и уйти на мне точно нет лжечека Ты писал пост с цветами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5343 15 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Aferus написал 10 часов назад: На дневное: Нарк, Капучин, Чебр, Васян, Пирян +++ тот же пул. Лучше всего вынести Пиро схуяли Та ты какой-то черный, ща я этот день ещё прочту как ты окраснялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5344 15 часов назад Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: висп я так вижу это финалка, я строго не против сегодня голосоваться и уйти на мне точно нет лжечека Что? Как ты будучи мж можешт такое писать? я хочу заработать очки шипа, уходящий в первые два дня может попытаться сделать на завещании завтра я бы уже не хотел уходить, но от мессора мне я вижу придется дефаться долго и у меня есть неилюзорные шансы уйти другим днем, пусть это будет лучше сегодня Bararym написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: висп я так вижу это финалка, я строго не против сегодня голосоваться и уйти на мне точно нет лжечека Ты писал пост с цветами? писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5345 15 часов назад PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: висп я так вижу это финалка, я строго не против сегодня голосоваться и уйти на мне точно нет лжечека тож немного в ахуе с игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5346 15 часов назад Это не Висп мж Висп бы мж выябал бы меня свою мафию или Фена строго мафию со слов Виспа Как говорится Висп на контрасте с прошлой игрой Тут он строго мафия которая ничего не может мне сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5347 15 часов назад А ну очки шипа Кароче я на обед, буду вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5348 15 часов назад Fulelgupport написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: висп я так вижу это финалка, я строго не против сегодня голосоваться и уйти на мне точно нет лжечека ну уходишь получается ну давай вилкуемся тогда с тобой строго. Согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5349 15 часов назад Nvrmnd написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Aferus написал 10 часов назад: На дневное: Нарк, Капучин, Чебр, Васян, Пирян +++ тот же пул. Лучше всего вынести Пиро схуяли Та ты какой-то черный, ща я этот день ещё прочту как ты окраснялся за что я черный ты пишешь меня меин кандидатом аргумент «ты какой то черный» идет нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5350 15 часов назад wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: висп я так вижу это финалка, я строго не против сегодня голосоваться и уйти на мне точно нет лжечека ну уходишь получается ну давай вилкуемся тогда с тобой строго. Согласен? я мафия у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5351 15 часов назад Messor написал Только что: Это не Висп мж Висп бы мж выябал бы меня свою мафию или Фена строго мафию со слов Виспа Как говорится Висп на контрасте с прошлой игрой Тут он строго мафия которая ничего не может мне сделать ПОШЕЛ НАХУЙ КОНЧЕННЫЙ ДОЛБОЕБ я тебе 3 раза пишу, что ты не моя мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5352 15 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: я хочу заработать очки шипа, уходящий в первые два дня может попытаться сделать на завещании завтра я бы уже не хотел уходить, но от мессора мне я вижу придется дефаться долго и у меня есть неилюзорные шансы уйти другим днем, пусть это будет лучше сегодня Бред В тебя кинули голоса 2 чела которых ты подозреваешь так или иначе Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5353 15 часов назад wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Это не Висп мж Висп бы мж выябал бы меня свою мафию или Фена строго мафию со слов Виспа Как говорится Висп на контрасте с прошлой игрой Тут он строго мафия которая ничего не может мне сделать ПОШЕЛ НАХУЙ КОНЧЕННЫЙ ДОЛБОЕБ я тебе 3 раза пишу, что ты не моя мафия А до этого писал, просто ты съехал с файта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5354 15 часов назад Fulelgupport написал Только что: wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: висп я так вижу это финалка, я строго не против сегодня голосоваться и уйти на мне точно нет лжечека ну уходишь получается ну давай вилкуемся тогда с тобой строго. Согласен? я мафия у тебя? на 100 точно не уверен, вчера и сегодня я писал тебя мафией по своим аргументам но за голос в меня я точно готов с тобой вилковаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5355 15 часов назад Мессор выводит на эмоции, без негатива ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #5357 15 часов назад Bararym написал 9 минут назад: услышал вас, буду думать приятного Нарк/фулел лучшее дневное у вас сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5358 15 часов назад висп вскрыл карту и не уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5359 15 часов назад Eva написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: я хочу заработать очки шипа, уходящий в первые два дня может попытаться сделать на завещании завтра я бы уже не хотел уходить, но от мессора мне я вижу придется дефаться долго и у меня есть неилюзорные шансы уйти другим днем, пусть это будет лучше сегодня Бред В тебя кинули голоса 2 чела которых ты подозреваешь так или иначе я мессора не подозреваю, мне на него просто похуй я не хочу играть дальше в эту хуйню просто и все, где конченный долбоеб пишет, что я у него мафия, когда я уже 3,а то и больше раза написал, что это не так строго согласен уйти сегодня, выберу себе вилку сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5360 15 часов назад Росоху с нрак фул 2 мж можно проважать на изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение