toouur #5381 15 часов назад Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Во-первых спасти нахуя ты спасаешь клетку? причины? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5382 15 часов назад Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: В прошлой игре, почему-то не отговорили, хотя было такое тоже Я у тебя вряд ли мафия В прошлой меня никто из моих мж не отговаривал. Там были посты, что не хотят мессора выгонять вперед мешков и все откуда ты взял, что ты вряд ли мафия? из твоей стенки wisp74rus написал 50 минут назад: эквилибристика написал 57 минут назад: wisp74rus написал 59 минут назад: Да, а почему нет вот например тот же Россоха, который вчера накидывал сороке разбираться ночью с цветом чбра, сейчас никак не хочет с ним коммуницировать, хотя тот есть в топике в его присутствии Привет шисп давай попробуем найтись хотя я почти не читал твои посты. Можешь для меня пояснить для дурачка почему у тебя фуфел, фен и мессор были черными это один из тех немногих постов которые я вспомнил у тебя. И кто в таком случае у тебя макучино и ролтон или они энироль. фулел сыграл в макучино, которого я на тот момент видел мирным за проборос 3 неочевидных для топика цветов (считаю мафия так редко будет делать, имею ввиду прокидывать сразу 3 неочевидных цвета) Какой же псиоп. Ему просто похуй, он даже не читает что ковтит считаю мафия так редко будет делать, считаю мафия так редко будет делать, считаю мафия так редко будет делать, считаю мафия так редко будет делать, считаю мафия так редко будет делать, считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5383 15 часов назад toouur написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Фулела тоже игнорь это вскрытая злороль рейдбос сидит которую хуй выгонить зачем ты мешаешь поцанам общаться? не фони Я и тебя трахну дружок, за " ирраю с фулом первые дни" Ты тоже мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5384 15 часов назад Fulelgupport написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Это не Висп мж Висп бы мж выябал бы меня свою мафию или Фена строго мафию со слов Виспа Как говорится Висп на контрасте с прошлой игрой Тут он строго мафия которая ничего не может мне сделать ПОШЕЛ НАХУЙ КОНЧЕННЫЙ ДОЛБОЕБ я тебе 3 раза пишу, что ты не моя мафия А до этого писал, просто ты съехал с файта Покажи где я это писал кроме вчерашнего дня, когда ты пропизделся на диалоге покажи сука, хоть 1 цитату принеси, конечный пиздабол Fulelgupport написал 5 минут назад: То есть мессор пропизделся, ты его подозреваешь, но твои мжи тебя отговорили Именно так я ему мж дал не согласно мнению топана, что он наныл а чисто от своих мж в прошлой катке тебя так же убеждали что мессор наиграл на мж, те похуй было Нет, Меня убеждали, что выгонять мессора вперед мешков это ошибка Из моих мжей в той игре, кто писал мессора не мафией был аферус и француз. Все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5385 15 часов назад Shyrik написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Фулела тоже игнорь это вскрытая злороль рейдбос сидит которую хуй выгонить зачем ты мешаешь поцанам общаться? не фони Я и тебя трахну дружок, за " ирраю с фулом первые дни" Ты тоже мафия заткнись Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5386 15 часов назад wisp74rus написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Это не Висп мж Висп бы мж выябал бы меня свою мафию или Фена строго мафию со слов Виспа Как говорится Висп на контрасте с прошлой игрой Тут он строго мафия которая ничего не может мне сделать ПОШЕЛ НАХУЙ КОНЧЕННЫЙ ДОЛБОЕБ я тебе 3 раза пишу, что ты не моя мафия А до этого писал, просто ты съехал с файта Покажи где я это писал кроме вчерашнего дня, когда ты пропизделся на диалоге покажи сука, хоть 1 цитату принеси, конечный пиздабол Так я и пишу что до этого Нет, уродец, ты прямо спамишь сейчас, что я не играю в тебя - твою мафию Ну а не знаю что у тебя поменялось, ты писал что не веришь моим слезам или что то вроде этого. Видел у тебя пост вчера или сегодня что я, фен две мафии у тебя. Что мне как играть если у тебя пуша нет ни в одну мпыию. От меня ты откатил почему то, а в Фена якобы не сегодня будешь играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5387 15 часов назад Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: В прошлой игре, почему-то не отговорили, хотя было такое тоже Я у тебя вряд ли мафия В прошлой меня никто из моих мж не отговаривал. Там были посты, что не хотят мессора выгонять вперед мешков и все откуда ты взял, что ты вряд ли мафия? из твоей стенки wisp74rus написал 50 минут назад: эквилибристика написал 58 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Да, а почему нет вот например тот же Россоха, который вчера накидывал сороке разбираться ночью с цветом чбра, сейчас никак не хочет с ним коммуницировать, хотя тот есть в топике в его присутствии Привет шисп давай попробуем найтись хотя я почти не читал твои посты. Можешь для меня пояснить для дурачка почему у тебя фуфел, фен и мессор были черными это один из тех немногих постов которые я вспомнил у тебя. И кто в таком случае у тебя макучино и ролтон или они энироль. фулел сыграл в макучино, которого я на тот момент видел мирным за проборос 3 неочевидных для топика цветов (считаю мафия так редко будет делать, имею ввиду прокидывать сразу 3 неочевидных цвета) Какой же псиоп. Ему просто похуй, он даже не читает что ковтит считаю мафия так редко будет делать, считаю мафия так редко будет делать, считаю мафия так редко будет делать, считаю мафия так редко будет делать, считаю мафия так редко будет делать, считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать, Пробрасывать 3 ника ( т.е. речь о макучино ) Тебе просто похуй, ты знаешь роли и читаешь по диагонали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5388 15 часов назад Fulelgupport написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: В прошлой игре, почему-то не отговорили, хотя было такое тоже Я у тебя вряд ли мафия В прошлой меня никто из моих мж не отговаривал. Там были посты, что не хотят мессора выгонять вперед мешков и все откуда ты взял, что ты вряд ли мафия? из твоей стенки wisp74rus написал 52 минуты назад: эквилибристика написал 59 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Да, а почему нет вот например тот же Россоха, который вчера накидывал сороке разбираться ночью с цветом чбра, сейчас никак не хочет с ним коммуницировать, хотя тот есть в топике в его присутствии Привет шисп давай попробуем найтись хотя я почти не читал твои посты. Можешь для меня пояснить для дурачка почему у тебя фуфел, фен и мессор были черными это один из тех немногих постов которые я вспомнил у тебя. И кто в таком случае у тебя макучино и ролтон или они энироль. фулел сыграл в макучино, которого я на тот момент видел мирным за проборос 3 неочевидных для топика цветов (считаю мафия так редко будет делать, имею ввиду прокидывать сразу 3 неочевидных цвета) И? Тут речь идет о макучино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5389 15 часов назад toouur написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Во-первых спасти нахуя ты спасаешь клетку? причины? Все уже было озвучено до меня у чела алиби от нескольких мафий, у нас мирные и активы мрут в промышленных масштабах, плюс в игре два нейтрала которые если хотят победить то ебнут его с дня на день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5390 15 часов назад toouur написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Фулела тоже игнорь это вскрытая злороль рейдбос сидит которую хуй выгонить зачем ты мешаешь поцанам общаться? не фони Я и тебя трахну дружок, за " ирраю с фулом первые дни" Ты тоже мафия заткнись Разверни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5391 15 часов назад NaniQue- написал 6 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Eva написал 56 минут назад: NaniQue- написал 58 минут назад: мб дисп посидит сегодня? или не? я вижу супер тряску, но он вроде не мафия кмк((( В диалоге с варо он жестко поплыл, сама мысль о том, что если чбр маф и дальнейшее развития аналитики от этого цвета не пресуща мирному, тк цвет чбр неизвестен То есть это во-первых ибд, во-вторых вполне есть варик, где чбр под лжечеком и дисп готовит вектор атаки далее Дисп не мафия Ок нейтрал Нарк мафия Посоха походу тоже Ты вчера колил что посоха мж, что поменялось Почитай мой диалог с ним сегодняшний, это там где нарк фул 2 мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5392 15 часов назад Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: В прошлой игре, почему-то не отговорили, хотя было такое тоже Я у тебя вряд ли мафия В прошлой меня никто из моих мж не отговаривал. Там были посты, что не хотят мессора выгонять вперед мешков и все откуда ты взял, что ты вряд ли мафия? из твоей стенки wisp74rus написал 51 минуту назад: эквилибристика написал 59 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Да, а почему нет вот например тот же Россоха, который вчера накидывал сороке разбираться ночью с цветом чбра, сейчас никак не хочет с ним коммуницировать, хотя тот есть в топике в его присутствии Привет шисп давай попробуем найтись хотя я почти не читал твои посты. Можешь для меня пояснить для дурачка почему у тебя фуфел, фен и мессор были черными это один из тех немногих постов которые я вспомнил у тебя. И кто в таком случае у тебя макучино и ролтон или они энироль. фулел сыграл в макучино, которого я на тот момент видел мирным за проборос 3 неочевидных для топика цветов (считаю мафия так редко будет делать, имею ввиду прокидывать сразу 3 неочевидных цвета) Какой же псиоп. Ему просто похуй, он даже не читает что ковтит считаю мафия так редко будет делать, считаю мафия так редко будет делать, считаю мафия так редко будет делать, считаю мафия так редко будет делать, считаю мафия так редко будет делать, считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать, Пробрасывать 3 ника ( т.е. речь о макучино ) Тебе просто похуй, ты знаешь роли и читаешь по диагонали Че ты со своей мафией общаешься, дурында Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5393 15 часов назад Shyrik написал 8 минут назад: Росоху с нрак фул 2 мж можно проважать на изи Саш как дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5394 15 часов назад Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: В прошлой игре, почему-то не отговорили, хотя было такое тоже Я у тебя вряд ли мафия В прошлой меня никто из моих мж не отговаривал. Там были посты, что не хотят мессора выгонять вперед мешков и все откуда ты взял, что ты вряд ли мафия? из твоей стенки wisp74rus написал 52 минуты назад: эквилибристика написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Да, а почему нет вот например тот же Россоха, который вчера накидывал сороке разбираться ночью с цветом чбра, сейчас никак не хочет с ним коммуницировать, хотя тот есть в топике в его присутствии Привет шисп давай попробуем найтись хотя я почти не читал твои посты. Можешь для меня пояснить для дурачка почему у тебя фуфел, фен и мессор были черными это один из тех немногих постов которые я вспомнил у тебя. И кто в таком случае у тебя макучино и ролтон или они энироль. фулел сыграл в макучино, которого я на тот момент видел мирным за проборос 3 неочевидных для топика цветов (считаю мафия так редко будет делать, имею ввиду прокидывать сразу 3 неочевидных цвета) Какой же псиоп. Ему просто похуй, он даже не читает что ковтит считаю мафия так редко будет делать, считаю мафия так редко будет делать, считаю мафия так редко будет делать, считаю мафия так редко будет делать, считаю мафия так редко будет делать, считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать,считаю мафия так редко будет делать, Пробрасывать 3 ника ( т.е. речь о макучино ) Тебе просто похуй, ты знаешь роли и читаешь по диагонали Че ты со своей мафией общаешься, дурында Ты мой друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5395 15 часов назад Made_Of_Scars написал Только что: плюс в игре два нейтрала которые если хотят победить то ебнут его с дня на день ну-ну, щас бы под нитралов поиграть Shyrik написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Фулела тоже игнорь это вскрытая злороль рейдбос сидит которую хуй выгонить зачем ты мешаешь поцанам общаться? не фони Я и тебя трахну дружок, за " ирраю с фулом первые дни" Ты тоже мафия заткнись Разверни завали ебальник в смысле. варежку-то прикрой, чудище развернул? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5396 15 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: В прошлой игре, почему-то не отговорили, хотя было такое тоже Я у тебя вряд ли мафия В прошлой меня никто из моих мж не отговаривал. Там были посты, что не хотят мессора выгонять вперед мешков и все откуда ты взял, что ты вряд ли мафия? из твоей стенки wisp74rus написал 54 минуты назад: эквилибристика написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Да, а почему нет вот например тот же Россоха, который вчера накидывал сороке разбираться ночью с цветом чбра, сейчас никак не хочет с ним коммуницировать, хотя тот есть в топике в его присутствии Привет шисп давай попробуем найтись хотя я почти не читал твои посты. Можешь для меня пояснить для дурачка почему у тебя фуфел, фен и мессор были черными это один из тех немногих постов которые я вспомнил у тебя. И кто в таком случае у тебя макучино и ролтон или они энироль. фулел сыграл в макучино, которого я на тот момент видел мирным за проборос 3 неочевидных для топика цветов (считаю мафия так редко будет делать, имею ввиду прокидывать сразу 3 неочевидных цвета) И? Тут речь идет о макучино ладно, тут я проебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5397 15 часов назад А че какой то индикатор на шиспа подвскрыли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5398 15 часов назад пишите нормально стенка с ник - цвет а про меня там блять макучино цвет высран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5399 15 часов назад хочешь вилкуйся со мной, нахуй тебе мое разрешение на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5400 15 часов назад Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Messor написал 11 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Это не Висп мж Висп бы мж выябал бы меня свою мафию или Фена строго мафию со слов Виспа Как говорится Висп на контрасте с прошлой игрой Тут он строго мафия которая ничего не может мне сделать ПОШЕЛ НАХУЙ КОНЧЕННЫЙ ДОЛБОЕБ я тебе 3 раза пишу, что ты не моя мафия А до этого писал, просто ты съехал с файта Покажи где я это писал кроме вчерашнего дня, когда ты пропизделся на диалоге покажи сука, хоть 1 цитату принеси, конечный пиздабол Так я и пишу что до этого Нет, уродец, ты прямо спамишь сейчас, что я не играю в тебя - твою мафию Ну а не знаю что у тебя поменялось, ты писал что не веришь моим слезам или что то вроде этого. Видел у тебя пост вчера или сегодня что я, фен две мафии у тебя. Что мне как играть если у тебя пуша нет ни в одну мпыию. От меня ты откатил почему то, а в Фена якобы не сегодня будешь играть Это были цвета черных по всей игре с пояснениями, где я откатил или накатил Я бы попушил нарка сегодня (за что конкретно считаю он мне не зашел - я писал, а именно это не стандартная для него игра на мж кинуть двойку и уйти, а не давить свою мафию дальше) поиграл бы против диспа также за вывод цвета цвета мж чбра от моего цвета ты их видишь в игре? Я не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение